![]() |
плохо зовут |
Цитата:
Не знаю, что там на трех страницах написано, но не надо Нтл приезжать в КЗ :dovolen: |
Хы)) Ну всякие там планокуры типа Центра по первому зову сюда прилетать должны)) А вот Драге у нас опасно появляться, запиздят его |
в колхозе нету денег дабы оплатить путевку :bad: |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел бы сходит на выступление Питерцев. |
Кстати 14 февраля Дино МС 47 приезжает в Алматы... первая моя реакция была такой: "ну почему именно он, а?" |
а кто это вообще? :confused: |
надеюсь, что ты не издеваешься ;) как бы это тебе объяснить... вообщем начал карьеру под псевдонимом Динамит. Потом был в составе Big Black Boots, поучаствовал с ними в записи одного из первых альбомов и свалил... Потом объявился под именем Дино МС 47 у Толмацкого старшего на лейбле и стал творить сольно. Сравнительно недавно выпустил альбом "Вне номинаций". Успел даже на ТВ засветиться в каком-то проекте. Сейчас является одним из известных московских клубных МС... подробнее тут http://vkontakte.ru/club691039 Инфо о выступлении тут http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=7359506 Добавлено через 1 минуту ах да, забыл добавить, среди рэп-слушателей относится к категории "ну так, можно послушать парочку треков" :) |
О нем мало кто знает, хотя он и тратит средства и время на рекламу и пиар. Все дело в полном отсутствии таланта как такового. |
а чё за прикол с цифрой 47 у всех? Дино МС 47, АК 47, у меня даже квартира № 47 :morj: |
а хз |
У меня складывается мнение, что интерес к Российким рэперам в РК только у самих казахстанских рэперов. И кто тогда будет приглашать их? |
Почему не приезжают, приезжают, просто не все и не всегда об этом знают! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
последний раз когда Каста приезжали - остались недовольны количеством людей пришедших на них. |
Цитата:
я просто сам каким-то образом прозевал их приезд, за что мне очень стыдно :( |
была, конечно. это ведь огромное мероприятие было, организованное babbler-ом. :) |
:seva:боятся!!!!:guinda: |
начальство сказало, что пати было провалено |
Цитата:
|
ни касты ни хуя... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |