Страх религия слабых
2 августа 2010, 09:28
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Hepico -Цитата от Collapse папе своему самайлы оленей рисуй, дятел ты ебаный -Цитата от ShameLess бля, я ебу и плачу  у меня двоякое мнение:
мнение №1: аффтар темы просто хотел попасть на тусу в честь дня рождения Cheta но не смог, обида  да ты какую-то откровенную хуиту городишь  я же вроде понятно объяснил, что на такие мероприятия "приглашают" абсюлютно всех. там суть просто совсем другая, козырнуть своим днем рождением и побольше денег заработать на этом когда-то, казалось бы, сокральном празднике. ну у этой братвы совести совсем уже нихуя нет.
а репера чета я привел просто в качестве примера. таких ребят на самом деле с каждым днем все больше становится. -Цитата от ShameLess мнение №2: а ведь и вправду нахер это всё афишировать? да потому что бабки нужны, больше народу, больше подарков, денег, а деньги в наше время нужны каждому, и для этого уже не обязательно быть рэпером  то есть зарабатывать деньги на своем дне рождения, приглашая абсолютно неизвестных тебе людей - это нормально?  об этом ведь речь. это низко и подло, я считаю -Цитата от Сибирский ТэТэ автор всегда отличался отсутствием ума
ни разу не видел чтобы др в клубах делали норм рэп 
умом своим ребята выделяются, что хуиту всякую на пластмассовых носителях хламируют и с важным еблом по форуму щеголяют  куда нам до них. -Цитата от Всё Пиздато автор учи русский язык
а то ты ничем не лучше чета и реп-торгашей ты умного тут чтоле исполнить решил? я вот глянул твоё первое попавшееся сообщение, а ты оказывается частицу "то" без дифиса пишешь, когда всем известно, что "то, либо, нибудь, кое" пишется через дефис. так что ты получается вообще обоссанец по сравнению с продавцами репа, браток  я решил тебе мудаку сказать как правильно обращаться со словосочетанием день рождения
день если ты ущербный не понял мужского рода а не среднего и не женского, но тебе проффессорру похуям наверное
ты еще запятые мои посчитай ушлёпок, я тебе твою ошибку выделил а ты мне мои похуйки, еще блять в интернете дефисы хуярить с запятыми, ты чо ебанулся завистник? | | | | Нижегородский рэп
2 августа 2010, 13:08
| | |
#77 (ПС)
| создайте ещё тему "почему непопулярные рэперы празднуют день рождения на лавочке?"  | | | | Неудержимые
2 августа 2010, 13:20
| | |
#78 (ПС)
| а почему бы и нет?))) | | | | _
2 августа 2010, 13:21
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато я решил тебе мудаку сказать как правильно обращаться со словосочетанием день рождения
день если ты ущербный не понял мужского рода а не среднего и не женского, но тебе проффессорру похуям наверное
ты еще запятые мои посчитай ушлёпок, я тебе твою ошибку выделил а ты мне мои похуйки, еще блять в интернете дефисы хуярить с запятыми, ты чо ебанулся завистник? спасибо большое. я понял, твои ошибки - это и не ошибки вовсе. это ж ты, у тебя не считается.
ебач бы свой прикрыл лучше, пес -Цитата от Pistol создайте ещё тему "почему непопулярные рэперы празднуют день рождения на лавочке?"  я наверное неправильно тему назвал. "модные", думаю, более к месту бы были. | | | | Страх религия слабых
2 августа 2010, 13:49
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Hepico -Цитата от Всё Пиздато я решил тебе мудаку сказать как правильно обращаться со словосочетанием день рождения
ты еще запятые мои посчитай ушлёпок, я тебе твою ошибку выделил а ты мне мои похуйки, еще блять в интернете дефисы хуярить с запятыми, ты чо ебанулся завистник? спасибо большое. я понял, твои ошибки - это и не ошибки вовсе. это ж ты, у тебя не считается.
ебач бы свой прикрыл лучше, пес -Цитата от Pistol создайте ещё тему "почему непопулярные рэперы празднуют день рождения на лавочке?"  я наверное неправильно тему назвал. "модные", думаю, более к месту бы были. мудел ты ебучий мои ошибки по хорошему это опечатки, потому как примитивнейших ошибок в общеупотребительных словах я не делаю в отличие от тебя проффессорр | | | | Нижегородский рэп
2 августа 2010, 15:36
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Hepico -Цитата от Всё Пиздато я решил тебе мудаку сказать как правильно обращаться со словосочетанием день рождения
ебач бы свой прикрыл лучше, пес -Цитата от Pistol создайте ещё тему "почему непопулярные рэперы празднуют день рождения на лавочке?"  я наверное неправильно тему назвал. "модные", думаю, более к месту бы были. мудел ты ебучий мои ошибки по хорошему это опечатки, потому как примитивнейших ошибок в общеупотребительных словах я не делаю в отличие от тебя проффессорр Постить научись  | | | | Страх религия слабых
2 августа 2010, 15:39
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Pistol -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Hepico
спасибо большое. я понял, твои ошибки - это и не ошибки вовсе. это ж ты, у тебя не считается.
ебач бы свой прикрыл лучше, пес
я наверное неправильно тему назвал. "модные", думаю, более к месту бы были. мудел ты ебучий мои ошибки по хорошему это опечатки, потому как примитивнейших ошибок в общеупотребительных словах я не делаю в отличие от тебя проффессорр Постить научись  ты нахуй кто?
и хуле тебе нахую надо? | | | | новый пользователь
2 августа 2010, 15:41
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Hepico потому что они пидорасы Это исчерпывающий ответ. | | | | What can i do?
2 августа 2010, 15:46
| | |
#84 (ПС)
| Потому что это мадно на данный момент  | | | | отошёл
2 августа 2010, 17:10
| | |
#85 (ПС)
| ну раз есть деньги, то конечно лучше где-нибудь. В Клубе явно что ещё будут выступления, не дома же, потом всё дерьмище убирать | | | | эмарь
2 августа 2010, 17:12
| | |
#86 (ПС)
| чтобы денег на метро настрелять потом | | | | отошёл
2 августа 2010, 17:18
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от GG-Double_G чтобы денег на метро настрелять потом Им на ДР машины дарят с полным баком бензина | | | | активный пользователь
2 августа 2010, 17:19
| | |
#88 (ПС)
| денег потому что дохера, и похуй где отмечать... | | | | Freedom Of Word
2 августа 2010, 17:26
| | |
#89 (ПС)
| 
очень много и не репперов отмечают свой день рождение в клубе.
и не в деньгах дело.
Это его праздник и он празднует его как хочет.
и нехуй выебыватся | | | | активный пользователь
2 августа 2010, 17:28
| | |
#90 (ПС)
| - очень много и не репперов отмечают свой день рождение в клубе.
и не в деньгах дело.
Это его праздник и он празднует его как хочет.
и нехуй выебыватся вот кстате тоже верно  | | | | эмарь
2 августа 2010, 22:46
| | |
#91 (ПС)
| бля, если серьезно, то глупый вопрос)
клуб самый удобный способ справить день рождение
это ведь не квартира, где все разъебут и какой-нить Вася еще заблюется... тем более ты можешь собрать до хрена людей, к тому же в клубе можно и выступить и даже со своего др срубить денег
этот вопрос аналогичен вопросу "почему дети любят отмечать день рождения в макдональдсе"
в общем это просто удобно, да и как бы по статусу так нужно, не будет ведь Игорь Крутой собирать 5 человек в однокомнатной хате, он снимет клуб или даст концерт, так же и реперки
topic off | | | | активный пользователь
2 августа 2010, 22:56
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от GG-Double_G бля, если серьезно, то глупый вопрос)
клуб самый удобный способ справить день рождение
это ведь не квартира, где все разъебут и какой-нить Вася еще заблюется... тем более ты можешь собрать до хрена людей, к тому же в клубе можно и выступить и даже со своего др срубить денег
этот вопрос аналогичен вопросу "почему дети любят отмечать день рождения в макдональдсе"
в общем это просто удобно, да и как бы по статусу так нужно, не будет ведь Игорь Крутой собирать 5 человек в однокомнатной хате, он снимет клуб или даст концерт, так же и реперки
topic off полностью прав)) +1  | | | | активный пользователь
4 августа 2010, 06:38
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от ef-fa_Yakko всё правильно , так делают только пидорасы , своё "Я" выпячивают только пидорасы , а что там написано было на вики писал пидорас , будь те мужчинами скоро начнется резня , и начнется она с пидорасов. думаю вздор | | | |
4 августа 2010, 09:00
| | |
#94 (ПС)
| модно хуле | | | | _
4 августа 2010, 09:34
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато мудел ты ебучий мои ошибки по хорошему это опечатки, потому как примитивнейших ошибок в общеупотребительных словах я не делаю в отличие от тебя проффессорр я понимаю, бро. тебя подставили  | | | | Страх религия слабых
4 августа 2010, 09:36
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Hepico -Цитата от Всё Пиздато мудел ты ебучий мои ошибки по хорошему это опечатки, потому как примитивнейших ошибок в общеупотребительных словах я не делаю в отличие от тебя проффессорр я понимаю, бро. тебя подставили  бля не юмори, у тебя хуёво выходит | | | | сам
4 августа 2010, 12:39
| | |
#97 (ПС)
| Ну ваще смысл в том, что можно собрать всех своих стариков-братков и поорать вместе в микрофон от души 
вспомнить всё хорошее и плохое за год в куплетах
то, что за бабос приглашают - делают это для того, чтобы деньги за аренду помещения отбить, прибыль идёт организатору обычно, а не имениннику, кто-от этим пользуеться, кто-то нет.
кстате очень весело видит знакомые рожи, напиться и помузыцировать на днюху  | | | | Its me, bitches!!!
4 августа 2010, 12:41
| | |
#98 (ПС)
| | | | | активный пользователь
4 августа 2010, 12:46
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от GG-Double_G , он снимет клуб или даст концерт, так же и реперки
topic off Да а ебланы которые придут туда,оплатят ему это день рождение,после концерта который он даст,а они дружно пойдут нахуй даже не попробуя торт | | | | активный пользователь
4 августа 2010, 12:49
| | |
#100 (ПС)
| Деньги себе зарабатывают () | | | | |