Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
ыыы... фАнАрыкЫ...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2008, 19:13
  #51 (ПС)
-
Автор темы как-то очень наивно смотрит на мир: продавцы не врубаются, что надо продавать, не шарят и т.п. ........
Угу. Бля тема ни-о-чем!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 08:15
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мокролог
  #52 (ПС)
-Цитата от FaNaRiST Посмотреть сообщение
Угу. Бля тема ни-о-чем!
вообще-то тема не совсем про диски,а о том почему пол-харькова ходит в широких штанах и этих задроченых кепках

Carte Blanche
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 09:44
ВКонтакте
  #53 (ПС)
-Цитата от Мокролог Посмотреть сообщение
вообще-то тема не совсем про диски,а о том почему пол-харькова ходит в широких штанах и этих задроченых кепках
а ты знаешь одежду удобнее?
и Причем тут сравнивание с потапом? он что один так ходит? ебать ты отмочил

ыыы... фАнАрыкЫ...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 13:07
  #54 (ПС)
Насчет этого - знаешь проблемма в том что вроде бы каждый ходет в том, в чем ему удобно... но в последнне время все больше людей, которые вот просто напялят на ся шаровары и всё типа пиздатый рэппер!
Я вообще лично придерживаюсь мнения что музыка не должна влиять на твой выбор в стиле одежды (если я репку это незначит что я немогу кожаную куртку одеть мля)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 22:10
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мокролог
  #55 (ПС)
-Цитата от FaNaRiST Посмотреть сообщение
Насчет этого - знаешь проблемма в том что вроде бы каждый ходет в том, в чем ему удобно... но в последнне время все больше людей, которые вот просто напялят на ся шаровары и всё типа пиздатый рэппер!
Я вообще лично придерживаюсь мнения что музыка не должна влиять на твой выбор в стиле одежды (если я репку это незначит что я немогу кожаную куртку одеть мля)
+1

Добавлено через 12 минут

найк,а ты тоже в таком прикиде ходиш?А это круто?Ебать вы все гоните!!!Поэтому вы все и делаете шлак,и весь форум пиздит,что харьковский рэп хуйня.Рэпер это не прикид,а образ жизни!
А насчет одежды попробуй найк,только не с барабашова а настоящий.Удобно и матня на коленях не висит.

Последний раз редактировалось Мокролог, 8 января 2008 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
Carte Blanche
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 23:50
ВКонтакте
  #56 (ПС)
+1

Добавлено через 12 минут

найк,а ты тоже в таком прикиде ходиш?А это круто?Ебать вы все гоните!!!Поэтому вы все и делаете шлак,и весь форум пиздит,что харьковский рэп хуйня.Рэпер это не прикид,а образ жизни!
А насчет одежды попробуй найк,только не с барабашова а настоящий.Удобно и матня на коленях не висит.
Да старик, только в такой и хожу! причем года этак с 97... и для меня круче пока нет ничего! Штаны, баскетбольные кроссы, футболочка, бейсболочка и . брюки и рубашку купил леет 5 назад и надевал их 2 раза на свадьбы... Пиджак ито у Дизеля брал
я тебе не буду доказывать что у меня это образ жизни, пообщаемся теснее-сам поймешь.
если ты хотел подьебать меня с барабашкой, так я там одежду не покупал лет 7 уже, раньше был сэконд, теперь как то хватает на магазин..

про другую одежду мне рассказывать не имеет смысла, я работаю 7 лет уже на швейной фабрике, и шьем исключительно натуральные кожу и мех. Есть у нас и куртки, и брюки и джинсы, и поверьте, мало из тех кто это прочитает знает больше чем я про одежду

Страница 3 из 3: 123
Ответ