![]() |
Почему у красивых девчонок, такие страшные подруги?! Почему у красивых девчонок, такие страшные подруги?!:eek: |
строго интеллектуал=) |
А что, красивые девчонки должны сбиваться в стаю, ходить вместе и ни с кем кроме как друг с другом не общаться? |
лол:D прогрес,ты такой единственный сто пудова:D а красивые девушки создания хитрые,не хотят видеть рядом с собой конкурентку :morj: |
Не факт, бывает по разному. :king: |
2Пылесос вот смотри.. а ты себе друзей выбираешь по принципу вот этот парень он всем девчонкам нравится и я тож...значит мы будем друзьями...глупо ведь...выбираешь с кем общаться по другим критериям: если человек тебя понимает, поддержит в любой ситуации и т.д. но внешностью не удался что это повод с ним не общаться? и тут также..н6аоборот... вот симпотичная девушка...но она знает что единственный человек который ее поймет и поддержит это ее пусть не очень красивая подруга...которая в ней видит не только красивую картинку...воть.. |
Diamond_Mi$$ - Хотят, не хотят, но ведь вместе с тем отпугивают потенциальных!:) А на счёт стаи это неплохо!:) |
Kri$tyna - Да ну брось, по моему страшенькие только для того с красивыми и водятся, чтобы и им чего перепало:) |
etot vopros menja davon muchaet :confused: |
да нет врядли...:) а вообще кристина в чем-то права..все правельно....человек может быть красивым внутри,а это главное... |
чтобы на ее фоне выглядеть более красивой. психология, понимаешь;) |
это уже сто раз подмечено и психологами изучено. бабы стервы по натуре все-таки:) по большей части:D |
Цитата:
|
А я думаю что человек некрасивый снаружи не может быть красивым изнутри. Как говорил один мой хороший знакомый, Лицо человека - зеркало его души;) |
eshe bivaet krasivie,no pizdec kakie tupie :confused: |
/// ЗАКОН ЗАПОДЛА.. |
2Пылесос Цитата:
а есть другая категория девушек которые тож красивы да...но у них духовный мир развит ничуть не хуже а их воспринимают не так.. воспринимают только как картинку и все...не понимают ее душевного состояния... и кто ей ближе? не те кто ациклился на внешности а те у кого душевное состояние схоже с ней просто внешность не такая уж и запоминающаяся... |
В семье не без уродаточка |
Чтоб знакомится с нормальными парнями девушке достаточно просто иметь страшную подругу...:D тогда при встрече у парней просто не будет выбора...:D |
не всегда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
действительно.. мой лучший друг к примеру похож на бабу ягу, но это не мешает ему быть хорошим человеком :) и еще - у каждого человека разное понятие о красоте. |
Это чтобы когда красивая девчонка захотела посюсюкаться о своём о женском со своей подругой, господа мужчины туда не показывались. |
Цитата:
у некрасивыш дам а попросту уродин много комплексов и исходя из этого они не могут быть кем моглибы быть |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |