_
24 июля 2010, 23:51
| | |
#1 (ПС)
| почему популярные реперы празднуют дни рождения в клубах? потому что они пидорасы и при любом удобном случае норовят нарубить побольше прайса на своем репе? или ещё есть какие-то причины? у нас, например, не так давно улицы были обклеены листовками, где реп-торгаш по имени чет приглашал всех к себе на день рождение в клуб. ну с этим-то бизнесменом от репа давно уже все понятно.
но вроде как и вполне нормальные реп-люди приноровились праздновать свои дни рождения в клубах и созывать туда толпы оголтелых фанатов своего творчества.
вот и в контакте, например, регулярно замечаю спам на чьих-либо стенах, как очередной реп-герой приглашает всех в клуб праздновать своё модное день рождение.
чё за хуйня вообще происходит? каковы причины всего этого 
мне нужны ответы. | | | | Its me, bitches!!!
24 июля 2010, 23:57
| | |
#2 (ПС)
| ну еще наверное потому, что какбы деньги есть и почему бы не отметить днюху ахуенно)
вот подарили тебе на днюху миллион американских рублей, как бы ты отмечал свой праздник? Только вот не надо говорить, что на речке с друзьями и с балтикой девяткой! | | | | |||||||||||||||||||||||
24 июля 2010, 23:58
| | |
#3 (ПС)
| день рождения - он мой. муж.род ед. число | | | | ну че вы, старые
24 июля 2010, 23:58
| | |
#4 (ПС)
| похуй  | | | | как же это здорово
25 июля 2010, 00:01
| | |
#5 (ПС)
| деньги,толпа,алкоголь,громкая музыка и вся хуйня,довольно таки много плюсов для нынешних рэперов | | | | _
25 июля 2010, 00:02
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от VISTAL ну еще наверное потому, что какбы деньги есть и почему бы не отметить днюху ахуенно)
вот подарили тебе на днюху миллион американских рублей, как бы ты отмечал свой праздник? Только вот не надо говорить, что на речке с друзьями и с балтикой девяткой! да не, базар не за обычные дни рождения в клубах. я о тех, когда реперы вешают афиши по всему городу, создают группы в контакте об этом событии, устанавливают модные цены на выход. ну, и всячески приравнивают это событие к мега-шоу, которое все обязательно должны посетить. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Collapse день рождения - он мой. муж.род ед. число какое ещё единственное число, василий? хуй там у тебя получилось сумничать. | | | | как же это здорово
25 июля 2010, 00:04
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Hepico -Цитата от VISTAL ну еще наверное потому, что какбы деньги есть и почему бы не отметить днюху ахуенно)
вот подарили тебе на днюху миллион американских рублей, как бы ты отмечал свой праздник? Только вот не надо говорить, что на речке с друзьями и с балтикой девяткой! да не, базар не за обычные дни рождения в клубах. я о тех, когда реперы вешают афиши по всему городу, создают группы в контакте об этом событии, устанавливают модные цены на выход. ну, и всячески приравнивают это событие к мега-шоу, которое все обязательно должны посетить. это пиар,ебало в день рождения все хотят засветить,и все хотят как можно больше поздравлений | | | | Its me, bitches!!!
25 июля 2010, 00:04
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Hepico -Цитата от VISTAL ну еще наверное потому, что какбы деньги есть и почему бы не отметить днюху ахуенно)
вот подарили тебе на днюху миллион американских рублей, как бы ты отмечал свой праздник? Только вот не надо говорить, что на речке с друзьями и с балтикой девяткой! да не, базар не за обычные дни рождения в клубах. я о тех, когда реперы вешают афиши по всему городу, создают группы в контакте об этом событии, устанавливают модные цены на выход. ну, и всячески приравнивают это событие к мега-шоу, которое все обязательно должны посетить. понты ну и, разумеется, пиар | | | | from supergirl to sun
25 июля 2010, 00:07
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Hepico потому что они пидорасы и при любом удобном случае норовят нарубить побольше прайса на своем репе? или ещё есть какие-то причины? у нас, например, не так давно улицы были обклеены листовками, где реп-торгаш по имени чет приглашал всех к себе на день рождение в клуб. ну с этим-то бизнесменом от репа давно уже все понятно.
но вроде как и вполне нормальные реп-люди приноровились праздновать свои дни рождения в клубах и созывать туда толпы оголтелых фанатов своего творчества.
вот и в контакте, например, регулярно замечаю спам на чьих-либо стенах, как очередной реп-герой приглашает всех в клуб праздновать своё модное день рождение.
мне нужны ответы. Например, Короб - арт-директор одного из клубов нашего города и следовательно, ему там праздновать выгоднее, т.к. он может еще и подзаработать  | | | | _
25 июля 2010, 00:08
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Mistah F это пиар,ебало в день рождения все хотят засветить,и все хотят как можно больше поздравлений -Цитата от VISTAL понты ну и, разумеется, пиар значит все-таки я верно предположил. - потому что они пидорасы и при любом удобном случае норовят нарубить побольше прайса на своем репе 
хотелось бы конечно услышать в этой теме мнение реп-артиста, что уже праздновал свое день рожденье в клубе и вешал афиши по всему городу. может за этим кроется что-то большее на самом-то деле. |
Последний раз редактировалось Hepico, 25 июля 2010 в 00:20.
| | | |||||||||||||||||||||||
25 июля 2010, 00:12
| | |
#11 (ПС)
вот подарили тебе на днюху миллион американских рублей, как бы ты отмечал свой праздник? Только вот не надо говорить, что на речке с друзьями и с балтикой девяткой! да не, базар не за обычные дни рождения в клубах. я о тех, когда реперы вешают афиши по всему городу, создают группы в контакте об этом событии, устанавливают модные цены на выход. ну, и всячески приравнивают это событие к мега-шоу, которое все обязательно должны посетить. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Collapse день рождения - он мой. муж.род ед. число какое ещё единственное число, василий? хуй там у тебя получилось сумничать. ну и шёл нахуй тогда, дебил.  | | | | _
25 июля 2010, 00:14
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Collapse ну и шёл нахуй тогда, дебил.  а ты уже праздновал свое день рожденье в клубе, ответь мне честно? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
25 июля 2010, 00:15
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Hepico потому что они пидорасы и при любом удобном случае норовят нарубить побольше прайса на своем репе? или ещё есть какие-то причины? у нас, например, не так давно улицы были обклеены листовками, где реп-торгаш по имени чет приглашал всех к себе на день рождение в клуб. ну с этим-то бизнесменом от репа давно уже все понятно.
мне нужны ответы. ты заблуждаешься. рэперы - чистые, милые и благородные люди. они помимо безобидных тусовок еще устраивают сатанинские вечера памяти по покойным торчкам со входом за пятихатку. потом весь профит сливают на памятник в честь виновника (видимо, гения эпохи)... | | | | как же это здорово
25 июля 2010, 00:15
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Hepico -Цитата от Collapse ну и шёл нахуй тогда, дебил.  а ты уже праздновал свое день рожденье в клубе, ответь мне честно? а ты не хотел бы отпраздновать днюху в клубасе?? | | | | _
25 июля 2010, 00:17
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Mistah F -Цитата от Hepico -Цитата от Collapse ну и шёл нахуй тогда, дебил.  а ты уже праздновал свое день рожденье в клубе, ответь мне честно? а ты не хотел бы отпраздновать днюху в клубасе?? а быть репером для этого нужно? | | | | Its me, bitches!!!
25 июля 2010, 00:20
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Hepico -Цитата от Collapse ну и шёл нахуй тогда, дебил.  а ты уже праздновал свое день рожденье в клубе, ответь мне честно? кстати, а Collapse то прав. Правильно произносится не ''СВОЁ день рождения'', а ''СВОЙ день рождения'', так как слово ''День'' мужского рода | | | | from supergirl to sun
25 июля 2010, 00:20
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Hepico -Цитата от Mistah F -Цитата от Hepico
а ты уже праздновал свое день рожденье в клубе, ответь мне честно? а ты не хотел бы отпраздновать днюху в клубасе?? а быть репером для этого нужно? можно быть груздем и отметить в клубе "что?где?когда?" | | | | _
25 июля 2010, 00:22
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от VISTAL -Цитата от Hepico -Цитата от Collapse ну и шёл нахуй тогда, дебил.  а ты уже праздновал свое день рожденье в клубе, ответь мне честно? кстати, а Collapse то прав. Правильно произносится не ''СВОЁ день рождения'', а ''СВОЙ день рождения'', так как слово ''День'' мужского рода ну, когда я произносил "своё", то имел ввиду не "день чего - рождения", а "день рожден ье". так вроде говорят, нет? | | | | как же это здорово
25 июля 2010, 00:25
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Hepico -Цитата от Mistah F -Цитата от Hepico
а ты уже праздновал свое день рожденье в клубе, ответь мне честно? а ты не хотел бы отпраздновать днюху в клубасе?? а быть репером для этого нужно? не я серьезно спрашиваю,просто некоторые люди предпочитают круг семья.кто-то предпочитает кафэшку с друзьями,кто-то просто вечер с любимой,а ты не хотел бы шумно отметить днюшку в клубе чтоб весь раён узнал о твоей тусе и было до жути охуенно тебе?? | | | | Its me, bitches!!!
25 июля 2010, 00:26
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Hepico -Цитата от VISTAL -Цитата от Hepico
а ты уже праздновал свое день рожденье в клубе, ответь мне честно? кстати, а Collapse то прав. Правильно произносится не ''СВОЁ день рождения'', а ''СВОЙ день рождения'', так как слово ''День'' мужского рода ну, когда я произносил "своё", то имел ввиду не "день чего - рождения", а "день рожден ье". так вроде говорят, нет? а так вообще не гоборят  | | | | Борис хрен попадешь
25 июля 2010, 00:29
| | |
#21 (ПС)
| как дань моде.
дохуя модных ребят в колготках в клубах празднуют свои дни рождения
помимо этого в клубе можно срубить с посетителй хорошенько бабла, выступив на бис пару раз, получить новеький диск Бэнтли, некоторых особо модных могут на свои праздники и сами промоутеры позвать
тру андер празднует с пацанами и семками все таки | | | | _
25 июля 2010, 00:30
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от VISTAL -Цитата от Hepico -Цитата от VISTAL
кстати, а Collapse то прав. Правильно произносится не ''СВОЁ день рождения'', а ''СВОЙ день рождения'', так как слово ''День'' мужского рода ну, когда я произносил "своё", то имел ввиду не "день чего - рождения", а "день рожден ье". так вроде говорят, нет? а так вообще не гоборят  не знаю тогда. часто по-моему встречал такой вариант. -Цитата от Mistah F не я серьезно спрашиваю,просто некоторые люди предпочитают круг семья.кто-то предпочитает кафэшку с друзьями,кто-то просто вечер с любимой,а ты не хотел бы шумно отметить днюшку в клубе чтоб весь раён узнал о твоей тусе и было до жути охуенно тебе?? да вроде бы не хотел. | | | | активный пользователь
25 июля 2010, 00:33
| | |
#23 (ПС)
| А где еще праздновать, дома же родители... | | | | _
25 июля 2010, 00:36
| | |
#24 (ПС)
| всё, я понял. видимо из-за того, что воспринимается по ошибке, как одно слово. "деньрожденье". оттого и ошибочный средний род.
но это все равно не повод флудить этому василию в стль важной теме. -Цитата от @ MaRiO @ А где еще праздновать, дома же родители... ты не понял сути проблемы  вообще  | | | | Борис хрен попадешь
25 июля 2010, 00:37
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ А где еще праздновать, дома же родители... у рэпера должно быть свое гетто и свои хоуми, какие родители еще у ребенка улиц? | | | | |