Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от A-Sid Надо было в детстве русский язык учить просто, а не бычки собирать и пивасик в неокрепший мозг лить. А теперь менять что-то поздновато.
Ну ладно, по хуй на ударения, спряжения и падежи... Но бывает такая клоунада мозга, что даже не смешно. И никак не оправдать "особым реперским языком" и "чтобы складна была".
Книжки читайте. +1  | | | | Free Word
Регистрация: 10.05.2008 | потому что рэперов русских очень много и большая часть из них неграмотны, такая часть всегда бывает из множества, и вот я например знаю одного типа который давно забил на школу и читает рэп думая вследствии зарабатывать на нем, хотя имеет слабое представление о рифме и правописании и тд | | | | Я РОЖДЁННЫЙ ПИЗДЕЦ
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: ты взялся сука??????? | они у сд учатся | | | | новый пользователь
1) С чего автор взял, что рэперы именно не грамотные? Просто в ряде случаев употребляются разговорные слова вместо литературных...
2) Некоторые делают это специально. Во-первых, это прикольно, зная грамматику писать "Йа кросавчег" "превед" и.т.д В разговорной форме аналогично... Во-вторых закос под американских рэперов, которые тоже частенько делают грамматические ошибки. Ведь надпись "I wuz zea" смотрится намного круче правильного аналога...
3) Ну и остаются реально неграмотные, которых, я уверен, не так уж и много. По крайней мере среди знаменитых... | | | | пост-
Регистрация: 07.10.2007 | походу эта тема только реппеорв ебет | | | | [No Mo3K]
Маэстро
бля не в тему прост Ай-сид самый не флуденый чувак на хип-хоп.ру
Я даж охуел... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Железнодорожный | Потомучто постоянно слышны треки сережи и панса | | | | Африка Бомбата уруру
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от Tor1k Потомучто постоянно слышны треки сережи и панса Потому что делают часто, как бабушка на твоей аваторе  все ходят в мясо  на учёбу,на работу,в магаз...всё мясо  | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от S.A.Y.R.U.S. они у сд учатся пидрило ты тупое и выводы тупые у тяюОбосновуй базар свой гнилой.и если они глупые,то какого хуя большинство из вас их слушает? | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | я матери сд в рот ссал | | | | дышу одним днём
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Баку | почему рус-рэпперы настолько неграмотны?!?!
Cлушаю треки. Часто используется слова русского языка не в правильном ударении или попросту несуществующие. К примеру, "ихние", или в слове "красивее" ставят ударение ну ни как не на И!! Деградация? Незнание собственного языка? Нежелание его изучения? А может Джамшут и Равшан в скором времени будут разговаривать на русском языке лучше нас?!? В чем дело???
просто такие люди как ты обращуют внимание на грамотность текстов, а такие как я лично обращают внимание на смысл текста!! Это же не уроки правописания наконец!! да и видно ты никогда ничего не пробовал сам писать,т.к. тогда знал бы что когда сочиняешь рэп,он идёт из души,а душа не знает правил!! когда ты что-то пытаешься написать.т.е. когда приходит вдохновение, то ты пытаешься скорей записать на бумаге всё что ты в данный момент чувствуешь! И естественно ты при этом мало обращаешь внимание не грамотность,а потом когда уже перечитываешь свой шедевр, не хочется ничего в нём менять, т.к. тогда реально теряется какая-то фишка!!Это факт! | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от zazenko я матери сд в рот ссал ты придурошный!!!напостой хуйню пишешь,с тобой блядь даже базарить нудно и неочем | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | я мало того твоей матери в рот ссал и она даже денег не взяла, ебень тупой | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от zazenko я мало того твоей матери в рот ссал и она даже денег не взяла, ебень тупой А че блядь что-то новое слабо придумать,не впервой ты эту хуйню пишешь.занудный ты и малой. | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Баку | Ребятааа!!! Давайте жить дружно  | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от гламурный пафос почему рус-рэпперы настолько неграмотны?!?!
Cлушаю треки. Часто используется слова русского языка не в правильном ударении или попросту несуществующие. К примеру, "ихние", или в слове "красивее" ставят ударение ну ни как не на И!! Деградация? Незнание собственного языка? Нежелание его изучения? А может Джамшут и Равшан в скором времени будут разговаривать на русском языке лучше нас?!? В чем дело???
просто такие люди как ты обращуют внимание на грамотность текстов, а такие как я лично обращают внимание на смысл текста!! Это же не уроки правописания наконец!! да и видно ты никогда ничего не пробовал сам писать,т.к. тогда знал бы что когда сочиняешь рэп,он идёт из души,а душа не знает правил!! когда ты что-то пытаешься написать.т.е. когда приходит вдохновение, то ты пытаешься скорей записать на бумаге всё что ты в данный момент чувствуешь! И естественно ты при этом мало обращаешь внимание не грамотность,а потом когда уже перечитываешь свой шедевр, не хочется ничего в нём менять, т.к. тогда реально теряется какая-то фишка!!Это факт! Толковую штуку написал  | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | тоже млин))) ихние) у меня все очень хорошо с русским, и мне пох что слова ихние нету) я могу так сказать для того, чтобы не изьебываться, чтобы сказать правильно... красивее?пох где ударение - и так красиво звучит | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | я немогу понять большенство читки, особено когда читает "рэппер" Серёга! | | | | дышу одним днём
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Баку | написала, я девочка)) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Ломяра Толковую штуку написал  написала)),я девочка)) |
Последний раз редактировалось гламурный пафос, 13 июня 2008 в 17:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от гламурный пафос написала, я девочка)) sorry | | | | дышу одним днём
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Баку | -Цитата от West_Ham_1895 я немогу понять большенство читки, особено когда читает "рэппер" Серёга! ты прикол!! А кто сказал,что серёга это рэппер??ха ха ну рассмешил))) Добавлено через 35 секунд -Цитата от Ломяра sorry всё ок  |
Последний раз редактировалось гламурный пафос, 13 июня 2008 в 17:20.
| | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от West_Ham_1895 я немогу понять большенство читки, особено когда читает "рэппер" Серёга! да ладно сейчас у него слова вполне понятные,это поначалу было непонятно в его первом альбоме | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от zazenko я мало того твоей матери в рот ссал и она даже денег не взяла, ебень тупой Добавлено через 2 минуты -Цитата от zazenko я мало того твоей матери в рот ссал и она даже денег не взяла, ебень тупой И откуда такие придурки берусься? Кто ж вас блядь воспитывает? Вот сказал бы ты при мне такое я б тебе, пиздюк, яйца отрезал и тебе же в рот их засунул  |
Последний раз редактировалось LazyMc, 13 июня 2008 в 18:08.
| | | |