![]() |
Ветал, ёпта, витас, ёпта, птица, ёпта. хухрен, ёпта, ящик, ёпта, очитстить, ёпта, надо бы, ёпта.... :D Как там с миксом то? Извинете за оффтоп, ёпта.... |
2 B.D Да блин че ты так всё близко к серджцу то воспринимаешь то:( Тема не в Валове тут..ю. А в ... читай выше:)гыыыыыыы 2 VETAL ДИНАМИТ он же екс БигБлэкБутс он же екс Тет-А-Тет он же .... короче это тот самый:) |
а я не ГЕНКСТЕР научите меня а то мне стыдно не быть ГЕНКСТЕРОМ =)))) |
2Чёрный для того чтобы стать Гэнкстером тебе нужно пройти "школу жизни" в Зеленоградском ГЕТТО |
неее... ну это далеко от меня я так не смогу меня мама с папой не отпустят =) а как нить по другому низя? =) |
Ну есть еще один способ: Надо снимать шлюх за 300-400 баксов и ебать их в Метрополе или Мариотте. Нужно курить сигары за 100 баксов и не считать бабки Нужно чтобы все суки на районе знали твой номер телефона))))) Как тебе этот способ???? |
дааа...и еще важно не носить белые кроссовки и не брать у мамы денег....но и конечно если ты не человек со стрита то тебе ничего не светит:):) |
Вчера смотрел фильм Goodfellas... хм... что бы было, если бы такие гангстеры были в России....:eek: МИР! |
неее... мне папа с мамой стока денег не дадут =) по моему шлюх дешевле снимать за двадцатку и трахать их у себя дома =))) а че такое стрит? =)))))))))))))))))))))))))))))) кста... кросовок у меня нет белых =((( я лох =((((( |
Стас, и че это за шлюхи?:):) када я приеду с меня 20x2 рублей:D |
Чёрный-не принят в ряды Гэнкстеров Рос Хип-хопа Кстати по 20 ке-где именно???? |
Енот, клевое место знаю: мост через речку Переплюйка в поселге городского типаМухосранск. Там телки то, чо надо! Бля буду!:) |
Так, похоже, этой теме уже ничего не светит. МИР! |
Если честно надоели разговоры про гангстеров в России... У нас нет их. У нас есть бандиты.Бандитской музыкой занимаются представители русского шансона. Русский гангста-рэп ничего кроме улыбки у меня не вызывает, люди придумали себе сказку и играют в Дона Карлеоне и Лаки Марчиано... ну это их право, только очень уж глупо смотрится. |
Посмотрите на аватар A-Sid'a! Чем вам не гангстер??!! :p |
Грязныч, сам ты ниггадяй и мерзавец!!! :D :D :D |
2 A-Sid ю рил гангстамэн:) зы:я всё ещё жду Си корорые Ди:)гыыыыыыыыыыыы |
хуйню гоните |
Пиджей реппер не бывает настоящим OG, а настоящий OG рэппером... Чтобы получить такой титул надо быть из первого состава какойто старой банды, и тогда новое поколение тебя будет так звать. ;) А че там в россии происходит не знаю... думаю просто всем хочется чтоб как на западе. тут этого тоже достаточно среди белых мальчиков в тинейджерском возрасте.. сам страдал :) просто нет тех кто привел бы людей к ответу за set faking, тут все яснее... люди делатся на тех кому еще можно ходить в гетто, а кому уже нельзя (getto pass) :) |
a stil u nih takoy ) zakosno -pafosniy :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |