Ваш Email не подтвержден !
7 марта 2015, 02:28
| | |
#1 (ПС)
| Почему рэперы перестали скрывать, что бодрятся в очелло? Чё за мода пошла??? И даже в треках не скрывают этого, пиздец какой-то 
Раньшк хоть лицемерили, кидали фото своих подруг или жён, а щас хуй - выпускают совместные альбомы
Ещё так пафосно это пропагандируют
"... В прошлом Баста Хрю
Я вертелся на хую" (с) Баста
"Похуй на гендер, я каюсь,
Сосу хуи и сморкаюсь" (с) Оксана Фёдоровна
"Аееее чисто братские тузы в деле,
У тебя моя сперма на теле" (с) Грач
"Я баттлрэп
Зови меня Джесус
Я буду в сексе ас, хотя эксус
С девами не пробаю боле
Они принесли только печаль или горе" (с) Смоки Мо
Откуда пошла эта хуйня?  | | | | Собачий Сёгун
7 марта 2015, 02:30
| | |
#2 (ПС)
| Гетеросексуализм для быдла. | | | | Ваш Email не подтвержден !
7 марта 2015, 02:32
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот Гетеросексуализм для быдла. Чёрт возьми, они такой точки зрения придерживаются? | | | | Guest |
7 марта 2015, 03:50
| | |
#4 (ПС)
| 
Прости это все | | | | Ваш Email не подтвержден !
7 марта 2015, 03:51
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Куртик 
Прости это все Так и знал, что ты фанат Басты | | | | Guest |
7 марта 2015, 04:02
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Куртик 
Прости это все Так и знал, что ты фанат Басты Показать скрытый текст
Я фанат DeCoDe
| | | | |||||||||||||||||||||||
7 марта 2015, 04:17
| | |
#7 (ПС)
| "Я Монах 308
Люблю когда в меня парни входят" (c) Monah(308) | | | | Guest |
7 марта 2015, 04:18
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Collapse "Я Монах 308
Люблю когда в меня парни входят" (c) Monah(308) За рифмовал бы хоть нормально )) | | | | в Бане
7 марта 2015, 04:19
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от Collapse "Я Монах 308
Люблю когда в меня парни входят" (c) Monah(308) За рифмовал бы хоть нормально )) он постарел пиздец Добавлено через 2 минуты 34 секунды "Я, Монах триста (здесь должен быть смайл трактора) восемь,
В местном клубе я намба ван на отсосе!
йоу!" © Monah(308)
учитесь, ёпта  | | | | Guest |
7 марта 2015, 04:26
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Куртик -Цитата от Collapse "Я Монах 308
Люблю когда в меня парни входят" (c) Monah(308) За рифмовал бы хоть нормально )) он постарел пиздец Добавлено через 2 минуты 34 секунды "Я, Монах триста (здесь должен быть смайл трактора) восемь,
йоу!" © Monah(308)
учитесь, ёпта  Шикардос,лучший !)  | | | | Ваш Email не подтвержден !
7 марта 2015, 04:29
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Куртик -Цитата от Collapse "Я Монах 308
Люблю когда в меня парни входят" (c) Monah(308) За рифмовал бы хоть нормально )) он постарел пиздец
[dps]Добавлено через 2 минуты 34 секунды[/dps]"Я, Монах триста (здесь должен быть смайл трактора) восемь,
йоу!" © Monah(308)
учитесь, ёпта  Неплохо, но почему мне приписывают авторство чьего-то рэпа?
[dps]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/dps] -Цитата от Collapse "Я Монах 308
Люблю когда в меня парни входят" (c) Monah(308) Сам репуй, я пас | | | | Guest |
7 марта 2015, 04:30
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Куртик
За рифмовал бы хоть нормально )) он постарел пиздец Добавлено через 2 минуты 34 секунды "Я, Монах триста (здесь должен быть смайл трактора) восемь,
йоу!" © Monah(308)
учитесь, ёпта  Неплохо, но почему мне приписывают авторство чьего-то рэпа? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Collapse "Я Монах 308
Люблю когда в меня парни входят" (c) Monah(308) Сам репуй, я пас Так кто то зачитал уже эти строки ? | | | | Ваш Email не подтвержден !
7 марта 2015, 04:32
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от Monah(308) -Цитата от Проект Разгром
он постарел пиздец
[dps]Добавлено через 2 минуты 34 секунды[/dps]"Я, Монах триста (здесь должен быть смайл трактора) восемь,
йоу!" © Monah(308)
учитесь, ёпта  Неплохо, но почему мне приписывают авторство чьего-то рэпа?
[dps]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/dps] -Цитата от Collapse "Я Монах 308
Люблю когда в меня парни входят" (c) Monah(308) Сам репуй, я пас Так кто то зачитал уже эти строки ? Не знаю, если парни знают эти строки, значит, кто-то их зачитывал, ну или проба пера их личного творчества была, я не хочу знать, нахуй этот гейский реп. | | | | Guest |
7 марта 2015, 04:36
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Куртик -Цитата от Monah(308)
Неплохо, но почему мне приписывают авторство чьего-то рэпа? Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Сам репуй, я пас Так кто то зачитал уже эти строки ? Не знаю, если парни знают эти строки, значит, кто-то их зачитывал, ну или проба пера их личного творчества была, я не хочу знать, нахуй этот гейский реп. По твоему мнению какой в России должен быть реп ? | | | | в Бане
7 марта 2015, 04:36
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Куртик -Цитата от Monah(308)
Неплохо, но почему мне приписывают авторство чьего-то рэпа? Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Сам репуй, я пас Так кто то зачитал уже эти строки ? Не знаю, если парни знают эти строки, значит, кто-то их зачитывал, ну или проба пера их личного творчества была, я не хочу знать, нахуй этот гейский реп. однако ты его слушаешь
следовательно и нахуй сходить не против  | | | | Ваш Email не подтвержден !
7 марта 2015, 04:37
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от Monah(308) -Цитата от Куртик
Так кто то зачитал уже эти строки ? Не знаю, если парни знают эти строки, значит, кто-то их зачитывал, ну или проба пера их личного творчества была, я не хочу знать, нахуй этот гейский реп. По твоему мнению какой в России должен быть реп ? Гетеросексуальный в первую очередь, а потом уже славяноарийский, естественно. -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Monah(308) -Цитата от Куртик
Так кто то зачитал уже эти строки ? Не знаю, если парни знают эти строки, значит, кто-то их зачитывал, ну или проба пера их личного творчества была, я не хочу знать, нахуй этот гейский реп. однако ты его слушаешь
следовательно и нахуй сходить не против  Эй, Олень года, обоснуешь за то, что я слушаю? | | | | в Бане
7 марта 2015, 04:42
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Куртик -Цитата от Monah(308) Не знаю, если парни знают эти строки, значит, кто-то их зачитывал, ну или проба пера их личного творчества была, я не хочу знать, нахуй этот гейский реп. По твоему мнению какой в России должен быть реп ? Гетеросексуальный в первую очередь, а потом уже славяноарийский, естественно. -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Monah(308) Не знаю, если парни знают эти строки, значит, кто-то их зачитывал, ну или проба пера их личного творчества была, я не хочу знать, нахуй этот гейский реп. однако ты его слушаешь
следовательно и нахуй сходить не против  Эй, Олень года, обоснуешь за то, что я слушаю? мне твои рога нахуй не нужны например. проверяй принадлежность на ком-то другом. либо оставь себе -Цитата от Monah(308) Чё за мода пошла??? И даже в треках не скрывают этого, пиздец какой-то 
Раньшк хоть лицемерили, кидали фото своих подруг или жён, а щас хуй - выпускают совместные альбомы
Ещё так пафосно это пропагандируют
"... В прошлом Баста Хрю
Я вертелся на хую" (с) Баста
"Похуй на гендер, я каюсь,
Сосу хуи и сморкаюсь" (с) Оксана Фёдоровна
"Аееее чисто братские тузы в деле,
У тебя моя сперма на теле" (с) Грач
"Я баттлрэп
Зови меня Джесус
Я буду в сексе ас, хотя эксус
С девами не пробаю боле
Они принесли только печаль или горе" (с) Смоки Мо
Откуда пошла эта хуйня?  это ты блять откуда узнал?
услышал поди? али батя рассказал? | | | | Ваш Email не подтвержден !
7 марта 2015, 04:46
| | |
#18 (ПС)
| Ну да, это мои рога, ведь меня в эвордсе по сто раз номинировали на оленя.
(Это сарказм, который указывает на тебя, если ты не осилишь это понять) -Цитата от Проект Разгром услышал поди? али батя рассказал? А ты знаешь, что у слов "услышал" и "слушаешь" разные, поди, значения? | | | | в Бане
7 марта 2015, 04:48
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Ну да, это мои рога, ведь меня в эвордсе по сто раз номинировали на оленя.
(Это сарказм, который указывает на тебя, если ты не осилишь это понять) -Цитата от Проект Разгром услышал поди? али батя рассказал? А ты знаешь, что у слов "услышал" и "слушаешь" разные, поди, значения? если ты услышал. значит ты слушал  | | | | Ваш Email не подтвержден !
7 марта 2015, 04:48
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Monah(308) Ну да, это мои рога, ведь меня в эвордсе по сто раз номинировали на оленя.
(Это сарказм, который указывает на тебя, если ты не осилишь это понять) -Цитата от Проект Разгром услышал поди? али батя рассказал? А ты знаешь, что у слов "услышал" и "слушаешь" разные, поди, значения? если ты услышал. значит ты слушал  И что? Автоматически зашквар, если я по радио услышал Аллу Пугачёву?
Ты чё, ебанутый? | | | | активный пользователь
7 марта 2015, 04:51
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Monah(308) Ну да, это мои рога, ведь меня в эвордсе по сто раз номинировали на оленя.
(Это сарказм, который указывает на тебя, если ты не осилишь это понять)
А ты знаешь, что у слов "услышал" и "слушаешь" разные, поди, значения? если ты услышал. значит ты слушал  И что? Автоматически зашквар, если я по радио услышал Аллу Пугачёву? если ты под струю мочи попадёшь, например, случайно, будет ли это зашкваром для тебя? | | | | Ваш Email не подтвержден !
7 марта 2015, 04:54
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Monah(308) -Цитата от Проект Разгром
если ты услышал. значит ты слушал  И что? Автоматически зашквар, если я по радио услышал Аллу Пугачёву? если ты под струю мочи попадёшь, например, случайно, будет ли это зашкваром для тебя? 
Бля, получается, весь форум зашкварен? 
Тут ведь Басту слушают, а иногда и Аллу Пугачёву на репит ставят, а я просто оказался в ненужное время в ненужном месте...
Пойду отмываться от репа завтра в мечеть имени Ассула Гамзаева. | | | | в Бане
7 марта 2015, 04:57
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Monah(308) Ну да, это мои рога, ведь меня в эвордсе по сто раз номинировали на оленя.
(Это сарказм, который указывает на тебя, если ты не осилишь это понять)
А ты знаешь, что у слов "услышал" и "слушаешь" разные, поди, значения? если ты услышал. значит ты слушал  И что? Автоматически зашквар, если я по радио услышал Аллу Пугачёву?
Ты чё, ебанутый? если в псих больнице больные начнут во всю глотку голосить что это врачи ебанутые, а они умные и здоровы, истина изменится? | | | | активный пользователь
7 марта 2015, 04:57
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от loko-roma -Цитата от Monah(308)
И что? Автоматически зашквар, если я по радио услышал Аллу Пугачёву? если ты под струю мочи попадёшь, например, случайно, будет ли это зашкваром для тебя? 
Тут ведь Басту слушают, а иногда и Аллу Пугачёву на репит ставят, а я просто оказался в ненужное время в ненужном месте...
Пойду отмываться от репа завтра в мечеть имени Ассула Гамзаева. зашкваренный - это на всю жизнь. тебе уже ничего не поможет. | | | | Ваш Email не подтвержден !
7 марта 2015, 04:58
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Monah(308) -Цитата от Проект Разгром
если ты услышал. значит ты слушал  И что? Автоматически зашквар, если я по радио услышал Аллу Пугачёву?
Ты чё, ебанутый? если в псих больнице больные начнут во всю глотку голосить что это врачи ебанутые, а они умные и здоровы, истина изменится? Т.е. ты форумский врач?
[dps]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/dps] -Цитата от loko-roma -Цитата от Monah(308) -Цитата от loko-roma
если ты под струю мочи попадёшь, например, случайно, будет ли это зашкваром для тебя? 
Пойду отмываться от репа завтра в мечеть имени Ассула Гамзаева. зашкваренный - это на всю жизнь. тебе уже ничего не поможет. От репа можно очиститься, это точно. Это называется "зашквар репа". Многие после ухода с этого форума проходили обряд очищения.
К тому же, чё я, ты тоже тут зареген, эта реперская струя по твоей штанине с губами не раз прошлась, надо выбираться вместе. | | | | |