![]() |
Почему столько жестоксти к животным? Почему люди так жестоки... Почему стреляют по бездомным собакам, которые ничего плохого не сделали? Почему люди заводят животных, а потом выбрасывают их на помойку или издеваются над ними, оставляя их инвалидами или вообще убивая?Почему люди так жестоки, почему им легче пнуть животное, например собаку, чем поделится едой? Почему? Если есть такие люди среди наших форумчан, то скажите мне почему вы так поступаете? Ведь таких случаев полно, а чем вы лучше той же собаки? тем что у вас есть оружие, тем что вы сильнее? я пишу это и у меня течёт слеза, из-за того, что в мире полно говна, под названием человек:( П.С. Конечно легче отстреливать животных, чем покормить их..., задумайтесь как бы вы себя чувствовали бы на их месте... Извините, накипело |
я б скорей человека отхуярил чем животное..незнаю, как то на них даже рука не поднимается... |
да жизнь вообще жестокая штука,хули тут сделаешь-то:anddee: |
Цитата:
9грамм ну жизнь заключается, в том чтобы что-то делать, помогать например своим братьям меньшим,а не думать только о себе:) |
Да жалко таких животных:( |
я помогаю собачкам и кошечкам:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Cutthroat Молодец:horosho: 9грамм :) |
потому, что ответить не могут как надо сам иногда подкармливаю животных, кошечку одну, живущую в подвале и собачку сегодня накормил =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а хули собак не отстреливать, если они несут вред и угрозу человеку? другой вопрос почему допустили такое огромное кол-во бездомных собак само общество и гос-во, хотя ответ очевиден ЗЫ автор смотрел сегодня НТВ :o |
Цитата:
|
Я люблю охотиться на дич и мне не жалко потому что если их не обстреливать то будет хаос они будут везде :|тока не надо сейчас на меня пиздеть.лицемеры вы сам хаваете мясо и вам похуй:bad: |
потому что мало таких как ты лил ил :( |
Цитата:
Выкидывая на улицу животных и некормя их, что им ещё остаётся? А ты бы что делал на их месте? Их надо кормить, а не отстреливать! НТВ я сегодня несмотрел, но вообще часто видел по телеку такие сюжеты, что аж расплакатся хочется иной раз))) |
я бы этих тупых малолеток которые котят по дворам пинают, прилюдно обливал бы кипящей смолой на площади блядь. в детстве был за мной один грешок такой, ударил кота немножко. так я после этого месяц заснуть не мог. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
да пицд0ц ваще жаль от животных до людей,и всегда когда вижу подобное думаю,переживаю или правельней сказать сочувствую:( Но а ч0 поделать,жизнь хуле:| |
Цитата:
|
Потому что выживает сильнейший, жалеть собак и кошек нахуй это надо, бездомных собак как грязи, что с ними делать блядь? давайте с зарплаты вам вычитать, чтоб содержать и кормить их, ну или пусть по улицам бегают ваших детей жрут гуляющих. Животные на то и животные, о людях надо заботиться в первую очередь. У нас свиньи у власти, вас ебут во все дыры всякие там медветевы пудины, а вы о собаках переживаете. |
Животные не люди, они не заслужили столь зверского отношения:mad: |
Цитата:
А вот и без того зашуганную дворняжку, многие хотят обидеть:| |
Цитата:
|
не ной, хули;) |
люди злодеи:mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
"ты думаешь, что ты такой единственный блять со своими чувствами и эмоциями, но ты такой же как и все, замоценный на хуйне..." вроде так сказал, Бабангида, это как раз в тему))) А знаешь, всё начинается с малого... Ты кстати никогда не думал, малоли что, что ты тоже мог или можешь оказатся на их месте, на улице? Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ты че погнал чувак:blackust: при чем тут ешь собак и кошек?я же написал что стреляю дич(уток,касуль,кабанов,,лис) я же не собак с ружья на улице стреляю:)а ты чо мясо не ешь чтоли?я думаю куда вкуснее мясцо лося поесть чем замороженное в супермаркете) |
Да, автор я тебя понимаю.:horosho: летом например, если залетит бабочка и бьется в окно утром, я встану и выпущу её, не смотря на то, как я спать хочу:horosho::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аналогии людей с собаками мне тут приводить не надо, оказался на их месте это как? у нас вроде в бомжей пока что не пуляют. |
Цитата:
|
нелюблю койотов:bad: |
Цитата:
Оскорбить тебя не хотел, не подумай:) А чем лучше человек собаки? Кстати беспризорных людей на улице тоже много, очень много беспризорников, их целая армия и они тоже хотят кушать, вы понимаете о чём я:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше или хуже это уже никого не ебет |
На счёт мнения что бездомные собаки кидаются на людей... Собака бывает кусачей только от жизни собачьей.... Люди виноваты. Автор, поддерживаю!:horosho: |
Цитата:
В чём сила? В этом разве заключается сила и правота, во власти? |
Цитата:
|
Я не ем мясо уже лет пять, в том числе и по этой причине. Ебало разбивал уже не раз за это, когда видел людей пинающих дворняг. Дайте мне пистолет и разрешение, я первый запишусь в отряд по истреблению людей, людских детей. Сам родился человеком к сожалению...лучше бы родился кем-нибудь другим, чтобы не видеть всю эту картину. А в этой теме эгоистов много, я да я, мы да мы, лишь бы все для человека...еще какую ересь кто придумает? Человек должен наблюдать и ухаживать за планетой (если так вышло, что он разумен), а не разрушать её. Очень хорошие кадры в фильме "пес-призрак, путь самурая" про любителей охоты. Кто смотрел, тот поймет. Любишь убивать ради забавы, понежить свою задницу любишь...побаловать за счет жизней животных, ты наверно еще себя крутым и продвинутым считаешь, раз уж убийством развлекаешься? Вот таких людей хуярить в первую очередь нужно, вместе со всем семейством. А так же тех, кто носит меховые изделия. Только не обижайтесь на мою жизненную позицию. |
я не жесток с ними, видел как паренек мелкий кота за писюн по дороге таскал..... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |