Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 10: 12345678 Последняя »
Культурное растение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2011, 07:52
  #1 (ПС)
Почему в России все ненавидят рэперов?
Данная статья писалась под креком и на эмоциях, извините, за возможно небольшой сумбур в некоторых предложениях, просто хотелось высказаться, за одно спросить вашего мнения, тому кто полностью прочитал всё это, заочно благодарен
Хип-хопом интересуюсь уже более 10-ти лет, и именно этой музыке я благодарен многим, к сожалению не помню первый прослушанный мной трек в стиле хип-хоп после которого фактически подсел на эту музыку, зато хорошо помню как покупал аудиокассеты на рынке у продавца Валеры, в моем городе эти аудиокассеты были редкостью в то время, но Валера специально для меня их находил, помню как радовался каждой новинке, сейчас понимаю, что это были далеко не новинки, в 2000-ом, я слушал треки начала 90-х, я жил в небогатой семье, и мои друзья и родственники, искренни удивлялись зачем мне это надо, именно благодаря хип-хопу, я начал учить английский, и в последствии в 18 иммигрировать в США, представьте 9-ти летний мальчик самостоятельно учит английский только из-за того что хочет понимать слова из этих треков, да, именно так и было, в то время я верил, что хип-хоп войдет в массы и еще появятся новые талантливые отечественные исполнители…
Прошло 10 лет…
Сейчас рэп музыку можно услышать на каждом углу, в целом произошла эволюция этой культуры, от классического хип-хопа 90-ых к попсовому рнб рэпу, появились хип-хоп форумы, батлы, в то же время зародилась некая ненависть к всему рэперскому, в моем родном городе я отыскал всего один магазин хип-хоп одежды, притом, что это город полумиллионик, и поэтому долгое время мне приходилось заказывать одежду через интернет, даже в скромном прикиде себя на улице чувствовал себя неуверенно, не однократно ко мне подходили спрашивали «ты чё рэпер?», как будто это что-то такое неземное, презрительное отношение к рэпером было во всем и в любом возрасте, помню сору маленьких детей на улице (мальчика и девочки), после череды взаимных обзывании по типу: «ты тупой», «ты дура» девочка сказала железный аргумент, на который пацан не смог ответить: «а ты вообще тупой, как рэпер», но еще больше это оскорбило меня, ибо раз у детей уже такие стереотипы… Никогда не забуду, как ко мне подошел гот, и произнес, что-то типа, спасибо, что есть такие как вы, на нас меньше внимания, я был готов ему тогда ебало разбить… О гопниках это вообще другая история постоянно подходят, думая что я такой богатый, видать догадаться что если я ношу золотистую цепочку, то она не обязательно из золота, а то что на груди висит, это пластмасса, а не бриллиант, но видимо у них на это мозгов не хватает
Я не скажу, что рэп на столько не популярный портал «hip-hop.ru» ежедневно посещают десятки тысяч человек, , многие его слушают, но лишь единицы в этом признаются, помню в старшем классе школы одноклассники попросили сотку у одного парня, там нашли треки Шока, и одного исполнителя, к сожалению не помню его никнейма, победитель одного из последних батлов, такой футболист есть, так вот этот парень сразу начал мазаться, мол это его брат слушает эти треки и т.п, ну и в общем как всегда , да и на этом форуме есть ряд пользователей, которые неоднократно , повторяют, что «рэп – гавно», и т.п, только что они тут делают, некоторые, как вот этот мудила например, отыскали даже подходящие для этого аватар: https://www.hip-hop.ru/forum/id121397-ya-iz-buduschego
P.S. Почему у нас общество так не толерантно к рэперам, а сами рэперы стесняются своих увлечений, ведь на западе или в том же США не такой проблемы, за более чем год проживания в США, я не разу не слышал не одного упрека в свой адрес, как решить эту проблему в России или это только дело времени, хотелось бы услышать ваше субъективное мнение и ваши размышления по этому адресу, часто ли увлечение хип-хоп музыкой приносило какие-либо негативные реакции со стороны окружающих?

Рога и стволы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2011, 08:02
  #2 (ПС)
-Цитата от Clevеr Посмотреть сообщение
победитель одного из последних батлов, такой футболист есть
хз кто такой

чиста ё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2011, 08:05
ВКонтакте
  #3 (ПС)
потому что рэп кал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2011, 08:05
  #4 (ПС)
таких ситуаций,как у тебя,когда тебя начинали ненавидеть только из за того что ты рэп слушаешь ,было очень много ты в этом не одинок.
еще я думаю что у каждого своя причина не любить рэп и тех кто его слушает.
вот тебе пример:
Показать скрытый текст
Дегенерация. Ширпотреб. Примитив. Тупизм в конце концов!Невозможно без отвращения смотреть на недоразвитых во всех отношениях подростков с быдловскими рожами,в спущенных штанах-унитазах,в дебильных кЭпках с прямыми козырьками и в ночнушках до колен,у которых в башке то же самое,что и в канализационной трубе!Отстреливай дегенератов-спасай мир!
Показать скрытый текст
Я НЕНАВИЖУ ИХ ЗА: 1.Их понты 2.Их поведение 3.Их дурацкое слово "ЙОУ" 4.Их стиль одежды 5.Их гнусную "музыку" ,(если,их музыку ВООБЩЕ можно назвать музыкой) 6.Их песенки,в которых нет НИКАКОГО смысла 7.То,что они считают себя круче всех 8.То,что они считают "рок - отстой" 9.Их ненормативную лексику в их песенках. 10.То,что они ВООБЩЕ существуют!!!
Показать скрытый текст
Пришла пора и мне сказать что думаю об этой субкультуре))) 1.Не люблю за музыкальный вкус. Рэп я не воспринимаю,хотя некоторые песни легендарного клана Ву тэнг мне нравятся) но это уже другой разговор. 2. Презираю вообщем за понты, наглость, безвкусицу, не человечность. 3. ЗА СТИЛЬ в одежде,эти штаны,балахоны до жопы,мажорные очки,тапы,слипы неважно)) я хоть и металлер но внешне не отличаюсь от средне статического люда) хотя в планах покупать косуху)))))

как видишь у всех свои причины не любить,хотя большинство сходиться на том что рэп-это "понты".
а возможно потому что это не зарождалось у нас.хотя много чего прешло к нам из-за границы ...

е
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2011, 08:07
  #5 (ПС)
Потому что 99% рэпперов - долбоёбы.

Cold Group
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2011, 08:08
  #6 (ПС)
Прочитал-вник
Просто понимаешь,раньше рэп был именно рэпом,взять к примеру "Многоточие",группа которая ломала систему,делали текста которые всех удивляли,не косили под кого-нибудь(!).Щас же посмотреть на "хип-хоп" что щас.А щас что?Щас Джонибой a.k.a Эминем,щас Рэп Войска которые ниодного умного текста написать не могут.Раньше был умный рэп,если ты слушал его-тебе ничего не скажут,но щас же рэп портят многие музыканты и сами фанаты,взять Дёрти Монка,Мс Воронеж и так далее.Школьники слушают ак-47 и думают это круто,поэтому люди и косятся типо "о,он поклоняется музыке наркоманов и негров".
Может немного не так подал,но похуй,думаю поймёшь

активный пользователь
  #7 (ПС)
когда дочитал до момента где ты рассказывал как покупал кассеты,я чуть не расплакался

в Бане
  #8 (ПС)
-Цитата от например кот Посмотреть сообщение
потому что рэп кал
вот и ответ
по-моему после этого тему можно закрывать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2011, 08:10
  #9 (ПС)
поправочка автору- ненавидят русских реперков по типу ака 47 басты и гуфа, а вот зарубежных русскоязычных мс по типу драго или класса уважают

Я тут не причём
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2011, 08:10
  #10 (ПС)
-Цитата от Youdzh Посмотреть сообщение
победитель одного из последних батлов, такой футболист есть
хз кто такой
бабан это

Klaud (DoubLoop)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2011, 08:11
Домашняя страница ВКонтакте
  #11 (ПС)
Ну блин музыкой даже неимоверно крутой инструментальный хип-хоп реально назвать сложновато...Да и слушать под эту "музыку" унылый бубнёж школьника типа меня в микрофон да ещё и с косым сведосом...короче рэп это КАЛ. нЕ слушайте рэп

Kunteynir
88
Отправить сообщение через twitter для HATERKOLDY
  #12 (ПС)
судят о всей культуре в целом по одному какому-то выебку, который у всех на глазах, тот же сява, еще есть мудаки же. "не суди книгу по обложке..." как-то так.
а вообще, рэп - гавно, вы про это не забывайте.

Я тут не причём
  #13 (ПС)
И кстати да:
рэп - говно

Ваще похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2011, 08:12
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #14 (ПС)
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
поправочка автору- ненавидят русских реперков по типу ака 47 басты и гуфа, а вот зарубежных русскоязычных мс по типу драго или класса уважают
да я блять драго больше чем гуфа уважаю

Показать скрытый текст
хоть так и нельзя об умерших

Думаем головой товарищи
  #15 (ПС)
Слушаю Рэп с 2000-ого с 2004 ношу широчи и балахон... И в рот я ебал весь мир Когда кто-то говорит что он знает кучу рэпа и ему это не нравиться значит он ограничен лишь тем что видел в телике... А когда говоришь что рэпа в телике нет,подкрепляя свой разговор плотным хардкором,они куда-то исчезают... Они ведь и не знали что рэп,бывает другой... По-этому глупо судить о людях,по их внешнему виду

Cold Group
  #16 (ПС)
Автор,вопрос не по теме:в каком городе в штатах живёшь?В Большом Яблоке?

активный пользователь
  #17 (ПС)
-Цитата от REPICK дивану Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
я уважаю 1 класса больше чем касту и басту

88
Отправить сообщение через twitter для HATERKOLDY
  #18 (ПС)
-Цитата от R'JIFER[CG] Посмотреть сообщение
Прочитал-вник
Просто понимаешь,раньше рэп был именно рэпом,взять к примеру "Многоточие",группа которая ломала систему,делали текста которые всех удивляли,не косили под кого-нибудь(!).Щас же посмотреть на "хип-хоп" что щас.А щас что?Щас Джонибой a.k.a Эминем,щас Рэп Войска которые ниодного умного текста написать не могут.Раньше был умный рэп,если ты слушал его-тебе ничего не скажут,но щас же рэп портят многие музыканты и сами фанаты,взять Дёрти Монка,Мс Воронеж и так далее.Школьники слушают ак-47 и думают это круто,поэтому люди и косятся типо "о,он поклоняется музыке наркоманов и негров".
Может немного не так подал,но похуй,думаю поймёшь
вот-вот. это же очевидно.

е
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2011, 08:13
  #19 (ПС)
постоянно подходят, думая что я такой богатый, видать догадаться что если я ношу золотистую цепочку, то она не обязательно из золота, а то что на груди висит, это пластмасса, а не бриллиант, но видимо у них на это мозгов не хватает
По-моему, это пиздец
Автор, ты серьёзно чтоли ходишь с блингом?

Я тут не причём
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2011, 08:14
  #20 (ПС)

Показать скрытый текст
Поэтому ты грачеграчительный, бро

Думаем головой товарищи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2011, 08:14
  #21 (ПС)
-Цитата от R'JIFER[CG] Посмотреть сообщение
Автор,вопрос не по теме:в каком городе в штатах живёшь?В Большом Яблоке?
Казахстан теперь пригород Нью-Йорка не знал чтоли?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2011, 08:15
  #22 (ПС)
-Цитата от Sm1l3y Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
ака сын бабангиды?

Я тут не причём
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2011, 08:16
  #23 (ПС)

ака сын бабангиды?
Бабан мамоёб?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2011, 08:17
  #24 (ПС)

ака сын бабангиды?
Бабан мамоёб?
короче ты не в теме сиди слушай касту

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2011, 08:18
Домашняя страница
  #25 (ПС)
почему то мне кажется что рокеры эмо и пр. пиздаболия думает о себе также.
З.Ы.пашокк как всегда

Страница 1 из 10: 12345678 Последняя »
Закрытая тема