![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиздеж на форумах и всё прочее, это полная хуйня можете пиздить людей за их отношение к животным. можете не есть мясо и прочее да хоть отстреливайте тех кто отстреливает собак, но просто дайте людям жить спокойно, без всякой пропаганды ебучей, каждый свой выбор сам сделает |
Цитата:
Просто жизнь дана именно для этого, для идеи и все мы равны и люди и животные:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня вызывает жалость когда долбоёбы на улицах кошек пинают и шавок всяких,особенно котов пиздец как жалко...таким мудакам надо пизды давать. а вот в лесах тех животных которых вылавливают и убивают браконьеры как-то похуй....этим они зарабатывают на жизнь |
Цитата:
|
Цитата:
|
как мможет вобще подняться рука на безобидное животное!?это ппц... |
Цитата:
ты прекрасно должен понимать что я имел ввиду, а если нет то иди хуйца потереби в безбашке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какая я тебе нахуй рогатая голова, если ты не Машка, а Вась? что ты всё сохатых в своих сообщениях вспоминаешь? все таки любовь к безобидным зверушкам в тебе есть? или же ты мудачек-виртуал всего лишь форумский? |
Цитата:
|
Поднимал я уже тему, между прочим. https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=247558&high...1%8B%D1%85 |
я бы таким как жано ананидзе голову бы расхуряил без всякого сожаления. автор солидарен с тобой, но подобные темы на форуме это сопли по воде и нахуй ненадо. |
вопрос хуёый нет смысла на эту тему рассуждать , ибо если бы люди знали ответ на этот вопрос , уже давно все было бы иначе . еще хочеться послать кого нить нахуй , но пока не решил кого и зачем ... |
Цитата:
показывали собачку, ей по глазам бухой стрелял:tomato: |
Вообще, крайне цинично умиляться, наблюдая за зверушками по "Энимал плэнет", закусывая при этом зрелище котлетой на обед и ветчинкой на булочке на завтра. Тьфу, блядь. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
или ты бы меня ебанул за то что я не активист который головой в окна мерии биться будет за зверушек твоих любимых? |
Цитата:
Тут народ уже обсуждает эту проблему))) |
Цитата:
будет че предъявить по теме, пиши |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |