Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   почему некоторые не долюбливают FruityLoops (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-nekotorye-ne-dolyublivayut-fruityloops-23017/)

Всякий 28 июля 2003 15:43

Единственное достоинство фруктов в что он мало занимает на винте, но по сути абсолютно безполезен!!!

SmertNIK 28 июля 2003 18:20

Это уж зависит от радиуса кривизны рук, а насчёт ризона - очень неудачно в плане ударных - попробуйте в ReDRUMe эквализировать отдельные барабаны..=> можно только добавочные драмы делать, а то весь минус испортят

MAKY 30 июля 2003 00:33

2 BackStabber.Присутствовал,и не так много там того энхансера как тебе кажется,а частенько вообще нет.А ты присутствовал на концертах когда энхансером убито все напрочь?Я присутствовал,и чуть не помер,когда высокие съедают мозги,а люди с извращенным восприятием уверены что звук заебись.Все и без него должно звучать красиво.
Мы говорим про запись,а тут принцип-чем меньше энхансера тем лучше.Еще при работе с энхансером толкают такую теорию "Сделай как нравится,а потом убавь",уж очень сильная разница в восприятии разными людьми и на разных АК системах.Я знаю людей которые добавляют его при микшировании,или обрабатывают микс.
Но лично мне он ни разу не пригодился,да и на многих дорогих студиях хорошие железные энхансеры стоят без дела,тут можешь мне поверить.Хотя уметь с ним работать надо.

SLiMe 30 июля 2003 03:12

Вам ли не похуй всем на чём делаете, а?..

Есть интересные люди что сэмплы и-джея в кубэйс загоняли, если не пиздят что на кубике делали... да есть те кто со своим кубиком сосут откровенно у некоторых со сранным фрутиком.. чё хочешь то и юзай, и мозги не еби...

Всякий 30 июля 2003 06:25

Кончено!

mcboroda 26 августа 2003 14:27

Плевать в чем делаешь, главное, чтобы в этот момент у тебя времени больше уходило именно на творчество, а не на инженерную сторону дела (а эта кнопочка зачем?).
Да и вообще, самый лучший вариант, когда один занимается созданием темы, а другой - уже только доводит все до идеала.

Separatist 26 августа 2003 23:33

Цитата:

Цитата от Al Junior :
В ризоне плохие звуки, тока сначала впечатляет, а потом все ясно становится.
Гонишь, причем яростно...
Ты по весу сравни сэмлы с фруктов и с ризона...
Потом и говори...

Al Junior 26 августа 2003 23:37

Ох, а потом ты возьми и сравни по весу пианинку из ризона и гигабайтный штэйнвей для гиги...

mcboroda 27 августа 2003 07:22

Цитата:

Цитата от Separatist :

Гонишь, причем яростно...
Потом и говори...

По такой логике - вам и говна тоннами могут навешать...
Гнаться-то за качеством надо, а не за количеством.

Dron48 5 января 2004 20:04

mcboroda
ты настоящий пианино слышал когда нибудь?
да mda piano по сравнению с первым ризонским грандпиано звучит как мёд

mcboroda 6 января 2004 08:09

Ну, собсно, пианино живое слышал...
Гитары живые слышал :)))
Компьютер живой слышал :))))))

Я сам фрукты разве пользую только для написания ударной партии, да иногда синтезного ряда.

Dron48 6 января 2004 20:09

да нет, я просто обдолбался и темы старые поднимаю

active atom 6 января 2004 21:21

ну чтож, иногда полезно перетереть старенькое..

а насчёт фрутика у меня, например, после экспорта в wav в каждом треке появляется заметный шум, возможно это из-за моей ванючей звуковухи, но когда я экспортирую через какой-либо треккер в wav, то все чики чисто идеально.

active atom 6 января 2004 21:34

И ещё привык на треккерах когда расставляешь по нотам семпл, если он имеет большую длинну и одна нота идёт сразу за другой, первая моментом перед второй уходит в out, а во фрутике если ставишь подряд несколько нот они проигрываются одна на другой поверх, я конешно сильно в нём не разбирался и возможно в нём тоже так делается, но у меня не получилось.
Цитата:

не понял причём вес :confused: но о семплах из фруктов вообще говорить помоему не стоит.

V.kord 6 января 2004 21:39

Цитата:

И ещё привык на треккерах когда расставляешь по нотам семпл, если он имеет большую длинну и одна нота идёт сразу за другой, первая моментом перед второй уходит в out, а во фрутике если ставишь подряд несколько нот они проигрываются одна на другой поверх, я конешно сильно в нём не разбирался и возможно в нём тоже так делается, но у меня не получилось.
Там тоже такое легко сделать...

Правой кнопкой на инструменте -> Cut itself и всё
А также можно, чтобы при нажатии другого инструмента прерывался первый... И ещё дохуя чего можно..

V.kord 6 января 2004 21:42

В FL Studio 4.xx не искажается звук.... Если только рендерить сразу в mp3. Codec там голимучий.

active atom 7 января 2004 00:12

Хорошо, защита принята :) попробовал - работает

тогда вот ещё вопрос - можно ли сделать так чтобы фруктовские файлы содержали сами используемые семплы, а не их адрес на харде ?

V.kord 7 января 2004 00:13

Цитата:

Цитата от active atom :
Хорошо, защита принята :) попробовал - работает

тогда вот ещё вопрос - можно ли сделать так чтобы фруктовские файлы содержали сами используемые семплы, а не их адрес на харде ?

Сохраняй как zip.

active atom 7 января 2004 00:23

хе.. тоже верно !

бля.. ну пока придраться не до чего больше :( хули делать ? надо покопаться.. всё равно я тебя достану чувак ! :D

Часовой пояс GMT +3, время: 05:01.
Страница 2 из 2: 12