в Бане
7 ноября 2007, 19:41
| | |
#1 (ПС)
| Почему в харькове так много потапов Насколько я знаю,Харьков все время считался рэп городом(респектос убитым  )Так че это блять за хуйня!!!!!!!!!!!!!!!!!Почему диск той же триады в харькове хрен найдеш,зато диски потапа в комплекте с задрочеными кепками и бляхами на каждом углу продаются? | Каже обойма Трансформер | | | (ПАRНЯгi prod)
7 ноября 2007, 19:44
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Мокролог Насколько я знаю,Харьков все время считался рэп городом(респектос убитым  )Так че это блять за хуйня!!!!!!!!!!!!!!!!!Почему диск той же триады в харькове хрен найдеш,зато диски потапа в комплекте с задрочеными кепками и бляхами на каждом углу продаются? Потому что Потап на даном пути своего творчества все нахуй скупает сабака  | | | | в Бане
7 ноября 2007, 20:08
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Саня Клепиков[СК] Потому что Потап на даном пути своего творчества все нахуй скупает сабака  Так это че,получается чтоб в харькове и в украине вообще был рэп,единственый способ заебашить потапа и взорвать кинг ринг? | | | | ______________
7 ноября 2007, 20:28
| | |
#4 (ПС)
| Да  и не только в Харькове. В Киеве та же хуйня  Хуй где Вутэнг найдёшь, зато мудил всяких потипу Кише, Потап и прочие хоть пруд пруди. | | | | в Бане
7 ноября 2007, 20:33
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от OG SaintDog Да  и не только в Харькове. В Киеве та же хуйня  Хуй где Вутэнг найдёшь, зато мудил всяких потипу Кише, Потап и прочие хоть пруд пруди. Ага  А самое страшное что они на полном серьезе думают что они крутые чуваки | | | | ______________
7 ноября 2007, 21:23
| | |
#6 (ПС)
| Но они все никто по сравнение с мегасовком Серёгой. Вот этого баяниста куда не плюнь  | | | | в Бане
7 ноября 2007, 22:08
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от OG SaintDog Но они все никто по сравнение с мегасовком Серёгой. Вот этого баяниста куда не плюнь  Айвенго мать его!!! http://www..com.ua/rapforum/viewtopic.php?id=7488 | | | | Эмоготорэпопанк
7 ноября 2007, 22:10
| | |
#8 (ПС)
| Потап - массовая музыка, вот и продается везде. Толпа не хавает музыку типа Триады. | | | | <3
7 ноября 2007, 22:12
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от mc Phoenix Потап - массовая музыка, вот и продается везде. Толпа не хавает музыку типа Триады. идиоты...=/ | | | | ______________
7 ноября 2007, 22:24
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Мокролог Да как бы этот мудаг себя б не называл...он останится Серёгой - кумиром доярок и трактористов. -Цитата от mc Phoenix Потап - массовая музыка, вот и продается везде. Толпа не хавает музыку типа Триады. Да нихуя это не масовая музыка. просто эта хуйня - попса - а попсу у нас в стране любят  А насчёт Триады - Днепропетровск покажет  | | | | в Бане
7 ноября 2007, 23:51
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от mc Phoenix Потап - массовая музыка, вот и продается везде. Толпа не хавает музыку типа Триады. В росии толпа хавает ту же музыку что и в украине,но тем не менее там продается то,что с интернета качаю,т.к. больше неоткуда
Слава Гейтсу и аудиопиратам  | | | | .2
8 ноября 2007, 00:18
| | |
#12 (ПС)
| действительно, интересной музыки на дисках в харькове не найти к сожалению
зато всякой хуеты типа еминема стима басты как говна... еще триады и мериджейна на прилавках не хватало  | Etro Anime - Let It Go | | | ______________
8 ноября 2007, 14:41
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Райан действительно, интересной музыки на дисках в харькове не найти к сожалению
зато всякой хуеты типа еминема стима басты как говна... еще триады и мериджейна на прилавках не хватало  Бля..вообще вам сочуствую... у нас хоть Ст1ма нет ...покрайней мере, слава Богу, Я не видел  | | | | Драматол
8 ноября 2007, 14:51
| | |
#14 (ПС)
| Знаете, я за 11 лет стояния за пультом понял, что старина Альберт был прав - таки всё относительно.
Одни сидят в Интернете, жалуясь, что на прилавках нет "интересной" музыки - Джиллии, Бабангиды, Sole, Blackstar и ты ды.
Другие считают всех вышеперечисленных скукотой и заумью, им больше по душе Потап, Серёга и Баста, а слово "Блэкстар" у них ассоциируется строго с Тимати.
Вопрос: на кого равняться продавцам? На первых, которых мало и которые всё равно найдут свою музыку в Интернете? Или на вторых, которых больше, которым клацать по клавишам глубоко неинтересно, поэтому им проще подойти к киоску и купить диск?
Ей-богу, как дети... | | | | domaPRO
8 ноября 2007, 15:06
| | |
#15 (ПС)
| После слов Герба, тему можно закрывать | | | | .2
8 ноября 2007, 17:17
| | |
#16 (ПС)
| да никто не жалуется, просто констатация фактов  | KOSHEEN - Resist | | | Эмоготорэпопанк
8 ноября 2007, 18:12
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от OG SaintDog Бля..вообще вам сочуствую... у нас хоть Ст1ма нет ...покрайней мере, слава Богу, Я не видел  Я видел возле моего дома в ТРЦ Алладин альбом "Я - рэп". Диск находился в коробочке, коробочка в картонке, а картонка полиэтилене. Хорошо запаковали. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
8 ноября 2007, 18:16
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Герб Знаете, я за 11 лет стояния за пультом понял, что старина Альберт был прав - таки всё относительно.
Одни сидят в Интернете, жалуясь, что на прилавках нет "интересной" музыки - Джиллии, Бабангиды, Sole, Blackstar и ты ды.
Другие считают всех вышеперечисленных скукотой и заумью, им больше по душе Потап, Серёга и Баста, а слово "Блэкстар" у них ассоциируется строго с Тимати.
Вопрос: на кого равняться продавцам? На первых, которых мало и которые всё равно найдут свою музыку в Интернете? Или на вторых, которых больше, которым клацать по клавишам глубоко неинтересно, поэтому им проще подойти к киоску и купить диск?
Ей-богу, как дети... +1
И так понятно что не формат... | | | | (ПАRНЯгi prod)
8 ноября 2007, 18:23
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Герб Знаете, я за 11 лет стояния за пультом понял, что старина Альберт был прав - таки всё относительно.
Ей-богу, как дети... ты тут прав,но сдесь дело не в продовцах которые расчитывают на девачек 15 лет которым па кайфу такой стаффчег  !а дело в том что тот же Потап все скупает,не кто не заметил?что на М1 напостой крутят его и его банду ну типо нью скул ,икс эс!а крутят не за просто так,а за то что ИМ ПОТАП отвалил денег,я не удивлюсь если он скоро вобще купит все муз канал в украине
пысы  гариииила в городееее | | | | iirdna lepsog
9 ноября 2007, 00:16
| | |
#20 (ПС)
| на вопрос почему так много потапов. могу ответь, что на сегодняшний момент продавцы равняются на популярность на телевидении (телик то все смотрят), а как писали выше потап на ТВ популярен. идентично с любым другим исполнителем. | 06_hhrbattle6_round6_mrhyde | | | в Бане
9 ноября 2007, 10:05
| | |
#21 (ПС)
Ей-богу, как дети... Бля буду дети  Вот я из числа тех кого мало,ищу музыку в интернете.Я Планету 46 скачал уже больше года,но недавно увидел в магазине альбом,не пожлобился и купил!
А насчет тех кого больше:Им не просто неинтересно по клавишам клацать,им глубоко похуй что слушать,потому что у них нету вкуса  Блять как тупые американцы мать их!Люди!Мы же не такие!Мы же лучше!
Или я дебил,элементарных вещей не понимаю.Хуй его знает! | | | | 5аян
9 ноября 2007, 15:30
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Мокролог Блять как тупые американцы мать их!Люди!Мы же не такие!Мы же лучше! да, мы лучше всех, живём правда хуёво, но разве ж это имеет значение, муз стиль у них содрали, мы чем хуёвей живём тем мы лучше, давайте же быть лучше чем мы есть | | | | Драматол
9 ноября 2007, 17:16
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Мокролог Бля буду дети  Вот я из числа тех кого мало,ищу музыку в интернете.Я Планету 46 скачал уже больше года,но недавно увидел в магазине альбом,не пожлобился и купил!
А насчет тех кого больше:Им не просто неинтересно по клавишам клацать,им глубоко похуй что слушать,потому что у них нету вкуса  Блять как тупые американцы мать их!Люди!Мы же не такие!Мы же лучше!
Или я дебил,элементарных вещей не понимаю.Хуй его знает! Нет, ты - меньшинство в меньшинстве. | | | | Где же всё таки люди?
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Днепропетровск - Город на трёх холмах |
9 ноября 2007, 20:14
| | |
#24 (ПС)
| Герб +1
Был в харькове на фесте - видел и слыш одно пидорское рнб.
Так хочеццо старины - Шнель Шпрехен, Убитые.
Раньше покупал ещё сборники на кассетах только с Харьковской репчиной. | | | | BronzeStar
11 ноября 2007, 17:02
| | |
#25 (ПС)
| Харьков как был ХАРЬКОВРЭПАСИТИ так и остался ,просто щас малыши думают ,что они гэнста если слушают Потапа и тимати и все этим пользуются.Ппц моя мама хотеле эту хуйню купить  я её отгаварил  | | | | |