Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 15: 123456789101114 Последняя »
Carpe diem
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2017, 21:42
  #76 (ПС)
Ну чем не угодил дохлый нигра? Грешно как-то. Издеваться над дохлым и тем более над нигрой. Некрорасизм прям. Айяяй нехорошо, тварисчи.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2017, 21:57
  #77 (ПС)
-Цитата от AYVSO Посмотреть сообщение
-Цитата от call_me_deer Посмотреть сообщение
-Цитата от Re-Up Посмотреть сообщение
Это был сарказм =>

-

Не понял, к чему ты это, но Цой - переоценённый хуесос,если объективно.
Вовсе не сарказм. Вы забыли времена 15-10 лет назад. Можно подумать за это время так уж много изменилось. Даже при так называемом вставании с колен.
Насчёт " переоцененного хуесоса" скажу вам - вы начинались всяких "знатоков" которые орут про плагиат у Роберта Смита. Но кто Смит - рядовая рок-звезда (не Кобейн, не Моррисон) каких на западе как у нас поп-звезд из 90-ых и 0-ых. А Цой он легенда. И не сводится он к заимствованиям.
ну да, то ли дело хинерал пост панка, фельдмаршал хотик рока, понтифик нью романтики и просто непризнанный хений подполья - гранитный мальчик по имени Иэн[1]
Культовой личностью никогда не считался. Разве что у старых готов. Немало дохнет раньше времени, но не всем им суждено стать дохлыми героями. А чтобы ещё при загадочных обстоятельствах вдохнуть так это вообще .

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2017, 22:17
  #78 (ПС)
BIG, одним своим сольным альбомом, убирает всю диску Пака. Пока второй танцевал балеты с белыми детишками, первый банчил на Улицах, о чем и пел свои рэпы в последствии. Пак же, фейк, студийный G, позер "на образе", который "ввел моду на спущенные с жопы штаны" (о да, это действительно достижение ). Да, многие говорят, что Шакур боролся за права чернокожих, Thug Life, черные пантеры, все дела. Особенно смешно, это слышать от его белых фанатов. К вам это вообще не относиться не каким боком. А по факту, если мы начнем разбирать тот же Кодекс, мы увидим кое-какие интересные вещи. Пак говорит - уважайте наших Сестер, уважайте наших Братьев. Ты, да ты, белый чел читающий эти строки, ему не брат - тебя, уважать не надо. Твою белую Сестру (или мать) - уважать не надо, а вот выебать ее при случае, это лишним не будит (отомстить, за 250 лет рабства). Пак говорит - не воруй у себя на районе. У себя на районе, если кто не понял - это в черном гетто. У белых воровать можно (ну раз у черных нельзя, у кого еще воровать?), так же как и продавать им наркотики, грабить их дома, угонять машины и так далее. Я не говорю что это плохо или хорошо, не называю Пака черным Гитлером, у негров свои задвиги и не нам их судить - но если тебе, zooloo, MaxyMax и прочие, не кажется это странным, все устраивает (может вы себя реально ниггерами считаете, я не знаю), то продолжайте восхищаться этим великим и замечательным человеком, yo-yo

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2017, 23:28
  #79 (ПС)
Помнится Чак Ди приезжал в Москву году в 1999. И что? Хоть один белый пострадал во время концерта? И насчет отмстить так это точно не нам. Ни я, ни мои предки не имели негров-рабов.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2017, 23:29
  #80 (ПС)
-Цитата от Восточный Тони Посмотреть сообщение

Уважаю Маршала. Но главным мц всех времён и народов может быть только чёрный.

Добавлено через 8 минут 47 секунд
Тупак и Ву и многое из тех времён + паблик енеми, ран дмц - то был действительно голос улиц, голос гетто. Они реально читали про гетто в котором они жили, про суровую жизнь его обитателей и клипы были соответствующие. А потом появились всякие выблядки стали снимать клипы с виллами, яхтами, фишемебельными телами, лимузинами - разве ж это голос улиц?
А потом... они заработали бабок на своей музыке и стали читать о том, как проживают глянцевую жизни(тру). Если твоему лайфстайлу с ними становится не по пути, то просто ознакамливаешься с новыми, босыми ниггерами, а с этим машешь ручкой.
А какая маза в том чтобы рэперы пели про глянцевую жизнь. Есть Киркоров, Мадонна и кто ещё там. Вполне хватает. Нахрена там еще какие-то нигеры бубнящие. Рэпер должен быть босым. Не в жизни так хотя бы на сцене. Ну по-любому не про глянцевую жизнь.
А сейчас босых или условно босых попробуй-ка найди. Только в андере. Уже многие смотрят на глянцевых рэперов и они не понимают истинной природы этого стиля поэтому появляются такие как Тимоти или Канье - чем не глянец, даром что не был босяком, сойдёт. А многие ненавидят рэп глядя на этих пидоров глянцевых. Думают что рэп это что-то типа Сергея Зверева.
Не вижу никакого абсурда в том, что репер поёт рейп о том как живёт. Гораздо хуёвее, когда он поёт о том, с что никогда не видел. такой, сука, сказочник получается нетрушный.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2017, 23:53
  #81 (ПС)
-Цитата от zooloo Посмотреть сообщение
Помнится Чак Ди приезжал в Москву году в 1999. И что? Хоть один белый пострадал во время концерта? И насчет отмстить так это точно не нам. Ни я, ни мои предки не имели негров-рабов.
-Цитата от Киллер
...1998...

... На площади намного больше народу, чем вчера. Все связано с приездом Coolio, поэтому широкоштанников намного меньше, чем обычных людей. Ну что тут скажешь, звезда MTV, вот народ и прет на диковинку! И вот ожидаемый всеми исполнитель вышел на сцену! Рэппер что-то прокричал в микрофон, на своем печенежском языке, народ хором отозвался. Он что-то добавил, массы тоже с этим согласились. Перекличка, между певцом и
народом, продолжалась в течении нескольких минут, массы с удовольствием приняли эту ненавязчивую игру с кумиром. Со стороны сцены послышались ровные, знакомые биты, прогремела читка Coolio...

...— Как тебе выступление Coolio? Помоему он чуть не дотянул, я ожидал больше, все таки звезда мирового масштаба, — сказал я.

— Да он вышел на сцену удутый в мясо, я его перед выступлением видел, глаза убитые напрочь! Значит выходит и выкрикивает:
«Как настроение?»
Весь собравшийся народ: «Ооооуууу!»
«Поднимите руки!»
Поднимает руки, чтоб все видели!
Народ кричит, с поднятыми вверх руками.
«Поднимите руки все симпатичные девчонки!»
Весь народ как один подымает руки.
Он почувствовал подвох.
«Поднимите руки все девушки не старше 18 лет!»
Все, без исключения, поднимают руки и также
громко кричат в унисон в сторону сцены.

И тут Coolio все понял. Практически ни одна живая
душа его ни хрена, ни словечка не понимает!
Тут то он и поник! Вот так.

Ну, думаю, круто! А я ведь тоже кричал с толпой!
Националистам с молотками, битами и ножами, безобидный дворник таджик или африканский студент тоже нечего плохого не сделали

Carpe diem
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2017, 00:09
  #82 (ПС)
-Цитата от Ukro Samurai Посмотреть сообщение
-Цитата от Киллер
...1998...

... На площади намного больше народу, чем вчера. Все связано с приездом Coolio, поэтому широкоштанников намного меньше, чем обычных людей. Ну что тут скажешь, звезда MTV, вот народ и прет на диковинку! И вот ожидаемый всеми исполнитель вышел на сцену! Рэппер что-то прокричал в микрофон, на своем печенежском языке, народ хором отозвался. Он что-то добавил, массы тоже с этим согласились. Перекличка, между певцом и
народом, продолжалась в течении нескольких минут, массы с удовольствием приняли эту ненавязчивую игру с кумиром. Со стороны сцены послышались ровные, знакомые биты, прогремела читка Coolio...

...— Как тебе выступление Coolio? Помоему он чуть не дотянул, я ожидал больше, все таки звезда мирового масштаба, — сказал я.

— Да он вышел на сцену удутый в мясо, я его перед выступлением видел, глаза убитые напрочь! Значит выходит и выкрикивает:
«Как настроение?»
Весь собравшийся народ: «Ооооуууу!»
«Поднимите руки!»
Поднимает руки, чтоб все видели!
Народ кричит, с поднятыми вверх руками.
«Поднимите руки все симпатичные девчонки!»
Весь народ как один подымает руки.
Он почувствовал подвох.
«Поднимите руки все девушки не старше 18 лет!»
Все, без исключения, поднимают руки и также
громко кричат в унисон в сторону сцены.

И тут Coolio все понял. Практически ни одна живая
душа его ни хрена, ни словечка не понимает!
Тут то он и поник! Вот так.

Ну, думаю, круто! А я ведь тоже кричал с толпой!
Националистам с молотками, битами и ножами, безобидный дворник таджик или африканский студент тоже нечего плохого не сделали
Ну не сделали допустим. А могли. А если бы сделали? Ты поедь сам куда-нить в Точкистон или Нигер. И пройдись там по подворотням. Убьют же. Потом еще вдобавок ограбят и трахнут. Так что, лучшая защита, это нападение.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2017, 00:16
  #83 (ПС)
-Цитата от Трикстер Посмотреть сообщение
Ну не сделали допустим. А могли. А если бы сделали? Ты поедь сам куда-нить в Точкистон или Нигер. И пройдись там по подворотням. Убьют же. Потом еще вдобавок ограбят и трахнут. Так что, лучшая защита, это нападение.
Точняк

Так и zooloo, может поехать в Штаты, и отправиться гулять по темным закоулкам Комптона или Южного Бронкса - результат тем же будит. Я бы послушал, как бы он там задвигал черным братьям, про то что "мои предки не имели негров-рабов"

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2017, 07:41
  #84 (ПС)
А кто куда ехать собирается и где-то там бродить? Своих таких районов хватает.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2017, 08:24
  #85 (ПС)

А потом... они заработали бабок на своей музыке и стали читать о том, как проживают глянцевую жизни(тру). Если твоему лайфстайлу с ними становится не по пути, то просто ознакамливаешься с новыми, босыми ниггерами, а с этим машешь ручкой.
А какая маза в том чтобы рэперы пели про глянцевую жизнь. Есть Киркоров, Мадонна и кто ещё там. Вполне хватает. Нахрена там еще какие-то нигеры бубнящие. Рэпер должен быть босым. Не в жизни так хотя бы на сцене. Ну по-любому не про глянцевую жизнь.
А сейчас босых или условно босых попробуй-ка найди. Только в андере. Уже многие смотрят на глянцевых рэперов и они не понимают истинной природы этого стиля поэтому появляются такие как Тимоти или Канье - чем не глянец, даром что не был босяком, сойдёт. А многие ненавидят рэп глядя на этих пидоров глянцевых. Думают что рэп это что-то типа Сергея Зверева.
Не вижу никакого абсурда в том, что репер поёт рейп о том как живёт. Гораздо хуёвее, когда он поёт о том, с что никогда не видел. такой, сука, сказочник получается нетрушный.
Абсурд в самом сочетании рэпа и глянца. Да ещё в таких лошадиных дозах как в наше время. Пусть лучше будут сказочники, но не гламурные, а суровые и страшные.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2017, 08:41
  #86 (ПС)
А кто куда ехать собирается и где-то там бродить? Своих таких районов хватает.
Никто, никуда не собирается, вопрос был риторически юмористическим, очевидно же .

Ладно, черт с ним расизмом. Так мы можем большую половину рэперов в расисты записать, от Снупа до Эдди Мерфи . Вернемся к Паку
-Цитата от Ukro Samurai Посмотреть сообщение
BIG, одним своим сольным альбомом, убирает всю диску Пака. Пока второй танцевал балеты с белыми детишками, первый банчил на Улицах, о чем и пел свои рэпы в последствии. Пак же, фейк, студийный G, позер "на образе", который "ввел моду на спущенные с жопы штаны" (о да, это действительно достижение ).

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2017, 09:32
  #87 (ПС)
Я бы вообще по другому спросил. Вот что в 2Рас такого "легендарного", и за что его лично я должен "уважать" (как рейпир, конечно же). А то обсирают -обсирают, это не о чем.

Пожалуйста, приведите доводы.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2017, 10:02
  #88 (ПС)

Абсурд в самом сочетании рэпа и глянца.
А что абсурдного-то? Нет ведь у тебя никаких аргументов в пользу этого мнения. Ну, кроме того, что лично тебе такое не нравится. Но ведь мир не вокруг тебя вертится, и мнение твоё само по себе не значит ничего. Так что кончай размазывать сопли и повзрослей уже наконец, щенок.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2017, 11:23
  #89 (ПС)
Да разве вы малолетние долбоебы можете что-то понимать.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2017, 11:32
  #90 (ПС)
Ист сайд вест сайд новэр ту хайд. Некотирую особо тупи, ну тип и тип, поговаривают был шляпным нигером, поговаривают делал достойный реп, сам по юности пробовал послушать - не вкатил. Гнобить его? Дык трупу похуй на слова каких то снежков, фанаты тока прогреваются, но эт не смешно

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2017, 11:57
  #91 (ПС)
Да и кто его гнобит? Пак, лет десять уже некому ненужен. Последний посмертный сольник вышел в 2006 (Hip Hop Is Dead Насира, тоже вышел в 06, что как-бы символизирует ).

А! Ну да, фильм же недавно про него выходил - дрянь редкостная, ну честно же. На коленке состряпанная, на скорую руку после смерти Афени... Уж на что эта женщина была жадная до денег, но при ней такого безобразия не было ...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2017, 12:00
  #92 (ПС)
Да разве вы малолетние долбоебы можете что-то понимать.
Да разве ты малолетний долбоёб можешь своё мнение как-то обосновать? Не можешь. Можешь только скулить и хныкать. Хнык-хнык-хнык, пидарасину Тупака не любят, хнык-хнык-хнык тру реп не уважают, хнык-хнык-хнык.

Добрый!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2017, 15:43
Отправить сообщение через twitter для старичек Ремарк
  #93 (ПС)
-Цитата от Нил Палыч Посмотреть сообщение
-Цитата от не все хотят мой реп Посмотреть сообщение
ну что это? ну какой Тупак, ребят? Вот Chino XL это сила, это конечно мощь
Chino XL не умер, а Тупак пал смертью героя
Тупак уже не мог заинтересовать слушателей, по-этому и решил умереть, договорился чтоб его убили
ты что такое говоришь? Пак и в наше время интересен молодёжи, его философия преподается в лучших учебных заведениях Америки. его песни до сих пор на пике популярности, и будут на слуху ещё долгие долгие годы. Пак это История

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2017, 15:48
  #94 (ПС)
Насчёт " переоцененного хуесоса" скажу вам - вы начинались всяких "знатоков" которые орут про плагиат у Роберта Смита. Но кто Смит - рядовая рок-звезда (не Кобейн, не Моррисон) каких на западе как у нас поп-звезд из 90-ых и 0-ых. А Цой он легенда. И не сводится он к заимствованиям.
Смит - рядовая рок-звезда (не Кобейн, не Моррисон)
А Цой он легенда
АХХАХАХАХАХХХАХААХ хорошо затраллел

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2017, 16:00
  #95 (ПС)
-Цитата от старичек Ремарк Посмотреть сообщение
-Цитата от не все хотят мой реп Посмотреть сообщение

Chino XL не умер, а Тупак пал смертью героя
Тупак уже не мог заинтересовать слушателей, по-этому и решил умереть, договорился чтоб его убили
ты что такое говоришь? Пак и в наше время интересен молодёжи, его философия преподается в лучших учебных заведениях Америки. его песни до сих пор на пике популярности, и будут на слуху ещё долгие долгие годы. Пак это История
А у него чо там, ебическая философия жизни? Можно вкратце о ней?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2017, 16:01
  #96 (ПС)
Пак и в наше время интересен молодёжи, его философия преподается в лучших учебных заведениях Америки.
Да ясен хуй, эта макака - философ уровня Аристотеля или Макиавелли. Куда современному человеку без умствований черножопого уголовника.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2017, 16:05
  #97 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Пак и в наше время интересен молодёжи, его философия преподается в лучших учебных заведениях Америки.
Да ясен хуй, эта макака - философ уровня Аристотеля или Макиавелли. Куда современному человеку без умствований черножопого уголовника.
Да, он причем настолько крут и гениален, что даже имя Макиавелли пишет как Макавелли, епта. Наверно, что бы быть похожим на Руставели из Многоточия

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2017, 16:13
  #98 (ПС)
Ну Иэн Кертис всяко личность круче Тупака по всем параметрам. И за то, что выпилился, респект, так сказать, Нью Ордер получился. После Тупака же хуй пойми какое наследие.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2017, 16:27
  #99 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Ну Иэн Кертис всяко личность круче Тупака по всем параметрам. И за то, что выпилился, респект, так сказать, Нью Ордер получился. После Тупака же хуй пойми какое наследие.
да и ваще, кто под лав вил тир ас апарт на вписке не сосался с тяночкой, тот ваще жизни не видал, епта

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2017, 16:34
  #100 (ПС)
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
да и ваще, кто под лав вил тир ас апарт на вписке не сосался с тяночкой, тот ваще жизни не видал, епта
Да до сих пор хипстеры ебучие точь в точь копипастить этот стиль пытаются, а вот чтобы кто-то в наше время читал как Тупак прям я такого не слышал. Ну местами разве что проскальзывало влияние у 50 раннего, еще у кого-то, но это было считай сразу после того как Тупак умер, еще прах не осел так сказать.

Страница 4 из 15: 123456789101114 Последняя »
Ответ
Тэги темы: 2pac