Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Почему у нас не любят рэперов которые добились успеха...?!? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-u-nas-ne-lyubyat-raperov-kotorye-dobilis-126300/)

СкЭт[FCZP] 2 сентября 2007 12:30

Цитата:

Цитата от AGENT-SG (Сообщение 1062289183)
в пафосного рнбишника!!!

Вот поэтому и не любят

AGENT-SG 2 сентября 2007 12:35

Может нас пока мало и многие боялись публичто заявлять то, что я давно пытаюсь донести до всех, т.к. думаете что вас много народу станет обсирать? рнб губит настоящий рэп. все это знают, но не все признают это публично. Мы Андеграунд и должны заявить о себе. и не обязаны чтоб настоящие рэп группы обсуждались на одном форуме с уродами, разлагающими рэп. поначалу на меня много кто гнал. это не легко. но я не перестану защищать настоящий рэп. скидывайте мне в лс свою асю, все кто согласен. как нас наберется достаточно, то заявим о себе. будем создавать темы и просить убрать отсюда темы про рнб. им никто не запрещает быть рнбишниками. но пусть тогда снимают трубы, нахуй пиздуют с этого сайта и никогда не заикаются что они рэпперы.
ну так кто со мной? НАХУЙ РНБ !!!! РЭП- Андеграунд 4EVER !!!!

AGENT-SG 2 сентября 2007 12:47

НИчто не вечно. и лигу, тимати и остальных пора завбывать. а настоящие рэп-таланты проподают из-за них. давайте уж действовать. чтоб сначала хоть сами рэпперы уважали действительно рэп,а не рнб

AGENT-SG 2 сентября 2007 12:51

если на то пошло и много рнбишников, то сделайте отдельный сайт r-n-b.ru а от сюда нахуй сьебите

СкЭт[FCZP] 2 сентября 2007 13:16

Цитата:

Цитата от AGENT-SG (Сообщение 1062289681)
если на то пошло и много рнбишников, то сделайте отдельный сайт r-n-b.ru а от сюда нахуй сьебите

Ну ты прям ревалюционер...хотя в чем то прав

Некто К. 2 сентября 2007 13:20

вобщем осилил только 4 стр., и могу сказать 1(не делая выводы из выше сказаного) что можно делать рэп ради денег,и это строго гамно в любом случае, а можно просто делать рэп за деньги,но делать хорошо без всякого пафоса и поебафоса, пример тому - каста,ИМХО

AGENT-SG 2 сентября 2007 13:21

Цитата:

Цитата от СкЭт[C.D.] (Сообщение 1062289841)
Ну ты прям ревалюционер...хотя в чем то прав

да. и я не изменюсь. буду бороться за свой любимый рэп. чтоб его не позорили рнбишники

Стифлер 2 сентября 2007 13:22

каждый делает что приносит деньги,на хейтеров исполнителям очень все равно и смысла злиться нет,потому как маленьких девачек купивших диск все равно больше

AGENT-SG 2 сентября 2007 13:26

Цитата:

Цитата от КРЯК (Сообщение 1062289877)
,потому как маленьких девачек купивших диск все равно больше

а почему это так? я отвечу. потому что эти девочки не слышали просто нормальный рэп. эти рнбишные уроды перекрывают все. пора ответить им.

СкЭт[FCZP] 2 сентября 2007 13:27

Цитата:

Цитата от AGENT-SG (Сообщение 1062289895)
а почему это так? я отвечу. потому что эти девочки не слышали просто нормальный рэп. эти рнбишные уроды перекрывают все. пора ответить им.

У тебя есть план
:)

dext3r 2 сентября 2007 13:29

Цитата:

Цитата от sn1ckers (Сообщение 1062289199)
Бончей даже на этом форуме некоторые не знают :( А с как ты говоришь "чистым" рэпом пробится практически невозможно ...

Бончи рулят!! "...чем темы крепче, тем настрой легче..":king:

AGENT-SG 2 сентября 2007 13:30

Цитата:

Цитата от СкЭт[C.D.] (Сообщение 1062289901)
У тебя есть план
:)

да. прочитай мое ообщение в конце 8 странцы и начале это 9. вобщем хочу набрать народ и не одному твердить об этом, так чтоб все обсирадли сразу, а всем вместе. для начала искоренить рнб на этом сайте, а потом пробивать рэп в люди. я живу ради рэпа!!! :meat: :meat: :meat:
присоединяйся

придурак 2 сентября 2007 13:37

ПРОЧИТАЛ ВСЕ ЭТ ДОЛГА РЖАЛ
СКАЖУ ОДНО Я МУДАК ОСТАЛЬНЫЕ ВСЕ В ПАРЯДЕ И ЕЩЕ Я ДЕВСТВЕННИК

Chilly/Chill 2 сентября 2007 13:39

ахахаха

Стифлер 2 сентября 2007 13:41

Цитата:

Цитата от AGENT-SG (Сообщение 1062289895)

глупость.Они это слушают потому что это ПОПулярная музыка,это пиар,реклама,игра из каждого утюга,припевы которые запоминаються...Музыка слушается поэтому ее и покупают.Еси глупые девачки(:guinda: ) услышат Нормальный рап(:guinda: :guinda: :guinda: ) они вовсе не побегут меня свои постеры с Биланом и Лигой на постеры с Агентом СиДжи...

MHL[PHOTO] 2 сентября 2007 13:43

Хуй знает!!

AGENT-SG 2 сентября 2007 13:43

Цитата:

Цитата от КРЯК (Сообщение 1062289988)
глупость.Они это слушают потому что это ПОПулярная музыка,это пиар,реклама,игра из каждого утюга,припевы которые запоминаються...Музыка слушается поэтому ее и покупают.Еси глупые девачки(:guinda: ) услышат Нормальный рап(:guinda: :guinda: :guinda: ) они вовсе не побегут меня свои постеры с Биланом и Лигой на постеры с Агентом СиДжи...

но многие девочки такие считают что это и есть рэп. за это обидно больше всего. они разлагают его этим и надо действовать

Сладкoeжка 2 сентября 2007 13:46

Пойдёмте бомбить Белый дом!

The Cake 2 сентября 2007 13:47

Я так понял что надо искоренять маленьких девочек? :guinda: :guinda: :guinda:

AGENT-SG 2 сентября 2007 13:49

Цитата:

Цитата от Сладкoeжка (Сообщение 1062290032)
Пойдёмте бомбить Белый дом!

дело не в том, где и что бомбить. нужно чтоб все просто знали и умели отличать рэп от рнб и никогда не говорили на рнбишников что это рэппера. надо в первую очередь тут обьединтися и созадвть темы с просьбами модеров удалть темы про лигу, тимати и т.д. дружно в темах про них отписываться о том, как к ним относимся и т.д.

Сладкoeжка 2 сентября 2007 13:53

А про что можно темы создавать?

AGENT-SG 2 сентября 2007 13:59

Цитата:

Цитата от Сладкoeжка (Сообщение 1062290075)
А про что можно темы создавать?

ДОЛОЙ РНБ! - уважаемые модераторы, просим вас удалить с этого сайта все темы про лигу, тимати, бандэрос, басту и т.д. т.к. мы настоящие рэпперы, не хотим быть на одном сайте с рнбишниками, из-за которых гибнет настоящая рэп культура. и т.п.

и всем дружно сразу отписываться, а не тупо сделать одному и получить неск.обсираний. а сразу подтверждать всем чо это действительно так.
и в темах про лигу, тимати и т.д. тоже отписываться что не приятно что эти темы есть тут. Мы рэпперы и не хотим присутствия рнб среди нас.
норм?

AGENT-SG 2 сентября 2007 14:10

трек СД из Андервот - Не думай о продажах как раз о таких уродах! это будет наш гимн. гимн нашей революции Андеграунд против рнб.
Не спорю, мне иногда высказывали чтоб я сначала добился того же, чег и тимати и лига... да я такой хуйни никогда бы не стал добиваться. но предан рэпу очень сильно, всем сердцем! никогда не предам эту культуру.
Слова Стиа Я и есть рэп достойны и меня, т тебя и всех нас, рэпперов, кто знает что это за культура и предан ей.

illusion 2 сентября 2007 14:19

Цитата:

Цитата от AGENT-SG (Сообщение 1062289590)
Может нас пока мало и многие боялись публичто заявлять то, что я давно пытаюсь донести до всех, т.к. думаете что вас много народу станет обсирать? рнб губит настоящий рэп. все это знают, но не все признают это публично. Мы Андеграунд и должны заявить о себе. и не обязаны чтоб настоящие рэп группы обсуждались на одном форуме с уродами, разлагающими рэп. поначалу на меня много кто гнал. это не легко. но я не перестану защищать настоящий рэп. скидывайте мне в лс свою асю, все кто согласен. как нас наберется достаточно, то заявим о себе. будем создавать темы и просить убрать отсюда темы про рнб. им никто не запрещает быть рнбишниками. но пусть тогда снимают трубы, нахуй пиздуют с этого сайта и никогда не заикаются что они рэпперы.
ну так кто со мной? НАХУЙ РНБ !!!! РЭП- Андеграунд 4EVER !!!!

Ты неадекватен. Займись лучшем чем-нибудь полезным

FLAY MC 2 сентября 2007 14:20

Цитата:

Цитата от AGENT-SG (Сообщение 1062290190)
трек СД из Андервот - Не думай о продажах как раз о таких уродах! это будет наш гимн. гимн нашей революции Андеграунд против рнб.
Не спорю, мне иногда высказывали чтоб я сначала добился того же, чег и тимати и лига... да я такой хуйни никогда бы не стал добиваться. но предан рэпу очень сильно, всем сердцем! никогда не предам эту культуру.
Слова Стиа Я и есть рэп достойны и меня, т тебя и всех нас, рэпперов, кто знает что это за культура и предан ей.

жестьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь ьььььььь

AGENT-SG 2 сентября 2007 14:20

Цитата:

Цитата от Мастер Йода (Сообщение 1062290245)
Ты неадекватен. Займись лучшем чем-нибудь полезным

я и занимаюсь. пытаюь спасти рэп

FLAY MC 2 сентября 2007 14:21

Цитата:

Цитата от AGENT-SG (Сообщение 1062290259)
я и занимаюсь. пытаюь спасти рэп

ну удачи тебе тогда:guinda:

СкЭт[FCZP] 2 сентября 2007 14:23

Цитата:

Цитата от AGENT-SG (Сообщение 1062290190)

Я ненавижу СД и Андервотер

:bad:

Стифлер 2 сентября 2007 14:32

СПАСЕМ РЭП!:guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

AGENT-SG 2 сентября 2007 16:10

Защищая рэпперов, от них же слышу неуважения...

ахуеть... от этого и распространяется рнб..

СкЭт[FCZP] 2 сентября 2007 16:18

Цитата:

Цитата от AGENT-SG (Сообщение 1062291029)
Защищая рэпперов, от них же слышу неуважения...

ахуеть... от этого и распространяется рнб..

Да ладно все имеет право на существование,пусть маленькие девочки слушают ради Бога свое рнб,чё в этом плохова?

AGENT-SG 2 сентября 2007 16:22

Цитата:

Цитата от СкЭт[C.D.] (Сообщение 1062291063)
Да ладно все имеет право на существование,пусть маленькие девочки слушают ради Бога свое рнб,чё в этом плохова?

если бы они не называли это рэпом. а прямо и говорили бы что это рнб, то все было бы норм.

Welsh 2 сентября 2007 16:22

бля читал тему и уснул...

Дженнифер 2 сентября 2007 20:05

хватит завидовать успешным реперам, у которых дохрина поклонниц....добейтесь хоть половину такого же ВЫ...тогда и поговорим

ZiC 2 сентября 2007 22:35

Цитата:

Цитата от Дженнифер (Сообщение 1062292922)
хватит завидовать успешным реперам, у которых дохрина поклонниц....добейтесь хоть половину такого же ВЫ...тогда и поговорим

Что-то делать сложнее чем делать и критиковать...хотя мне похуй, мне не нравится стайл и понты скажем того же Тимати или Лиги, а не их успех...

Welsh 2 сентября 2007 23:28

Цитата:

Цитата от Дженнифер (Сообщение 1062292922)

Ебанись позиция! Охуенное мерило. Мне вот по хуй я и половины того что они добилиись не хочу добиться. Они выступают кому-то нравится их творчество а кому -то нет. Без критики о них бы просто не говорили. Где был бы Стим если бы сам не критиковал кого-то? Да блиин они делают а мы слушатели и это наше право оценивать и судить их и нам голосовать своими деньгами покупать или не покупать их товар. Чмокки

Sk1Lz 2 сентября 2007 23:50

Прет тут Всем!!!да бля чуваки успокойтесь кто то там писал что St1m затусил с серёгой и поэтому он пробился в ящик хотя и спиздил его выражение,ещё возникает такое чувство что кто становится знаменитым известным тот лох дурак и всё такое..........я думаю типа щас тут половину засирают на одной стороне против St1ma а потом 1 из вас станет таким же как St1m знаменитым и про него тоже будут пиздеть мол типа у него папа магнат либо он выебал дочку обрамовича и всё такое пошло поехало успокойтесь деньги капаю людям в карманы и неважно что они пишут и читаю всё в поряде если б пел кто из вас со стимом и емел бабосы 50на 50 врядли б он на него пиздел по ходу у меня всё....... :trumi:

Ger.A_[A&A] 3 сентября 2007 03:38

По поводу Лиги...Мне кажется, что человек, зачитавший тему "Искус" с П-13, был уверен, что эта тема его не коснётся...Но, наверняка, что-то в его жизни произошло такое, что подтолкнуло его на раскрутку самого себя...Я помню D.O.B. Community с Лигой - охуенно, даже передачу "Башня", где в рубрике "Новые имена" представляли Da Boogie и Jam Style с Лигой, с клипом-темой "Вы хотели пати", в котором и снялся простой уличный Лига, проект Шеффа "Легальный Бизне$$" с хитом "Пачка Сигарет", что тоже было принято на "заебись", этот Валовский Bad B. Альянс и т.д....Хуй знает, но творчество Лиги меня не радует больше, даже если бы он и не был знаменитым, и дело не в славе и не в успехе, а просто это уже не тот Лига, что был раньше..."интеллегентным хулиганом, сеющим панику"...Теперь он с будущими мамами-нынешними блядями...Жаль, Грюндика(R.I.P.) нет, светлая ему память, мне просто интересно, что он сказал бы по поводу Лиги...

CEnt 3 сентября 2007 14:29

Цитата:

Цитата от old (Сообщение 1062092210)
Мне кажется что Лигу, как сейчас Стима гнобят именно за того что к славе они пришли хуевыми способами. Лига хитом - Будущие мамы, Стим хуевым арэнбишным альбомом с попсовиком Сережей. Поэтому меня бесит когда говорят - ты на него гонишь тк. он успешен. Я бы не гнал на них еслибы кто то добился славы честно, не играя на чуствах малолеток словами - соси мой хуй, или на чуствах маленьких девочек - позвони мне позвони, или - зажги детка. Поэтому хватит пиздеть ребятки... Каждый получает по заслугам. Лига за этот хит. Стим за бабки Сереги, тупые диссы и так далее... Децл в свое время получил за своего папочку, но сейчас зато его большинство народа уважает. Будем надеятся то же ожидает Стима и Лигу, НО! когда они начнут делать рэп а не ширпотреб. Обсуждаем, кто со мной не согласен и так далее... :)

Написать хит- хуёвый способ?)...

K A L I M 3 сентября 2007 17:10

Цитата:

Цитата от AGENT-SG (Сообщение 1062291085)
если бы они не называли это рэпом. а прямо и говорили бы что это рнб, то все было бы норм.

....как в пословице-"а Васька слушает,да ест"

sMiK 3 сентября 2007 17:37

я реально этого не понимаю, мне посрать кто на кого где прогнал и как он вылез. если мне нравится - я слушаю, а не углубляюсь как это и что это:horosho:

йоandrey 3 сентября 2007 17:42

еслиб они продвинулись и продолжили читали реп то.....:horosho: а они делают хуйню попсовую

--=OTSHELNIK=-- 3 сентября 2007 19:08

Ну наверно это просто зависть!!!

cypresss 4 сентября 2007 13:25

Цитата:

Цитата от --=OTSHELNIK=-- (Сообщение 1062298727)
Ну наверно это просто зависть!!!

Эт не зависть, просто они в натуре стали хуйню делать. Лига вместе с Шефом и Децлом (точнее с Децла папой) подняли русский рэп, именно РЭП. А сейчас Лига стал делать полную хуйню типа "Будушие мамы", где те трэки как "Все вместе на месте" или "Громче музыку, громче микрофоны".

bAm 13 сентября 2007 21:09

Цитата:

Цитата от VBK (Сообщение 1062360455)
да Стим пидор а Лига красавчик Ноиз тоже пидор,также в свое время Rap-Recordz нагнала на G-Style Mafiui )

:tomato: Намотан глаз у вас на пидоров сударь!

FLAY MC 13 сентября 2007 21:17

потому что все рэперы которые добились успеха это полный БряяяЯччч:(

bAm 13 сентября 2007 21:20

Да вобще есть такая нехорошая привычка у рэперов завидовать друг другу если один прыгает выше другого. А им ( тем кто прыгнул в коммерцию) уже пох на недовольство малолетних гангстеров из андеграунда. Они и на будущих мамах с плачущими небесами нормально хэш снимут с девочек рнбишниц, и позолоченной молодёжы. Так что хоть кипятком писайте от гнева, им я думаю по барабану.

AGENT-SG 13 сентября 2007 21:53

Цитата:

Цитата от Ger.A_[A&A] (Сообщение 1062295285)
По поводу Лиги...Мне кажется, что человек, зачитавший тему "Искус" с П-13, был уверен, что эта тема его не коснётся...Но, наверняка, что-то в его жизни произошло такое, что подтолкнуло его на раскрутку самого себя...Я помню D.O.B. Community с Лигой - охуенно, даже передачу "Башня", где в рубрике "Новые имена" представляли Da Boogie и Jam Style с Лигой, с клипом-темой "Вы хотели пати", в котором и снялся простой уличный Лига, проект Шеффа "Легальный Бизне$$" с хитом "Пачка Сигарет", что тоже было принято на "заебись", этот Валовский Bad B. Альянс и т.д....Хуй знает, но творчество Лиги меня не радует больше, даже если бы он и не был знаменитым, и дело не в славе и не в успехе, а просто это уже не тот Лига, что был раньше..."интеллегентным хулиганом, сеющим панику"...Теперь он с будущими мамами-нынешними блядями...Жаль, Грюндика(R.I.P.) нет, светлая ему память, мне просто интересно, что он сказал бы по поводу Лиги...

+1 бор.
вот что я всем давно твержу. лига БЫЛ пиздатым. а щас он хуйня полная. XL попсятина и он сам себя опустил.

bAm 13 сентября 2007 21:56

Цитата:

Цитата от AGENT-SG (Сообщение 1062361112)
+1 бор.
вот что я всем давно твержу. лига БЫЛ пиздатым. а щас он хуйня полная. XL попсятина и он сам себя опустил.

допустим... Продукт стал хуже, но при этом прибыльнее. Потому что нравится девочкам и попсовым ребятам, которые готовы платить за тех же будущих мам.

AGENT-SG 13 сентября 2007 22:03

Цитата:

Цитата от bAm (Сообщение 1062361141)
допустим... Продукт стал хуже, но при этом прибыльнее. Потому что нравится девочкам и попсовым ребятам, которые готовы платить за тех же будущих мам.

ну это его дело, если он решил бросить рэп и делать рнб. тока нехуя называть его рэппером теперь и к примеру обсуждать на этом рэпужном сайте.т.к.это сайт для рэпперов. а рнбишники сосут хуй

Часовой пояс GMT +3, время: 03:32.
Страница 5 из 8: 12345678