Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Казахстан (https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-f133)
-   -   Почему в Казахстан никто не приезжает из Российских Рэперов (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-v-kazahstan-nikto-ne-priezzhaet-iz-rossiiskih-196502/)

DM'Man 2 ноября 2008 19:03

Почему в Казахстан никто не приезжает из Российских Рэперов

Вот так получается чтобы послушать NTL или Многоточие в живую надо ехать за 10000км

fringepro 2 ноября 2008 19:18

Многоточие в Алмате недавно было

и зря ты про нтл написал

Кеничиро Кобаяши 2 ноября 2008 19:26

бери и привози их, устраивай концерты, собирай людей... кто это за тебя будет делать?

Простой(7172) 2 ноября 2008 19:30

приезжают, просто нечасто

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Цитата от Эдди (Сообщение 1065412995)
кто это за тебя будет делать?

агашки:D:D

Кеничиро Кобаяши 2 ноября 2008 19:42

:) агашки максимум из рус. рэпперов привезти могут Тимати/Серегу/Отпетых мошенников... :) ну и Дискотеку Аварию... ) хотя в продолжение дурного вкуса Многоточие тоже сойдет... :o

fringepro 2 ноября 2008 19:47

Некро бы привезли :D

я бы приехал в любой город kz

DM'Man 2 ноября 2008 19:58

Почему зря про NTL

Цитата:

Цитата от Руслан Рэймс (Сообщение 1065412933)
Многоточие в Алмате недавно было

и зря ты про нтл написал

Про NTL не зря просто такого сдесь не увидешь

Кеничиро Кобаяши 2 ноября 2008 20:00

Ну на Некро и в Москву фанатам не западло ездить. )

DM'Man 2 ноября 2008 20:02

Цитата:

Цитата от Эдди (Сообщение 1065413132)
:) агашки максимум из рус. рэпперов привезти могут Тимати/Серегу/Отпетых мошенников... :) ну и Дискотеку Аварию... ) хотя в продолжение дурного вкуса Многоточие тоже сойдет... :o

Да я говорил про RAPеров а не про Тимати и т.д.
Вот приехала бы Каста или Трамплин

Кеничиро Кобаяши 2 ноября 2008 20:07

Куда Каста? В Алмате Каста выступает два раза в год последние 3 года. До этого один раз в год. )

А под слово рэппер Тимати очень даже подходит. То что он кому-то не нравится - личные предпочтения каждого. Мне например Многоточие и НТЛ ну никак не нравятся. )

DM'Man 2 ноября 2008 20:10

[QUOTE=Эдди;1065413381]Куда Каста? В Алмате Каста выступает два раза в год последние 3 года. До этого один раз в год. )

А под слово рэппер Тимати очень даже подходит. То что он кому-то не нравится - личные предпочтения каждого. Мне например Многоточие и НТЛ ну никак не нравятся. )[/QUOT

Не спорю на вкус и цвет товарища нет

fringepro 2 ноября 2008 20:18

о, Эд имя сменил :)

DM'Man а ты рискни тему создать в разговорах например, и пожалуйся там что в Казахстан НТЛ не ездят ;)
увидешь реакцию

Кеничиро Кобаяши 2 ноября 2008 20:28

:horosho:
вот касательно темы, хотел заметить, что в Казахстане из ярких (читай знаменитых) представителей российского хип-хопа не были еще следующие персонажи (если что поправьте):
Весь Краснодар: Триада, Мери Джейн (если они еще есть), Сэт, Эйсик...
Москва, Питер: Баста/Ноганно, Биг Блэк Бутс, Марсель, Кровосток, Крэк (?), ЮГ (вроде их тоже нет), Смоки Мо, Крипл....
Интернет божки: Нойз, Драго, СД и прочие...

Были с концертами: Каста, Лигалайз, Многоточие, Децл, Серега, Тимати, Стим, МС Молодой... кто еще?
Также случайно появлялись такие люди как Рэпак, Центр... кто еще?

у меня с памятью плохо, да и исполнителей я не так много знаю. )

fringepro 2 ноября 2008 20:47

Цитата:

Цитата от Эдди (Сообщение 1065413568)
вот касательно темы, хотел заметить, что в Казахстане из ярких (читай знаменитых) представителей российского хип-хопа не были еще следующие персонажи (если что поправьте):
Москва, Питер: Баста/Ноганно, Биг Блэк Бутс, Марсель, Кровосток, Крэк (?), ЮГ (вроде их тоже нет), Смоки Мо, Крипл....

Были с концертами: Каста, Лигалайз, Многоточие, Децл, Серега, Тимати, Стим, МС Молодой... кто еще?

к нам в костанай с квазарской тусни приезжали какието в 2005 году :) тока варчуна, карана там не было и тех кого знаю.

Хотелось бы у нас увидеть Рыночные Отношения, а Кичу с Пиро в Россию КЗ представлять :horosho:

Джи Тач 2 ноября 2008 20:51

Потому что по русски писать не умеете:p
Цитата:

Почему в Казахстан не кто не приезжает из Российских Рэперов

Простой(7172) 2 ноября 2008 20:52

а центр когда были::|

GoldenScrew 3 ноября 2008 05:56

Цитата:

Цитата от Джи Тач (Сообщение 1065413744)
Потому что по русски писать не умеете:p

Красавец!
ИМХО: А хуле у нас делать? Кроме Ламаты и ехать то некуда... :( Лучше по России ездить!

cheepset 3 ноября 2008 07:07

приезжают рэппера,ты ошибаешся ,каста была в прошлом году,может и в этом ,не знаю точно,лига приезжала, х з куда ты глядишь ,знаю ещё ,когда стим ещё не был так раскручен и так сильно не выёпывался ,он приезжал в Алма Ату ,записал совместный трэк ,мля забыл как он называется,где то был ,кароче вроде с Шанхай Кланом,:tomato:

Кеничиро Кобаяши 3 ноября 2008 07:13

Стим приезжал всего полгодика назад. Шанхай Клана уже нет года 3-4. А ты говоришь про МС Молодого.

Центр (только Слим и Гуф) приезжал потусить немного на закрытое мероприятие год назад в Алмату.

cheepset 3 ноября 2008 07:15

Цитата:

Цитата от Эдди (Сообщение 1065415436)
Стим приезжал всего полгодика назад. Шанхай Клана уже нет года 3-4. А ты говоришь про МС Молодого.

Центр (только Слим и Гуф) приезжал потусить немного на закрытое мероприятие год назад в Алмату.

мля,точно,перепутал,сейчас вот нашёл эти трэки,пипец,ступил,сорри,:guinda:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Эдди (Сообщение 1065415436)

и чё ты был на этом закрытом меропреятии???

Добавлено через 6 минут
походу им заплатили много,вот и приехали для вип персон ,я не слежу за выступлениями,кто приезжает и всё такое,мне нах эт не нужно,знаю только от пацанов которые тусят частенько в на таких тусах,:morj:

Кеничиро Кобаяши 3 ноября 2008 07:30

до личного знакомства с центром ни разу не слышал их песен. )

Окись Кот 3 ноября 2008 07:41

потому что в Казахстане востребовательность российских рэперов не такая, какая должна быть.
если блять только какого-нибудь класа привезти

Taxi Driver 3 ноября 2008 09:17

Цитата:

Цитата от Эдди (Сообщение 1065413568)

MaryJane Жива!!! Вот
Да вот из всех пошел бы на Краснодар

cheepset 3 ноября 2008 09:19

Центр,если верить Эдди,

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Окись Кот (Сообщение 1065415507)
потому что в Казахстане востребовательность российских рэперов не такая, какая должна быть.
если блять только какого-нибудь класа привезти

не всем нужно это,им подовай попсу,

Ars[17story] 3 ноября 2008 15:29

автор, а ты возьми привези кого нибудь
вот видишь! никто браться за это не хочет

Федан 3 ноября 2008 18:23

А нах нам российские рэперы.. Тут у каждого во дворе своя группа...бесплатные дискотеки халявное пиво... да и я не рискнул к нам ехать неизвестно кто ещё придёт на концерт... а вот публика у нас в казахстане мёртвая даже на день города стоят тупо и смотрят...

Hamann 3 ноября 2008 18:29

многоточие приезжао в Астану на день Республики чтоли, сам в шоке был, БанЭросы были, больше никого не помню...

Taxi Driver 4 ноября 2008 06:17

Каста летом с лигой приезжали... в Астану

T-1 Producer 4 ноября 2008 20:52

Цитата:

Цитата от Эдди (Сообщение 1065412995)
бери и привози их, устраивай концерты, собирай людей... кто это за тебя будет делать?

олень ты откуда?:tomato:

Кеничиро Кобаяши 4 ноября 2008 20:54

Цитата:

Цитата от Take-one (Сообщение 1065429209)
олень ты откуда?:tomato:

:sleep:

PIKI 4 ноября 2008 23:30

лига и тимати в актау были

mc elda 5 ноября 2008 10:09

говорят что в Астану приедут Ghetto Dogs и с ними вместе будет Абдула... Я не знаю правда это или нет

cheepset 5 ноября 2008 14:47

Цитата:

Цитата от sne*ok (Сообщение 1065419467)
А нах нам российские рэперы.. Тут у каждого во дворе своя группа...бесплатные дискотеки халявное пиво... да и я не рискнул к нам ехать неизвестно кто ещё придёт на концерт... а вот публика у нас в казахстане мёртвая даже на день города стоят тупо и смотрят...

не скажи,не знаю как у вас,а у нас всё окей с публикой,молодёжж жжётт!!!!!на день Республики под домбру не затусишь,:meat:

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Цитата от mc elda (Сообщение 1065432718)
говорят что в Астану приедут Ghetto Dogs и с ними вместе будет Абдула... Я не знаю правда это или нет

наверно правда,пойдёшь???:D:D:D

T-1 Producer 5 ноября 2008 17:49

Я вам звезда :seva:
ебет кого?

Бермуда 15 ноября 2008 20:48

DM'Man, что за детский вопрос - почему :ma3im: ?

Коммерчески невыгодно потому что.

Да и организация концертов в КЗ далека от идеала.

:o

Smile:-) 16 ноября 2008 08:11

Цитата:

ппц! Звезды!!!!!!!!!!!

Максим Пашков 16 ноября 2008 09:35

потому что мертвой стране мертвая публика все в аул на айтыс!

ПВ1 16 ноября 2008 14:24

патамушо тру мамбичи слушают только: я буду с табой, ты будешь са мной и мы впесте пайдем...:nsk:

Mörder 18 ноября 2008 14:46

Цитата:

Цитата от Smile:-) (Сообщение 1065521987)
ппц! Звезды!!!!!!!!!!!

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1065522267)
потому что мертвой стране мертвая публика все в аул на айтыс!

;) :bokal:

Горын 14 декабря 2008 12:16

Моя девушка организовывала фест однажды, нас приглашали в Петропвловск, так вот, акимат что сказал - на Российских артистов денег не выделим. Только на казахстанских. так что в СКО дорога за деньги акимата закрыта.

Aspen 14 декабря 2008 12:28

Цитата:

А кто это ваще Ghetto Dogs??? :D

GАБА Брецептор 14 декабря 2008 12:33

Децла заманите Чуйской травкой, наверное бесплатно приедет :boyara:

Aspen 14 декабря 2008 13:42

А децл чо рэпер что ли? Бляяяя, он из России, вот позор... :(

Plutoniy 15 декабря 2008 20:00

вот Def Joint привезли бы... но их теперь стремно приглашать, говорят они сумки пиздят у организаторов...

Okzhetpes 9 января 2009 11:40

Да нах ! Пускай не приезжают у нас тут своих хватает. Пусть наши дают концерты, деньги хоть в стране останутся, а так они у нас выступят, деньжат загребут к себе, а такого нам не надо и так кризис в стране

эйди 9 января 2009 12:39

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1065737619)
Децла заманите Чуйской травкой, наверное бесплатно приедет :boyara:

во прикол!!! :guinda:

Okzhetpes 9 января 2009 13:20

Цитата:

Цитата от Aspen (Сообщение 1065737589)
А кто это ваще Ghetto Dogs??? :D

Как тебя такого дефектного в баню еще не отправили?:tomato:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Aspen (Сообщение 1065738190)
А децл чо рэпер что ли? Бляяяя, он из России, вот позор... :(

Ну разве взрослый здравомыслящий человек будет такое писать:bad:

KeyS 10 января 2009 20:34

Нахуй.....Превезите Немецких репперов. Класса, царя, ШОКА в первую очередь. Стадионы соберать будут. Люди буду платить деньги чтоб пизды им вломить.

KeySee 11 января 2009 21:09

> Почему в Казахстан никто не приезжает из Российских Рэперов

Бред, и еще раз бред. Может к тебе в жалагаш не приезжают, или в какой ты там деревне. В больших городах частенько бывают.

GAMA 11 января 2009 23:04

((( В Шым только мать его хаслу по имени Тимати привазили! :(, По сути рэппирки достойные из КЗ и из России приезжают на Урбанию, которой я кидаю свой личный огромный респект!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:27.
Страница 1 из 2: 12