| Пью только за реп
7 февраля 2012, 12:55
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от эйфория -Цитата от KOST_N -Цитата от эйфория
значит умеешь любить. это главное. ты тему не так назвал. " почему я никак не влюблюсь блять*?" это было бы более подходящим. жди, жди. а я всё жду-ждууу.....
р.. любовь к тебе нифига не придет, если ты ее будешь искать судорожно и ждать считая дни. нифига подобного.
она обычно приходит дофига внезапно, когда ты вообще забыл ее ждать. я не считаю дни..просто..эм..не знаю | | | | | | активный пользователь
7 февраля 2012, 12:56
| | |
#102 (ПС)
| от слова любовь веет грустью | | | | | | Пью только за реп
7 февраля 2012, 12:56
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Kruppa чувак,тебе везет,любить это пиздец,столько переживаний,столько всякой хуеты с этой любовью,а ради чего всё,ради того,чтоб к 40 годам,твоя тёлка стала жирной и еще сильнее ебла тебе мозги....вообщем еби шлюх с трипером. да.
к этим сорока и я собиру букет болезней | | | | | | активный пользователь
7 февраля 2012, 13:01
| | |
#104 (ПС)
| я придерживаюсь вообще такого мнения, все люди любят,потому что → любовь эта жизнь,жизнь эта любовь. А там уж любить девушку,машину,перчатки,и т.д это уже подраздел слова любви. Добавлено через 1 минуту 6 секунд так что чувак,не переживай,ты тоже любишь и любим ,просто еще не встретились.  | | | | | | Пью только за реп
7 февраля 2012, 14:36
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Kruppa я придерживаюсь вообще такого мнения, все люди любят,потому что → любовь эта жизнь,жизнь эта любовь. А там уж любить девушку,машину,перчатки,и т.д это уже подраздел слова любви. Добавлено через 1 минуту 6 секунд так что чувак,не переживай,ты тоже любишь и любим ,просто еще не встретились.  да.я надеюсь.
спасибо  | | | | | | техника с душой
10 февраля 2012, 12:51
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от KOST_N например я...
ну или еще кто-нибудь.. 
Почему же? что такого в людях не так? открою страшный секрет, на который сейчас польётся много кала, и я сейчас не про цветы, например. почти никто не умеет любить, но это не мешает им повторять раз за разом, что они любят кого-то. и такие люди счастливы. любовь подразумевает абсолютное безусловное чувство преданности, заботы к другому человеку, которое не зависит от внешних факторов. обычно люди любят себя, прэцируя свой образ на других и испытывают к людям, которых они "любят", симпатию, благодарность, привязанность, духовную или физическую близость, желание обладать и т.д. Кстати, Дыня уже отписался, не знаете? | | | | | | Пью только за реп
11 февраля 2012, 00:13
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от MC Processor -Цитата от KOST_N например я...
ну или еще кто-нибудь.. 
Почему же? что такого в людях не так? открою страшный секрет, на который сейчас польётся много кала, и я сейчас не про цветы, например. почти никто не умеет любить, но это не мешает им повторять раз за разом, что они любят кого-то. и такие люди счастливы. любовь подразумевает абсолютное безусловное чувство преданности, заботы к другому человеку, которое не зависит от внешних факторов. обычно люди любят себя, прэцируя свой образ на других и испытывают к людям, которых они "любят", симпатию, благодарность, привязанность, духовную или физическую близость, желание обладать и т.д. Кстати, Дыня уже отписался, не знаете? спасибо за мнение, не знаю  | | | | | | Особый статус
11 февраля 2012, 00:17
| | |
#108 (ПС)
| брат, бля я честно тебе завидую
нахуй, потом паришься из за этих баб 
тупые мозгоебки, а ведь любишь же
короче нахуй все, не парься, живи пока что без этого
отвечаю, будешь с радостью вспоминать эти времена  | | | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
11 февраля 2012, 22:50
| | |
#109 (ПС)
| Любовь позволяет не думать о статусе, удачник-неудачник, она просто делает твою жизнь, такой, какая она изначально должна быть у всех. Это может быть самая ебанутая, или самая правильная любовь. Факт в том что она приходит, рано или поздно, если не умничать, и не отвергать её возможность. Любовь=жизнь...(с)Леша трюк  | | | | | | Пью только за реп
14 февраля 2012, 01:35
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Lil'Mike брат, бля я честно тебе завидую
отвечаю, будешь с радостью вспоминать эти времена  учту Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Alive_devil Любовь позволяет не думать о статусе, удачник-неудачник, она просто делает твою жизнь, такой, какая она изначально должна быть у всех. Это может быть самая ебанутая, или самая правильная любовь. Факт в том что она приходит, рано или поздно, если не умничать, и не отвергать её возможность. Любовь=жизнь...(с)Леша трюк  ага Показать скрытый текст
ёбнутые фанаты домино | | | | | | Особый статус
14 февраля 2012, 04:50
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от KOST_N -Цитата от Lil'Mike брат, бля я честно тебе завидую
отвечаю, будешь с радостью вспоминать эти времена  учту Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Alive_devil Любовь позволяет не думать о статусе, удачник-неудачник, она просто делает твою жизнь, такой, какая она изначально должна быть у всех. Это может быть самая ебанутая, или самая правильная любовь. Факт в том что она приходит, рано или поздно, если не умничать, и не отвергать её возможность. Любовь=жизнь...(с)Леша трюк  ага Показать скрытый текст
ёбнутые фанаты домино ахахахахах, поржал над недованильной цитате     | | | | | | casper
14 февраля 2012, 10:09
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Лилок -Цитата от KOST_N например я...
ну или еще кто-нибудь.. 
Почему же? что такого в людях не так? Некоторым людям хватает один раз обжеться и потом они просто подавляют это замечательное чувство,чтобы не наступить на те же грабли. Согласен)) пиздец больно, когда на грабли наступаешь(( как кто-то из рэперов сказал "каблук бьёт больнее гриндера!" | | | | | | |||||||||||||||||||||||
14 февраля 2012, 10:11
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от KOST_N например я...
ну или еще кто-нибудь.. 
Почему же? что такого в людях не так? некоторые люди не умеют работать, некоторые драться, некоторые сочувствовать, некоторые шутить. а некоторые любить. не дано просто.  | | | | | | Дарья Батьковна
14 февраля 2012, 11:00
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Collapse некоторые люди не умеют работать, некоторые драться, некоторые сочувствовать, некоторые шутить. а некоторые любить. не дано просто. работать умеют все, но не все хотят. физические навыки к дракам тоже есть у всех, не все их развивают, но не означает, что не умеют. а насколько толковы в рукапашке или нет - другая философия. понятие юмора - тоже вещь не однозначная. да по всему твоему списку можно спорить до талого на момент "относительности". так и про "не дано любить". нельзя уметь или не уметь любить, определения у этого слова априори нет на практике | | | | | | Пью только за реп
14 февраля 2012, 14:41
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Collapse некоторые люди не умеют работать, некоторые драться, некоторые сочувствовать, некоторые шутить. а некоторые любить. не дано просто. работать умеют все, но не все хотят. физические навыки к дракам тоже есть у всех, не все их развивают, но не означает, что не умеют. а насколько толковы в рукапашке или нет - другая философия. понятие юмора - тоже вещь не однозначная. да по всему твоему списку можно спорить до талого на момент "относительности". так и про "не дано любить". нельзя уметь или не уметь любить, определения у этого слова априори нет на практике спасибо за мнение, Дашута  | | | | | | кайфую:)
14 февраля 2012, 14:58
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Alive_devil и воообще,как это не умеют? они просто ее е ще не встречали верно подметил  | | | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
14 февраля 2012, 16:38
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от FLakon My Name верно подметил ну а хули  | | | | | | Пью только за реп
15 февраля 2012, 13:41
| | |
#118 (ПС)
| встречал.у меня была школьная любовь | | | | | | Люди повсюду, жуть
15 февраля 2012, 16:04
| | |
#119 (ПС)
| Не все просто умеют это показывать.
Некоторые подавляют в себе это чувство. | | | | | |
15 февраля 2012, 16:12
| | |
#120 (ПС)
| да все умеют, просто некоторые скрывают это очень хорошо | | | | | | Пью только за реп
16 февраля 2012, 01:25
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Аааань Не все просто умеют это показывать.
Некоторые подавляют в себе это чувство. как интересно подавляют? Добавлено через 2 минуты -Цитата от wordik да все умеют, просто некоторые скрывают это очень хорошо ну да, наверное ты прав  | | | | | | Люди повсюду, жуть
16 февраля 2012, 02:03
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от KOST_N -Цитата от Аааань Не все просто умеют это показывать.
Некоторые подавляют в себе это чувство. как интересно подавляют?
Идут наперекор своим чувствам. | | | | | | Пью только за реп
16 февраля 2012, 06:58
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Аааань -Цитата от KOST_N -Цитата от Аааань Не все просто умеют это показывать.
Некоторые подавляют в себе это чувство. как интересно подавляют?
Идут наперекор своим чувствам. ну да.спасибо за мнение  | | | | | | новый пользователь
21 февраля 2012, 00:28
| | |
#124 (ПС)
| Потому что кодекс истинного баттл-рэпа запрещает тру-школьникам подобные чувства | | | | | | Пью только за реп
24 февраля 2012, 12:17
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Цитрус Потому что кодекс истинного баттл-рэпа запрещает тру-школьникам подобные чувства когда я был тру школьником, было легче | | | | | |