![]() |
Почему ты такой? Нельзя от рождения быть рэпером. Что-то вас привлекло в этой культуре. Что?:confused: |
Меня вообще изначально привлекла доступность и простота...:) |
А я вобще не рэппер |
во-во и вообще тема не по адресу:p |
:confused: |
я не рэппер не хип-хопер не тупак и не шакур не в Москве и не в Европе и вобще не планокур мы с Региной план курили на хип-хопе.ру ой, тушёнкой угостились мой имэйл тушёнкой.сру а в разделе модер Рока стало нормой то что плохо материмся и флудим модер Рока это дым когда слышу я басы опускаются трусы когда слышу ритм хип-хопа не уйти ближайшей попе а магнат речетатива зарифмую всё красиво зачитаю от души хоть шансон иди пляши опа..опа от рэпа до хип-хопа африка евразия в интернете лазию |
:guinda: патамушта гладиолус |
Лично для меня рэп всегда был видом протеста где можно выложиться по полной может поэтому он ине и нравиться именно в этом течение поднимаются различные проблемы и т д |
у меня дед рэппер! гены хлопцы...гены :guinda: |
хаа, Коля 5 баллов:p |
а если серьёзно... закончится этот фестиваль КВН:( :D я с 6го класса по рэпу убиваюсь, я настоящий рэппер, по крайней мере большой ценитель |
Не что, а кто Любимый человек. Раньше редко слушала, а пристрастил именно любимый. |
если я за что-то взялся:kiss: до доведу это до конца:king: чем я не Фоменко |
да что за гад всю тему засрал:tomato: коляаниматор-собака опять накурился:mad: |
(Без приколов) Мне мама говорила,что я еще с детства...где то с 2-3 лет еще языка незнал а уже что то бормотал под нос... а вообще я вырос на западной рок эстраде типа квинов т.к. батяна слушал их...и еще одно обстоятельство...что я вначале слушал...опущу...и потом в классе 6 подсел нагавно...и стал хуйней страдать...рифмовать глаголы)))а где то с 9 ого класса стал уже рэппером... а к культуре привлекало само строение системы...так сказать чертежи рэпа... мне нравится то что основной напор на текст идёт...есть смысл песни... нуууу и я еще могу послушать Лимпов Блинков...и панк рок....западда... от... |
Я сам начинал с западного рэпа, а серьёзно с русским меня друг познакомил относительно недавно. P. S. Только 4 человека ответили что-то вразумительное. Остальные слушают рэп, потому что делать не хер. |
Цитата:
|
нихера:mad: |
Хлыст, я не о тебе. А вообще сам посуди: большинство, как Децл, слушают рэп и показывают это, чтобы казаться уличными парнями, Гангста, этакими суровыми парнями, повидавшими жизнь. :boyara: Это ХЕРНЯ!!! Рэп не сделает никого круче, чем он сам есть и все это знают. |
Рэп на оборот может опозорить личность. |
Сайм неправ...первой фразой прав второй))) |
2 Ал дог...это бля студийные генгстеры на манер 50 копеек...хыыы.... Децл это...хм...отдельный разговор... Рэп это моя жизнь... |
А какая первая фраза? |
2Хлыст: Это гон на 50 с.? Если да, то зря. Он реальный гангста. Хотя чего я не понимаю в западном рэпе, так это поклонения убийцам (Тупак) и наркоторговцам (Снуп Догг). |
Хм, интересно кого Тупак убил? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |