новый пользователь
8 ноября 2017, 11:16
| | |
#151 (ПС)
| Бля, вот охуенно тут темы в оффтоп уходят, прям люблю. Касательно панка пиздатого всем советую фильм "CBGB" про культовый бар и книжку Please Kill Me. уот так. | | | | Más que nada
8 ноября 2017, 11:18
| | |
#152 (ПС)
|
Во бля. Enjoy responsibly
Бля ну усач на электрухе зажигает ваще за всю хуйню! |
Последний раз редактировалось Barry Cada, 8 ноября 2017 в 11:47.
| | | в Бане
8 ноября 2017, 11:19
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Чё не так-то? ) Если ты там дрочешь на каких-то определённых музыкантишек, теперь все должны что ли с тобой вприсядку? Или зашквар-зашквар?
Я может ваще фестиваль Сан-Ремо люблю, дались мне твои мальчики гламурные тыщу раз... the cure это не какие-то там музыкантишки, дурак ты пропитой. все нормальные поцаны угорают с курей, один ты дебил говноедов секс пиздолс слушаешь | | | | Страх религия слабых
8 ноября 2017, 11:19
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от vanillawasthecase -Цитата от Barry Cada -Цитата от Black Lodge
Пиздец, тогда ты нахуй не имеешь ваще никакого морального права тут на умняке свою филосафею кукарекать, бой Ой ой, ну всё, какую-то ссаную группу не слушал никогда, просрал разом всё, что имел
Зато вот Sex Pistols заебись  The Clash их на хую вертят, например. Зэ эксплойтед и дэд кэннедис!
Ну и джи джи аллен офкорз | | | | Más que nada
8 ноября 2017, 11:20
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Barry Cada -Цитата от Black Lodge
Ты долбаеб что-ли совсем?  Чё не так-то? ) Если ты там дрочешь на каких-то определённых музыкантишек, теперь все должны что ли с тобой вприсядку? Или зашквар-зашквар?
Я может ваще фестиваль Сан-Ремо люблю, дались мне твои мальчики гламурные тыщу раз... the cure это не какие-то там музыкантишки, дурак ты пропитой. все нормальные поцаны угорают с курей, один ты дебил говноедов секс пиздолс слушаешь Да я их не слушаю, но Вишес хотя бы искренний был и за панк угорал от души, как надо, а не ради вшивой коммерции. И тоже под тёлку вовремя попал кстати  | | | | в Бане
8 ноября 2017, 11:21
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Black Lodge -Цитата от Barry Cada
Чё не так-то? ) Если ты там дрочешь на каких-то определённых музыкантишек, теперь все должны что ли с тобой вприсядку? Или зашквар-зашквар?
Я может ваще фестиваль Сан-Ремо люблю, дались мне твои мальчики гламурные тыщу раз... the cure это не какие-то там музыкантишки, дурак ты пропитой. все нормальные поцаны угорают с курей, один ты дебил говноедов секс пиздолс слушаешь Да я их не слушаю, но Вишес хотя бы искренний был и за панк угорал от души, как надо, а не ради коммерции. И тоже под тёлку вовремя попал кстати  Вишес примерно такой же панк, как Денис Пися, знаток нахуй   | | | | Más que nada
8 ноября 2017, 11:22
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge Ну соглашусь, окей, на этом поле я не специалист как ты, оставлю это дерьмо тебе  Затирай про курей своих )
Но Вишес всё равно охуенный был, при всех прочих равных. Не как Куртка или Цой. | | | | новый пользователь
8 ноября 2017, 11:24
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от vanillawasthecase -Цитата от Barry Cada
Ой ой, ну всё, какую-то ссаную группу не слушал никогда, просрал разом всё, что имел
Зато вот Sex Pistols заебись  The Clash их на хую вертят, например. Зэ эксплойтед и дэд кэннедис!
Ну и джи джи аллен офкорз даааа, плотно прям за эту тему перся  Но эксплойтед конечно тяжелые, после них сразу можно на Напалм Дет перепрыгивать, ыхых. Еще можно угореть за Вельвет Андерграунд, Студжез, Дэд Бойз, йеее, щас плейлист накидаю на работе, удачно зашел | | | | Más que nada
8 ноября 2017, 11:25
| | |
#159 (ПС)
| Во, а так мне ваще Madness нравятся, вот это тема  Вот у них куча ваще крутых композиций. И Specials. | | | | в Бане
8 ноября 2017, 11:26
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Black Lodge Ну соглашусь, окей, на этом поле я не специалист как ты, оставлю это дерьмо тебе  Затирай про курей своих )
Но Вишес всё равно охуенный был, при всех прочих равных. Не как Куртка или Цой. Спасибо за мещанское мнение, бро. Держи в курсе | | | | Más que nada
8 ноября 2017, 11:28
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Barry Cada Ну соглашусь, окей, на этом поле я не специалист как ты, оставлю это дерьмо тебе  Затирай про курей своих )
Но Вишес всё равно охуенный был, при всех прочих равных. Не как Куртка или Цой. Спасибо за мещанское мнение, бро. Держи в курсе А ты чё ваще на сайте об репе забыл, раз такой панк ниибаца? | | | | Страх религия слабых
8 ноября 2017, 11:30
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от vanillawasthecase -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от vanillawasthecase
The Clash их на хую вертят, например. Зэ эксплойтед и дэд кэннедис!
Ну и джи джи аллен офкорз даааа, плотно прям за эту тему перся  Но эксплойтед конечно тяжелые, после них сразу можно на Напалм Дет перепрыгивать, ыхых. Еще можно угореть за Вельвет Андерграунд, Студжез, Дэд Бойз, йеее, щас плейлист накидаю на работе, удачно зашел Дык я так во всякий тяжмет и перепрыгнул  счас уе не так угораю по сотоне всякой, но мешшугу временами переслушиваю - дядьки с яйцами на яйцах. Еще дэвин саузен впирает временами.
Хотя вот помню до того как все поголовно начали слушать металкор дико впирал группец марун. Ай клоуз май айз, май блидинг айз! | | | | в Бане
8 ноября 2017, 11:31
| | |
#163 (ПС)
Ну соглашусь, окей, на этом поле я не специалист как ты, оставлю это дерьмо тебе  Затирай про курей своих )
Но Вишес всё равно охуенный был, при всех прочих равных. Не как Куртка или Цой. Спасибо за мещанское мнение, бро. Держи в курсе А ты чё ваще на сайте об репе забыл, раз такой панк ниибаца? Бля, один раз был на хате, а там шавканы с неграми под такую хуйню в жопу ебались. Эт не ты с кентами был случайно? | | | | Страх религия слабых
8 ноября 2017, 11:31
| | |
#164 (ПС)
Ну соглашусь, окей, на этом поле я не специалист как ты, оставлю это дерьмо тебе  Затирай про курей своих )
Но Вишес всё равно охуенный был, при всех прочих равных. Не как Куртка или Цой. Спасибо за мещанское мнение, бро. Держи в курсе А ты чё ваще на сайте об репе забыл, раз такой панк ниибаца? Тут мульти культур-мультур. Я тож по рэпу не особо угораю. | | | | новый пользователь
8 ноября 2017, 11:34
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от vanillawasthecase -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Зэ эксплойтед и дэд кэннедис!
Ну и джи джи аллен офкорз даааа, плотно прям за эту тему перся  Но эксплойтед конечно тяжелые, после них сразу можно на Напалм Дет перепрыгивать, ыхых. Еще можно угореть за Вельвет Андерграунд, Студжез, Дэд Бойз, йеее, щас плейлист накидаю на работе, удачно зашел Дык я так во всякий тяжмет и перепрыгнул  счас уе не так угораю по сотоне всякой, но мешшугу временами переслушиваю - дядьки с яйцами на яйцах. Еще дэвин саузен впирает временами.
Хотя вот помню до того как все поголовно начали слушать металкор дико впирал группец марун. Ай клоуз май айз, май блидинг айз! Дак да. У меня был период - слушал чисто Мэйхем, Дарктрон, Хипокриси, Грейвворм - ну воще вот это все и я с этого, кстати, охуенно перепрыгнул потом в брейккор (как выяснилось не зря, Бонг-Ра в итоге и стал метал с электронщиной миксовать). Тяжелый метал нехуево слух развивает, мне кажется, ну экстремальный который | | | | в Бане
8 ноября 2017, 11:35
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от vanillawasthecase -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Зэ эксплойтед и дэд кэннедис!
Хотя вот помню до того как все поголовно начали слушать металкор дико впирал группец марун. Ай клоуз май айз, май блидинг айз! а группу ZAO слухал? | | | | Más que nada
8 ноября 2017, 11:37
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Barry Cada -Цитата от Black Lodge
Спасибо за мещанское мнение, бро. Держи в курсе А ты чё ваще на сайте об репе забыл, раз такой панк ниибаца? Бля, один раз был на хате, а там шавканы с неграми под такую хуйню в жопу ебались. Эт не ты с кентами был случайно? Какие мы серьёзные ) Обиделся что ли? Добавлено через 1 минуту 11 секунд | | | | Страх религия слабых
8 ноября 2017, 11:42
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от vanillawasthecase -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от vanillawasthecase
даааа, плотно прям за эту тему перся  Но эксплойтед конечно тяжелые, после них сразу можно на Напалм Дет перепрыгивать, ыхых. Еще можно угореть за Вельвет Андерграунд, Студжез, Дэд Бойз, йеее, щас плейлист накидаю на работе, удачно зашел Дык я так во всякий тяжмет и перепрыгнул  счас уе не так угораю по сотоне всякой, но мешшугу временами переслушиваю - дядьки с яйцами на яйцах. Еще дэвин саузен впирает временами.
Хотя вот помню до того как все поголовно начали слушать металкор дико впирал группец марун. Ай клоуз май айз, май блидинг айз! Дак да. У меня был период - слушал чисто Мэйхем, Дарктрон, Хипокриси, Грейвворм - ну воще вот это все и я с этого, кстати, охуенно перепрыгнул потом в брейккор (как выяснилось не зря, Бонг-Ра в итоге и стал метал с электронщиной миксовать). Тяжелый метал нехуево слух развивает, мне кажется, ну экстремальный который Тоже ознакамливался. У нас барабанщик всякую дэтуху и подобное котировал люто. Могли треть репы обсуждать чо круче приглянулось. А гитарист котировал маткор - так я познакомился с маткором. А басист был самый молодой - он непкор всякий подгонял на зацен, вощем прям ностальгия ёбана 
В свое время угорал с фиар факторовских ремиксов (вроде редемануфактур альбомец назывался - счас не помню точно - вынос мозга был). А потом пошли всякие крабкоры и я чот охалдил свой пыл
Ну и русская альт сцена - бля счас бы некоторых групп называния вспомнить да записей достать - с удовольствием бы переслушал Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Black Lodge -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от vanillawasthecase
даааа, плотно прям за эту тему перся  Но эксплойтед конечно тяжелые, после них сразу можно на Напалм Дет перепрыгивать, ыхых. Еще можно угореть за Вельвет Андерграунд, Студжез, Дэд Бойз, йеее, щас плейлист накидаю на работе, удачно зашел Дык я так во всякий тяжмет и перепрыгнул  счас уе не так угораю по сотоне всякой, но мешшугу временами переслушиваю - дядьки с яйцами на яйцах. Еще дэвин саузен впирает временами.
Хотя вот помню до того как все поголовно начали слушать металкор дико впирал группец марун. Ай клоуз май айз, май блидинг айз! а группу ZAO слухал? Чот на слуху не вертится. Вполне мог - я тогда из тырнета дискографиями все выкачивал. Стоит поискать? А то я счас думаю под бассейновое моделирование себе алиен ант фарм подрубить к ушам  совсем не то, но уже качаю первый альбом | | | | новый пользователь
8 ноября 2017, 11:46
| | |
#169 (ПС)
Дык я так во всякий тяжмет и перепрыгнул  счас уе не так угораю по сотоне всякой, но мешшугу временами переслушиваю - дядьки с яйцами на яйцах. Еще дэвин саузен впирает временами.
Хотя вот помню до того как все поголовно начали слушать металкор дико впирал группец марун. Ай клоуз май айз, май блидинг айз! Дак да. У меня был период - слушал чисто Мэйхем, Дарктрон, Хипокриси, Грейвворм - ну воще вот это все и я с этого, кстати, охуенно перепрыгнул потом в брейккор (как выяснилось не зря, Бонг-Ра в итоге и стал метал с электронщиной миксовать). Тяжелый метал нехуево слух развивает, мне кажется, ну экстремальный который Тоже ознакамливался. У нас барабанщик всякую дэтуху и подобное котировал люто. Могли треть репы обсуждать чо круче приглянулось. А гитарист котировал маткор - так я познакомился с маткором. А басист был самый молодой - он непкор всякий подгонял на зацен, вощем прям ностальгия ёбана 
В свое время угорал с фиар факторовских ремиксов (вроде редемануфактур альбомец назывался - счас не помню точно - вынос мозга был). А потом пошли всякие крабкоры и я чот охалдил свой пыл
Ну и русская альт сцена - бля счас бы некоторых групп называния вспомнить да записей достать - с удовольствием бы переслушал Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Black Lodge -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Дык я так во всякий тяжмет и перепрыгнул  счас уе не так угораю по сотоне всякой, но мешшугу временами переслушиваю - дядьки с яйцами на яйцах. Еще дэвин саузен впирает временами.
Хотя вот помню до того как все поголовно начали слушать металкор дико впирал группец марун. Ай клоуз май айз, май блидинг айз! а группу ZAO слухал? Чот на слуху не вертится. Вполне мог - я тогда из тырнета дискографиями все выкачивал. Стоит поискать? А то я счас думаю под бассейновое моделирование себе алиен ант фарм подрубить к ушам  совсем не то, но уже качаю первый альбом Фир Фэктори - да, я про них узнал воще, когда они саундтрек записали к игре Messiah, ыхыхы. А потом, мелкий, купил кассету Кипарисов - Скалл энд Бонз, там на второй стороне как пошла жара тяжелая, я помню в шоке посреди улицы встал - типа, а так можно было? Почитал вкладку - и там Фир Фэктори. Крутые
upd: сразу чот Body Count вспомнил, у них так-то альбом выходил новый, надо прочекать, Айс-Ти не подведет авось | | | | Страх религия слабых
8 ноября 2017, 11:59
| | |
#170 (ПС)
Дак да. У меня был период - слушал чисто Мэйхем, Дарктрон, Хипокриси, Грейвворм - ну воще вот это все и я с этого, кстати, охуенно перепрыгнул потом в брейккор (как выяснилось не зря, Бонг-Ра в итоге и стал метал с электронщиной миксовать). Тяжелый метал нехуево слух развивает, мне кажется, ну экстремальный который Тоже ознакамливался. У нас барабанщик всякую дэтуху и подобное котировал люто. Могли треть репы обсуждать чо круче приглянулось. А гитарист котировал маткор - так я познакомился с маткором. А басист был самый молодой - он непкор всякий подгонял на зацен, вощем прям ностальгия ёбана 
Ну и русская альт сцена - бля счас бы некоторых групп называния вспомнить да записей достать - с удовольствием бы переслушал Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Black Lodge
а группу ZAO слухал? Чот на слуху не вертится. Вполне мог - я тогда из тырнета дискографиями все выкачивал. Стоит поискать? А то я счас думаю под бассейновое моделирование себе алиен ант фарм подрубить к ушам  совсем не то, но уже качаю первый альбом Фир Фэктори - да, я про них узнал воще, когда они саундтрек записали к игре Messiah, ыхыхы. А потом, мелкий, купил кассету Кипарисов - Скалл энд Бонз, там на второй стороне как пошла жара тяжелая, я помню в шоке посреди улицы встал - типа, а так можно было? Почитал вкладку - и там Фир Фэктори. Крутые
upd: сразу чот Body Count вспомнил, у них так-то альбом выходил новый, надо прочекать, Айс-Ти не подведет авось Хех, я помню одногруппнику в универе затирал за фиров - он такой типа - хуйня, хуйня. Поставил ему он прихуел такой - бля, они, говорит, синкопами хуярят, потом дальше слушает - бля триоли пошли. Вощем воодущевился, но сказал, что слишком тяжко для него такое. | | | | всего добился сам
8 ноября 2017, 12:01
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Ну и русская альт сцена - бля счас бы некоторых групп называния вспомнить да записей достать - с удовольствием бы переслушал не бодрился в своё время? | | | | Страх религия слабых
8 ноября 2017, 12:06
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Ну и русская альт сцена - бля счас бы некоторых групп называния вспомнить да записей достать - с удовольствием бы переслушал не бодрился в своё время? Дада, сканг, урацакидоги и прочая бротва в плеере плотно сидела. Жаль позабывал все названия из того времени  счас бы послушал заново
Тут кстати прихуел - урацакидоги 20 лет праздновали в мае
Ифк концертники временами переслушиваю и крокодил т.х.
"Не кидайтесь в нас бутылками, мы старые алкоголики, нам сложно уворачиваться"  ) | | | | в Бане
8 ноября 2017, 12:07
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Ну и русская альт сцена - бля счас бы некоторых групп называния вспомнить да записей достать - с удовольствием бы переслушал не бодрился в своё время? пацаны видимо группу корн оч сильно любили | | | | Страх религия слабых
8 ноября 2017, 12:10
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Ну и русская альт сцена - бля счас бы некоторых групп называния вспомнить да записей достать - с удовольствием бы переслушал не бодрился в своё время? пацаны видимо группу корн оч сильно любили Дык тогда много было корн-бизкитов. Потом поразнообразнее пошли ребяточки. Но сепультуру/солфлай/вставить свое популярное много косплеили
Бля, сидел вспоминал. Ругер, зубы. Ммм. Еще песня про маковые поля хитом была, но я забыл название группы
"- на какие деньги вы записали альбом?
- на грязные нефтедоллары!" | | | | активный пользователь
8 ноября 2017, 12:22
| | |
#175 (ПС)
| ню-метал форева корн боги  | | | | |