G u c c iM a n s o N | 8 апреля 2018 15:16 | Цитата:
Цитата от Froze
(Сообщение 1079925968)
Цитата:
Цитата от G u c c iM a n s o N
(Сообщение 1079925954)
Цитата:
Цитата от Froze
(Сообщение 1079925931)
Как это блять выяснится если у меня есть "от такая от" цитата:
Форум помнит :o | к сожалению, мне кажется, он прав. лично для меня рок-н-ролл - это более общее и глобальное понятие нежели рок. по аналогии с хип-хапом и репом та же история должна получиться. | Ну если тебя спросят что такое рок-н-ролл, что ты ответишь?
Что это образ жизни? Я думаю ты все-таки скажешь что это музыкальный жанр.
А вот если тебя спросят что такое Хип-Хоп?
Это музыкальный жанр? "Хип-хоп музыка" - это музыкальный жанр, но не Хип-хоп. Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Цитата от wezuviy
(Сообщение 1079925957)
Цитата:
Цитата от Froze
(Сообщение 1079925953)
Нахуй ты тогда это сравнивал в том контексте? | да потому шо ты меня так и не переубедил я еще больше утвердился в своей позиции шо оно именно так как я сказал. а не так как ты мне пытаешься втереть. хип хоп это субкультура и рокнрол это субкультура. рэп это уже ближе к конкретному исскусству, и рок это уже конкретика это уже музыка. так шо я прав. а ты можешь считать как угодно. мне похер Добавлено через 1 минуту 23 секунды а еще ты нигер ушастый сказал шо я заднюю здал когда сам шестого марта слился с базара. ну и кто ты после этого? | А рок-н-ролл это блять не музыка? :o | как я и сказал, для меня рок-н-ролл это некий собирательный образ - как музыкальный, так и культурный, не думаю, что тут следует отделять одно от другого. в размышлениях о хип-хопе я никогда так далеко не заходил, но учитывая фонетическую схожесть конструкций, я думаю, справедливо будет сказать что и семантическая составляющая не должна слишком сильно разниться. а вообще я думаю, что это не критично, если ты понимаешь это как-то по другому, потому что творчество и, как следствие, все его категории - это путь к раскрепощению, а не наоборот. |