активный пользователь
21 октября 2012, 21:25
| | |
#101 (ПС)
| автор ограниченный  | | | | shut up, sit down, relax
21 октября 2012, 21:31
| | |
#102 (ПС)
| У нас в городе, например, хоть и нет гэнгста разборок со стволами и поножовщиной среди школьников, но с возраста эдак лет 13 добрая половина уже состоит в кругу шпаны и живет по понятиям. С возрастом эта хуйня уже отходит на второй план, но былой опыт остается и при закусах именно он включается. | | | | Адский псих
21 октября 2012, 21:39
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Сектор У нас в городе, например, хоть и нет гэнгста разборок со стволами и поножовщиной среди школьников, но с возраста эдак лет 13 добрая половина уже состоит в кругу шпаны и живет по понятиям. С возрастом эта хуйня уже отходит на второй план, но былой опыт остается и при закусах именно он включается.
как дерьмо,ты хотел сказать 
откуда у малолеток понятия ? щас у серьезных людей их нет давно.
видел видос,где у парня лет 20 при облаве спрашивают : вор ? да. сколько ходок ? ни одной  
понятия в большинстве своем,это когда с равным/более сильным разговаривают(типа уважают ),а остальные терпилы.
но и они для более сильных тоже терпилы  | | | | активный пользователь
21 октября 2012, 21:45
| | |
#104 (ПС)
| если по понятиям - давайте по понятиям
если по закону - хорошо, давайте по закону.
а в России все перемешалось, что очень плохо | | | | shut up, sit down, relax
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от strong man -Цитата от Сектор У нас в городе, например, хоть и нет гэнгста разборок со стволами и поножовщиной среди школьников, но с возраста эдак лет 13 добрая половина уже состоит в кругу шпаны и живет по понятиям. С возрастом эта хуйня уже отходит на второй план, но былой опыт остается и при закусах именно он включается.
видел видос,где у парня лет 20 при облаве спрашивают : вор ? да. сколько ходок ? ни одной  
понятия в большинстве своем,это когда с равным/более сильным разговаривают(типа уважают ),а остальные терпилы.
но и они для более сильных тоже терпилы  Отрежь себе пальцы и не прогоняй больше такой хуйни, видос он видел бля  | | | | околонужен
| | |
#106 (ПС)
| Почему в понятиях многие живут по РФ? | | | | <center> 43 </center>
21 октября 2012, 21:49
| | |
#107 (ПС)
| такие "понятливые" шо пиздец... Хипсеры не более  | | | | Адский псих
21 октября 2012, 21:55
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Сектор -Цитата от strong man -Цитата от Сектор У нас в городе, например, хоть и нет гэнгста разборок со стволами и поножовщиной среди школьников, но с возраста эдак лет 13 добрая половина уже состоит в кругу шпаны и живет по понятиям. С возрастом эта хуйня уже отходит на второй план, но былой опыт остается и при закусах именно он включается.
но и они для более сильных тоже терпилы  Отрежь себе пальцы и не прогоняй больше такой хуйни, видос он видел бля  сядь на  | | | | активный пользователь
21 октября 2012, 22:20
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Сектор У нас в городе, например, хоть и нет гэнгста разборок со стволами и поножовщиной среди школьников, но с возраста эдак лет 13 добрая половина уже состоит в кругу шпаны и живет по понятиям. С возрастом эта хуйня уже отходит на второй план, но былой опыт остается и при закусах именно он включается. у нас в городе такая система | | | | алё на! это я на!
22 октября 2012, 00:36
| | |
#110 (ПС)
| вся эта хуйня в прошлом. сейчас уже гопников тяжело встретить. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Сектор У нас в городе, например, хоть и нет гэнгста разборок со стволами и поножовщиной среди школьников, но с возраста эдак лет 13 добрая половина уже состоит в кругу шпаны и живет по понятиям. С возрастом эта хуйня уже отходит на второй план, но былой опыт остается и при закусах именно он включается. по каким таким "понятиям"? пару жаргонистых словечек в речь вставить - это "жить по понятиям"? хуею с таких. | | | | Legio Mortis
22 октября 2012, 00:59
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Оним вся эта хуйня в прошлом. сейчас уже гопников тяжело встретить. настоящих да. а всяких уебков еще дохуя встречается | | | | активный пользователь
22 октября 2012, 01:15
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Сектор У нас в городе, например, хоть и нет гэнгста разборок со стволами и поножовщиной среди школьников, но с возраста эдак лет 13 добрая половина уже состоит в кругу шпаны и живет по понятиям. С возрастом эта хуйня уже отходит на второй план, но былой опыт остается и при закусах именно он включается. это когда бабульки у подъезда спрашивают их кто обоссал лавку, а они дружно молчат?  | | | | в Бане
22 октября 2012, 01:49
| | |
#113 (ПС)
| Уебашки потому что | | | | Тигр
22 октября 2012, 02:17
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Сектор У нас в городе, например, хоть и нет гэнгста разборок со стволами и поножовщиной среди школьников, но с возраста эдак лет 13 добрая половина уже состоит в кругу шпаны и живет по понятиям. С возрастом эта хуйня уже отходит на второй план, но былой опыт остается и при закусах именно он включается. ой да ладно этой школоте пинка нормального дать и вся дурь выйдет Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от -fit- -Цитата от Сектор У нас в городе, например, хоть и нет гэнгста разборок со стволами и поножовщиной среди школьников, но с возраста эдак лет 13 добрая половина уже состоит в кругу шпаны и живет по понятиям. С возрастом эта хуйня уже отходит на второй план, но былой опыт остается и при закусах именно он включается. это когда бабульки у подъезда спрашивают их кто обоссал лавку, а они дружно молчат?  Выходишь такой и говоришь "Ну я нассал, а че?" | | | | активный пользователь
22 октября 2012, 08:42
| | |
#115 (ПС)
| Да просто шуткуют так мощнецки...
Я ночью иду домой, ко мне приебались 4 чувака, говорят мол "Дай нам 10 сигарет, нам химку табачить надо", я говорю "В таких количествах не раздаю", начали ебать мозг, то что они охуеные воры, они отсидели и тралди вали, начали по своему уже пиздеть... начали предъявы кидать что я жоплюсь их выручить... там пиздец кароче
... в итоге я дал им 4 сигареты, то есть по одной каждому и пошёл дальше... эти уебаны потом меня отпиздили, суть в том что уебали палкой по башке, я уебался и запинали меня... залезли в карманы, вытащили телефон, деньги и суть в том что сигареты оставили) | | | | Its me, bitches!!!
22 октября 2012, 09:01
| | |
#116 (ПС)
| так повелось
ну и еще приложение ''Тюряга'' дает о себе знать | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
22 октября 2012, 09:07
| | |
#117 (ПС)
| Я лет года 3 назад игра в одну игру онлайн там короче был чел, типо живёт по понятиям (емё было 15 лет вроде), так в обществе модно и отвечает за свой базар всегда 
потом как то один чел предложил всем собраться и пригласил этого пацана с понятиями, тот не пришёл хотя очень хотел с каждым из нас поговорить 
Потом через неделю опять встретились все, он пришёл. Начал говорить что типо надо жить по понятиям и всё об этом, один пацан встал, въебал, тот упал, и больше его не кто не видел как в игре так и на встречах 
Ваши понятия нах некому не нужны   | | | | активный пользователь
22 октября 2012, 09:08
| | |
#118 (ПС)
| пол стрaны сидит, пол стрaны стeрeжет  | | | | алё на! это я на!
22 октября 2012, 09:13
| | |
#119 (ПС)
| | | | | активный пользователь
22 октября 2012, 10:00
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я лет года 3 назад игра в одну игру онлайн там короче был чел, типо живёт по понятиям (емё было 15 лет вроде), так в обществе модно и отвечает за свой базар всегда 
потом как то один чел предложил всем собраться и пригласил этого пацана с понятиями, тот не пришёл хотя очень хотел с каждым из нас поговорить 
Потом через неделю опять встретились все, он пришёл. Начал говорить что типо надо жить по понятиям и всё об этом, один пацан встал, въебал, тот упал, и больше его не кто не видел как в игре так и на встречах 
Ваши понятия нах некому не нужны   ты участвуешь в кулсторибаттле? | | | | vote for euthanasia
22 октября 2012, 10:02
| | |
#121 (ПС)
| потому что ёбнутые  | | | | ОТЕЦ НАРОДОВ
22 октября 2012, 10:08
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Aoleene а с настоящими ворами обычный человек и не встретится никогда, скорее всего  они на олимпе живут? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
22 октября 2012, 10:15
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я лет года 3 назад игра в одну игру онлайн там короче был чел, типо живёт по понятиям (емё было 15 лет вроде), так в обществе модно и отвечает за свой базар всегда 
Ваши понятия нах некому не нужны   ты участвуешь в кулсторибаттле? 
мне больше делать нехуйя ? 
даже писать тут не охото уже 
рэп говно 
вся музыка говоно  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
22 октября 2012, 10:17
| | |
#124 (ПС)
| недавно ко мне симптоматично какой-то братюлечка обратился: командир, сигаретками не богат ?. это при том, что я не курю и погоны не ношу.
не могу на эту страну смотреть, пиздец, мне сложно уже как-то реагировать на людей даже в самых безобидных ситуациях. я блейд. | | | | алё на! это я на!
22 октября 2012, 10:31
| | |
#125 (ПС)
| а еще заметьте, что все кто сигарету просят говорят "благодарю".
а почему? потому что якобы на зоне нельзя говорить "спасибо". вот у нас народ пиздец ебанутый. вот не поверю, что все разом стали охуеть какими красноречивыми и говорят "благодарю". мне всегда только так отвечали. в 100% случаев.
порой за взросылми мужиками такую еботень замечаешь. вплоть до того, что никто не хочет быть в списках номером 6. или когда говорит какая нибудь бабка "хули ты петушишься?", сразу воспринимается как попытка обозвать пидором. короче  | | | | |