Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почему у красивых девчонок, такие страшные подруги?! (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-u-krasivyh-devchonok-takie-strashnye-podrugi-37567/)

Пылесос 20 июня 2004 23:09

Почему у красивых девчонок, такие страшные подруги?!

Почему у красивых девчонок, такие страшные подруги?!:eek:

Chet 20 июня 2004 23:24

строго интеллектуал=)

Оу Ди 20 июня 2004 23:26

А что, красивые девчонки должны сбиваться в стаю, ходить вместе и ни с кем кроме как друг с другом не общаться?

Damira 20 июня 2004 23:32

лол:D прогрес,ты такой единственный сто пудова:D
а красивые девушки создания хитрые,не хотят видеть рядом с собой конкурентку :morj:

Ключ 20 июня 2004 23:34

Не факт, бывает по разному. :king:

Kri$tyna 20 июня 2004 23:38

2Пылесос
вот смотри.. а ты себе друзей выбираешь по принципу вот этот парень он всем девчонкам нравится и я тож...значит мы будем друзьями...глупо ведь...выбираешь с кем общаться по другим критериям: если человек тебя понимает, поддержит в любой ситуации и т.д. но внешностью не удался что это повод с ним не общаться? и тут также..н6аоборот... вот симпотичная девушка...но она знает что единственный человек который ее поймет и поддержит это ее пусть не очень красивая подруга...которая в ней видит не только красивую картинку...воть..

Пылесос 20 июня 2004 23:38

Diamond_Mi$$ - Хотят, не хотят, но ведь вместе с тем отпугивают потенциальных!:)

А на счёт стаи это неплохо!:)

Пылесос 20 июня 2004 23:40

Kri$tyna - Да ну брось, по моему страшенькие только для того с красивыми и водятся, чтобы и им чего перепало:)

Grju 20 июня 2004 23:40

etot vopros menja davon muchaet :confused:

Damira 20 июня 2004 23:41

да нет врядли...:)
а вообще кристина в чем-то права..все правельно....человек может быть красивым внутри,а это главное...

Muk 20 июня 2004 23:42

чтобы на ее фоне выглядеть более красивой. психология, понимаешь;)

Muk 20 июня 2004 23:44

это уже сто раз подмечено и психологами изучено. бабы стервы по натуре все-таки:) по большей части:D

Damira 20 июня 2004 23:45

Цитата:

Цитата от Пылесос :
Kri$tyna - Да ну брось, по моему страшенькие только для того с красивыми и водятся, чтобы и им чего перепало:)
:D : :D :D коммент года строго!:morj:

Пылесос 20 июня 2004 23:52

А я думаю что человек некрасивый снаружи не может быть красивым изнутри. Как говорил один мой хороший знакомый, Лицо человека - зеркало его души;)

Grju 20 июня 2004 23:55

eshe bivaet krasivie,no pizdec kakie tupie :confused:

FAKIR 21 июня 2004 00:01

///

ЗАКОН ЗАПОДЛА..

Kri$tyna 21 июня 2004 00:14

2Пылесос
Цитата:

А я думаю что человек некрасивый снаружи не может быть красивым изнутри. Как говорил один мой хороший знакомый, Лицо человека - зеркало его души
по моему наоборот бывает.. вот смотри девушка красивая вообще офигенно...вот ей все об этом постоянно говорят..она это уже знает прекрасно..зарождается некое высокомерие...начинает зацикливаться просто на себе и своей внешности тем самым не развиваясь духовно... вот и полчуается что внешне она красивая а внутри пустая...
а есть другая категория девушек которые тож красивы да...но у них духовный мир развит ничуть не хуже а их воспринимают не так.. воспринимают только как картинку и все...не понимают ее душевного состояния... и кто ей ближе? не те кто ациклился на внешности а те у кого душевное состояние схоже с ней просто внешность не такая уж и запоминающаяся...

Оу Ди 21 июня 2004 00:16

В семье не без уродаточка

Маста Кэш 21 июня 2004 00:19

Чтоб знакомится с нормальными парнями девушке достаточно просто иметь страшную подругу...:D тогда при встрече у парней просто не будет выбора...:D

митчелл 21 июня 2004 00:32

не всегда.

ADI 21 июня 2004 01:09

Цитата:

Цитата от Diamond_Mi$$ :
да нет врядли...:)
а вообще кристина в чем-то права..все правельно....человек может быть красивым внутри,а это главное...

как может быть человек красивым внутри если он урод по жизни

Damira 21 июня 2004 01:22

Цитата:

Цитата от AdI :

как может быть человек красивым внутри если он урод по жизни

а как можно быть таким ограниченным и безчувственным?:confused:

митчелл 21 июня 2004 01:28

действительно.. мой лучший друг к примеру похож на бабу ягу, но это не мешает ему быть хорошим человеком :)

и еще - у каждого человека разное понятие о красоте.

Chеlios 21 июня 2004 01:56

Это чтобы когда красивая девчонка захотела посюсюкаться о своём о женском со своей подругой, господа мужчины туда не показывались.

ADI 21 июня 2004 02:04

Цитата:

Цитата от Diamond_Mi$$ :

а как можно быть таким ограниченным и безчувственным?:confused:

ты меня знаеш какой я не так что тогда говориш

у некрасивыш дам а попросту уродин много комплексов и исходя из этого они не могут быть кем моглибы быть

ADI 21 июня 2004 02:09

Цитата:

Цитата от _митчелл_ :
действительно.. мой лучший друг к примеру похож на бабу ягу, но это не мешает ему быть хорошим человеком :)

и еще - у каждого человека разное понятие о красоте.

о жизни тоже

Kri$tyna 21 июня 2004 02:22

я вообще не считаю что девушка может быть в натуре уродливая... может быть девушка котоорая не подобрала себе стиль. прическу косметику и т.д. и потому чувствует себя неуверенно...
кароче как сказал Ж-Ж Руссо все что естественно то небезобразно

Пылесос 21 июня 2004 08:29

Ага, как сказал бог "ну ничего, накрасится":)

Неее, товарищи, тема не о женской красоте, а о феномене страшных подруг. Это наверное присуще юным мамзелькам в периоде до двадцати, и ещё, вопрос мужской части форума:

Вас никогда не шокировало, когда на назначенное свидание симпатичная девушка приходила вдвоём со страшной подругой?

Или с бабушкой?!!:eek:

Ассаи 21 июня 2004 10:21

Пылесос. Красава )) Я вообще согласен с тем, кто сказал, что девочки хотят выделяться на фоне бабок ежик, в то самое время как бабкам ежкам первый раз, помогают снять штаны, на каком нибудь синем пати )) Никто впринципе не обламывается, просто некоторым трудно быть номер два.

Гopыныч 21 июня 2004 10:29

Согласен с Митчелл насчет того, что такое происходит далеко не всегда... Иной раз такой розарий на улице или где-нить еще встретишь, что прям йо...

Форвард 21 июня 2004 10:57

Цитата:

Цитата от Ключе :
Не факт, бывает по разному. :king:
Но в последний раз было именно по "теме".:eek: :king:

Vаниль 21 июня 2004 11:14

глупости какие..
всех своих подруг считаю привлекательными девушками..
кого более..кого менее...
но все они красавицы по своему!:)

ganja 21 июня 2004 11:27

у меня все подруги симпотяшки.)))

Kadafi[187] 21 июня 2004 11:33

Это потому что красивые девчонки боятся показаться в определённый момент некрасивыми, в том плане, что они могут отойти на второй план по сравнению с более красивой дечонкой, это характерно прежде всего для тех, кто отдаёт большое значение своему "Я"...

Поэтому они и находят себе подруг, по сравнению с которыми они всегда выглядят шикарно...

БЕС 21 июня 2004 13:47

Цитата:

Цитата от Пылесос :
А я думаю что человек некрасивый снаружи не может быть красивым изнутри. Как говорил один мой хороший знакомый, Лицо человека - зеркало его души;)
Ну, мы не говорим о физическом уродстве, о внешности, откровенно неприятной:) Но вот часто бывает, что девушка с неброской, скромной внешностью оказывается очень красивой в душевном плане.
И наоборот - яркая девушка "модельной внешности" открывает рот, говорит несколько слов - и сразу хочется ей врезать кулаком по ебалу за её непроходимую пошлость и тупость:o

А по теме беседы - есть такое понятие "номер построен на контрасте":D Женщины, и вправду, очень боятся конкуренции подруг;) Не все, но многие точно :cool:

Scut36 21 июня 2004 13:56

да тема не про внешность (со многим согласен с Кристиной), а про подруг (согласен с чем-то с Грязным и Пылесосом):netuz:

ganja 21 июня 2004 14:03

БЕС, я небоюсь что какая то из моих подруг сможет отбить у меня парня или просто встречаться с тем кто мне нравиться. просто я им доверяю, и если мне понравиться какой то парень я полюбому его добьюсь:rolleyes: :D

Штакет™ 21 июня 2004 14:04

Re: Почему у красивых девчонок, такие страшные подруги?!

Цитата:

Цитата от Пылесос :
Почему у красивых девчонок, такие страшные подруги?!:eek:
:(

Damira 21 июня 2004 14:24

Цитата:

Цитата от Kadafi[187] :
Поэтому они и находят себе подруг, по сравнению с которыми они всегда выглядят шикарно...
о да,я только и хожу по улице и ищу страшных подруг,а еще я подаю объявления в газеты...чушь какая-то...
по-моему уже сложились определенные стереотипы насчет женских competitions

у меня никогда не было проблем с подругами,они все у меня очень привлекательные,и даже как бы это не фальшиво звучало.я рада,что у меня именно красивые подруги,причем как снаружи так и внутри0)))

Ваниль
Цитата:

но все они красавицы по своему!
полностью ЗА!

Kadafi[187] 21 июня 2004 14:30

Дамира это не чушь, а доказанное явление...

Ты повнимательней читай прежде чем отвечать...

Цитата:

это характерно прежде всего для тех, кто отдаёт большое значение своему "Я"...

Damira 21 июня 2004 14:36

пардон...не обратила внимание...

Kri$tyna 21 июня 2004 17:29

Цитата:

Ну, мы не говорим о физическом уродстве, о внешности, откровенно неприятной Но вот часто бывает, что девушка с неброской, скромной внешностью оказывается очень красивой в душевном плане.И наоборот - яркая девушка "модельной внешности" открывает рот, говорит несколько слов - и сразу хочется ей врезать кулаком по ебалу за её непроходимую пошлость и тупость
вот вот об этом я и говорю...
а про конкуренцию это вы зря...глупо набирать себе в подруги некрасивых только потому чтобы понравиться кому то больше...всем равно вокруг будет ходить столько же красивых девушек модельной внешности на которых тож могут обратить внимание больше чем на тебя и что? эффект то один...будь это твоя подруга или мимо проходящая девушка...так что конкуренция тут не при чем...тем более например у меня с подругами четкий негласный договор что как бы никто ни у кого молодых людей не уводит никогда...вот и не ссоримяся из-за мужского пола и конкуренция как таковая почти отсутствует..

Реата 21 июня 2004 17:36

ой, как несогласна...... в моей практике совсем иные примеры

хотя утверждение частично верные, обычно в дружбе женщин есть лидер и есть пассив... а лидерство зачастую определяется внешными данными - тоже есть случаи..... но это уже дружбой не назовешь

Watcher 21 июня 2004 17:47

......помню я, нам такое на психологии говорили как-то.....Реата права.......

Мегамастер Риллия 21 июня 2004 18:26

Цитата:

Цитата от Пылесос :
Это кривое зеркало. Очень кривое. Уж сколько откровенных моральных уродов имеют красивые лица;)

По теме:
Осталось только позвонить подругам и выяснить, кто из нас страшный:)

А вообще, может быть, это работает как раз у тех, кто надеется эффектом контраста выглядеть еще лучше? Я не знаю, я вообще из реальной жизни не знаю таких примеров:) По-моему, наоборот, настоящие друзья выходят из людей примерно одинаковых и по внешней привлекательности, и по интеллекту.

Вадик, ты не прав!:) Или прав только частично...:skald:

MAD-A 21 июня 2004 18:59

напридумывали тоже :D настоящии друзья есть друзья и пох какая там внешность...

но, однако, те, кто ходит спецом только с теми, кто по их мнению имеет неудачную внешность - мне их жаль...пошли бы блин по магазинам прошлись, прикупили бы камуфляжа, гуаши для ресниц и успокоились :D

Kri$tyna 21 июня 2004 19:27

не знаю... по моему это хорошо если красивая девушка она боьше общается с не очень красивой своей подругой...вот красивая девушка у нее всегда много собюытий в личной жизни, ей надо об этом конечно же с кем то поделиться...не с теми же кто такие же как она и будут чувствовать конкуренцию и т.д....это опасно.. а вот не очень красивая ее подруга ее выслушает, ничего говорить не надо потому что у нее конечно же меньше событий и всегда ее поддержит и не предаст и всегда увидит душевный мир человека а не тока ее внешность...

Мегамастер Риллия 21 июня 2004 19:41

Цитата:

Цитата от Kri$tyna :
не знаю... по моему это хорошо если красивая девушка она боьше общается с не очень красивой своей подругой...вот красивая девушка у нее всегда много собюытий в личной жизни, ей надо об этом конечно же с кем то поделиться...не с теми же кто такие же как она и будут чувствовать конкуренцию и т.д....это опасно.. а вот не очень красивая ее подруга ее выслушает, ничего говорить не надо потому что у нее конечно же меньше событий и всегда ее поддержит и не предаст и всегда увидит душевный мир человека а не тока ее внешность...
Ты говоришь как красивая девушка:):)
А по-моему, то, что ты описала - называется использованием...

Пылесос 21 июня 2004 20:07

Цитата:

Цитата от Риллия :

Это кривое зеркало. Очень кривое. Уж сколько откровенных моральных уродов имеют красивые лица;)

Риллечка, формы лица и физиогномика не лгут, если это не пластика:) Даже если личико идеально, выдаёт микромимика, необязательно даже рот открывать. По этому в принципе не обязательно знать человека, чтобы сложилось о нём определённое мнение:)

Guinda 21 июня 2004 20:10

практически все мои подруги очень и очень привлекательной внешности и страха отойти на второй план сама
я не имею,поскольку тоже далеко неплохо выгляжу:) :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:16.
Страница 1 из 3: 123