![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
не кто за бездомными собаками ухаживать то не собирается.. вот представь по улицам будет еще больше чем щас таких бездомных ходить.. я вот вообще на улицу побоюсь выйти:( |
Цитата:
вот кстати твой завтрак, обед и ужин - клик |
Цитата:
|
а если я скармливаю мышей змеям, это тоже жестокость? Кстати жалости особой не испытываю. |
потому что создавая эту тема автор не думал что он на столько алень как ему кажеться :nsk: :D |
нормально относился к собакам, до тех пор пока не стало опасно ходить уже блять по собственному двору.. эти твари стаями, как волки бегают по всему району, одна тявкнет в твою сторону, так сразу вся орава лаять начинает норовя укусить, пока кирпичём или палкой не швырнёшь - не угомонятся. Вон в Украине не помню точно в каком городе девушку около своего дома собаки загрызли насмерть. И что мне после всего этого гладить их, жалеть и кормить, чтобы они ещё больше плодились ? да ну нахуй |
СОБАКА БЫВАЕТ ХУЯЧЕЙ, ОНА МОЖЕТ ВСЕХ ЗАКУСАЧЕТЬ!11 :( |
я люблю зверушек,но иногда могу похуячить в собак и из травматики... |
проста ебантяи хули :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А к птахам можно быть жестоким? :D :D :D :D :D http://vkontakte.ru/id13730491 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но печатая свой пост, я основное внимание заострял не на этом, а на том что на улице колечат животных, режут и бросают в мусорную кучу и т.д., я надеюсь ты понял, что я имею ввиду:) Помню несколько лет назад шёл по улице и видел шкуру собачью (кто-то от животного одну лишь шкуру оставил), так рядом стояла собака и жалобно выла:| |
Цитата:
Если твою тему почитают те, которые бьют животных, то им будет похуй и они продолжат ебашить зверей.А те, кто так не делал и так не начнут.Вместо нытья сам бы сделал что-нибудь полезное. *Вспомни, что люди постоянно убивают коров, свиней, куриц, рыб и т.д., чтобы есть.И с этим НИЧЕГО не поделаешь.;) |
Цитата:
|
Расстеляла бы таких тварей! Убью любого кто моего Босечку обидет! |
Цитата:
|
Петух и корова подставили несчастных китов и дельфинов! |
Я бы сам быстрей человека завалил, чем собаку. У меня у самого собаки всю жизнь. Животных защищать надо, а не истреблять. |
Цитата:
|
Я например в Керчи отдыхал,а там на одном из пляжей собака постоянно тусовалась.Ее подкармливали там,вся хуйня.А однажды вечером она какого-то мужика за задницу ни с хуя ебанула,да так,что джинсы порвала.А ведь на его месте мог быть и ребенок,и еще кто нибудь:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |