почему кетцалькоатль | 2 ноября 2009 22:49 | Цитата:
Цитата от Lil Il
(Сообщение 1068221162)
Цитата:
Цитата от k.ace
(Сообщение 1068220765)
Цитата:
Цитата от Lil Il
(Сообщение 1068216257)
Понимаешь, людей, что убивают коров (крс), куриц и т.д., ради того чтобы покушать и выжить, я могу понять:)
Но печатая свой пост, я основное внимание заострял не на этом, а на том что на улице колечат животных, режут и бросают в мусорную кучу и т.д., я надеюсь ты понял, что я имею ввиду:)
Помню несколько лет назад шёл по улице и видел шкуру собачью (кто-то от животного одну лишь шкуру оставил), так рядом стояла собака и жалобно выла:| | В наше время можно выжить и без бессмысленных убийств животных, а значит их убийство это уже развлечение, ведь если ты откажешься от мяса, ты выживешь, но тебе будет хотеться чего-нибудь мясного, а это и есть развлечение.Так что издевательство над животными на улицах и издевательство над животных на вивисекторах, мясокомбинатах ничем не отличается и ты такой же как и те бездушные массы, которые едят мясо, носят мех, стреляют в бездомных собак с воздушек\травматики;) | В мясе белок и т.д. полезные ингредиенты, например для наращивания мышц, надо есть куриную грудку и т.д.))
Я с тобой не согласен, совсем разные вещи:
-съесть говядину или курицу;
или
-же пнуть животное и прочие издевательста.
Первое чаще всего необходимо для нормального развития, а второе ненормально:tomato:
У тебя либо только чёрное либо только белое, т.е. какие-то крайности, но жизнь смесь из того и того в одном флаконе:) | Давно уже доказано учеными, что мясо не обязательное и ты не представляешь себе сколько бодибилдеров веганов, так что мясо не нужно для наращивания мышц, и отказ от него даже очень полезен. А твои подсознательные отмазки типа "Это неестественно", "это вредно", "это обязательно" и т.д только показывают насколько ты глуп, слаб и духовно беден.Ты можешь не согласиться со мной, но это не изменит ничего.Поедание мяса - бессмысленное спонсирование и убийства живых существ.
Нет, для меня жизнь как раз не в 1 флаконе, но ты прав в 1, для меня нету золотой середины, я ненавижу пацифистов у которых нету духа принять одну из сторон, а только пытаются что-то невнятно доказывать и предоставлять, давно опровергнутые, факты.
Я для тебя никто, ты не прислушаешься ко мне и все что я написал выше скорее всего глупая трата моего времени, но я думаю что к таким великим людям стоит прслушаться: Леонардо да Винчи
"С ранних лет я избегал есть мясо и верю, что настанет время, когда люди, подобные мне, будуть смотреть на убийство животного так, как они теперь смотрят на убийство человека." Лев Толстой
"Это ужасно! Не те страдания и гибель живых существ, но то, как человек без нужды подавляет в себе высшее духовное начало — чувство сострадания и жалости по отношению к подобным ему живым существам, — и, попирая собственные чувства." |