![]() |
Почему у красивых девчонок, такие страшные подруги?! Почему у красивых девчонок, такие страшные подруги?!:eek: |
строго интеллектуал=) |
А что, красивые девчонки должны сбиваться в стаю, ходить вместе и ни с кем кроме как друг с другом не общаться? |
лол:D прогрес,ты такой единственный сто пудова:D а красивые девушки создания хитрые,не хотят видеть рядом с собой конкурентку :morj: |
Не факт, бывает по разному. :king: |
2Пылесос вот смотри.. а ты себе друзей выбираешь по принципу вот этот парень он всем девчонкам нравится и я тож...значит мы будем друзьями...глупо ведь...выбираешь с кем общаться по другим критериям: если человек тебя понимает, поддержит в любой ситуации и т.д. но внешностью не удался что это повод с ним не общаться? и тут также..н6аоборот... вот симпотичная девушка...но она знает что единственный человек который ее поймет и поддержит это ее пусть не очень красивая подруга...которая в ней видит не только красивую картинку...воть.. |
Diamond_Mi$$ - Хотят, не хотят, но ведь вместе с тем отпугивают потенциальных!:) А на счёт стаи это неплохо!:) |
Kri$tyna - Да ну брось, по моему страшенькие только для того с красивыми и водятся, чтобы и им чего перепало:) |
etot vopros menja davon muchaet :confused: |
да нет врядли...:) а вообще кристина в чем-то права..все правельно....человек может быть красивым внутри,а это главное... |
чтобы на ее фоне выглядеть более красивой. психология, понимаешь;) |
это уже сто раз подмечено и психологами изучено. бабы стервы по натуре все-таки:) по большей части:D |
Цитата:
|
А я думаю что человек некрасивый снаружи не может быть красивым изнутри. Как говорил один мой хороший знакомый, Лицо человека - зеркало его души;) |
eshe bivaet krasivie,no pizdec kakie tupie :confused: |
/// ЗАКОН ЗАПОДЛА.. |
2Пылесос Цитата:
а есть другая категория девушек которые тож красивы да...но у них духовный мир развит ничуть не хуже а их воспринимают не так.. воспринимают только как картинку и все...не понимают ее душевного состояния... и кто ей ближе? не те кто ациклился на внешности а те у кого душевное состояние схоже с ней просто внешность не такая уж и запоминающаяся... |
В семье не без уродаточка |
Чтоб знакомится с нормальными парнями девушке достаточно просто иметь страшную подругу...:D тогда при встрече у парней просто не будет выбора...:D |
не всегда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
действительно.. мой лучший друг к примеру похож на бабу ягу, но это не мешает ему быть хорошим человеком :) и еще - у каждого человека разное понятие о красоте. |
Это чтобы когда красивая девчонка захотела посюсюкаться о своём о женском со своей подругой, господа мужчины туда не показывались. |
Цитата:
у некрасивыш дам а попросту уродин много комплексов и исходя из этого они не могут быть кем моглибы быть |
Цитата:
|
я вообще не считаю что девушка может быть в натуре уродливая... может быть девушка котоорая не подобрала себе стиль. прическу косметику и т.д. и потому чувствует себя неуверенно... кароче как сказал Ж-Ж Руссо все что естественно то небезобразно |
Ага, как сказал бог "ну ничего, накрасится":) Неее, товарищи, тема не о женской красоте, а о феномене страшных подруг. Это наверное присуще юным мамзелькам в периоде до двадцати, и ещё, вопрос мужской части форума: Вас никогда не шокировало, когда на назначенное свидание симпатичная девушка приходила вдвоём со страшной подругой? Или с бабушкой?!!:eek: |
Пылесос. Красава )) Я вообще согласен с тем, кто сказал, что девочки хотят выделяться на фоне бабок ежик, в то самое время как бабкам ежкам первый раз, помогают снять штаны, на каком нибудь синем пати )) Никто впринципе не обламывается, просто некоторым трудно быть номер два. |
Согласен с Митчелл насчет того, что такое происходит далеко не всегда... Иной раз такой розарий на улице или где-нить еще встретишь, что прям йо... |
Цитата:
|
глупости какие.. всех своих подруг считаю привлекательными девушками.. кого более..кого менее... но все они красавицы по своему!:) |
у меня все подруги симпотяшки.))) |
Это потому что красивые девчонки боятся показаться в определённый момент некрасивыми, в том плане, что они могут отойти на второй план по сравнению с более красивой дечонкой, это характерно прежде всего для тех, кто отдаёт большое значение своему "Я"... Поэтому они и находят себе подруг, по сравнению с которыми они всегда выглядят шикарно... |
Цитата:
И наоборот - яркая девушка "модельной внешности" открывает рот, говорит несколько слов - и сразу хочется ей врезать кулаком по ебалу за её непроходимую пошлость и тупость:o А по теме беседы - есть такое понятие "номер построен на контрасте":D Женщины, и вправду, очень боятся конкуренции подруг;) Не все, но многие точно :cool: |
да тема не про внешность (со многим согласен с Кристиной), а про подруг (согласен с чем-то с Грязным и Пылесосом):netuz: |
БЕС, я небоюсь что какая то из моих подруг сможет отбить у меня парня или просто встречаться с тем кто мне нравиться. просто я им доверяю, и если мне понравиться какой то парень я полюбому его добьюсь:rolleyes: :D |
Re: Почему у красивых девчонок, такие страшные подруги?! Цитата:
|
Цитата:
по-моему уже сложились определенные стереотипы насчет женских competitions у меня никогда не было проблем с подругами,они все у меня очень привлекательные,и даже как бы это не фальшиво звучало.я рада,что у меня именно красивые подруги,причем как снаружи так и внутри0))) Ваниль Цитата:
|
Дамира это не чушь, а доказанное явление... Ты повнимательней читай прежде чем отвечать... Цитата:
|
пардон...не обратила внимание... |
Цитата:
а про конкуренцию это вы зря...глупо набирать себе в подруги некрасивых только потому чтобы понравиться кому то больше...всем равно вокруг будет ходить столько же красивых девушек модельной внешности на которых тож могут обратить внимание больше чем на тебя и что? эффект то один...будь это твоя подруга или мимо проходящая девушка...так что конкуренция тут не при чем...тем более например у меня с подругами четкий негласный договор что как бы никто ни у кого молодых людей не уводит никогда...вот и не ссоримяся из-за мужского пола и конкуренция как таковая почти отсутствует.. |
ой, как несогласна...... в моей практике совсем иные примеры хотя утверждение частично верные, обычно в дружбе женщин есть лидер и есть пассив... а лидерство зачастую определяется внешными данными - тоже есть случаи..... но это уже дружбой не назовешь |
......помню я, нам такое на психологии говорили как-то.....Реата права....... |
Цитата:
По теме: Осталось только позвонить подругам и выяснить, кто из нас страшный:) А вообще, может быть, это работает как раз у тех, кто надеется эффектом контраста выглядеть еще лучше? Я не знаю, я вообще из реальной жизни не знаю таких примеров:) По-моему, наоборот, настоящие друзья выходят из людей примерно одинаковых и по внешней привлекательности, и по интеллекту. Вадик, ты не прав!:) Или прав только частично...:skald: |
напридумывали тоже :D настоящии друзья есть друзья и пох какая там внешность... но, однако, те, кто ходит спецом только с теми, кто по их мнению имеет неудачную внешность - мне их жаль...пошли бы блин по магазинам прошлись, прикупили бы камуфляжа, гуаши для ресниц и успокоились :D |
не знаю... по моему это хорошо если красивая девушка она боьше общается с не очень красивой своей подругой...вот красивая девушка у нее всегда много собюытий в личной жизни, ей надо об этом конечно же с кем то поделиться...не с теми же кто такие же как она и будут чувствовать конкуренцию и т.д....это опасно.. а вот не очень красивая ее подруга ее выслушает, ничего говорить не надо потому что у нее конечно же меньше событий и всегда ее поддержит и не предаст и всегда увидит душевный мир человека а не тока ее внешность... |
Цитата:
А по-моему, то, что ты описала - называется использованием... |
Цитата:
|
практически все мои подруги очень и очень привлекательной внешности и страха отойти на второй план сама я не имею,поскольку тоже далеко неплохо выгляжу:) :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |