в Бане
24 апреля 2011, 19:53
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Олежа Замешан мне нравится плотный бит, атмосферный клэп и цепляющая мелодия
и хуй я клал на рассовые предрассудки  | | | | Rhyme Squad
24 апреля 2011, 19:54
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от solflavour -Цитата от The_once А ты сам русский? я Москвич  а теперь и Европеец. -Цитата от The_once А ты сам русский? а ты Питерская шлюшка?  я из Питера, но не шлюшка 
схуя европейцем то ты стал  | | | | в Бане
24 апреля 2011, 19:54
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от The_once -Цитата от solflavour -Цитата от The_once А ты сам русский? я Москвич  а теперь и Европеец. -Цитата от The_once А ты сам русский? а ты Питерская шлюшка?  я из Питера, но не шлюшка 
схуя европейцем то ты стал  не завидуй колхозник  | | | | -
24 апреля 2011, 19:55
| | |
#204 (ПС)
| | | | | Rhyme Squad
24 апреля 2011, 19:57
| | |
#205 (ПС)
| ты несёшь ебень, придурок 
а говоря , что я колхозник, оскорбляешь свою маму, которая как раз таки приехала в Москву из колхоза  | | | | ага
24 апреля 2011, 19:58
| | |
#206 (ПС)
| А что в этом плохого?
Я не думаю, что европейцы сейчас одеваются не как гамбургские шлюшки, а ходят в национальных нарядах Показать скрытый текст
глабалезацейа | | | | Rhyme Squad
24 апреля 2011, 20:00
| | |
#207 (ПС)
| Так горланишь за Россию, а сам её кинул, так что "шлюшка" здесь ты  | | | | Same day, same die...
24 апреля 2011, 20:01
| | |
#208 (ПС)
| Автор помойму алень? | | | | Wernbloom #3
24 апреля 2011, 20:02
| | |
#209 (ПС)
| Я считаю, надо запретить русским слушать музыку других наций, пусть едят борщ, красят матрешки и слушают калинку-малинку.  | | | | в Бане
24 апреля 2011, 20:03
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от The_once ты несёшь ебень, придурок 
а говоря , что я колхозник, оскорбляешь свою маму, которая как раз таки приехала в Москву из колхоза  У тебя даун Мать алкаш отец походу, пишешь ахинею тут быдло. вообще прекращай свою пидерскую разборку  | | | | Rhyme Squad
24 апреля 2011, 20:05
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от solflavour У тебя даун Мать алкаш отец походу, пишешь ахинею тут быдло. вообще прекращай свою пидерскую разборку  правда колит, сразу видно, аж написать ничего не смог внятного 
заметь, чмо, я тебя не оскорблял первым  | | | | в Бане
24 апреля 2011, 20:06
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Лайтик Я считаю, надо запретить русским слушать музыку других наций, пусть едят борщ, красят матрешки и слушают калинку-малинку. 
ну вообще незачем так радикально подходить, просто уже масштабы несмешные совсем..когда любые другие культуры и языки процветают в России, а своя исконная считается чем то смешным и позорным.
а еще надо запретить иностранцам брать в жены русских девушек и запретить русским девушкам до 35 лет выезжать заграницу!  а то из-за таких потом не уважают порядочных людей заграницей. | | | | Wernbloom #3
24 апреля 2011, 20:07
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от solflavour -Цитата от Лайтик Я считаю, надо запретить русским слушать музыку других наций, пусть едят борщ, красят матрешки и слушают калинку-малинку. 
ну вообще незачем так радикально подходить, просто уже масштабы несмешные совсем..когда любые другие культуры и языки процветают в России, а своя исконная считается чем то смешным и позорным.
а еще надо запретить иностранцам брать в жены русских девушек и запретить русским девушкам до 35 лет выезжать заграницу!  а то из-за таких потом не уважают порядочных людей заграницей. Тебе понятие "сарказм" знакомо? Если нет, объясню простым языком-ты несешь ахинею.  Русская народная музыка, кстати, хуйня. Строго ИМХО, но хуйня, я не могу такое слушать. Все что угодно могу слушать, включая классику, но не это. Просто с чисто эстетической точки зрения, тут дело не во взглядах на культуру или в чтении традиций, просто некрасивая музыка. | | | | в Бане
24 апреля 2011, 20:09
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от The_once Так горланишь за Россию, а сам её кинул, так что "шлюшка" здесь ты  ты идиот ебучий, речь не о России, а о ее культуре и традициях народных, а я в рот ебал те понятия которыми ты живешь, и поцтреотизм тоже в целом Добавлено через 2 минуты -Цитата от Лайтик -Цитата от solflavour -Цитата от Лайтик Я считаю, надо запретить русским слушать музыку других наций, пусть едят борщ, красят матрешки и слушают калинку-малинку. 
а еще надо запретить иностранцам брать в жены русских девушек и запретить русским девушкам до 35 лет выезжать заграницу!  а то из-за таких потом не уважают порядочных людей заграницей. Тебе понятие "сарказм" знакомо? Если нет, объясню простым языком-ты несешь ахинею. 
таких как ты даже завоевывать не надо, продались за гамбургер и джинсы китайские   | | | | Rhyme Squad
24 апреля 2011, 20:12
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от solflavour ты идиот ебучий, речь не о России, а о ее культуре и традициях народных, а я в рот ебал те понятия которыми ты живешь, и поцтреотизм тоже в целом  нихуя ты умный, то есть ты уважаешь русские традиции, но ненавидишь страну, в которой эти традиции были созданы, пиздатый ты  | | | | Wernbloom #3
24 апреля 2011, 20:13
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от solflavour ты идиот ебучий, речь не о России, а о ее культуре и традициях народных, а я в рот ебал те понятия которыми ты живешь, и поцтреотизм тоже в целом Добавлено через 2 минуты -Цитата от Лайтик -Цитата от solflavour
а еще надо запретить иностранцам брать в жены русских девушек и запретить русским девушкам до 35 лет выезжать заграницу!  а то из-за таких потом не уважают порядочных людей заграницей. Тебе понятие "сарказм" знакомо? Если нет, объясню простым языком-ты несешь ахинею. 
таких как ты даже завоевывать не надо, продались за гамбургер и джинсы китайские   Ты по Праге в кафтане разгуливаешь, умник? Ясно все с тобой. | | | | в Бане
24 апреля 2011, 20:19
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от The_once нихуя ты умный, то есть ты уважаешь русские традиции, но ненавидишь страну, в которой эти традиции были созданы, пиздатый ты  не искажай мои слова. не придумывай за меня.
Та Россия что есть сегодня, результат многочисленных злодеяний и страданий народа.
хватит обо мне говорить, если тебе похуй на русскую культуру - сьеби из темы, иди слушай гуфа или Димасту своего Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от Лайтик Ты по Праге в кафтане разгуливаешь, умник? Ясно все с тобой. когда кафтаны начнут делать в качестве и моде буду лучше покупать их
Все лучше чем в итальянских пидерских вещах ходить или турецко китайских с рынка, как ты ходишь  | | | | awakening
24 апреля 2011, 20:25
| | |
#218 (ПС)
| solflavour, почему твои чиксы и твоя мама родная не в кокошниках ходят?! | | | | Rhyme Squad
24 апреля 2011, 20:26
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от solflavour не искажай мои слова. не придумывай за меня.
Та Россия что есть сегодня, результат многочисленных злодеяний и страданий народа.
хватит обо мне говорить, если тебе похуй на русскую культуру - сьеби из темы, иди слушай гуфа или Димасту своего  а по твоему, когда эти традиции создавались, всё было гладко, придурок?
вот ты говоришь, что бы я за тебя не говорил и не придумывал, а сам за меня решаешь, что мне делать и кого слушать, парадокс 
а чё ты в прагу то убежал? | | | | в Бане
24 апреля 2011, 20:27
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Mangoost solflavour, почему твои чиксы и твоя мама родная не в кокошниках ходят?! потому что ты тупой казахский гастарбайтер, чурка по русске  | | | | Rhyme Squad
24 апреля 2011, 20:28
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от solflavour не искажай мои слова. не придумывай за меня.
хватит обо мне говорить, если тебе похуй на русскую культуру - сьеби из темы, иди слушай гуфа или Димасту своего Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от Лайтик -Цитата от solflavour
ты идиот ебучий, речь не о России, а о ее культуре и традициях народных, а я в рот ебал те понятия которыми ты живешь, и поцтреотизм тоже в целом Добавлено через 2 минуты
таких как ты даже завоевывать не надо, продались за гамбургер и джинсы китайские   Ты по Праге в кафтане разгуливаешь, умник? Ясно все с тобой. когда кафтаны начнут делать в качестве и моде буду лучше покупать их
Все лучше чем в итальянских пидерских вещах ходить или турецко китайских с рынка, как ты ходишь  -Цитата от solflavour -Цитата от Mangoost solflavour, почему твои чиксы и твоя мама родная не в кокошниках ходят?! потому что ты тупой казахский гастарбайтер, чурка по русске на каком, ещё раз  | | | | awakening
24 апреля 2011, 20:30
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от solflavour -Цитата от Mangoost solflavour, почему твои чиксы и твоя мама родная не в кокошниках ходят?! потому что ты тупой казахский гастарбайтер, чурка по русске  Ты дурак что ль, я не пойму?! Я спросил без сарказма и иронии - на полном серьёзе. А ты сразу оскорблениями разбрасываешься.
Кстати, покажи мне хоть одного казаха гастарбайтера?! Показать скрытый текст
Да простит тебя Аллах! | | | | в Бане
24 апреля 2011, 20:31
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от The_once -Цитата от solflavour -Цитата от The_once
нихуя ты умный, то есть ты уважаешь русские традиции, но ненавидишь страну, в которой эти традиции были созданы, пиздатый ты  не искажай мои слова. не придумывай за меня.
хватит обо мне говорить, если тебе похуй на русскую культуру - сьеби из темы, иди слушай гуфа или Димасту своего  а по твоему, когда эти традиции создавались, всё было гладко, придурок?
вот ты говоришь, что бы я за тебя не говорил и не придумывал, а сам за меня решаешь, что мне делать и кого слушать, парадокс 
а чё ты в прагу то убежал? Сталина на тебя нету мудак, слушай кого хочешь, отьебись только
ты спроси у своих родственников в Израиле почему они у тебя туда убежали, или в Прибалтике русаков.
то есть ты считаешь чтобы интересоваться и популизировать русскую культуру, надо жить в России в деревне, служить в армии, Мусорской беспредел терпеть, лишения терпеть, патриотом быть? если да, то ты полный мудак.  | | | | новый пользователь
24 апреля 2011, 20:31
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от IQL -Цитата от Kruperfone Первое. Как уже сказали Американцы это интервенты-иммигранты.
Второе. Какая разница? Какая разница какой национальности люди сотворили что-либо? Или твой внутренний чисто русский, конечно же, мир отвергает культуру лиц иной национальности? Тогда ты многое теряешь и мне тебя жаль. Автор не это имел ввиду. А то что Почти у каждой страны есть что-то своё. А у нашей не осталось ничего. автору из Праги видно чем мы живём,и как ? | | | | активный пользователь
24 апреля 2011, 20:32
| | |
#225 (ПС)
| Вы тут все какую-то хуйню несете, ей богу. Какие кокошники, какие сарафаны. Большинство тут послушай, так во всех странах сейчас ходят в национальных костюмах, одни россияне косят под запад.
Да и вообще культура страны и культура в музыке немного несовместимые вещи. Музыка, кино, живопись - все это развивается отнюдь не в той стране, в которой появилось. Развитие само по себе подразумевает распространение. И реп никогда не был, и не станет Американской Национальной Музыкой.  | | | | |