![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я не сру и не оффтоплю, покрайне мере стараюсь этого не делать:) Просто тут и так больше народу отписалось и вообще проехали, тема не про это:) saydissnay Кстати есть такое, действительно:) |
хоть я и вегетарианец, но на тему животных так как аффтар не загоняюсь |
так делает слабые люди, морально слабые.. хороших животных нельзя обижать. а вот если подумать сколько собак убивают и колечат людей... |
Цитата:
мне например нахуй не надо жизнь посвящать борьбе за счастье зверушек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя ты этого заслуживаешь , форум не урок русского языка и всем похуй на твоё правописание , главное что бы смысл был понятен . |
Цитата:
В баню, небось, ссышься идти. |
Цитата:
|
Потому что это люди. |
Отношение человека к животному - это знак его внутреннего благоустройства и характера. Не зря, мальчики издеваются над ними, это так они хотят показать своё доминирование над другими. Девочки наоборот, лишь бы приласкать животинку - знак того, что материнские чуйства есть даже и у самой молодой. Не зря все маньяки в прошлом вешают котят или щенков. Ох не зря. Человек, что не ладит с людьми, обычно ненавидит животинок. Всё таки - животное это маленькое существо. Если ты слаб, то единственное, что может тебя возвысить над другими - это издивательство над животными. Только слабаки убивают беззащитных. Отношение государства к животному - признак здоровья государства. Чем богаче гос-во, тем спокойно оно к уличным животным. |
Тоже поддерживаю автора темы! В деревне кошка была беременная и короче гуляла на берегу у речки а там народ бухал и ее видать пнули по пузу на следущий день ее там мертвой нашли! непонимаю таких людей равнодушных людей которым на все и всех пох! |
А автора, прошу, не обвинять ни в чём. Каждый посвящает себя чему-то. Если автор посвятит свою жизнь защите животных, что ж, это одна из лучших целей. Готов поспотрить, что у многих на этом форуме нечему посвятить свою жизнь. |
собака лучше человека.:horosho: |
Да, жаль одиноких животных. Но всем им не поможешь:( |
пиздец:( у меня на днях горе случилось хотел тему про животных создаит но не до этого было я в ахуе..кошечка была Тигрой звали..6 лет у нас прожила..и всё пиздец..сёдня с мамой хоронили её:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
еслиб знал сидел значит смотрел пилу первую и охуевал от своего невьебенческого настроения:o как мама с балкона крикнула ,что моло Тигра на улице вся в крови по словам мамы: пррошла она гдето метров 10. и то еле как..тянула ноги потом легла под лавочкой и умерла..яж выбежал сразу..в халате ..переодеватся етественно не стал..но поздно было..лежит вроде ничего не переломано а только крови изо рта много уж очень:| ну и сёдня по морозу еле как яму копали:( сначала думали что мол машина(т.к другой причины что она тянула ноги не нашлось) но у знакомых поинтересовались-ониговорят что возможно был удар по позвоночнику и он был сломан:|от этого кровь изо рта сцуко видел бы кто это сделал:|громкими словами бросатся не буду но ударил бы:horosho:и не раз:horosho: Добавлено через 2 минуты 19 секунд помню раз пошёл за хлебом:horosho:и щеночек за мной побежалтак я ему полбулки отвалил..тот в шоке был:):horosho: |
да уж, носит земля всяких ублюдков:( |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 26 секунд Мир далеко не идеален и увы идеальным никогда не будет... Если есть положительные герои, то всегда будут и отрицательные... Увы...:( Хорошо, если бы эта тема открыла бы глаза на мир хотя бы одному ублюдку! Тогда бы мы уже внесли свой вклад, а так - просто разговор...:( |
[QUOTE=Богдан а.к.а. SayG;1068211244] Цитата:
Лучше парня ударить:|. И вообще мне бездомных животных жалко, а людей нет. потому что среди людей есть такие уебки.. и их много:( |
потому-что мир хуёвый и люди сами хуёвые, издеваются над без защитными животными :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |