В поисках поиска
25 июля 2010, 00:39
| | |
#26 (ПС)
| почему популярные реперы празднуют дни рождения в клубах?
ну как бы у них есть бабло и лишний раз перед камерами быть | | | | в Бане
25 июля 2010, 00:40
| | |
#27 (ПС)
| я популярный репер я праздновал день рождения в клубе
правда я платил за вход и за выпивку и мы долго не могли найти столик | | | | ББПЕ
25 июля 2010, 00:42
| | |
#28 (ПС)
| празднуют и празднуют, не твоё же, а своё.
Где и как хотят - это их проблемы.
А по поводу афиш и т.д. тебя никто не заставляет силой в клуб приходить на др. Кто хочет тот придёт, кто не захочет не придёт.Всё просто. | | | | _
25 июля 2010, 00:43
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Д.С. я популярный репер я праздновал день рождения в клубе
правда я платил за вход и за выпивку и мы долго не могли найти столик ты, сдается мне, не развешивал афиши по городу, не спамил об это всем подряд в контакте и не приглашал неизвестных тебе людей. так что вряд ли ты тру, ман  | | | | в Бане
25 июля 2010, 00:44
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Hepico -Цитата от Д.С. я популярный репер я праздновал день рождения в клубе
правда я платил за вход и за выпивку и мы долго не могли найти столик ты, сдается мне, не развешивал афиши по городу, не спамил об это всем подряд в контакте и не приглашал неизвестных тебе людей. так что вряд ли ты тру, ман  ты не выкупил мою юмор,ман  | | | | _
25 июля 2010, 00:46
| | |
#31 (ПС)
| а ты мой, ман  | | | | в Бане
25 июля 2010, 00:46
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Hepico а ты мой, ман  щит,ман  | | | |
25 июля 2010, 00:49
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T -Цитата от @ MaRiO @ А где еще праздновать, дома же родители... у рэпера должно быть свое гетто и свои хоуми, какие родители еще у ребенка улиц? Ахуенно сказано  | | | | активный пользователь
25 июля 2010, 00:51
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T -Цитата от @ MaRiO @ А где еще праздновать, дома же родители... у рэпера должно быть свое гетто и свои хоуми, какие родители еще у ребенка улиц? ты с кем живешь? | | | | _
25 июля 2010, 00:56
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от FaQ2FaQt празднуют и празднуют, не твоё же, а своё.
Где и как хотят - это их проблемы.
ну, ондно дело хотеть день рождения свой праздновать, а другое - пытаться зарабатывать на этом празднике. улавливаешь? -Цитата от FaQ2FaQt А по поводу афиш и т.д. тебя никто не заставляет силой в клуб приходить на др. Кто хочет тот придёт, кто не захочет не придёт.Всё просто. а по-твоему это нормально, что певцы репа из этого делают шоу и вон из кожи лезут, чтобы какую-никакую копеечку, да срубить на этом? 
видятся мне такие празднования полным блядством и абсолютной беспринципностью, если честно.
этакие торговцы всем, чем ни попадя, называется. даже на своем ебаном дне рождения спекулируют. пидорасы, иным словом. | | | |
25 июля 2010, 01:06
| | |
#36 (ПС)
| Правильно, надо быть а андерграунде, и быть неизвестным. Нахуй клубы  | | | | активный пользователь
25 июля 2010, 01:09
| | |
#37 (ПС)
| Короче это типа модно как я понимаю, клубы и прочее =) почему бы и нет собственно, какая вам разница? =) вам это не делает погоды | | | | _
25 июля 2010, 01:18
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ Короче это типа модно как я понимаю, клубы и прочее =) почему бы и нет собственно, какая вам разница? =) никакой абсолютно. просто интересно мнение людей по этому вопросу. -Цитата от G . S. Правильно, надо быть а андерграунде, и быть неизвестным. Нахуй клубы  известность-неизвестность из другой оперы совсем по-моему. | | | | активный пользователь
25 июля 2010, 01:18
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Hepico хотелось бы конечно услышать в этой теме мнение реп-артиста, что уже праздновал свое день рожденье в клубе и вешал афиши по всему городу. это самое интерестное, как исповедь)) Потребность в признании. Каждый человек (за редкими исключениями, связанными с патологией) постоянно нуждается в признании, в устойчивой и, как правило, высокой оценке собственных достоинств, каждому из нас необходимы и уважение окружающих нас людей, и возможность уважать самого себя. Удовлетворение потребности в оценке, уважении порождает у индивидуума чувство уверенности в себе, чувство собственной значимости, силы, адекватности, чувство, что он полезен и необходим в этом мире. Потребности этого уровня подразделяются на два класса. В первый входят желания и стремления, связанные с понятием «достижение». Человеку необходимо ощущение собственного могущества, адекватности, компетентности, ему нужно чувство уверенности, независимости и свободы. Во второй класс потребностей мы включаем потребность в репутации или в престиже (мы определяем эти понятия как уважение окружающих), потребность в завоевании статуса, внимания, признания, славы. (ц)Вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0...0%B8%D1%8F | | | | Romos Mexico
25 июля 2010, 01:22
| | |
#40 (ПС)
| Это тебе навеяло др короба? Добавлено через 4 минуты 27 секунд А вообще где ещё можно собрать всех своих друзей, дать им праздничный концерт, послушать друзей и т.д. все правильно, зависть плохая вещь... | | | |
25 июля 2010, 01:26
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Hepico -Цитата от @ MaRiO @ Короче это типа модно как я понимаю, клубы и прочее =) почему бы и нет собственно, какая вам разница? =) никакой абсолютно. просто интересно мнение людей по этому вопросу. -Цитата от G . S. Правильно, надо быть а андерграунде, и быть неизвестным. Нахуй клубы  известность-неизвестность из другой оперы совсем по-моему. похуй  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
25 июля 2010, 01:28
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от JORA -Цитата от Hepico хотелось бы конечно услышать в этой теме мнение реп-артиста, что уже праздновал свое день рожденье в клубе и вешал афиши по всему городу. это самое интерестное, как исповедь)) Потребность в признании. Каждый человек ( за редкими исключениями, связанными с патологией) постоянно нуждается в признании, в устойчивой и, как правило, высокой оценке собственных достоинств, каждому из нас необходимы и уважение окружающих нас людей, и возможность уважать самого себя. Удовлетворение потребности в оценке, уважении порождает у индивидуума чувство уверенности в себе, чувство собственной значимости, силы, адекватности, чувство, что он полезен и необходим в этом мире. человек, сказавший это, достоин плевка в ебало.
призываю всех достойных и здоровых людей покинуть этот форум раз и навсегда во избежание научных кривотолков  | | | | Борис хрен попадешь
25 июля 2010, 01:32
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от EMZ1T -Цитата от @ MaRiO @ А где еще праздновать, дома же родители... у рэпера должно быть свое гетто и свои хоуми, какие родители еще у ребенка улиц? ты с кем живешь? с братом Си Джеем и мешком крэка  | | | | _
25 июля 2010, 01:33
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от romos Это тебе навеяло др короба? это мне навеяла бессонница.
просто вспомнил афиши репера чета с приглашением всех на свой день рождения, что видел недавно. удивило очень.
ну, и не так давно у какого-то знакомого на стене наблюдал модное спам-приглашение от какого репера ниочемного, где всех призывали идти отмечать день рождения и танцевать.
дай, думаю, спрошу, что народу по этому поводу думает. а то мне не приходилось мне как-то с таким раньше сталкиваться. что бы торговцы репом дни рождения свои зазывали отмечать. | | | | активный пользователь
25 июля 2010, 01:35
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Кумека Насука -Цитата от JORA -Цитата от Hepico хотелось бы конечно услышать в этой теме мнение реп-артиста, что уже праздновал свое день рожденье в клубе и вешал афиши по всему городу. это самое интерестное, как исповедь)) Потребность в признании. Каждый человек ( за редкими исключениями, связанными с патологией) постоянно нуждается в признании, в устойчивой и, как правило, высокой оценке собственных достоинств, каждому из нас необходимы и уважение окружающих нас людей, и возможность уважать самого себя. Удовлетворение потребности в оценке, уважении порождает у индивидуума чувство уверенности в себе, чувство собственной значимости, силы, адекватности, чувство, что он полезен и необходим в этом мире. человек, сказавший это, достоин плевка в ебало.
призываю всех достойных и здоровых людей покинуть этот форум раз и навсегда во избежание научных кривотолков   и наверное вы поведёшь за собой всех дстойных и здоровых по достойному пути, о достойный. достойные обязательно признают верность твоих убеждений  | | | |
25 июля 2010, 01:35
| | |
#46 (ПС)
| а мне еще охуенно нравится, когда обязательное условие попадния на вечер - подарок имениннику  | | | | активный пользователь
25 июля 2010, 01:37
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от EMZ1T
у рэпера должно быть свое гетто и свои хоуми, какие родители еще у ребенка улиц? ты с кем живешь? с братом Си Джеем и мешком крэка  Верю в брата, остальное Заливаешь | | | | ВАННА REC
25 июля 2010, 01:38
| | |
#48 (ПС)
| Они же все "звезды". Невозможно представить, чтобы какой нибудь Димаста или смоки мо прздновали у себя во дворе или дома. | | | | _
25 июля 2010, 01:41
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от romos А вообще где ещё можно собрать всех своих друзей, дать им праздничный концерт, послушать друзей и т.д. все правильно, зависть плохая вещь... так это, друзья им там по большому счету нахуй не нужны.
эти люди приглашают на "свой день рождения" абсолютно неизвестных людей, как на обычную реп-тусовку. а "день рождение", - он как бы придает этому событию охуенной значимости. а без значимости хуй сейчас денег с простых людей срубишь. такая вот система у этой мафии, например. | | | |
25 июля 2010, 01:42
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от LIL LEXXX Они же все "звезды". Невозможно представить, чтобы какой нибудь Димаста или смоки мо прздновали у себя во дворе или дома. а ты видел, чтоб тот же Смоки приглашал кого-то на свой др?
пустословить не стоит
напротив этим промышляют недозвезды местного масштаба
ну или просто типы типа чета | | | | |