Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почему у красивых девчонок, такие страшные подруги?! (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-u-krasivyh-devchonok-takie-strashnye-podrugi-37567/)

Реата 25 июня 2004 04:48

Цитата:

Цитата от Watcher :
......помню я, нам такое на психологии говорили как-то.....Реата права.......
странно, почему нам такого не говорил наш психолог :D

Реата 25 июня 2004 05:01

Цитата:

Цитата от Gara :

Если бы это было правдой, то все красивые парни встречались бы с некрасивыми девушками, а некрасивые парни - с красивыми девушками. Согласись, что это бред.;)

конечно человеческие отношения, это не физика, и наверняка два одинаковых полюса не оттолкнуться друг от друга ровно так же как и не притянутся абсолютно противоположные...

но очень-очень-очень часто просто иду по улице и вижу пары, в которых девушка красавица, а парень - серенький и весьма заурядный, либо наоборот, меня это всегда удивляет...

Chеlios 25 июня 2004 06:38

Цитата:

Цитата от Реата :
но очень-очень-очень часто просто иду по улице и вижу пары, в которых девушка красавица, а парень - серенький и весьма заурядный, либо наоборот, меня это всегда удивляет...
Вот и я о том же. Зачем иметь красивых друзей и подруг, когда можно в зеркало посмотреться :)

Gara 25 июня 2004 13:52

Цитата:

Цитата от Drundia :

А что, разве так не бывает? Стало быть или я урод, или они ко мне просто в неудачные дни клеются..... Благо меня ничего кроме обычного вируса обычного гриппа не берёт....

Так безусловно бывает. Но не всегда. В своем посте я употребляла слово "все".

MOS^kA 25 июня 2004 14:01

Девушки девушек воспринимают подругому нежели парни.
МНе моя пордуга может быть симпотичной,а кому то нет.Или же если какую то девушку считают красивой а ее подругу нет, возможно кто то другой будет считать наоборот.
И вообще окужающих помоему не особо должно волновать кто с кем общается...если общаетьсЯ на то есть причина...это лично его причина и никто не должен предьявлять каких либо притензий по этому поводу:rolleyes::)

Пылесос 25 июня 2004 21:44

БЕС - наверное:)

MZ Brilliance 25 июня 2004 21:48

не всегда...я конечно прекрасно понимаю,что внешность не главное...но прекрасно понимаю,что нормальная симпатичная девушка никогда не станет общаться со "страшной подугой"...)

Шерстяной Носочек 25 июня 2004 22:27

net missflowa s durami ya ne obshaus.
zachem vpadat v kraynosti? libo krasivaya libo glupaya?? vse moi podrujki ochen krasivie i vse idu t na krasniy diplom

tem bolee nekrasivie podrugi sami vsegda nachinaut kompleksovat ryadom s krasivimi, tipa pochemu vse podhodyat znakomitsya k tebe a ne ko mne i t d

Шерстяной Носочек 25 июня 2004 22:29

Цитата:

Цитата от Gara :
Все это брехня. Некрасивые подруги только у неуверенных в себе красивых девушек. А так, на хрен, например, мне некрасивая подруга? Её с собой взять стыдно будет. Придется вдобавок от парней всех отбиваться, а она ещё и обижаться будет. И потом, красота тянется друг к дружке.
absolutno soglasna!!!

Chеlios 25 июня 2004 23:30

Цитата:

Цитата от Gara :
Так безусловно бывает. Но не всегда. В своем посте я употребляла слово "все".
Нет правил без исключений.

Gara 26 июня 2004 04:32

Drundia: Да с этим я согласна.

Chеlios 26 июня 2004 04:44

Осталось только разобраться, что являестя правилом, а что исключением.

Neosapiant 26 июня 2004 04:57

Цитата:

Цитата от madJAHead :
Красота -> страшная сила
Красота -> спасёт мир

вывод:
страшная сила спасёт мир:eek:

Нет нам счастья ...
Какое красоте участье ...
В спасенье мира ...
Когда в чуму она хозяйка пира !

Chеlios 26 июня 2004 05:08