![]() |
Guinda - Ооо, приезжайте к нам в нью йорк, девочки:) Организуем вам радушный приём:) |
с радостью:guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Пылесос тебе не везло |
2Риллия не имела ввиду использования.. просто говоррю о том что если тебя отлично понимает и умеет выслушать человек но внешностью он не удался то почему нельзя с ним общаться? это не использование... я конечно понимаю что мужской пол обламывается мягко говря когда они видят привлекательную девушку и она оказывается уже встречается с кем то,они ппросят познакомить их со свободной подружкой полагая что и подружка должна по сути быть такой ж внешне..а оказывается наоборот..видимо..после подобной ситуации и была создана эта тема...:) но надо ж понимать что не у всех крастоа выраженая просто нужно уметь выделить то что надо чтобы крастоу заметили...к сожалению не у всех получается.. у многих она духовная, а не внешняя...но это тож не повод вешать ярлыки "красивая" и "уродина"! |
Поводов вешать ярлыки вообще нет, теоресисически. Однако, они появляются (ярлыки). А вот то, что ты описала, по-моему, это как раз использование. Смотри, ты написала: Цитата:
Более того, тут же вылезает и следующий вопрос - о чем таком может говорить в подобном случае девушка, если "такие же как она будут чувствовать конкуренцию". и поэтому она не может им рассказывать? Я себе уже представляю, в целом. А некрасивая девушка в этом случае будет чувствовать не конкуренцию, а зависть и слушать только потому, что у нее такого не происходит. Но зависть, видимо, устраивает красивую девушку больше, чем то, что "таким же как она" ее рассказы могут показаться скучными и непригодными для прослушивания, или, не дай бог, они почувствуют конкуренцию, это ведь опасно:rolleyes: |
А если некрасивая девушка умна ... то она найдёт способ насытить свою жизнь событиями ... |
Ну а если глупа ... то быть использованой её судьба ... |
Kri$tyna - зачем защищаешь некрасивых девушек?! Ты сама то как? Ничего?:) |
жесткач |
спросил... - как отрубил))):D |
a ya schitayu sebya krasivoy i ni s kem krome krasivih(podrug) ne mogu obshatsya) lublu shtobi mi idya po ulice smotrelis vmeste a eshe zhelatelno shtob ona blondinkoi bila)togda vashe supa |
ну страшных же кто то тоже должен трахать ?? пылесос ?? =) |
Хы..... ххх........ лол.....:D |
на самом деле некрасивые девушки должны общаца со стеснительными и закомплексоваными ботанами с ними они будут себя чуствовать просто замечательно хыхыхы |
Ералаш такой видели? "...А мне всю жизнь пухленькие нравились...":D |
О Боже! Прозрение! Я - уродина! Потому что все мои друзья и подруги реально красивые люди!!! :D :D :D :D :D :D |
чистосердечное признание сокращает срок=) |
Цитата:
|
угу и ваша кожа становится гладкая и шолковистая =) |
Ddrop - Я то чё, я альтруист, любых девушек удовлетворю:D |
даа....это точно...про подруг !!!:p |
шуга ты чо... прикалываишся так ?... блиааа...фифачки ани и в афреке фифачки....какой расница страшная или какая па любому блюёт ат них... |
блиаааа....шууга...то чо ты написала эта слабаумна....какашку сабачью ф красивый фантик завирнуть ты иё тожа судавольствеем счмокаиш?...тока патамушта ана бландинка...?.. |
Красота -> страшная сила Красота -> спасёт мир вывод: страшная сила спасёт мир:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |