особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | - Цитата от Watcher : ......помню я, нам такое на психологии говорили как-то.....Реата права....... странно, почему нам такого не говорил наш психолог  | | | | особый статус
Если бы это было правдой, то все красивые парни встречались бы с некрасивыми девушками, а некрасивые парни - с красивыми девушками. Согласись, что это бред.
конечно человеческие отношения, это не физика, и наверняка два одинаковых полюса не оттолкнуться друг от друга ровно так же как и не притянутся абсолютно противоположные...
но очень-очень-очень часто просто иду по улице и вижу пары, в которых девушка красавица, а парень - серенький и весьма заурядный, либо наоборот, меня это всегда удивляет... | | | | .
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | - Цитата от Реата : но очень-очень-очень часто просто иду по улице и вижу пары, в которых девушка красавица, а парень - серенький и весьма заурядный, либо наоборот, меня это всегда удивляет... Вот и я о том же. Зачем иметь красивых друзей и подруг, когда можно в зеркало посмотреться  | | | | счастливая
А что, разве так не бывает? Стало быть или я урод, или они ко мне просто в неудачные дни клеются..... Благо меня ничего кроме обычного вируса обычного гриппа не берёт.... Так безусловно бывает. Но не всегда. В своем посте я употребляла слово "все". | | | | O+
Регистрация: 15.07.2003 | Девушки девушек воспринимают подругому нежели парни.
МНе моя пордуга может быть симпотичной,а кому то нет.Или же если какую то девушку считают красивой а ее подругу нет, возможно кто то другой будет считать наоборот.
И вообще окужающих помоему не особо должно волновать кто с кем общается...если общаетьсЯ на то есть причина...это лично его причина и никто не должен предьявлять каких либо притензий по этому поводу   | | | | American Power
Регистрация: 26.10.2003 Откуда: Rostov(Ru)-Roma(It) | не всегда...я конечно прекрасно понимаю,что внешность не главное...но прекрасно понимаю,что нормальная симпатичная девушка никогда не станет общаться со "страшной подугой"...) | | | | Розовое полотенце
zachem vpadat v kraynosti? libo krasivaya libo glupaya?? vse moi podrujki ochen krasivie i vse idu t na krasniy diplom
tem bolee nekrasivie podrugi sami vsegda nachinaut kompleksovat ryadom s krasivimi, tipa pochemu vse podhodyat znakomitsya k tebe a ne ko mne i t d | | | | Розовое полотенце
Регистрация: 14.05.2003 | - Цитата от Gara : Все это брехня. Некрасивые подруги только у неуверенных в себе красивых девушек. А так, на хрен, например, мне некрасивая подруга? Её с собой взять стыдно будет. Придется вдобавок от парней всех отбиваться, а она ещё и обижаться будет. И потом, красота тянется друг к дружке. absolutno soglasna!!! | | | | .
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | - Цитата от Gara : Так безусловно бывает. Но не всегда. В своем посте я употребляла слово "все". Нет правил без исключений. | | | | счастливая
Регистрация: 01.08.2001 | Drundia: Да с этим я согласна. | | | | .
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | Осталось только разобраться, что являестя правилом, а что исключением. | | | | головолом
Регистрация: 06.03.2004 | - Цитата от madJAHead : Красота -> страшная сила
Красота -> спасёт мир
вывод:
страшная сила спасёт мир Нет нам счастья ...
Какое красоте участье ...
В спасенье мира ...
Когда в чуму она хозяйка пира ! | | | | .
Нет нам счастья ...
Какое красоте участье ...
В спасенье мира ...
Когда в чуму она хозяйка пира ! Ой, это к чему? | | | | головолом
Ой, это к чему? Это галимый флуд ... | | | | .
Это галимый флуд ... Что-то все флудят в последнее время.... | | | | ...делисска...
Регистрация: 03.01.2001 | хм.... на вкус и цвет, как говорится...
И вообще, чёто тема не туда...  | | | | |