![]() |
Цитата:
|
не ной, хули;) |
люди злодеи:mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
"ты думаешь, что ты такой единственный блять со своими чувствами и эмоциями, но ты такой же как и все, замоценный на хуйне..." вроде так сказал, Бабангида, это как раз в тему))) А знаешь, всё начинается с малого... Ты кстати никогда не думал, малоли что, что ты тоже мог или можешь оказатся на их месте, на улице? Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ты че погнал чувак:blackust: при чем тут ешь собак и кошек?я же написал что стреляю дич(уток,касуль,кабанов,,лис) я же не собак с ружья на улице стреляю:)а ты чо мясо не ешь чтоли?я думаю куда вкуснее мясцо лося поесть чем замороженное в супермаркете) |
Да, автор я тебя понимаю.:horosho: летом например, если залетит бабочка и бьется в окно утром, я встану и выпущу её, не смотря на то, как я спать хочу:horosho::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аналогии людей с собаками мне тут приводить не надо, оказался на их месте это как? у нас вроде в бомжей пока что не пуляют. |
Цитата:
|
нелюблю койотов:bad: |
Цитата:
Оскорбить тебя не хотел, не подумай:) А чем лучше человек собаки? Кстати беспризорных людей на улице тоже много, очень много беспризорников, их целая армия и они тоже хотят кушать, вы понимаете о чём я:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше или хуже это уже никого не ебет |
На счёт мнения что бездомные собаки кидаются на людей... Собака бывает кусачей только от жизни собачьей.... Люди виноваты. Автор, поддерживаю!:horosho: |
Цитата:
В чём сила? В этом разве заключается сила и правота, во власти? |
Цитата:
|
Я не ем мясо уже лет пять, в том числе и по этой причине. Ебало разбивал уже не раз за это, когда видел людей пинающих дворняг. Дайте мне пистолет и разрешение, я первый запишусь в отряд по истреблению людей, людских детей. Сам родился человеком к сожалению...лучше бы родился кем-нибудь другим, чтобы не видеть всю эту картину. А в этой теме эгоистов много, я да я, мы да мы, лишь бы все для человека...еще какую ересь кто придумает? Человек должен наблюдать и ухаживать за планетой (если так вышло, что он разумен), а не разрушать её. Очень хорошие кадры в фильме "пес-призрак, путь самурая" про любителей охоты. Кто смотрел, тот поймет. Любишь убивать ради забавы, понежить свою задницу любишь...побаловать за счет жизней животных, ты наверно еще себя крутым и продвинутым считаешь, раз уж убийством развлекаешься? Вот таких людей хуярить в первую очередь нужно, вместе со всем семейством. А так же тех, кто носит меховые изделия. Только не обижайтесь на мою жизненную позицию. |
я не жесток с ними, видел как паренек мелкий кота за писюн по дороге таскал..... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |