он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | даже если вы читате это еше не че не значит можно рочитать сто книг донцовой и ничего из этого для себя не понять а можно прочитать одну хорошую книжку гуманистического толка и по другому начнешь смотреть на мир | | | | obscurity
Регистрация: 03.11.2008 | поколение некст  приучать к книгам нужно с детства,помните об этом и может все наладицца) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | эволюция идет своим чередом , небыло раньше телевизоров и люди себя развлекали книгами,театрами,музыкальными концертами, потом придумали телевизоры,компютеры,кинотеатры, и люди себя развлекают этим )) потом ищё что то придумают )) мое мнение лутше фильм посмотреть чем книгу читать , хоть конешно есть достойные книги которые нужно прочесть,но не факт что ты умней станеш если прочитаеш 4 тома война и мир )) | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от K1sLoTa эволюция идет своим чередом , небыло раньше телевизоров и люди себя развлекали книгами,театрами,музыкальными концертами, потом придумали телевизоры,компютеры,кинотеатры, и люди себя развлекают этим )) потом ищё что то придумают )) мое мнение лутше фильм посмотреть чем книгу читать , хоть конешно есть достойные книги которые нужно прочесть,но не факт что ты умней станеш если прочитаеш 4 тома война и мир ))  осоьенно -Цитата от K1sLoTa потом ищё что то придумают )) | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | Я читаю книги  | | | | obscurity
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Mizantrop Я читаю книги  И молодец
книга развивает человека имхо.И куда иной раз интересней прочитать книгу,нежели посмотреть фильм.Потому что,в своем сознание,ты можешь представлять героев,места,вещи-всё так как хочется этого тебе(тем самым развивая фантазию),а в фильме режиссер показывает своё представление,недав самому пофантазировать.Так же,почему в школе,прочитав произведение,на уроке учитель задает вопросы по нему,если же не получает ответа,то разъясняет?не только для того,чтобы понять прочитали ли вы его или нет,а еще для того чтобы научить рассуждать,хотя бы самую малость.Читая,улучшается орфография на худой конец.Ну,всё ж да)зависит та всё от человека,"не факт что ты умней станеш если прочитаеш 4 тома война и мир ))"но и не факт,что если ты посмотришь этот фильм,то станешь умнее,из таких соображений можно и фильмы не смотреть и предпочитать"самый лучший фильм"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Потомучто есть Интернет и Аудиокниги и Фильмы зделано всё чтобы люди забыли о Книгах | | | | шинкую пальцы
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | Да не, чувак, ты гонишь.
Читающих много...
Просто когда у ребятни перестаёт действовать понятие "Книги это плохо, они ассоциируются со школой" то они начинают их читать)))
Всё приходит с возрастом  | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | читают в основном за гаражами | | | | "no scherzo"
книга развивает человека имхо.И куда иной раз интересней прочитать книгу,нежели посмотреть фильм.Потому что,в своем сознание,ты можешь представлять героев,места,вещи-всё так как хочется этого тебе(тем самым развивая фантазию),а в фильме режиссер показывает своё представление,недав самому пофантазировать.Так же,почему в школе,прочитав произведение,на уроке учитель задает вопросы по нему,если же не получает ответа,то разъясняет?не только для того,чтобы понять прочитали ли вы его или нет,а еще для того чтобы научить рассуждать,хотя бы самую малость.Читая,улучшается орфография на худой конец.Ну,всё ж да)зависит та всё от человека,"не факт что ты умней станеш если прочитаеш 4 тома война и мир ))"но и не факт,что если ты посмотришь этот фильм,то станешь умнее,из таких соображений можно и фильмы не смотреть и предпочитать"самый лучший фильм"  да и книга развивает речь, делает её более интересной и красивой  . Фильмы этому не учат  | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от not keps И молодец
книга развивает человека имхо.И куда иной раз интересней прочитать книгу,нежели посмотреть фильм.Потому что,в своем сознание,ты можешь представлять героев,места,вещи-всё так как хочется этого тебе(тем самым развивая фантазию),а в фильме режиссер показывает своё представление,недав самому пофантазировать.Так же,почему в школе,прочитав произведение,на уроке учитель задает вопросы по нему,если же не получает ответа,то разъясняет?не только для того,чтобы понять прочитали ли вы его или нет,а еще для того чтобы научить рассуждать,хотя бы самую малость.Читая,улучшается орфография на худой конец.Ну,всё ж да)зависит та всё от человека,"не факт что ты умней станеш если прочитаеш 4 тома война и мир ))"но и не факт,что если ты посмотришь этот фильм,то станешь умнее,из таких соображений можно и фильмы не смотреть и предпочитать"самый лучший фильм"  а еще из фильмов выкидывают много сюжетных нюансов  | | | | мяу мяу кря кря
да в от денег нету  | | | | Заклинаю
Регистрация: 26.06.2007 | Я вот ща Читаю Гарри Поттера седьмого  | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Гарри Поттер вообще книга позорная на мой взгляд. Я понимаю ну 1-2 часть читать, но 7 читать уже не престижно. Стыдно. | | | | в Бане
где ченители нормальной литературы?
никто не читает газеты...все смотрят телевизор...мало кто ходит в театры...
это скорее всего смахиват на техническую еволюцию деградации.....
ваши мнения? Деградация общества 100 %
Те кто управляет государством, крупные предприниматели, вообще любая образованная личность читает и читает очень много.
А если кого то устраивает, что его уровень развития такой же как у животного примерно, ну в рамках основных знаний необходимых для существования- то это даже хорошо. Нужен ведь рабочий класс, и тем больше тупых людей тем умным лучше живётся.
Советую задуматься любителям пить пиво каждый вечер, прокуривать свой мозг травой и "работникам руками". Богатсво и все подобные цели недоступны, если не знать как к ним прийти. А всё на самом деле тупо написано на бумаге... | | | | aka Ялме Зирэд