Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 4 из 9: 123456789
орионец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2008, 23:35
  #76 (ПС)
я думаю, что изза того что стесняюца. РЭП говорят уже сформированные в нём же личности, а РЕП - сука, те, которые сомневаюцо в том что они делают, бояцо, что если они серьёзно чтолибо начнут говорить о рэпе, то их могут заткнуть какиенить реперки.. и позор.. на вю жизнь. имхо. чиста психиатрия ужо.. из личных наблюдений.

карочи рЕп это фейк ))

ЗЫ некоторые через Е пишут стёба ради

Хиппи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2008, 05:58
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dank с помощью AIM Отправить сообщение для Dank с помощью MSN Отправить сообщение для Dank с помощью Yahoo
  #77 (ПС)
какая нах разница как пишешь! вы же когда говорите слово пресс не пишите его ПРЭСС и тут так! Не ебите голову друг другу ребятишки

орионец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2008, 09:20
  #78 (ПС)
ты наверно взрослый и крутоой

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2008, 10:12
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #79 (ПС)
реп это реп
а рэп это рэп

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2008, 10:14
ВКонтакте
  #80 (ПС)
потому што реп, реперок, репа!

UCan'tBurnMySky
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2008, 12:07
  #81 (ПС)
-Цитата от Dank aka XaM Посмотреть сообщение
какая нах разница как пишешь! вы же когда говорите слово пресс не пишите его ПРЭСС и тут так! Не ебите голову друг другу ребятишки
Ух, бля, какой резкий. Тебе, может, и нет разницы, как пишешь, что пишешь, только вот прежде чем пытаться показать, какой ты якобы умный, может, стоило для начала задуматься, надо ли тебе это делать. Глупый ты пример привёл по поводу слова "пресс"...стресс, агрессия, депрессия...Существуют определённые правила русского языка, которые создавались в течение долгого времени многими людьми с неодним высшим образованием, при этом, были приняты общие правила правописания, а тут какой-то шнырь решил покорчить из себя грамотея. Если хочешь быть образованным - пиши правильно - тем самым проявишь уважение к своему языку, на котором ты общаешься - это принцип познания русского языка и его правил. Когда говоришь слово "чувства", не пишешь его "чуства", когда говоришь слово "что", не пишешь его "што", хотя, не исключаю вероятности, что тебе похуй, как писать. Поэтому, РЭП был РЭПом, РЭПом и останется, ну, а ты чеши репу и слушай реп, репер "умный".

рэмбо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2008, 12:34
  #82 (ПС)
ктото говорил что реп это муж репы)

а вообще нет такого слова в русском языке действительно....и писать его можно как угодно хоть ы вызывает улыбку....

хеб хоб ваще

UCan'tBurnMySky
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2008, 12:52
  #83 (ПС)
-Цитата от Тюфяк тефтеля Посмотреть сообщение
ктото говорил что реп это муж репы)

а вообще нет такого слова в русском языке действительно....и писать его можно как угодно хоть ы вызывает улыбку....

хеб хоб ваще
Я понимаю, что пиздеть - это не мешки ворочать, но и мешки таскать - лишь на словах не получится их перетащить физически. Ты, по ходу, ещё один грамотей, судя по правописанию...Ты откуда знаешь, есть ли это слово НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ в русском языке, а? Ты профессор университета русского языка? Нет, ты - Рэмбо, бля, ваще, нах, ёп-та...

Рэп (Rap) - это форма танцевальной музыки, для которой характерны рваный (скорее ломаный - авт.) ритм, простые гармонии и короткие музыкальные фразы, закольцованные в непрерывный рефрен. В инструментарии классических рэп-композиций обязательно использовался проигрыватель виниловых пластинок, выполнявший роль вспомогательного инструмента ритм-секции. Вокал как таковой отсутствует , его заменяет речетатив, накладываемый на предварительно записанные инструментальные треки.

рэмбо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2008, 12:57
  #84 (ПС)
я тебе не грубил кстати...

ты зачем так говоришь...вопервых я это взял не с потолка....у рэперов просто общепринято писать "РЭП" это понятно....а простому электорату на это допизды...и я сомниваюсь, точнее я даже уверен что нет такого слова!

и точно также я могу вам сказать что вы грамотей и хуй с бугра!

DnG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2008, 13:03
  #85 (ПС)
Потому что долбоебы!Надо правильно писать слово Рэп.

Побочный Эффект
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2008, 13:04
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Pitch Killa
  #86 (ПС)
потому-что рэп word красным подчёркивает а реп нет
всё я ответил на вопрос закрывайте тему

A.K.A OMOH
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2008, 13:05
  #87 (ПС)
Рыперы, че вы тут за херню развели?

или двоечку по бороде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2008, 13:10
  #88 (ПС)
Что так, что сяк пишу. Когда как. Суть понятно. Это главное.
И кстати, правильно пишится "рэппер" %)))

DnG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2008, 13:11
  #89 (ПС)
-Цитата от SауruS Посмотреть сообщение
потому-что рэп word красным подчёркивает а реп нет
всё я ответил на вопрос закрывайте тему
охуенно!

Мишаня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2008, 13:14
  #90 (ПС)
я по разному пишу, как пальцы стукнут Больше это ни от чего не зависит и реп от этого не изменится

Боdро Prod.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2008, 13:14
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для [fUNk?] с помощью AIM Отправить сообщение для [fUNk?] с помощью Yahoo
  #91 (ПС)
возможно повторюсь, но ваще пох рэп, реп.

UCan'tBurnMySky
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2008, 13:49
  #92 (ПС)
я тебе не грубил кстати...

ты зачем так говоришь...вопервых я это взял не с потолка....у рэперов просто общепринято писать "РЭП" это понятно....а простому электорату на это допизды...и я сомниваюсь, точнее я даже уверен что нет такого слова!

и точно также я могу вам сказать что вы грамотей и хуй с бугра!
Я тебе так сильно нагрубил, что ли? Задел самолюбие - аж пиздец. Может, стоит взглянуть правде в глаза и признать, что в русском языке не сечёшь нихуя? Но зато хорошо, что знаешь, как слово "хуй" пишется.Да, кстати, я тоже сейчас ХУЮ со спортзала написал этот коммент, представляешь...У рэпперов просто общепринято писать "РЭП" и это понятно, да? А необщепринято писать "реп" и это непонятно...Непонятно...Непонятно же! Короче, пишите, как хотите, один хуй - бесполезно чё-либо доказывать...Пойду лучше гидропоники хапну и РЭП послушаю. Всем удачи, репирки.

Jus Allah - G.O.D.
рэмбо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2008, 13:51
  #93 (ПС)
ты в итоге подтвердил мои слова и абсолютно ничего не доказал...
удачи

Хиппи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2008, 14:11
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dank с помощью AIM Отправить сообщение для Dank с помощью MSN Отправить сообщение для Dank с помощью Yahoo
  #94 (ПС)
-Цитата от Медленные Движения Посмотреть сообщение
ты наверно взрослый и крутоой
ну думаю постарше тебя буду Акул

-Цитата от Ger.A_[A&A] Посмотреть сообщение
Ух, бля, какой резкий. Тебе, может, и нет разницы, как пишешь, что пишешь, только вот прежде чем пытаться показать, какой ты якобы умный, может, стоило для начала задуматься, надо ли тебе это делать. Глупый ты пример привёл по поводу слова "пресс"...стресс, агрессия, депрессия...Существуют определённые правила русского языка, которые создавались в течение долгого времени многими людьми с неодним высшим образованием, при этом, были приняты общие правила правописания, а тут какой-то шнырь решил покорчить из себя грамотея. Если хочешь быть образованным - пиши правильно - тем самым проявишь уважение к своему языку, на котором ты общаешься - это принцип познания русского языка и его правил. Когда говоришь слово "чувства", не пишешь его "чуства", когда говоришь слово "что", не пишешь его "што", хотя, не исключаю вероятности, что тебе похуй, как писать. Поэтому, РЭП был РЭПом, РЭПом и останется, ну, а ты чеши репу и слушай реп, репер "умный".
Слушай дятел ты думаешь чтро слово рэп или реп есть в словаре русского языка? тогда ты полный уебан! это слово нерусское ваще!
мне лично поху как пишется все кому надо понимают о чём речь а не заморачиваются как на какойто букве! ДЛЯ ДЕБИЛОВ:

рэп, а, м. Рифмованный речитатив, наложенный на ритмическую музыку, как составная часть хип-хопа и его музыкальная основа. В большинстве дансингов звучит хорошая, добротная танцевальная евроамериканская “попса” и рэп. СПбВ, 17. 10. 96. Панк родился как музыка широких слоев безработной молодежи, которых официальный истеблишмент называл “отбросами”. А рэп. родился как веселые танцевальные мелодии угнетенного афро-американского меньшинства США, которые помогают неграм сохранить присутствие духа. Я молодой, 1999, № 11-12. [Группа играет] довольно популярную ныне смесь рэпа и задиристого гитарного рока. Общее музыкальное настроение такое, что под Bloodhound Gang можно плясать до упаду, а можно и вовсе не плясать. КП, 11. 06. 99-18. 06. 99. ” Рэппер.

рэппер, рэпер, а, м. Исполнитель рэпа; приверженец рэпа. Рэпперы. Пик популярности пришелся на начало 90-х годов. Собираясь большими компаниями, встают в круг, в центре которого ставят магнитофон и крутят рэпгруппы, при этом танцуя. По одежде рэпперов отличить легко: штаны, чаще спортивные, на 2-3 размера больше, очень длинная футболка, полосатая или клетчатая бейсболка козырьком назад. Э-Г, 1996, № 21. Запоминается [из аудиоальбомов] вовсе не “рокопопс”, а. очень мелодичный трек “Дэдушек”, совместный проект Лагутенко и рижских рэперов (лучший, конечно, на сборнике и вообще крайне редкий пример вменяемого рэпа на русском языке). Изв. 04. 12. 99.

Добавлено через 1 минуту
GerA тоже в словаре героин, а не ник малолетнего трутня с форума ты знаком с герой употреблял чтоли?...

Последний раз редактировалось Dank, 4 апреля 2008 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
Jonathan Rhymes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2008, 14:20
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Coldest
  #95 (ПС)
Я пишу "rap"

UCan'tBurnMySky
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2008, 14:21
  #96 (ПС)
ты в итоге подтвердил мои слова и абсолютно ничего не доказал...
удачи
Интересно, в каком именно месте я подтвердил твои слова? В итоге я забил хуй на разведение демагоги и по поводу правописания, и по поводу того, кто для себя сам лично решает, как же правильней писать. Ты же видишь, что большинству людям похуй совершенно, как писать слово "РЭП". Но вот если бы коснулось правильности написания их имени или фамилии, допустим, в паспорте (например, вместо Иванов написать Ибанов), то каждый бы начал возмущаться, что как так? А ведь сущность человека при этом не поменялась бы И это, как следствие похуистического отношения к РЭПу, я так считаю, типа, а, похуй, как писать реп, рэп, рып, роп, рап, рёп, руп, рйп, ръп. И кому что тут доказывать? Людям, которым похуй? Да и вообще нахуя это делать? В 90-х такого вопроса даже не возникало, а теперь миром правит похуизм, но это уже другая тема для разговора. Я высказал своё мнение, кстати, не хотел тебя обидеть, и, думаю, на этом хватит. Удачи!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2008, 14:26
  #97 (ПС)
реп пиздаче смотрится)

UCan'tBurnMySky
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2008, 14:41
  #98 (ПС)
-Цитата от Dank aka XaM Посмотреть сообщение
Слушай дятел ты думаешь чтро слово рэп или реп есть в словаре русского языка? тогда ты полный уебан! это слово нерусское ваще!мне лично поху как пишется все кому надо понимают о чём речь а не заморачиваются как на какойто букве!
Сам ты дятел, бля. Ну, что ты - хам, это понятно, держишь марку. Только вот ошибься ты, я не считаю, что оно есть в русском языке, но и не утверждаю обратное. Учитывая историю создания многих русских слов, а многие слова произошли то от латыни, то от греческих слов, я могу предположить, что возможно, на данный момент, слово "РЭП"
уже есть в русском языке, но не утверждать так ли это на самом деле. Теперь, учитывая схему построения английских слов, а именно их транскрипцию, т.е. сочетание звуков, другими словами, в слове "rap" между буквой r и p находится первая буква английского алфавита a (буква "эй"), которая в закрытом слоге будет звучать как лёгкое "э", отсюда можно уверенно сделать вывод, причём, учитывая, что слово английское, что на русском языке это слово будет произносится как "РЭП", дятел, блять.

-
ДЛЯ ДЕБИЛОВ:рэп, а, м. Рифмованный речитатив, наложенный на ритмическую музыку, как составная часть хип-хопа и его музыкальная основа. В большинстве дансингов звучит хорошая, добротная танцевальная евроамериканская “попса” и рэп. СПбВ, 17. 10. 96. Панк родился как музыка широких слоев безработной молодежи, которых официальный истеблишмент называл “отбросами”. А рэп. родился как веселые танцевальные мелодии угнетенного афро-американского меньшинства США, которые помогают неграм сохранить присутствие духа. Я молодой, 1999, № 11-12. [Группа играет] довольно популярную ныне смесь рэпа и задиристого гитарного рока. Общее музыкальное настроение такое, что под Bloodhound Gang можно плясать до упаду, а можно и вовсе не плясать. КП, 11. 06. 99-18. 06. 99. ” Рэппер.

рэппер, рэпер, а, м. Исполнитель рэпа; приверженец рэпа. Рэпперы. Пик популярности пришелся на начало 90-х годов. Собираясь большими компаниями, встают в круг, в центре которого ставят магнитофон и крутят рэпгруппы, при этом танцуя. По одежде рэпперов отличить легко: штаны, чаще спортивные, на 2-3 размера больше, очень длинная футболка, полосатая или клетчатая бейсболка козырьком назад. Э-Г, 1996, № 21. Запоминается [из аудиоальбомов] вовсе не “рокопопс”, а. очень мелодичный трек “Дэдушек”, совместный проект Лагутенко и рижских рэперов (лучший, конечно, на сборнике и вообще крайне редкий пример вменяемого рэпа на русском языке). Изв. 04. 12. 99.
Для себя написал?

-
Добавлено через 1 минуту
GerA тоже в словаре героин, а не ник малолетнего трутня с форума ты знаком с герой употреблял чтоли?...
Не, не употреблял, если уж тебе так интересно. У меня фамилия начинается на "Гера", отсюда и такой ник. А по поводу малолетнего - ты тоже ошибься, шнырь, бля, в профайл загляни, прежде чем выводы делать. И смайликов аж три поставил, типа, смешно, бляяять, пиздец. Хамло, блять.

Хиппи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2008, 15:08
  #99 (ПС)
-Цитата от Ger.A_[A&A] Посмотреть сообщение
Сам ты дятел, бля. Ну, что ты - хам, это понятно, держишь марку. Только вот ошибься ты, я не считаю, что оно есть в русском языке, но и не утверждаю обратное. Учитывая историю создания многих русских слов, а многие слова произошли то от латыни, то от греческих слов, я могу предположить, что возможно, на данный момент, слово "РЭП"
уже есть в русском языке, но не утверждать так ли это на самом деле. Теперь, учитывая схему построения английских слов, а именно их транскрипцию, т.е. сочетание звуков, другими словами, в слове "rap" между буквой r и p находится первая буква английского алфавита a (буква "эй"), которая в закрытом слоге будет звучать как лёгкое "э", отсюда можно уверенно сделать вывод, причём, учитывая, что слово английское, что на русском языке это слово будет произносится как "РЭП", дятел, блять.

Для себя написал?

Не, не употреблял, если уж тебе так интересно. У меня фамилия начинается на "Гера", отсюда и такой ник. А по поводу малолетнего - ты тоже ошибься, шнырь, бля, в профайл загляни, прежде чем выводы делать. И смайликов аж три поставил, типа, смешно, бляяять, пиздец. Хамло, блять.
так еблачёсов как ты я давлю на месте! а про профайл ты акстись ваще, я могу себе 30 нагнать туда, так что не выебонь малолетняя срань!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2008, 19:23
ВКонтакте
  #100 (ПС)
всё говно! по ваще как писать - не ну реально - я реп пишу !!!!!!!!!!!! потомушто у многих РЕПа вместо мозгов!"

Страница 4 из 9: 123456789
Ответ