мяу мяу кря кря
7 июля 2009, 09:15
| | |
#51 (ПС)
| не пьют спортсмены
либо пидоры
как сказал торик  | | | |
7 июля 2009, 09:20
| | |
#52 (ПС)
| я тему создал не чтобы понтануться, и не чтобы отговаривать людей от выпивки. ты прочитай название темы и поймёшь вопрос. вот. а так тебе самому всё решать в отношении как жить. я как бы особо то не спортсмен, так велосипед, рукопашка(и то что то лень туда ходить) и иногда спортзал | | | |
7 июля 2009, 09:23
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от C@$H Вы не заебались перетерать одни и те же темы?.. Аффтор понтанулся типа я такой ахуенный и не пью а все остальные меня не понимают..бла.. бла.. непонимают - найди себе других друзей - тех кто поймут.. запишись там в спорт зал в качалочку или еще куда .. о чем тема? Каждый выбирает как жить и что делать.. Меня вот на данный момент не обламывает выпить в компании своих друзей, тем более это не мешает ни работе ни моей личной жизни.. могу блядь хоть 2 через 2 бухать целую неделю:dovolen:  .. а потом могу не пить ту же неделю/месяц при желание  . но при этом к тем кто не пьет я нормально отношусь это их выбор..  Пиздец  | | | | MustLife
7 июля 2009, 09:26
| | |
#54 (ПС)
| а как то похуй...пью и с поводом и без.. жить постояно трезвым скучно | | | | О.У.К.Б.
7 июля 2009, 09:38
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Unreal_SR я тему создал не чтобы понтануться, и не чтобы отговаривать людей от выпивки. ты прочитай название темы и поймёшь вопрос. вот. а так тебе самому всё решать в отношении как жить. я как бы особо то не спортсмен, так велосипед, рукопашка(и то что то лень туда ходить) и иногда спортзал Да просто вот заебали уже нравственные до хуя с их темами о вреде того и другого.. жить вообще вредно.. я не знаю что у тебя за друзья такие которые смеются над чем то.. когда мне нельзя было пить и я 3 месяца не пил все нормально относились.. так что стоит задуматься о тех людях кто с тобой а не обобщать проецируя это на все общество.. -Цитата от Yurnero Пиздец  Писдец твоя мама сказала когда ты родился  | | | |
7 июля 2009, 09:39
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от MAstdiE а как то похуй...пью и с поводом и без.. жить постояно трезвым скучно а способов развлечься без алкоголя не находишь? Добавлено через 2 минуты -Цитата от C@$H -Цитата от Unreal_SR я тему создал не чтобы понтануться, и не чтобы отговаривать людей от выпивки. ты прочитай название темы и поймёшь вопрос. вот. а так тебе самому всё решать в отношении как жить. я как бы особо то не спортсмен, так велосипед, рукопашка(и то что то лень туда ходить) и иногда спортзал Да просто вот заебали уже нравственные до хуя с их темами о вреде того и другого.. жить вообще вредно.. я не знаю что у тебя за друзья такие которые смеются над чем то.. когда мне нельзя было пить и я 3 месяца не пил все нормально относились.. так что стоит задуматься о тех людях кто с тобой а не обобщать проецируя это на всех.. повторюсь, я тему не чтобы отучать кого то от алкоголя создал, и о вреде для здоровья решать вам самим, а насчёт друзей - стоит и вправду задуматься... |
Последний раз редактировалось Костя Unreal, 7 июля 2009 в 09:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
7 июля 2009, 09:44
| | |
#57 (ПС)
| Очень люблю попить пиво в хорошей компании,и мне пох что думают насчёт этого уважаемые трезвенники,если вам что то не в кайф,не делайте этого,и не ебите мозги остальным,лично моё мнение | | | | Cletus Kasady
7 июля 2009, 09:44
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от C@$H я не знаю что у тебя за друзья такие которые смеются над чем то.. 
Я тоже что-то слабо это представляю | | | | новый пользователь
7 июля 2009, 09:47
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Unreal_SR -Цитата от MAstdiE а как то похуй...пью и с поводом и без.. жить постояно трезвым скучно а способов развлечься без алкоголя не находишь? Добавлено через 2 минуты -Цитата от C@$H -Цитата от Unreal_SR я тему создал не чтобы понтануться, и не чтобы отговаривать людей от выпивки. ты прочитай название темы и поймёшь вопрос. вот. а так тебе самому всё решать в отношении как жить. я как бы особо то не спортсмен, так велосипед, рукопашка(и то что то лень туда ходить) и иногда спортзал Да просто вот заебали уже нравственные до хуя с их темами о вреде того и другого.. жить вообще вредно.. я не знаю что у тебя за друзья такие которые смеются над чем то.. когда мне нельзя было пить и я 3 месяца не пил все нормально относились.. так что стоит задуматься о тех людях кто с тобой а не обобщать проецируя это на всех.. повторюсь, я тему не чтобы отучать кого то от алкоголя создал, и о вреде для здоровья решать вам самим, а насчёт друзей - стоит и вправду задуматься... Так всегда будет,ибо трезвый пьяному не товарищ 
Так что либо тусуйся в компании трезвенников,либо не обижайся что тебя игнорят твои подвыпившие друзья | | | |
7 июля 2009, 09:48
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от C@$H я не знаю что у тебя за друзья такие которые смеются над чем то.. 
Я тоже что-то слабо это представляю мудаки редкостные, я бы этих двух(которые смеются над непьющими) сослал бы в аркитику, вот  | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
7 июля 2009, 09:49
| | |
#61 (ПС)
| Пили в России крестьяне. Почитайте Некрасова "Кому на Руси жить хорошо", там есть эпизод про алкашню. | | | | новый пользователь
7 июля 2009, 09:49
| | |
#62 (ПС)
| 70% пьющих смеются над не пьющими,и что,всех в Арктику ссылать теперь?  | | | |
7 июля 2009, 09:51
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от Unreal_SR я тему создал не чтобы понтануться, и не чтобы отговаривать людей от выпивки. ты прочитай название темы и поймёшь вопрос. вот. а так тебе самому всё решать в отношении как жить. я как бы особо то не спортсмен, так велосипед, рукопашка(и то что то лень туда ходить) и иногда спортзал Да просто вот заебали уже нравственные до хуя с их темами о вреде того и другого.. жить вообще вредно.. я не знаю что у тебя за друзья такие которые смеются над чем то.. когда мне нельзя было пить и я 3 месяца не пил все нормально относились.. так что стоит задуматься о тех людях кто с тобой а не обобщать проецируя это на все общество.. -Цитата от Yurnero Пиздец  Писдец твоя мама сказала когда ты родился  Лысый твоя жизнь говно  | | | | О.У.К.Б.
7 июля 2009, 09:53
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Yurnero Лысый твоя жизнь говно  Моя жизнь рай.. полноценна и ахуенна а ты - только очередные буковки на форуме  | | | |
7 июля 2009, 09:56
| | |
#65 (ПС)
| Ок пусть будет так 
Хватит флудить кароч  | | | |
7 июля 2009, 09:56
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Tрy 70% пьющих смеются над не пьющими,и что,всех в Арктику ссылать теперь?  нет. только этих двух | | | | NORiYARo
7 июля 2009, 09:57
| | |
#67 (ПС)
| тоже смеются когда отказываюсь выпить с кем-либо...
иногда в таких моментах пробегает мысль "пидарасы,чтоб вы захлебнулись этим спиртом..."
когда знакомые полу гопы предлагают выпить с ними,говоришь мол спортсмен,и начинаются сука рассказы за жизнь...у них как бы вообще хуёво если не пьёт человек..."типо не уважаешь чёли" | | | | Вопреки законам природы
7 июля 2009, 09:57
| | |
#68 (ПС)
| Шли нахуй своих товарищей если они такие ограниченые и запомнить того что ты не пьешь немогут! | | | | новый пользователь
7 июля 2009, 10:00
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от ИНВАREC начинаются сука рассказы за жизнь...у них как бы вообще хуёво если не пьёт человек..."типо не уважаешь чёли" Вот это,самая нездоровая хуйня,если не хочешь пить,не пей,а если будешь поддаваться на подколки,только покажешь свой слабый характер 
Лично я,всегда за,прогнать по пару бутылочек пива,но не нажираться,так,культурненько  | | | | Вопреки законам природы
7 июля 2009, 10:00
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от MAstdiE а как то похуй...пью и с поводом и без.. жить постояно трезвым скучно Братан ты в этом проблему не видешь? | | | |
7 июля 2009, 10:03
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от ИНВАREC у них как бы вообще хуёво если не пьёт человек..."типо не уважаешь чёли" вот это вот по понятиям и культ зоны в России - ещё две вещи которые для меня как салат для никиты литвинкова | | | | новый пользователь
7 июля 2009, 10:05
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Unreal_SR -Цитата от ИНВАREC у них как бы вообще хуёво если не пьёт человек..."типо не уважаешь чёли" ещё две вещи которые для меня как салат для никиты литвинкова Чё,компот уважаешь?  | | | |
7 июля 2009, 10:08
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Tрy -Цитата от Unreal_SR -Цитата от ИНВАREC у них как бы вообще хуёво если не пьёт человек..."типо не уважаешь чёли" ещё две вещи которые для меня как салат для никиты литвинкова Чё,компот уважаешь?  там у никитки был чай   | | | |
7 июля 2009, 10:09
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от C@$H Вы не заебались перетерать одни и те же темы?.. да заебало, реально ! -Цитата от Mister Nine -Цитата от жэко1 ну тут речь идёт не о том как под молодца косить ... а о том пьянстве, что сейчас в вашей России читай второй большой абзац моего поста =Р и чё
зы: есть же такая тема, нахуя эту создали, вы не понимаете что вы идиоты (с) | | | |
7 июля 2009, 10:10
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Posta1 Братан ты в этом проблему не видешь? нет там проблемы никакой. не пить -- вредно для кармы. другая тема, где у каждого края. вот это может уже стать проблемой | | | | |