![]() |
Почему в Казахстан никто не приезжает из Российских Рэперов Вот так получается чтобы послушать NTL или Многоточие в живую надо ехать за 10000км |
Многоточие в Алмате недавно было и зря ты про нтл написал |
бери и привози их, устраивай концерты, собирай людей... кто это за тебя будет делать? |
приезжают, просто нечасто Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
:) агашки максимум из рус. рэпперов привезти могут Тимати/Серегу/Отпетых мошенников... :) ну и Дискотеку Аварию... ) хотя в продолжение дурного вкуса Многоточие тоже сойдет... :o |
Некро бы привезли :D я бы приехал в любой город kz |
Почему зря про NTL Цитата:
|
Ну на Некро и в Москву фанатам не западло ездить. ) |
Цитата:
Вот приехала бы Каста или Трамплин |
Куда Каста? В Алмате Каста выступает два раза в год последние 3 года. До этого один раз в год. ) А под слово рэппер Тимати очень даже подходит. То что он кому-то не нравится - личные предпочтения каждого. Мне например Многоточие и НТЛ ну никак не нравятся. ) |
[QUOTE=Эдди;1065413381]Куда Каста? В Алмате Каста выступает два раза в год последние 3 года. До этого один раз в год. ) А под слово рэппер Тимати очень даже подходит. То что он кому-то не нравится - личные предпочтения каждого. Мне например Многоточие и НТЛ ну никак не нравятся. )[/QUOT Не спорю на вкус и цвет товарища нет |
о, Эд имя сменил :) DM'Man а ты рискни тему создать в разговорах например, и пожалуйся там что в Казахстан НТЛ не ездят ;) увидешь реакцию |
:horosho: вот касательно темы, хотел заметить, что в Казахстане из ярких (читай знаменитых) представителей российского хип-хопа не были еще следующие персонажи (если что поправьте): Весь Краснодар: Триада, Мери Джейн (если они еще есть), Сэт, Эйсик... Москва, Питер: Баста/Ноганно, Биг Блэк Бутс, Марсель, Кровосток, Крэк (?), ЮГ (вроде их тоже нет), Смоки Мо, Крипл.... Интернет божки: Нойз, Драго, СД и прочие... Были с концертами: Каста, Лигалайз, Многоточие, Децл, Серега, Тимати, Стим, МС Молодой... кто еще? Также случайно появлялись такие люди как Рэпак, Центр... кто еще? у меня с памятью плохо, да и исполнителей я не так много знаю. ) |
Цитата:
Хотелось бы у нас увидеть Рыночные Отношения, а Кичу с Пиро в Россию КЗ представлять :horosho: |
Потому что по русски писать не умеете:p Цитата:
|
а центр когда были::| |
Цитата:
ИМХО: А хуле у нас делать? Кроме Ламаты и ехать то некуда... :( Лучше по России ездить! |
приезжают рэппера,ты ошибаешся ,каста была в прошлом году,может и в этом ,не знаю точно,лига приезжала, х з куда ты глядишь ,знаю ещё ,когда стим ещё не был так раскручен и так сильно не выёпывался ,он приезжал в Алма Ату ,записал совместный трэк ,мля забыл как он называется,где то был ,кароче вроде с Шанхай Кланом,:tomato: |
Стим приезжал всего полгодика назад. Шанхай Клана уже нет года 3-4. А ты говоришь про МС Молодого. Центр (только Слим и Гуф) приезжал потусить немного на закрытое мероприятие год назад в Алмату. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут походу им заплатили много,вот и приехали для вип персон ,я не слежу за выступлениями,кто приезжает и всё такое,мне нах эт не нужно,знаю только от пацанов которые тусят частенько в на таких тусах,:morj: |
до личного знакомства с центром ни разу не слышал их песен. ) |
потому что в Казахстане востребовательность российских рэперов не такая, какая должна быть. если блять только какого-нибудь класа привезти |
Цитата:
Да вот из всех пошел бы на Краснодар |
Центр,если верить Эдди, Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
автор, а ты возьми привези кого нибудь вот видишь! никто браться за это не хочет |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |