Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почему в универе лень учиться? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-v-univere-len-uchitsya-203474/)

D.W 10 декабря 2008 21:12

Та же хуйня,щас вот пробиваю мед справки липовые чтоб хоть часть прогулов закрыть.
На семинарах по введению в педагогику и английском вообще ни разу не был(
Сессию то сдам почти уверен,но вот допуск к ней хз как буду получать...

WahoO 10 декабря 2008 21:18

и у меня такая же хуета... главное допустицо до сессии, а сдать не такая уж проблема! хотя нам преподы уже говорят в глаза, что человек 5 нада бы из группы отчислить ( в связи с грядущей акредитацией)

VARVAR 10 декабря 2008 21:23

Цитата:

Цитата от YAS2 (Сообщение 1065705494)
Сука вот в школе учился и стремление есть а ща похуй как то

Иди обратно в школу,хуле

Hi Hater 10 декабря 2008 21:24

Цитата:

Почему в универе лень учится?
потому что ты хуйня ленивая

d.i.a.z 10 декабря 2008 21:36

Иногда могу проебнуть ту или иную лекцию, если она с самого утра особенно. потом проблем с материалом впринципе нету. семинары ни разу не проебывал, т.к там можно помазолить глаза преподу и въехать в материал. Самая проблемная хуйня для меня, как в школе так и в универе это ебаная физра. Ну бля, у меня 3 раза в неделю тренироки, на которых я стараюсь выкладываться на все 100, а на ебучих занятиях делаешь самый тупорылые упражнения, от который по нулям толку, по крайней мере для меня уже.
А по теме, если так влом учиться-иди на заочу. Будешь оплачивать учебу сам, плюс так бабки в кармане именно свои будут, ну и предки без напряга будут. я сам уже часто подумывал об этом, на самом деле тупо из-за бабла, но хз, в универе тоже лахачно на занятиях некоторых, не охота этого терять... поглядим, думаю в ближайшем будущем все-таки переведусь)

Yupi 10 декабря 2008 21:38

меня уже хотят отчислять :D 60 часов прогулов за месяц :dovolen:
учиться ваще неохота :|

bezb 10 декабря 2008 21:43

Всем впадлу... Потому что универ блять сделает из тебя долбоёба, если будешь учить всё...он как мне кажется для этого создан:tomato:

D.W 10 декабря 2008 21:46

Цитата:

Цитата от d.i.a.z (Сообщение 1065706478)
Иногда могу проебнуть ту или иную лекцию, если она с самого утра особенно. потом проблем с материалом впринципе нету. семинары ни разу не проебывал, т.к там можно помазолить глаза преподу и въехать в материал. Самая проблемная хуйня для меня, как в школе так и в универе это ебаная физра. Ну бля, у меня 3 раза в неделю тренироки, на которых я стараюсь выкладываться на все 100, а на ебучих занятиях делаешь самый тупорылые упражнения, от который по нулям толку, по крайней мере для меня уже.
А по теме, если так влом учиться-иди на заочу. Будешь оплачивать учебу сам, плюс так бабки в кармане именно свои будут, ну и предки без напряга будут. я сам уже часто подумывал об этом, на самом деле тупо из-за бабла, но хз, в универе тоже лахачно на занятиях некоторых, не охота этого терять... поглядим, думаю в ближайшем будущем все-таки переведусь)

С заочки в армию заберают

Мексика 10 декабря 2008 22:16

Цитата:

Цитата от d.i.a.z (Сообщение 1065706478)

а армия?:bomba:

Лэйди 10 декабря 2008 22:30

Я только прошлую сессию закрыла))))
редко хожу в универ, вставать не могу утром. Да и не интересно там. Закончу этот 3ий курс и на второе. Пизд-ц как весело будет))))))))

Мексика 10 декабря 2008 22:34

Цитата:

Цитата от L-Na (Сообщение 1065707002)
Я только прошлую сессию закрыла))))
редко хожу в универ, вставать не могу утром. Да и не интересно там. Закончу этот 3ий курс и на второе. Пизд-ц как весело будет))))))))

Платно учишься, блондинка?

Lazerboy 10 декабря 2008 22:53

а мне в школе лень учитса и похуй ваще :dovolen:

Disput 10 декабря 2008 23:00

Тут уже звучала правильная версия. Учится только тогда хочется, когда интересно. А интересно тогда, когда человек учится по призванию. Иначе учеба превращается в ад:krik: Я на программиста учусь, и пока еще не определился - мое это, или не мое:confused:

few 10 декабря 2008 23:06

после школы вообще оч мало людей представляют чего хотят не то что от жизни а вообще наверняка знают чему хотели бы научиться. может не то выбрал. может просто не хватает ума воспринимать то что там дают. может в организме витаминов не хватает :guinda:

unicorny 10 декабря 2008 23:09

это такой пиздец как лень, думал поступлю, будет не как в школе, начну как человек учиться, а хуй там, тяжко ищ себя задрота сделать когда рядом еще друзья шароебшики

Disput 10 декабря 2008 23:09

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1065707347)
после школы вообще оч мало людей представляют чего хотят не то что от жизни а вообще наверняка знают чему хотели бы научиться. может не то выбрал. может просто не хватает ума воспринимать то что там дают. может в организме витаминов не хватает :guinda:

Согласен:horosho: Поэтому большая часть выпускников ВУЗов работает не по специальности:eek:

sportik 10 декабря 2008 23:14

в конце ещё наверно 7-го класса стало лень учиться (

Digan 10 декабря 2008 23:16

Универ учит пиздато "маневрировать", не хочешь учить предметы - учись договариваться:dovolen: У меня из группы в 25 человек к середине третьего курса осталось десять, при том что 80% в группу набирали из отличников по собеседованию, а на остальные места конкурс был 23 на место, т.е. впринципе изначально не идиоты собрались вроде как... Но кто-то ходил на пары, учил и сейчас на мебельной фабрике, а кто смог к этой системе пристроиться в принципе без напрягов все решаеться, при чем без денег

YakuT_ast 10 декабря 2008 23:20

Потому что сижу на паре и знаю что надо записать трэк пока нет никого дома, поэтому неохота учиться и съебываю с пары)))ыыы

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от жэко1 (Сообщение 1065707438)
в конце ещё наверно 7-го класса стало лень учиться (

Ну это и видно по дате регистрации и количеству постов:morj:

vtryapki 10 декабря 2008 23:24

Цитата:

Цитата от YakuT_ast (Сообщение 1065707501)
Потому что сижу на паре и знаю что надо записать трэк пока нет никого дома, поэтому неохота учиться и съебываю с пары)))ыыы

Добавлено через 3 минуты

Ну это и видно по дате регистрации и количеству постов:morj:

да ты рэп:horosho:

YakuT_ast 10 декабря 2008 23:35

Цитата:

Цитата от Брутальный М. (Сообщение 1065707550)
да ты рэп:horosho:

Ага, просто Стим раньше заявил о себе, я в это время в универе был:morj:

d.i.a.z 10 декабря 2008 23:40

Цитата:

Цитата от D.W (Сообщение 1065706560)
С заочки в армию заберают

ну это смотря где вроде, у нас в белоруси вроде не заберают=)

WorD[Адреналин] 11 декабря 2008 00:22

Мне было похуй 2 первых месяца:horosho:Скоро сессия,так что щас не похуй,Сдаю щас все что тогда пропинал:horosho:

А в школе наооборот как-то вообще похуй было

Рэй 11 декабря 2008 00:29

Потмоучто они в конец аухели уже
Блять
У миня специальность одна
Мне какуютто левую хуйню в голову вбивают

d.i.a.z 11 декабря 2008 00:35

Цитата:

Цитата от Рэй (Сообщение 1065707979)
Потмоучто они в конец аухели уже
Блять
У миня специальность одна
Мне какуютто левую хуйню в голову вбивают

ага кстати

V-Ram(V-Style) 11 декабря 2008 00:46

Со мной тоже самое творится ..
У меня такой эбанутый курс что я с них охуеваю , половина баб(та половина что из красивых) со мной даже не здороваются , не тимати блядь :D , хотя какой тимати они рок слушают... и ненавидят рэпчик

melky 11 декабря 2008 01:16

Цитата:

Есть у кого нибудь такая хуйня?
Знаю сука что вылететь могу но пох как то

Базаришь!! Я на втором курсе уже, а всё никак не могу сдать долги за первый - лень!! Просто не охота ничего делать, похуй что мамка ебёт, родственники, в деканате, а мне похуй, похуй что платно, похуй что выпизднут. Не знаю почему....

YAS-Patron 11 декабря 2008 07:38

Цитата:

Цитата от VARVAR (Сообщение 1065706340)
Иди обратно в школу,хуле

нет в универе весело

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Hi Hater (Сообщение 1065706350)
потому что ты хуйня ленивая

а ты хуй волосатый

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от Мексика (Сообщение 1065706857)
а армия?:bomba:

а мне пох я не годный

Kurbat 11 декабря 2008 08:02

может это просто не твой универ?я вот в технаре учился так на специальность пошел ту что мне интересна(ПК),в институт поступил на сварщика и бросил нахуй
хочу на звукаря поступить да у нас нет тут поблизости ничего,а в другим городах цены за обучение-что волосы дыбом встают:(

ПВ1 11 декабря 2008 08:24

Цитата:

такая же ситуация :D

YAS-Patron 11 декабря 2008 09:31

Цитата:

Цитата от ПВ1 (Сообщение 1065708956)
такая же ситуация :D

сука одни распиздяи
Ладно хоть бабы хорошо учатся

вова ванэс 11 декабря 2008 09:35

Я вот наоборот не понимаю... некоторым выпадает шанс учится в ВУЗе, например - бюджет или за счет родителей, и такие люди въябывают больше половины занятий...Это не есть хорошо ведь...Если поступил - то доведи дело до конца, постарайся закончить...

YAS-Patron 11 декабря 2008 10:18

Цитата:

Цитата от Vanes... (Сообщение 1065709201)
Я вот наоборот не понимаю... некоторым выпадает шанс учится в ВУЗе, например - бюджет или за счет родителей, и такие люди въябывают больше половины занятий...Это не есть хорошо ведь...Если поступил - то доведи дело до конца, постарайся закончить...

Слушай чувак ты наверно прав

TraFFiK 11 декабря 2008 12:16

первые 2 курса вьебывал нехило на всех парах в техн. вузе, а сейчас на 3-м думаю ну его нах, разницы нету никакой, занимаешься ты в течении всего семестра или только перед сессией...все равно единственный день когда студент что то знает - это день экзамена)
а по поводу лени - мне обычно помогала конкуренция среди своих одногруппников) а сейчас чисто самообладание, которое подкрепляется силой воли, но только за пару недель до начала сессии :dovolen:

D.W 11 декабря 2008 12:30

Цитата:

Цитата от YAS2 (Сообщение 1065709417)
Слушай чувак ты наверно прав

Да,он прав,я вот вьебал больше половины семестра,хотя вполне мог нормально учиться,летом хотел поскорее начать учёбу,а вот вышло как.
Просто захотелось за 2й семестр заплатить самому за учёбу,а не с мамы трясти,да и из вещей себе ченить прикупить,а щас хуй знает нужны мне будут эти 35 кэсов рублей или мну выпрут:| Чувствую переборщил слегка с пропуском,придётся побегать поразговаривать с преподами.

Мексика 11 декабря 2008 17:37

Цитата:

Цитата от V-Ram(V-Style) (Сообщение 1065708060)
Со мной тоже самое творится ..
У меня такой эбанутый курс что я с них охуеваю , половина баб(та половина что из красивых) со мной даже не здороваются , не тимати блядь :D , хотя какой тимати они рок слушают... и ненавидят рэпчик

Ну ты пиздец, зануда какой-то:o
Значит ты тупо по тихой рэпчик в углу в наушничках гоняешь, ага?

пьяный дядя 3 января 2009 22:24

атмосфера безделья вот что :o

-=R-Jay=- 4 января 2009 10:09

хуй знает!доучился до 3 курса и такая же херь!просто лень!!!но все же как то все сдаю!
а в школе доучился до 6 класса - без единой 4,все 5 были
7 класс - одна 3
8 // - четыре 3
9 // - семь 3
10 - 11 // - вытянул всего на две 3!!!а щас вообще по хуй (как говорится хоть 3 поставили)\:D

вовкабигги 4 января 2009 20:20

Цитата:

Просто меньше распиздяйства - обльше стремления:horosho:

Сегодня мне стыдно 24 марта 2014 20:01

надо что-то с этим делать :miha:

Le Taon 24 марта 2014 20:09

Потому что заебало. Там тебе 11 лет говорят чо делать, и тут та же хуйня продолжается. Износостойкость слабая у тебя

Forman 24 марта 2014 20:11

потому-что оно тебе нахуй не надо по сути раз лень

Сегодня мне стыдно 24 марта 2014 20:23

Цитата:

Цитата от YAS-Patron (Сообщение 1065705695)
Цитата:

Цитата от Брутальный М. (Сообщение 1065705682)
ответ очень прост
в универе нет такого контроля как в школе,проебал пару,всем похуй,еще проебал,всем снова похуй (до сессии имею в виду)...
а в школе проебал урок,классуха тут же маму набирает...
вот у меня 1 курс во второй раз,и повторяется тоже самое,75% занятий проебано:horosho:

У нас хуй проебешь
Балло-рейтенговая система

:miha:
та же хуйня

Inspiration 24 марта 2014 23:41

та же херня. с одной стороны было бы так, что выпускаешься, универ предоставляет тебе работу, и чем лучше учился тем выше должность и больше зп. а так сидишь, к 4 курсу понимаешь что все 4 года тебе рассказывают одно и тоже только называют по разному, приловчился что можно пропустить на что надо сходить, и знаешь что в итоге выйдешь, и пойдешь куда глаза глядят, если повезет то по специальности, помогут утроиться куда то где хотя бы стабильно заплатят, и только там, если это позволяет фирма будешь жопу рвать за зп выше и место теплее....

Африка 24 марта 2014 23:47

потому что так до сих пор и не научился писать правильно окончания в глаголах:|

Сибирский ТэТэ 25 марта 2014 09:26

Учится заебись:horosho:

Лорд Мс 25 марта 2014 09:29

Скажу от себя...мне 26, работаю в системе гос закупок, учился на юриста. могу сказать что время в универе нужно ценить...5 лет волка ебал там....какое счастье было..хочу хожу на пары хочу нет, а теперь все!!!!у меня работодатель....и хер когда отпустит даже на ДР!!!!!!!

Ёбушки-Воробушки 25 марта 2014 09:39

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1078242718)
Учится заебись:horosho:

Учиться

Лорд Мс 25 марта 2014 09:49

Я в системе гос закупок

Le1T 25 марта 2014 09:50

Были бы европейские стандарты обучения - не были бы мы пиздоболами и хуепинателями :(
Совок в универе надоел, честно говоря.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:45.
Страница 2 из 3: 123