![]() |
Единственное достоинство фруктов в что он мало занимает на винте, но по сути абсолютно безполезен!!! |
Это уж зависит от радиуса кривизны рук, а насчёт ризона - очень неудачно в плане ударных - попробуйте в ReDRUMe эквализировать отдельные барабаны..=> можно только добавочные драмы делать, а то весь минус испортят |
2 BackStabber.Присутствовал,и не так много там того энхансера как тебе кажется,а частенько вообще нет.А ты присутствовал на концертах когда энхансером убито все напрочь?Я присутствовал,и чуть не помер,когда высокие съедают мозги,а люди с извращенным восприятием уверены что звук заебись.Все и без него должно звучать красиво. Мы говорим про запись,а тут принцип-чем меньше энхансера тем лучше.Еще при работе с энхансером толкают такую теорию "Сделай как нравится,а потом убавь",уж очень сильная разница в восприятии разными людьми и на разных АК системах.Я знаю людей которые добавляют его при микшировании,или обрабатывают микс. Но лично мне он ни разу не пригодился,да и на многих дорогих студиях хорошие железные энхансеры стоят без дела,тут можешь мне поверить.Хотя уметь с ним работать надо. |
Вам ли не похуй всем на чём делаете, а?.. Есть интересные люди что сэмплы и-джея в кубэйс загоняли, если не пиздят что на кубике делали... да есть те кто со своим кубиком сосут откровенно у некоторых со сранным фрутиком.. чё хочешь то и юзай, и мозги не еби... |
Кончено! |
Плевать в чем делаешь, главное, чтобы в этот момент у тебя времени больше уходило именно на творчество, а не на инженерную сторону дела (а эта кнопочка зачем?). Да и вообще, самый лучший вариант, когда один занимается созданием темы, а другой - уже только доводит все до идеала. |
Цитата:
Ты по весу сравни сэмлы с фруктов и с ризона... Потом и говори... |
Ох, а потом ты возьми и сравни по весу пианинку из ризона и гигабайтный штэйнвей для гиги... |
Цитата:
Гнаться-то за качеством надо, а не за количеством. |
mcboroda ты настоящий пианино слышал когда нибудь? да mda piano по сравнению с первым ризонским грандпиано звучит как мёд |
Ну, собсно, пианино живое слышал... Гитары живые слышал :))) Компьютер живой слышал :)))))) Я сам фрукты разве пользую только для написания ударной партии, да иногда синтезного ряда. |
да нет, я просто обдолбался и темы старые поднимаю |
ну чтож, иногда полезно перетереть старенькое.. а насчёт фрутика у меня, например, после экспорта в wav в каждом треке появляется заметный шум, возможно это из-за моей ванючей звуковухи, но когда я экспортирую через какой-либо треккер в wav, то все чики чисто идеально. |
И ещё привык на треккерах когда расставляешь по нотам семпл, если он имеет большую длинну и одна нота идёт сразу за другой, первая моментом перед второй уходит в out, а во фрутике если ставишь подряд несколько нот они проигрываются одна на другой поверх, я конешно сильно в нём не разбирался и возможно в нём тоже так делается, но у меня не получилось. Цитата:
|
Цитата:
Правой кнопкой на инструменте -> Cut itself и всё А также можно, чтобы при нажатии другого инструмента прерывался первый... И ещё дохуя чего можно.. |
В FL Studio 4.xx не искажается звук.... Если только рендерить сразу в mp3. Codec там голимучий. |
Хорошо, защита принята :) попробовал - работает тогда вот ещё вопрос - можно ли сделать так чтобы фруктовские файлы содержали сами используемые семплы, а не их адрес на харде ? |
Цитата:
|
хе.. тоже верно ! бля.. ну пока придраться не до чего больше :( хули делать ? надо покопаться.. всё равно я тебя достану чувак ! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |