![]() |
Что то мне мало кажется, что бобик не востребован, но он х*уесосит рЕп, он по вашему не востребованный? Есть два типа людей которые так говорят. 1) Школьнечки, которые услышали от модных рип певцов, что реп-гавно и стали им подражать и повторять, фраза рЕп гавно-становиться мейнстримом. 2) Те самые реп исполнители, которые с годами осознали, что весь этот движ под названием реп, действительно катируется, как гавно. А на самом деле, слушайте то, что вам ноавиться, хоть Баскова, хоть Киркорова, главное что б нравилось. |
Рэп бывает разным Он не одинаковый и только поэтому я считаю что рэперы хуисосят рэп |
"Уважать рэп, семью, машину и детей" (С) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ps - рэппер - это человек исполняющий рэп, а не слушатель рэп музыки. Понятия не путай. Приплёл к исполнителям простых слушателей, и школореперов, которые рэпперами быть по определению не могут. |
потому что реппер обезьяна всегда:boyara: |
Рок для хуесосов азаза:o Я сломал систему |
Вот когда примешь нормалньо. Тогда все люди у меня короче репом говорят. Флов все дела там. И ни роком ебанным или панком или как там блядь еще, а репом. Так что может реп и хуйня, но он побеждает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
потому что хуесосы:o |
Цитата:
Ебать ты оригинален. |
Стереотипно - это музыка исключительно для молодежи, ведь не представишь, чтоб у важных дядек авторитетных из гелика рэпчик ебашил, поэтому для большинства наступает период, когда он решает, что он стал дядькой важным и рэп детский он перерос. |
Цитата:
|
Забавляет, когда у наших рэперков спрашивают, мол, каких рэперов русских слушаешь?И они все, как один:Я не слушаю русский рэп, вы че:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ну, дак хули сказать если большинство рэпа тупо дерьмо.Правда как она есть. Конечно из вежливости можно сказать, что мол твои треки нормик так... даже если совсем не нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Конечно, во всем есть исключения
|
Цитата:
|
Цитата:
за бугром кпд более-менее нормальных хеп-хаперов куда выше |
Цитата:
P.S. русский ХХ я слушаю больше чем заграничный (хотя посли таких слов велик риск быть закиданым гамном форумчанХ-Х.РУ) P.S.2 Т-рап я вообще не понимаю и всякие Ламары, АСАПЫ и иже сними, по тому и не слушаю его. А к примеру Earl Sweatshirt-Doris меня просто убрал, убрал наглухо и на долго всем мир:horosho: |
Цитата:
|
повзрослели. есть бриллианты, а есть говна куски, разница между ними большая. |
Я последние лет 20 наверное, реп вообще не слушаю. Очень нравится фолк, если брать русский рэп, очень понравилась группа Угол зрения, из Мариуполя, из последнего. Нигеров бывает слушаю 90х. Артефакты, DasFX, Arsonists, EPMD, и Non phixion слушаю время от времени. https://www.youtube.com/watch?v=SbwpZCjJfYo |
прошло 9 лет с создания темы, нихуя с тех пор вообще не поменялось. вы в 2013 ещё не видали, что такое дерьмо ребята, тут оксимирон с тех пор два альбома выпустил, а бабангида убил рэпера драго и теперь читает реп под его личиной. но в чём-то стало лучше, теперь никто не слушает шокка, а дёрти монк президент россии |
рэп хуйня :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |