![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и хип-хоп.ру уже из форума для обсуждений перевоплотился в форум для унылого троллинга, где каждый форумчанин считает должным не высказать своё мнение какое-то об исполнителе, а придумать шутку, дабы попасть в цитаты года:nsk: |
Я вот честно признаюсь, что слежу за дятлами в целях повышения самооценки. Это не касается вафлов, которые родились в 90х, а именно кому около или за тридцатник (ибо ровестники). Вот смотрю на них и понимаю, что у меня все хорошо и так делать, как они НЕ НАДО! И эти певцы понимают, что вафлю откровенную гонят, но прикрываются идеологией высокой. А по сути просто малообразованные хуиплеты ничего больше не умеющие - вот как шавки и прыгают с лебола на лейбол. И это очень забавно. |
опять же еще встаёт вопрос самообразованности репера как музыканта , ведь когда у человека нет музыкального слуха и он его не разрабатывает , так же не разрабатывает ритмику , битмейкеры вообще хуй кладут на аранжировки мастеринг и сведение , кинул нормалайз и ок типа . в итоге многие выезжают на своем образе , а сама музыка уходит на второй план . исходя из выше написано становится понятно что реп и хип хоп стали как бы позёрским движением где техническая часть не всегда преобладает над образом ,ну а так как не все репера великие актёры то образ их как минимум мудаковат что на выходе , мудак клону который не шарит в музыке и читает под однотипные аранжировки с семплами. вот поетому наверно так часто поливают реперов гавном. |
Цитата:
И не надо говорить про стили, всякие граймы-хуяймы, это просто извращение уже. Карибская Музыка самая пиздатая! Без выебонов |
Цитата:
|
Интересно, ниггеры из Бруклина вроде бы все читают рэп, почему они его не хуесосят? Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
Да, Кажэ Обойма хуйня. Я сейчас поменял свои взгляды на музыку, я сам пел реп в микрофон за пятихатку, сейчас буду петь рэгги, поэтомуу рэп говно рэгги мёд |
Цитата:
|
Сука, вот если человек увидит говно и рядом горшочек с мёдом, то полюбому человек сначала обратит внимание на говно. Уебан будет жрать мёд наблюдая за говном, а после и сам захочет попробовать (редкий случай когда слушатель становится исполнителем). Надо брать горшок с мёдом и уёбывать домой, где пахнет освежителем глэйд синсейшн. Втыкаете, вы будете жрать мёд и нюхать свежесть ёлок, пихт и прочей ароматной хуйни. Просто есть рэп, а есть говно-рэп, если ты хочешь убрать приставку надо просто убирать. Рэпперы ленивые дебилы в большем случае, они привыкли делать всё на отъебись. Если ТекНАйн не стесняется и пидорит звук месяцами, то русский васёк хочет поскарее еббануть трэк и вывесить в нэт, типо я вон как быстро штампую реп, я крут. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду Сейчас мне гораздо ближе не рэп а музыка сделаная руками. Когда ты берёшь играешь на гитаре и выходит что-то нехило крутое...Возможно я скажу что рэгги хуйня а соул круто, но как будет так будет |
да потому что из нового полно говна. |
Да че тут мурыжить. Отрицание или смешение с говном чего-либо - эдакая попытка продемонстрировать свою элитарность. Мол, я считаю рэп хуйней, следовательно я поумнее вас, Васьков, слушающих рэп. Другое дело, что данные люди не осознают, что приравнивать целый музыкальный жанр к говну - признак, как минимум, узколобости. Ибо жанр этот достаточно разнообразен и на свой вкус так или иначе можно подобрать немало достойных исполнителей. Нет, может конечно быть конкретная невоспримчивость к рэпу, но вряд ли таких людей можно встретить на сайте, посвященному Хип-хопу, иначе, они мазохисты. А эти веселые стайки, бегающие из темы в тему, знающие за самых различных исполнителей и сочиняющие шутки в духе пунчлиний, но при этом кричащие " Реп-гавно", всего то навсего ЭЛИТА, знатоки музыки и ритмики, гении мысли и т.д., которым весь этот рэп по колено, ибо они очень умные ребятки и не нам с ними тягаться. Аминь. |
Цитата:
|
тоже могу назвать рэп дерьмом,из-за людей,которые читают о наркоте и алкоголе |
рэп?оу,да это же самое мерзкое дерьмо на планете.как можно не хуесосить рэп и рэперов?дерьмо! |
культура умерла,отсюда и вся хуйня |
Просто так сложилось, что реп говно немного, особенно русский. Но реперы не хотят этого признавать касательно себя, думая, что они особенные, что они умнее остальных говнореперов. Зачастую они ошибаются. |
Цитата:
|
Русский рэп в целом - кусок хуеты, о чем тут говорить. 95% певцов - знают походу только то, что вот есть бит и вот я могу прочитать своё сочинение. В штатах например, любой школьник малолетний знает что такое даблрайм, у нас же найти мц без квадратов мама-папа - большое достижение. Это в целом, беря всех рэпперков. Запись наших мц - тоже дело сложное. Купить бит, заплатить за нормальную запись, заплатить чтобы тебе свели - тоже не под силу нашим мц, ведь зачем платить? Лучше записаться на микрофон джениус за 160 рублей и так послушают. За противоположностью можно далеко не ходить, битодел чейз(йоАВГтрэпщит!111) продает битки так же и братве со штатов, так там малый покупает у него на двух работах пашет, но так же покупает биты, оригинальный саунд так сказать. То есть видно отношение, это вот один пример. Если брать нашу "рэп сцену", то это в большинстве своем клоуны. Не все конечно, но большинство. Все модные, все крутые, все самые лучшие, денег куры не клюют, все друг на друга пиздят и обязуются ебальнички вскрыть, а на деле хуй пойми что. На словах ты лев толстой, как говорится. Опять же у ниггеров есть такое понятие как стрит кредибилити, то есть доверие к певцу (типо кредит доверия) за его песнячки. То есть вот ты читаешь что ты васю в рот ебал, вася придет к тебе и ты сказать ему это должен, или читаешь ты о дорогих тачках - у тебя они быть должны. У нас же пиздаболы. В целом именно из-за этого русский рэп с хуетой сейчас ассоциируется, есть 5% исполнителей из всей каши которые делают на уровне, вот и все. |
Цитата:
Нигры еще большие кривляки и упиздни нежели наши, им только с врождённой музыкальностью и грувом повезло больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в общем тема для того чтоб чето пиздеть как обычно:| |
Цитата:
|
множество хуесосит рэп и сами при этом такой же шит делают а рокеры которые мне втирают за рэп, в своем любимом стиле то не шарят, я просто игнорю таких оленей. |
Мне так-то похуй на всё. Я знаю, что я вырос на русском рэпе, поэтому он часть меня. Иностранщины очень мало слушаю. Рэп One Love :kiss: Никогда не говорил, что рэп - говно. Это лицемерие в высшей степени. Да, рэперов дохуя, естественно, что процент стоящих релизов очень низок, да в любом жанре тоже самое. Не может человеку ВСЁ нравиться. Но мне хватает сполна :dovolen: [dps]Добавлено через 5 минут 20 секунд[/dps] Цитата:
Знаешь, сколько рокеров пишется на студиях и точно также неизвестны? Да дохуище. И также они могут делать говно, а могут не делать. Вот эти твои проценты засунь себе в анус. А ещё лучше давай-ка формулы предоставь на суд всем, по которой ты эту хуйню высчитывал. |
ВАШ РЕП ЗЛОЕБУЧИЙ ХУЙНЯ ПОЛНАЯ РИФМУЕТЕ КАК ПСЫ ГАЛИМЫЕ ТВАРИ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так было , так есть и так будет всегда |
РЭП ШНЯГА ЕБАНАЯ |
от огорчения жанром например мне кажется они его хуесосят от обиды,ибо он и правда хуевый и даже те кто делают хуйню и слушают хуйню и то понимают что русский реп хуйня так то))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэп это кал, пиздец гопоте! |
Цитата:
форум, разумееца, посвящен любви к хип-хопу, ок, а вот интернеты в целом посвящены бугуртизации таких вот "здравых" творцов одинаковых с лицов. ты лучше не сворачивай себе кровь - тоталитарно княжествуй в своем 30-тысячном паблике и спамом переманивай посетителей клоак а-ля ~***RуSSкий Rэп***~ |
Цитата:
|
как где то слышал у какого то рокера что ли в интрухе, Проблема Русской Говно музыки -Это Не артисты делающие говно,это не продюсеры поднимающие говно,это не музыканты делающие говно,а это Вы кто качает говно,кто обсуждает говно,кто пиратит говно и пиарит говно. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Qevu3jy2eWM |
Цитата:
|
Цитата:
|
может потому что репиры хуесосы?:confused: |
Оправдывают собственную никчемность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Х*есосят рэп только бездарные рэпперы, которые или подсознательно понимают, что они не смогут ничего достичь на этом поприще. Или те, кто раньше думал что он нееб*ться рэпсупастар, но вдруг осознал, что он не востребован, и разочаровался в первую очередь в себе, таким сложно в этом признаться, поэтому остаётся только ху*сосить рэп. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |