Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почему у красивых девчонок, такие страшные подруги?! (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-u-krasivyh-devchonok-takie-strashnye-podrugi-37567/)

Пылесос 21 июня 2004 20:20

Guinda - Ооо, приезжайте к нам в нью йорк, девочки:) Организуем вам радушный приём:)

Guinda 21 июня 2004 20:24

с радостью:guinda: :guinda:

Мегамастер Риллия 21 июня 2004 20:28

Цитата:

Цитата от Пылесос :
Риллечка, формы лица и физиогномика не лгут, если это не пластика:) Даже если личико идеально, выдаёт микромимика, необязательно даже рот открывать. По этому в принципе не обязательно знать человека, чтобы сложилось о нём определённое мнение:)
Тогда ты определись - все же о поверхностной внешней привлекательности ты говоришь, или все же несколько глубже. Потому что та же самая микромимика делает теоретически непривлекательного человека (но хорошего именно как человека) красивым в глазах других;)

MCKAMENb 21 июня 2004 20:58

Пылесос тебе не везло

Kri$tyna 22 июня 2004 02:46

2Риллия
не имела ввиду использования.. просто говоррю о том что если тебя отлично понимает и умеет выслушать человек но внешностью он не удался то почему нельзя с ним общаться? это не использование...
я конечно понимаю что мужской пол обламывается мягко говря когда они видят привлекательную девушку и она оказывается уже встречается с кем то,они ппросят познакомить их со свободной подружкой полагая что и подружка должна по сути быть такой ж внешне..а оказывается наоборот..видимо..после подобной ситуации и была создана эта тема...:)
но надо ж понимать что не у всех крастоа выраженая просто нужно уметь выделить то что надо чтобы крастоу заметили...к сожалению не у всех получается.. у многих она духовная, а не внешняя...но это тож не повод вешать ярлыки "красивая" и "уродина"!

Мегамастер Риллия 22 июня 2004 04:43

Поводов вешать ярлыки вообще нет, теоресисически. Однако, они появляются (ярлыки).
А вот то, что ты описала, по-моему, это как раз использование. Смотри, ты написала:
Цитата:

вот красивая девушка у нее всегда много собюытий в личной жизни, ей надо об этом конечно же с кем то поделиться...не с теми же кто такие же как она и будут чувствовать конкуренцию и т.д....это опасно.. а вот не очень красивая ее подруга ее выслушает, ничего говорить не надо потому что у нее конечно же меньше событий и всегда ее поддержит и не предаст и всегда увидит душевный мир человека а не тока ее внешность...
То есть, в данном случае, красивая девушка просто использует некрасивую как "свободные уши", которые всегда выслушают. Причем, всегда выслушают не просто по доброте душевной, а именно потому, что в ее жизни "происходит меньше событий", чем в жизни красивой, поэтому она и готова слушать о тех бурных событиях.
Более того, тут же вылезает и следующий вопрос - о чем таком может говорить в подобном случае девушка, если "такие же как она будут чувствовать конкуренцию". и поэтому она не может им рассказывать? Я себе уже представляю, в целом. А некрасивая девушка в этом случае будет чувствовать не конкуренцию, а зависть и слушать только потому, что у нее такого не происходит. Но зависть, видимо, устраивает красивую девушку больше, чем то, что "таким же как она" ее рассказы могут показаться скучными и непригодными для прослушивания, или, не дай бог, они почувствуют конкуренцию, это ведь опасно:rolleyes:

Neosapiant 22 июня 2004 06:31

А если некрасивая девушка умна ... то она найдёт способ насытить свою жизнь событиями ...

Neosapiant 22 июня 2004 06:33

Ну а если глупа ... то быть использованой её судьба ...

Пылесос 22 июня 2004 07:06

Kri$tyna - зачем защищаешь некрасивых девушек?! Ты сама то как? Ничего?:)

Андрей Француз 22 июня 2004 10:00

жесткач

Пчим 22 июня 2004 11:33

спросил... - как отрубил))):D

Шерстяной Носочек 22 июня 2004 11:36

a ya schitayu sebya krasivoy
i ni s kem krome krasivih(podrug) ne mogu obshatsya)
lublu shtobi mi idya po ulice smotrelis vmeste
a eshe zhelatelno shtob ona blondinkoi bila)togda vashe supa

Я Понял 22 июня 2004 11:59

ну страшных же кто то тоже должен трахать ?? пылесос ?? =)

Пчим 22 июня 2004 12:13

Хы..... ххх........ лол.....:D

Я Понял 22 июня 2004 12:39

на самом деле некрасивые девушки должны общаца со стеснительными и закомплексоваными ботанами
с ними они будут себя чуствовать просто замечательно
хыхыхы

Мерзкий Ювер 22 июня 2004 14:25

Ералаш такой видели?
"...А мне всю жизнь пухленькие нравились...":D

Вла-Да 22 июня 2004 14:33

О Боже! Прозрение! Я - уродина! Потому что все мои друзья и подруги реально красивые люди!!!

:D :D :D :D :D :D

Я Понял 22 июня 2004 14:35

чистосердечное признание сокращает срок=)

Chеlios 22 июня 2004 14:41

Цитата:

Цитата от Ddrop :
чистосердечное признание сокращает срок=)
А также отчищает душу от грехов и лицо от прыщей :p

Я Понял 22 июня 2004 14:47

угу
и ваша кожа становится гладкая и шолковистая =)

Пылесос 22 июня 2004 15:42

Ddrop - Я то чё, я альтруист, любых девушек удовлетворю:D

Real Junk 22 июня 2004 15:49

даа....это точно...про подруг !!!:p

papootalah 22 июня 2004 15:56

шуга ты чо... прикалываишся так ?...
блиааа...фифачки ани и в афреке фифачки....какой расница страшная или какая па любому блюёт ат них...

papootalah 22 июня 2004 17:03

блиаааа....шууга...то чо ты написала эта слабаумна....какашку сабачью ф красивый фантик завирнуть ты иё тожа судавольствеем счмокаиш?...тока патамушта ана бландинка...?..

madJAHead 22 июня 2004 18:20

Красота -> страшная сила
Красота -> спасёт мир

вывод:
страшная сила спасёт мир:eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:34.
Страница 3 из 5: 12345