сам
Регистрация: 10.10.2003 | Для развития литературного языка и пополнения словарного запаса могу посоветовать читать книги русской классики. Если грузит, то можно полистать комедии, например, "Золотой телёнок" в книжном варианте достойная вещь! Вообще можно покопатся и найти массу достойных произведений, которые в лёгкую изменят ваше мировоззрение  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от аdри ударение меняют для рифмы, тут не надо придираться.
но когда вот я слышу ТАКОЕ (к примеру, nеrvniy) "...друг, потерпи до каникулОВ", становится не по себе)) вся песня чисто психологически становится для меня уже неслушабельной) та ты хуйню просто слушаешь) Добавлено через 1 минуту тот кто создал тему по своим выводам должен опираться на факты,привидите имена рэперов тех,кто не грамотен(нормальных рэперов а не сявы и тд) Добавлено через 6 минут ах да,и кстати Гуф с Кастой не ганкстеры и вобще я в России такого понятия не знаю,я знаю тех,кто знает правила улиц,вот они ими и являются |
Последний раз редактировалось ShaMee, 3 марта 2009 в 14:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от M@ikL та ты хуйню просто слушаешь) ой бля, посоветуй мне грамотный реп, знаток | | | | Килограмм
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: New Urugway | [QUOTE=M@ikL;1066286515]та ты хуйню просто слушаешь)  | | | | Я знаю тебя
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Северная Стена | До сих пор вспоминаю и перекашивает меня. СТДК "Две столицы" - "Ээээээй, наливай стакан до дна". Это как, ни хуя не налить чтоли? | | | | P-style
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Saint - P. | походу мне повезло и я слушаю правильную репчину))не сталкивалась с неграмотностью) | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от bigboss_78 походу мне повезло и я слушаю правильную репчину))не сталкивалась с неграмотностью) тебе кажеться ) | | | | назад в 90-е
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Ваня План тебе кажеться ) КАЖЕТСЯ. блядь, С мягким знаком)) | | | | Распиздяй сын
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: о. Сахалин | -Цитата от bigboss_78 походу мне повезло и я слушаю правильную репчину))не сталкивалась с неграмотностью) Наверное сам не грамотен | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Хватило первой страницы (дальше не читал может тебя уже просветили)
АВТОР ты пишешь слово "бляДь" через букву "Т"... Так объясни мне чем же ты лучше не "неграмотных рус-рэпперов"??? Это я к тому что начинать нужно с себя...) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от аdри ой бля, посоветуй мне грамотный реп, знаток Триада,Каста,Песочные,Смоки,Каже,Mary Jane,Антанта,Скато,Эйсик,ЮГ,Суисайд,Грани.Бля я уже заебался писать одно и тоже,слушай и восхищайся)))особенно текста Антанты,Песочных,Эйсика особо грамотны!в сообщениях не имею смысла писать без ошибок,это не письмо! | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от bigboss_78 походу мне повезло и я слушаю правильную репчину))не сталкивалась с неграмотностью) походу ты тоже не грамотный   | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | это же улица и к тому же это не столь важно я считаю. | | | | Коршун-СычЪ
Регистрация: 13.10.2007 Откуда: U-place I-town | Важнее всего чтобы голова была на месте и песни были настоящие, все остальное -условности. По моему скромному мнению, тот кто навязывает другим правила, которые даже ему самому не нужны - лживый п*дрила, причем лгущий в первую очередь самому себе. П.С. Не учите рэпперов русскому языку, лучше поучите быдло и фашистов со двора, у них я уверен с русским языком все-таки похуже  | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | Наверное потому, что большинство современной молодёжи не прочитало за свою жизнь больше пяти книг. | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Рэперы школу проёбывали  | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от zutya Наверное потому, что большинство современной молодёжи не прочитало за свою жизнь больше пяти книг. Это тоже имеет вес | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от .:GhosT:. Рэперы школу проёбывали  и хули?я считаю,что школьная программа напрочь отбивает интерес к познанию того,что тебе интересно,если человеку станет интересно,к примеру,что было до его рождения он будет учить историю,из чего состоит человек - биологию,и тд.Общие понятия можно и по телевизору увидеть,ведь мы не будем специалистами по науке во всех отраслях,нет...Школа - это как дет сад,воспитание,но уже более в серьезных жизненых ситуациях! | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от .:GhosT:. Рэперы школу проёбывали  это факт | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2009 | Печально, но все больше наши люди тянутся к БЫДЛУ!!! | | | | Banned
Регистрация: 12.09.2008 |  Я не пойму, не уж то вы все ниибаца из улиц вышли? Бандиты, ну куда деваться просто... Половина кричащих тут, что они прогуливали школу, и живут только улицей, являются тупо задрочерами, что сидят у компа...Ребят, вы из улиц? Тогда что вы делаете у компов???
Можно вопрос? Если 9/10 населения России говорят "звОнят", а не "звонЯт", то не значит ли это, что не население неграматно, а правила устарели??? Ну это так, на закуску....
Вон Пушкина и Есенина тож ругали, что они сбивают ради рифм ударения (как-нибудь поищу, дабы не быть голословным). "Поэт (ну назовём его рэпером серебрянного века, ведь они тоже "читали", только битков тогда не было) имеет право по воле музы менять слова" Это не я сказал, а сам Гумилёв (ну кроме вставки в скобочках)...
Интересно, а как вы определяете граматику в песне????  ...кроме ударений, подъебацца не к чему, ведь рэп - это разговорный жанр в музыке, так что и используют в текстах чисто-разговорный способ пения...Отсюда и "ихнее" или "красивше", что в разговорном жанре литературы, допускается... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Spanky Хватило первой страницы (дальше не читал может тебя уже просветили)
АВТОР ты пишешь слово "бляДь" через букву "Т"... Так объясни мне чем же ты лучше не "неграмотных рус-рэпперов"??? Это я к тому что начинать нужно с себя...) блядь - шлюха
блять - слово для лучшей передачи эмоционального состояния. | | | | Banned
блять - слово для лучшей передачи эмоционального состояния. Вот уж точно, русский подход, маты знаем на УРА....  Ты случаем не филолог??? | | | | сам