![]() |
хуйня это всё...есть андеграунд а есть мэйнстрим...по телеку андер никогда крутить не будут...а стим ну хз...у него в альбоме достаточно много батл репа...если бы "я реп" он записывал у себя дома а не на кинг ринге на него бы все дрочили...на самом деле самое смешное это то что большинство дрочат на американский мэйн и гнобят наш...хотя чем полтиник отличается от тимати? |
У нас любят людей, добившихся успеха. В России никогда не любили тех, кто зазнается. Есть сотни талантливейших ребят, которые делают свое дело и оценивают себя более менее адекватно. Мне кажется - что воспитание и образование много значит. Остальное - дело вкуса. ;) |
как же меня заебали эти бесконечный терки по 10 страниц... одно и тоже в каждой 5ой теме... вы мудаки нет??? |
Цитата:
|
Ответ: ЗАВИДУЮТ!!!!!! :boyara: |
Цитата:
|
во всем виноваты деньги((( |
Цитата:
|
Я не могу понять почему оригинальная непопсовая музыка не воспринимается массами, а стандартные штампы хаваются на ура :confused: |
К примеру: группа Многоточие никогда не стремилась к славе и деньгам, но почемуто всё это у них есть. Другие наоборот стремяться, но ничего не имеют. Вот поэтому вторые не любят первых... |
Никита охуенен,кто орет что он попса или что там ,включайте свои ебучие колонки и втыкайте Парни Южной Стороны....Имхо вторая пиздатая личность стоящая на равне со Стимом, тока Витя-остальное хуета почти все :bad: :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но СД - это пиздец, может у него стиль такой, но я его не понимаю... |
Цитата:
всего 10 песенок и 100 ремиксов,мощные рэперы :boyara: |
Цитата:
|
зависть.... |
Цитата:
|
Цитата:
УВАЖЕНИЕ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ ДИССАМИ И АРЭНБИШНОЙ ПОЕБОТОЙ!!!! :seva: а они именно это и делают... а СД слушают лишь дети, и я, когда пьяный. Нормальный человек его слушать не будет, тк. соси мой хуй и дохуя мата в песнях это не для России, такое катит в таких странах как США или Германия. Там дети дрочат на фифтика, а не читают Толстого ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че б там не говорили, хуйня у нас в русском рэпе как была, так и останется. и нехуй спорить:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
"...я дам тебе в рот, выебу тебя в жопу..." ((с) Ваш ебаный Слим) - Это нормальный человек будет слушать, по твоему, да?? По теме: Щас осенью Нойз выпустит альбом, который будет популярен наверника, и все будут обсирать его, типо он продался и т.п. |
Цитата:
|
напишу мнение по теме, а не по большинству, что здесь писалось= сейчас успеха можно добиться выбросив пачку баблоса - взгляните в телевизор - вот таких "рейперов" у нас не любят. к ним зависти быть не может. вот таких я не люблю. старым мастерам можно и позавидовать, молодцы ребята, могли делать хорошо, стали делять горячо, многие довольны. можно и позавидовать, отчего бы нет? белой завистью. те, кто делали горячо, стали делать псевдо "хорошо", но это уже смешно, потому как умея делать хорошо можно делать горячо, а наоборот уже извините хуй =) попыток было много, хороших результатов единицы =) вобщем вопрос в теме поставлен не совсем корректно, это и привлекло мое внимание к ней =) тут упоминали такие слова как успех и уважение - вот действительно, успех может быть разным (английские слова famous и notorious например), а вот уважение может быть одним, вопрос только непосредственно в людях, которые уважают, и людях, кого уважают. например я вчера уважал лигу, сегодня я его не уважаю, но признаю успех и так далее =) |
Цитата:
|
делать рэп и делать бабки-это совсем разные вещи...так ШО не оброШАйте внимание.... кто как может,тот так и зарабативает... пора смериться.(c) |
потому что те кто пробиваются становятся на ноги и делают кач-ый продук и деньги,а те кто не могут это сделать в силу различных факторов банально завидуют и проявляют агрессию:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не любят тех ... кто сделал это за бабки или лизал жопу продюсерам и всяким уебанам в этом роде :p |
какой лига? кокаой тиматииииииии? какой стим????? намажте свои пенеси и клиторы васаби кто уважает их творчество.....:tomato: а по теме.....надо добиватся успеха так чтоб небыло стыдно потом ..... а пока это тока каста!:horosho: |
да....многоточие это ваше шлак.......:bad: |
Бля, ну мне лично похуй!!! Я просто ненавижу когда рэп перерастает в комерцыю!!! Что касаеться Стима и тому подобных - мне реально на них как было, так и есть - ПОХУЙ!!! Для меня они были гандонами и до того, как выпустили альбомы тупорылые!!! А вот Лига очень разочаровал!!! Я его очень уважал и как человека и как рэпера!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все относительно - добились ли они успеха , если их ненавидят??? А снять клип два три на мтв для меня например не показатель успеха скорее способ потратить впустую деньги если с этого ни респекта ни пользы для хип-хопа вцэлом... Вот некоторыми присмыкающимися нелюбимая гркппа многоточие добилась успеха талантом, каста снимали конечно клипы но тож делают правильную музыку и успешны и их уважают... такчто я смею предположить что ненавидят савсем не за успешность... Ненавидят скорее за то что шлак ратируют во все дырки а толковые команды для всех неформат! |
Цитата:
|
Ti ne praw........pazan !!!!!!!!! Цитата:
|
Чем такую поеботу разводить, лучше бы подключили свой пыльный микро, врубили какой-нибудь минусок и почитали что-нибудь хорошее. |
Стим раскрутился? что-то не видел его по тв, в газетах статей не читал Если до меня не дошло, то это хуево раскрутился значит |
Зависть плохое чувство :bad: , вот по этому и не любят в большей степени. |
А мне кажеться в этой тему большинство ошибаеться,1 % тока прав,вВСЕЕЕ ВИНОВАТЫ ДЕНЬГИ! ВСЕГДА ВСЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ РАДИ ДЕНЕГ,а кто говорит я делаю рэп не ради денег,да вранье... все вранье ! я уверен на 99.9% что каждый хотел бы кучу денег машину квартиру,дом на гаваях и т.д Все хотят жить обеспеченно жить в достатке и не иметь недостатков... За чем обсуждать кого то? нет смысла ... ПОВТОРЯЮ все дело в деньгах... Любой исполнитель делает,что то не просто так,будь это попса,рок,рэп и т.д он идет к определенной цели,а цель в жизни какая ? быдь успеваюшим и достичь чего то в жизни ... быть нужным обшеству... КОРОЧЕ ВЫВОД ДЕНЬГИ ПРАВЯТ МИРОМ ! ! ! Любой чел зарегистр на этом форуме хочет тока денег! а выебываеться и пишет всякую чушь тут,тока строит из себя не понять кого... не подумайте что я помещен на деньгах ... это правда,а кто начнет отпираться тот крендель или тупой крендель сидяший на папиной с маминой шеи и думает они до конца его лет будут кормить его гречневой кашкой ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Многоточие тоже не любят, хотя они добились всего сами, не прогибаясь! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |