![]() |
почему некоторые не долюбливают FruityLoops Вложений: 1 :confused: |
:Dаттач к чему? |
Хммм...все по разному говорят.. Некоторые говорят что не нравиться качество звука другие говорят что прога не серъёзная для работы с музыкой,так для начинающих...... Мя лично уже тоже не совсем устраивает качество звучание минусов...после того как послушал как сделанна музыка на ризоне или кубэйсе...я услышал разницу.. БУду осваивать эти проги но пока что бы не стопориться минуса буду юзать с фрутика!!(Я не привередливый) Просто дело не токо в звучании но и в дальнейшем развитии познования программ |
я видел темы типа "fl with reason" а кач-во фрутика меня устраивает... кстати ризон ещё никто не обсирал? ведь обязательно найдется программа и лучше его :D пределов совершенства нет, а стремление к нему и есть жизнь :) |
Creaton Так ради интересса сравни минуса сделанны во фрутике и в Ризоне...;) :p :p |
НУ а какую лучшее прогу использовать? |
Были бы руки, чудесные минуса на Фрутике можно делать. |
Сравнить могу! То есть уже сравнил... Некоторые нюансы всё-таки есть...от звука иногда гавнецом попахивает и в Reasone... хотя я пересяду именно на него... Кстати , если нужна ссылка на Reason 2.5 ,пишите в ЛС... |
T-Ray Ну и почаму ты всё таки решил делать музыку в Ризоне?Ведь фрукты проще в 10000 раз..... Кинь мне плиз ссылку в ЛС ризона Vetal: Нащёт ручек и ножек....я имел ввиду хороших битмэйкеров Ты их знаешь они с этого форума...их нее творчества тебе нравится.... Но они предпочитают Ризон...а не фрутик ссылаясь на то что я писал выше.. |
Угу, а еще я знаю охуенного битмейкера Жору Джексона, который все делает в Фруктах и я хуею с результатов, особенно последних. |
Ну и что ты хочешь этим сказать? Большенство уже боль мение професиональных бит мэйкеров предпочитаю ризон.... Должно же быть логическое объяснение.... |
Я этим хочу сказать то, что уже сказал. Главное - талант, инструмент - дело вторичное. |
Вайт, тогда уж и ризон не панацея. Сразу надо пересаживаться на кубик или про тулз. И неважно, что человек не знает, что такое ноты и как ими пользоваться, главное звук будет охеренный.:D |
Vetal я с тобой соглашусьно,но если есть талант надо еще найти хорошие семплы или че нибудь другое! |
неужто "фрукты проще в 10000 раз", чем Reason? может проще, но не до такой степени... да и кто там говорил про ссылку на версию 2.5... по-моему ризон на 3х дисках продается :D |
Вообще-то есть апдейт ризона до 2.5 - весит 40м. |
Люди добрые Народ кто живёт в Москве дайте мне ризон плиз................ |
А меня Фрукты устраивают полностью ! |
Биты После покупки электроных драмсов, все биты играю сам |
Да вы, бля, как дети малые. Тут прозвучало предложение садиться на протулз. Ну давайте, давайте я скажу про Korg OaSys - тоже ниче такая штучка. Только как и протулзовская карта с софтом стоит дохуя и в кривых руках не даст ничего. Пользуйтесь тем, что имеете, и выжимайте из него максимум возможного!!!!! |
да не перцы во фрути дохуя кнопок и все неплохи посвоему палюбому потом пицца кладёться в микровалновку. |
нужны грамотные сэмплы и не пиздить их, а брать всего лишь одиночные просто если ты пизданул сэмпл и засунул его во фрукт, то подгоняя его по скорости ты искажаешь звучание, а это есть плохо фрукты в плане звука - хороший инструмент, НО это факт что звук портится при экспорте пока ты не экспортируешь звук зависит лишь от тебя, от сэмплов и от карты чем ризон лучше? тем что у него куча встроенных сэмплов которые ничуть не хуже чем те же МИДИ сэмплы? кстати ДА сам процесс создания музла отличается лишь настройками проги и кнопками (возможностями) |
Гоуст - что такое МИДИ-сэмплы?:):) |
нуу.. может я не совсем так выразился дело было позднее :D сэмплы типа AKAI итд кароче профессиональные, чистые сэмплы |
В ризоне плохие звуки, тока сначала впечатляет, а потом все ясно становится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |