awakening
24 апреля 2011, 00:39
| | |
#151 (ПС)
| Вир зеен, что ты пишешь на русском с ошибками.  И скорее всего так же произносишь.
Лучше бы русский подтянул. До некого патриотизма тебе рановато.
Итог: ты не прошёл. Иди точи грамматические скилзы.  | | | | в Бане
24 апреля 2011, 00:39
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Kruperfone -Цитата от solflavour -Цитата от Kruperfone
ну и объясни мне, почему я быдло?) Потому, что мне неинтересна татарская культура? Или потому, что я потомок интервентов? Сначала узнай, что это слово значит, а потом уже думай и говори. у тебя никакой культуры нет вообще, ни татарской, ни русской, ни человеческой. иди бухать ягуар в падик с посонами  ахахах))) ну во-первых, я не пью, так что иди бухать сам)))
во вторых. ты утверждаешь, что у меня нет "ни татарской, ни русской, ни человеческой" культуры. согласно твоим словам.... Это интересно. Ты очень быстро делаешь выводы, ведь я тебе говорил про татарскую культуру только.
Вообще ты, конечно, можешь дробить идеи на национальности, но лично я считаю, что последняя национальности не имеет и принимаю, изменяю и формирую те идеи, которые я считаю верными. Следовательно я создаю культуру. нихуя не понял что ты написал, я один такой? Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Mangoost Вир зеен, что ты пишешь на русском с ошибками.  И скорее всего так же произносишь.  мир эс ист шайсэгаль  мне так больше нравится, никто не возражает кроме тебя
я и говорю созвонИмся, вместо созвОнимся. хотя знаю что неверно Добавлено через 5 минут 47 секунд -Цитата от Mangoost Вир зеен, что ты пишешь на русском с ошибками.  И скорее всего так же произносишь.
Итог: ты не прошёл. Иди точи грамматические скилзы. 
я не поцреот, ты нихуя меня не знаешь, устраивать биф с тобой на хуй не надо мне тут.
есть претензии пиши в личку. все. | | | | awakening
24 апреля 2011, 00:46
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от solflavour мне так больше нравится, никто не возражает кроме тебя Так никто и не возражает. Я тебя просто поправил, не более.
К тебе остался всего один вопрос: solflavour, ты патриот своей страны?! | | | | эйт бит бейби джизус
24 апреля 2011, 00:48
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от solflavour я и говорю созвонИмся, вместо созвОнимся. хотя знаю что неверно   долбик какой-то автор. вот и весь сказ. | | | | Делай Чотко!
24 апреля 2011, 00:48
| | |
#155 (ПС)
| чисто йоу пацаны  тут должен был каждый отписать "я делаю делаю Американский рэп"  | | | | Cletus Kasady
24 апреля 2011, 01:03
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Вир зеен, что ты пишешь на русском с ошибками.  И скорее всего так же произносишь.
Итог: ты не прошёл. Иди точи грамматические скилзы.  "Скорее всего" нужно было выделить запятыми, например, грамотный ты наш.  | | | | jazzy trippin
24 апреля 2011, 01:03
| | |
#157 (ПС)
| уан лав ма флэйва ин да хууд еее рест ин пис ма бразерс йо саап ма хоумиз хаслерс гэмблз энд драг диллаз йееп | | | | awakening
24 апреля 2011, 01:09
| | |
#158 (ПС)
| | | | | Ветеран
24 апреля 2011, 01:12
| | |
#159 (ПС)
| зачем ломать голову и придумывать велосепед!  | | | | Cletus Kasady
24 апреля 2011, 01:15
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Я не ебу, что в Алмате означет некое - " - это раз. 
Я не выебываюсь грамотностью в интернете - два. 
Назвался груздем - полезай в кузов - три 
Затираешь о грамотности - пиши без ошибок  | | | | CREOMAN
24 апреля 2011, 01:21
| | |
#161 (ПС)
| автор-то смутьян!
предлагает нам кафтаны-зипуны-кокошники носить пока сам супостат в модны одёжи свой срамной зад обволакивает!!!
с каких хуёв сейчас все должны на ложках-балалайках-пилах-гуслях-бутылках играть,а? мы и так для Запада бренд такой до сих пор, и это постыдно, а ты предлагаешь и дальше так? музыка интернациональна! а если уж за композиторов-слушай Прокофьева, Чайковского, Шаляпина,-ими мир восторгается образованный весь,короче зри в корень и шире! | | | | awakening
24 апреля 2011, 01:22
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Mangoost Я не ебу, что в Алмате означет некое - " - это раз. 
Затираешь о грамотности - пиши без ошибок  Хорошо, я так же могу найти твои ошибки. Не задумывался над этим?!
И что ты потом скажешь мне?!
Если так посудить, то нет на форуме ни одного русского человека, который бы не допустил не единой ошибки. Есть только те, кому реально пох, это такие как автор - знают что не правильно, но всё равно так делают. А есть те, кто умышленно и осознанно пишут по возможности максимально грамотно. Мне не зазорно принять тот факт, что я ошибся.
Я умею смотреть на свои ошибки и делать выводы из этого. | | | | Cletus Kasady
24 апреля 2011, 01:28
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Carnage -Цитата от Mangoost Я не ебу, что в Алмате означет некое - " - это раз. 
Затираешь о грамотности - пиши без ошибок  Хорошо, я так же могу найти твои ошибки. Не задумывался над этим?!
Если так посудить, то нет на форуме ни одного русского человека, который бы не допустил не единой ошибки. Есть только те, кому реально пох, это такие как автор - знают что не правильно, но всё равно так делают. А есть те, кто умышленно и осознанно пишут по возможности максимально грамотно. Мне не зазорно принять тот факт, что я ошибся.
Я умею смотреть на свои ошибки и делать выводы из этого. Да, братец, ты в каждом моем сообщении найдешь и не одну ошибку, но ты не найдешь ни одного поста, в котором я обвиняю кого-то в безграмотности. Я говорю о том, что перед тем, как обвинить кого-то в чем-либо - нужно как минимум самому не делать этого же самого. | | | | ё, Сашечка Бух
24 апреля 2011, 01:31
| | |
#164 (ПС)
| пасаны! в сабже кокошники, а вы ошибки у друг друга ищете - не комильфо! | | | | awakening
24 апреля 2011, 01:37
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Mangoost -Цитата от Carnage Я не ебу, что в Алмате означет некое - " - это раз. 
Я умею смотреть на свои ошибки и делать выводы из этого. Да, братец, ты в каждом моем сообщении найдешь и не одну ошибку, но ты не найдешь ни одного поста, в котором я обвиняю кого-то в безграмотности. Я говорю о том, что перед тем, как обвинить кого-то в чем-либо - нужно как минимум самому не делать этого же самого. Так я его не обвинил, ты попутал вообще, если на то пошло.
Я его поправил и написал после, что всего лишь поправил, а не обвинил. А выходит, что он осознаёт, что делает это умышленно. Вот в чём вопрос, вот где собака порылась, улавливаешь?! Показать скрытый текст
Злопамятство - это грех. Иди с миром.  | | | |
24 апреля 2011, 01:42
| | |
#166 (ПС)
| я живу на планете земля. пользуюсь всемирной сетью
никто не претендует на право обладания музыкой. Проблемы не вижу как таковой, если честно | | | | активный пользователь
24 апреля 2011, 01:49
| | |
#167 (ПС)
| Это очевидно, в их культуре больше шарма, очарования, их культура самобытна и сексуальна, их музыка, фильмы, одежда, образ жизни и пр. Поцоны, что бы кто не говорил, про то какие американцы тупые и ограниченные в своих потребительских желаниях, но очевидно, что их культура гораздо привлекательнее, даже история - наша длинная прекрасная история более скучна чем "паравековая" история соединенных штатов. Единственное чем мы могли гордиться - людьми, которые живут в нашей стране, людьми которые победили фашизм, людьми которые нас воспитали, добротой, открытостью, честностью, людьми с высокими моральными и(что доказало время) волевыми качествами, людьми читающими. Но сейчас ничего этого нет, чем моложе поколение, тем оно дерьмовее, сейчас в нашей стране даже люди более убогие чем в США. Поэтому хз, чо тут автор удивляется. | | | | в Бане
24 апреля 2011, 02:17
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Carnage -Цитата от Mangoost Я не ебу, что в Алмате означет некое - " - это раз. 
Я умею смотреть на свои ошибки и делать выводы из этого. харош доёбываться уже до всех с ошибками, тогда тебе надо сидеть на форуме чистописание.ру, а не х-х.ру  | | | | Любовь — это тыры-пыры.
24 апреля 2011, 02:18
| | |
#169 (ПС)
| автор довольно тонко троллит, по-моему | | | | в Бане
24 апреля 2011, 02:27
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от deeNJke автор довольно тонко троллит, по-моему если ничего для развития русской народной культуры сделать не можешь, то чушь не пиши хотя бы Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Leonardo Manson Это очевидно, в их культуре больше шарма, очарования, их культура самобытна и сексуальна, их музыка, фильмы, одежда, образ жизни и пр. Поцоны, что бы кто не говорил, про то какие американцы тупые и ограниченные в своих потребительских желаниях, но очевидно, что их культура гораздо привлекательнее, даже история - наша длинная прекрасная история более скучна чем "паравековая" история соединенных штатов. Единственное чем мы могли гордиться - людьми, которые живут в нашей стране, людьми которые победили фашизм, людьми которые нас воспитали, добротой, открытостью, честностью, людьми с высокими моральными и(что доказало время) волевыми качествами, людьми читающими. Но сейчас ничего этого нет, чем моложе поколение, тем оно дерьмовее, сейчас в нашей стране даже люди более убогие чем в США. Поэтому хз, чо тут автор удивляется.
тебе мозги просто засрали так же как и поцреотам, любая культура самобытная сама по себе хороша и имеет предпосылки к развитию.
ты это про себя что ле? как раз проще научить, чем переучивать. | | | | активный пользователь
24 апреля 2011, 02:44
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от solflavour -Цитата от deeNJke автор довольно тонко троллит, по-моему если ничего для развития русской народной культуры сделать не можешь, то чушь не пиши хотя бы Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Leonardo Manson Это очевидно, в их культуре больше шарма, очарования, их культура самобытна и сексуальна, их музыка, фильмы, одежда, образ жизни и пр. Поцоны, что бы кто не говорил, про то какие американцы тупые и ограниченные в своих потребительских желаниях, но очевидно, что их культура гораздо привлекательнее, даже история - наша длинная прекрасная история более скучна чем "паравековая" история соединенных штатов. Единственное чем мы могли гордиться - людьми, которые живут в нашей стране, людьми которые победили фашизм, людьми которые нас воспитали, добротой, открытостью, честностью, людьми с высокими моральными и(что доказало время) волевыми качествами, людьми читающими. Но сейчас ничего этого нет, чем моложе поколение, тем оно дерьмовее, сейчас в нашей стране даже люди более убогие чем в США. Поэтому хз, чо тут автор удивляется.
тебе мозги просто засрали так же как и поцреотам, любая культура самобытная сама по себе хороша и имеет предпосылки к развитию.
ты это про себя что ле? как раз проще научить, чем переучивать. Кто мне может засрать мозги, ты болен? Ты не знаешь меня, следовательно не можешь судить, кто из нас двоих более узколобен - я или ты. Я тебе скажу, мои мозги не засираются из вне, не продаются и даже не сдаются в аренду. То, что я говорю, правда, если это не так, то я говорю, и это становится правдой, готов поспорить, что если проводить параллели со мной, ты недалекого ума персона и долбишься в уши, посмотри на вещи серьезно без вылизывания кокошникам, блалалайкам, федорам шаляпиным и прочим, мы как жили в деревнях, так в них и живем, они превратились в мегаполисы, но суть деревенская остается таковой. Посмотри, весь мир считает, что наша страна перенаселена быдланским народцем с весьма примитивными взглядами на жизнь, скудной фантазией и убогими мечтами... | | | | Собачий Сёгун
24 апреля 2011, 02:50
| | |
#172 (ПС)
| Да, почему русские делают это? | | | | awakening
24 апреля 2011, 03:26
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от solflavour харош доёбываться уже до всех с ошибками, тогда тебе надо сидеть на форуме чистописание.ру, а не х-х.ру Т.е. тут сходняк одних ограниченных, полоумных и неграмотных людей что ль?!
Постыдился бы по себе судить людишек. | | | | активный пользователь
24 апреля 2011, 03:51
| | |
#174 (ПС)
| Америкос приезжал к нам, у нас в тот момент ещё фабрику звёзд крутили по ящику, так вот, он ходил и чё-то там напевал от туда и говорил какая же у вас простая музыка - сразу запоминается 
Единственное чем мы пока можем гордиться в мировом плане это только классической музыкой, даже для нас самих мы предсказуемы и не особо интересны  | | | | Underrated
24 апреля 2011, 04:21
| | |
#175 (ПС)
| ноу комент  | | | | |