7 июля 2009, 04:14
| | |
#1 (ПС)
| Почему "не пить" в современном обществе - позорно? Вчера скачал альбомчик команды Грот - Никто кроме нас и послушал там песню Алкотестер. Кто слушал поймёт, а кто не слушал - вот вам цитаты из песни, чтобы поняли о чём она: - мне говорят нет духа русского в моём теле,
если могу отказываться намахнуть по беленькой
говорят я теперь и не мужик вовсе
настало время ответить за всё, мразь, готовься - заливаешь неудачи свои алкоголем?
немощный ублюдок без характера и силы воли Для тугих - песня о роли алкоголя в современном обществе.
Я вот послушал и задумался - там ведь о правде говорят. Ситуация по большому счёту описана вполне повседневная. Мне последнее время часто звонят товарищи, предлагая выпить - а я не пью. С той стороны трубки раздаётся смех, разумеется, и никто мне не верит(все непьющие меня поймут). Я просто в этом смысла не вижу. Да, я пил, ещё месяц 3-4 назад и могу водку хуярить с горла, не запивая, но чем здесь гордиться? Это будет положительным показателем пожалуй только в компаниях "алкоголиков" или близких к их статусу людей.
Собственно главный вопрос отражён в названии темы, высказывайте свои мнения | | | | в Бане
7 июля 2009, 04:16
| | |
#2 (ПС)
| 
Скоро буду праздновать конец сессии!
Никак не соберемся!  | | | | новый пользователь
7 июля 2009, 04:18
| | |
#3 (ПС)
| Это многовековые традиции | | | | LIZA ONE LOVE
7 июля 2009, 04:21
| | |
#4 (ПС)
| Да потому что к нашим людям приклеился такой ярлык | | | | Mic Chiba
7 июля 2009, 04:26
| | |
#5 (ПС)
| как бы и в современном обществе и в древнем одно и тоже
многовековые традиции
что в этом такого
не понимаю не пьющих
да и алкоголиков тоже
почему бы банку пива не выпить после тяжелой недели? странно как то рассуждают
в древности вообще было 90 проц крестьян , а там бухали по страшному, так что радуйся что в современном обществе еще есть выбор - пить или не пить. | | | | новый пользователь
7 июля 2009, 04:26
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Риментон Да потому что к нашим людям приклеился такой ярлык жрать сало запивая хорилкой?  | | | | LIZA ONE LOVE
7 июля 2009, 04:29
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Сволоч -Цитата от Риментон Да потому что к нашим людям приклеился такой ярлык жрать сало запивая хорилкой?  Выёбывться на форуме  | | | |
7 июля 2009, 04:30
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Риментон Да потому что к нашим людям приклеился такой ярлык как приклеился то? это америкосы думают что русский - комунист, в шапке ушанке со звездой на лбу,тулупе, валенках, с бутылкой водки в одной руке, и с балалайкой в другой. но мы ведь совершенно не такие!
то же самое и с этим ярлыком - кто мешает нам вести себя по-другому, и кто вообще на нас этот ярлык налепил? мы сами себе яму роем по-моему | | | | LIZA ONE LOVE
7 июля 2009, 04:32
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Unreal_SR -Цитата от Риментон Да потому что к нашим людям приклеился такой ярлык как приклеился то? это америкосы думают что русский - комунист, в шапке ушанке со звездой на лбу,тулупе, валенках, с бутылкой водки в одной руке, и с балалайкой в другой. но мы ведь совершенно не такие!
то же самое и с этим ярлыком - кто мешает нам вести себя по-другому, и кто вообще на нас этот ярлык налепил? мы сами себе яму роем по-моему А другое на нас только с таким показателем и смотрят и от этого не убежишь.
Так выгоднее себя вести. Сами или не сами, но мы себя убиваем | | | |
7 июля 2009, 04:40
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Риментон -Цитата от Unreal_SR -Цитата от Риментон Да потому что к нашим людям приклеился такой ярлык как приклеился то? это америкосы думают что русский - комунист, в шапке ушанке со звездой на лбу,тулупе, валенках, с бутылкой водки в одной руке, и с балалайкой в другой. но мы ведь совершенно не такие!
то же самое и с этим ярлыком - кто мешает нам вести себя по-другому, и кто вообще на нас этот ярлык налепил? мы сами себе яму роем по-моему А другое на нас только с таким показателем и смотрят и от этого не убежишь.
Так выгоднее себя вести. Сами или не сами, но мы себя убиваем А зачем это делать то? Никто жа не мешает нам этот ярлык содрать с себя.
Вопрос то другой был - почему позорно не пить в современном обществе 
Кстати, Риментон, слушал альбом Грота? | | | | Дорогу осилит идущий
7 июля 2009, 04:49
| | |
#11 (ПС)
| а по-моему вы гоните 
нет в этом ничего позорного, я вот не пью и ни кто над этим не смеется, а еще я не курю и телевизор уже 2 года не смотрю вообще, просто нет интереса к этим занятиям, мне тупо не интересно, так же мне стало не интересно общаться со старыми друзьями, они каждый день на хламах летают, и мне с ними скучно и стыдно, "трезвый пьяного не поймет"(с)... над тем что я не пью ни кто не смеется, просто удивляются что типа "че совсем не пьешь?" "нихуя ты тип".... так что вы тут сильно преувиличили ситуацию, каждый живет так как хочет, не пьеш-молодец, пьеш-и хуй с тобой друг  вот собсна так представляю ситуацию Добавлено через 5 минут -Цитата от YesNo как бы и в современном обществе и в древнем одно и тоже
многовековые традиции
что в этом такого
не понимаю не пьющих
да и алкоголиков тоже
почему бы банку пива не выпить после тяжелой недели? странно как то рассуждают
в древности вообще было 90 проц крестьян , а там бухали по страшному, так что радуйся что в современном обществе еще есть выбор - пить или не пить. вот этот пост самый ебланский мне кажется в топике 
ты че думаешь раньше выбора небыло? и откуда ты знаешь что раньше все по страшному бухали? ты че с ними пил? у тебя случаем фамилия не Маклауд?
не понимаешь не пьющих? ты олень? ты думаешь они из принципов чтоли не пьют? они не пьют по разным конечно причинам, но вот лично я не пью потому что мне не нравится пьяное состояние, даже когда не в хлам, все равно состояние туманное, язык слегка заплетается, как олень со стороны себя ведешь... да и смысла в этом состоянии я лично не вижу, тем более пиво на вкус ебучее
и о каких ты вообще традициях то говоришь?  |
Последний раз редактировалось Splatt, 7 июля 2009 в 05:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
7 июля 2009, 04:57
| | |
#12 (ПС)
| только олени пьют что бы уподобится кому-то | | | | AUX
7 июля 2009, 04:57
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от YesNo в древности вообще было 90 проц крестьян , а там бухали по страшному, так что радуйся что в современном обществе еще есть выбор - пить или не пить. это ты сам так решил? | | | |
7 июля 2009, 05:10
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Splatt а по-моему вы гоните 
нет в этом ничего позорного, я вот не пью и ни кто над этим не смеется, а еще я не курю и телевизор уже 2 года не смотрю вообще, просто нет интереса к этим занятиям, мне тупо не интересно, так же мне стало не интересно общаться со старыми друзьями, они каждый день на хламах летают, и мне с ними скучно и стыдно, "трезвый пьяного не поймет"(с)... над тем что я не пью ни кто не смеется, просто удивляются что типа "че совсем не пьешь?" "нихуя ты тип".... так что вы тут сильно преувиличили ситуацию, каждый живет так как хочет, не пьеш-молодец, пьеш-и хуй с тобой друг  вот собсна так представляю ситуацию  я просто говорю что мысли о создании данной темы у меня возникли после прослушивания трека грота, где я услышал о ситуации, похожей на мою. если существует два примера - то значит есть и ещё, людей то в России миллионы.
так что я ситуацию не преувеличил, а просто разложил её от своего лица, если так можно выразиться. | | | | www.DrummaBox.com
7 июля 2009, 05:19
| | |
#15 (ПС)
| Заебали предлагать выпить под предлогом : Забухайся до потери сознания, будь мужиком!
А на них посмотришь, а там скотины угрюмые у которых уже печень не реагирует на алкоголь а ведь они ещё не совершеннолетние  ....но это некоторые....
Другие говорят наоборот: Ты типо крутой  , не пьёшь и не куришь  , молодец,
таких мало осталось в Мире  , не пей никогда и никого не слушай  | | | | Дорогу осилит идущий
7 июля 2009, 05:24
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Unreal_SR -Цитата от Splatt а по-моему вы гоните 
нет в этом ничего позорного, я вот не пью и ни кто над этим не смеется, а еще я не курю и телевизор уже 2 года не смотрю вообще, просто нет интереса к этим занятиям, мне тупо не интересно, так же мне стало не интересно общаться со старыми друзьями, они каждый день на хламах летают, и мне с ними скучно и стыдно, "трезвый пьяного не поймет"(с)... над тем что я не пью ни кто не смеется, просто удивляются что типа "че совсем не пьешь?" "нихуя ты тип".... так что вы тут сильно преувиличили ситуацию, каждый живет так как хочет, не пьеш-молодец, пьеш-и хуй с тобой друг  вот собсна так представляю ситуацию  я просто говорю что мысли о создании данной темы у меня возникли после прослушивания трека грота, где я услышал о ситуации, похожей на мою. если существует два примера - то значит есть и ещё, людей то в России миллионы.
так что я ситуацию не преувеличил, а просто разложил её от своего лица, если так можно выразиться. тогда мне кажется чувак ты просто на этом не заморачивайся, в мире много вещей которые мы воспринимаем просто как факт, не углубляясь в познание причины, потому что они просто не объяснимы или слишком поверхностны, так и тут смысла придумывать догадки толку нет, просто прими как факт эту ситуацию и поступай так как хочется, не пьешь-забей на чужие мнения, смейся в ответ над ними  | | | | www.DrummaBox.com
7 июля 2009, 05:25
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от YesNo в древности вообще было 90 проц крестьян , а там бухали по страшному, так что радуйся что в современном обществе еще есть выбор - пить или не пить.    Ты это откуда взял???
В древности крестьяни были до того закрепощенными , что праздники они могли справлять
раз 5-6 в год, и зависело многое от опричники. Да ещё вечная податая оброк , крестьянам пиздец сложно было. Вот после 1861, когда у них прав больше стало, так они уже гулять стали...Потом и сухие законы у нас появились...после которых много населения поздыхало...ибо  - ни они, в водке счастье искали. | | | |
7 июля 2009, 05:32
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Splatt -Цитата от Unreal_SR -Цитата от Splatt а по-моему вы гоните 
так что я ситуацию не преувеличил, а просто разложил её от своего лица, если так можно выразиться. тогда мне кажется чувак ты просто на этом не заморачивайся, в мире много вещей которые мы воспринимаем просто как факт, не углубляясь в познание причины, потому что они просто не объяснимы или слишком поверхностны, так и тут смысла придумывать догадки толку нет, просто прими как факт эту ситуацию и поступай так как хочется, не пьешь-забей на чужие мнения, смейся в ответ над ними  да я как то на них не реагирую, просто мне непонятно почему то крутости в питье алкоголя.
и ещё, знаю одного человека, сХе, который постоянно говорит своим пьющим товарищам что они компромитируют его на выпивку. я в той же компании нахожусь(я не считаю себя сХе, если чо)и мне похуй пьют они или что. и вот не понимаю сХе культуру, там ведь процентов 60 показухи одной... | | | | NB
7 июля 2009, 05:37
| | |
#19 (ПС)
|  негры ебана...... | | | | Banned
7 июля 2009, 05:39
| | |
#20 (ПС)
| Пью редко, но бывает без повода  | | | | чсв ОГОГО
7 июля 2009, 05:45
| | |
#21 (ПС)
| ну что позорно это ты загнул конечно,нихуя позорного в этом нет. лично я пью,чтобы расслабиться,повеселиться и тп. | | | |
7 июля 2009, 05:45
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от GIg$  негры ебана...... земляк что ли?с забайкалья? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Flang ну что позорно это ты загнул конечно,нихуя позорного в этом нет. лично я пью,чтобы расслабиться,повеселиться и тп. это вот ты так воспринимаешь. а мне чаще встречаются такие, для кого непьющий человек автоматически становиться кем-то не тем |
Последний раз редактировалось Костя Unreal, 7 июля 2009 в 05:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
7 июля 2009, 06:03
| | |
#23 (ПС)
| Нахуй Курить Нахуй Пить 
Сколько можно уже быть тупоголовым овощем и гробить своё бесценное здоровье 
Не удевлюсь если какой нибудь мудак напишет мол мне похуй я эмо моя жизнь говно мне больше ничего не осталось и всё в етом духе  | | | | Дорогу осилит идущий
7 июля 2009, 06:06
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Flang ну что позорно это ты загнул конечно,нихуя позорного в этом нет. лично я пью,чтобы расслабиться,повеселиться и тп. а без "пью" расслабиться и повеселиться не умеешь чтоле?  | | | | www.DrummaBox.com
7 июля 2009, 06:08
| | |
#25 (ПС)
| | | | | |