![]() |
Та же хуйня,щас вот пробиваю мед справки липовые чтоб хоть часть прогулов закрыть. На семинарах по введению в педагогику и английском вообще ни разу не был( Сессию то сдам почти уверен,но вот допуск к ней хз как буду получать... |
и у меня такая же хуета... главное допустицо до сессии, а сдать не такая уж проблема! хотя нам преподы уже говорят в глаза, что человек 5 нада бы из группы отчислить ( в связи с грядущей акредитацией) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иногда могу проебнуть ту или иную лекцию, если она с самого утра особенно. потом проблем с материалом впринципе нету. семинары ни разу не проебывал, т.к там можно помазолить глаза преподу и въехать в материал. Самая проблемная хуйня для меня, как в школе так и в универе это ебаная физра. Ну бля, у меня 3 раза в неделю тренироки, на которых я стараюсь выкладываться на все 100, а на ебучих занятиях делаешь самый тупорылые упражнения, от который по нулям толку, по крайней мере для меня уже. А по теме, если так влом учиться-иди на заочу. Будешь оплачивать учебу сам, плюс так бабки в кармане именно свои будут, ну и предки без напряга будут. я сам уже часто подумывал об этом, на самом деле тупо из-за бабла, но хз, в универе тоже лахачно на занятиях некоторых, не охота этого терять... поглядим, думаю в ближайшем будущем все-таки переведусь) |
меня уже хотят отчислять :D 60 часов прогулов за месяц :dovolen: учиться ваще неохота :| |
Всем впадлу... Потому что универ блять сделает из тебя долбоёба, если будешь учить всё...он как мне кажется для этого создан:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я только прошлую сессию закрыла)))) редко хожу в универ, вставать не могу утром. Да и не интересно там. Закончу этот 3ий курс и на второе. Пизд-ц как весело будет)))))))) |
Цитата:
|
а мне в школе лень учитса и похуй ваще :dovolen: |
Тут уже звучала правильная версия. Учится только тогда хочется, когда интересно. А интересно тогда, когда человек учится по призванию. Иначе учеба превращается в ад:krik: Я на программиста учусь, и пока еще не определился - мое это, или не мое:confused: |
после школы вообще оч мало людей представляют чего хотят не то что от жизни а вообще наверняка знают чему хотели бы научиться. может не то выбрал. может просто не хватает ума воспринимать то что там дают. может в организме витаминов не хватает :guinda: |
это такой пиздец как лень, думал поступлю, будет не как в школе, начну как человек учиться, а хуй там, тяжко ищ себя задрота сделать когда рядом еще друзья шароебшики |
Цитата:
|
в конце ещё наверно 7-го класса стало лень учиться ( |
Универ учит пиздато "маневрировать", не хочешь учить предметы - учись договариваться:dovolen: У меня из группы в 25 человек к середине третьего курса осталось десять, при том что 80% в группу набирали из отличников по собеседованию, а на остальные места конкурс был 23 на место, т.е. впринципе изначально не идиоты собрались вроде как... Но кто-то ходил на пары, учил и сейчас на мебельной фабрике, а кто смог к этой системе пристроиться в принципе без напрягов все решаеться, при чем без денег |
Потому что сижу на паре и знаю что надо записать трэк пока нет никого дома, поэтому неохота учиться и съебываю с пары)))ыыы Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне было похуй 2 первых месяца:horosho:Скоро сессия,так что щас не похуй,Сдаю щас все что тогда пропинал:horosho: А в школе наооборот как-то вообще похуй было |
Потмоучто они в конец аухели уже Блять У миня специальность одна Мне какуютто левую хуйню в голову вбивают |
Цитата:
|
Со мной тоже самое творится .. У меня такой эбанутый курс что я с них охуеваю , половина баб(та половина что из красивых) со мной даже не здороваются , не тимати блядь :D , хотя какой тимати они рок слушают... и ненавидят рэпчик |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
может это просто не твой универ?я вот в технаре учился так на специальность пошел ту что мне интересна(ПК),в институт поступил на сварщика и бросил нахуй хочу на звукаря поступить да у нас нет тут поблизости ничего,а в другим городах цены за обучение-что волосы дыбом встают:( |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно хоть бабы хорошо учатся |
Я вот наоборот не понимаю... некоторым выпадает шанс учится в ВУЗе, например - бюджет или за счет родителей, и такие люди въябывают больше половины занятий...Это не есть хорошо ведь...Если поступил - то доведи дело до конца, постарайся закончить... |
Цитата:
|
первые 2 курса вьебывал нехило на всех парах в техн. вузе, а сейчас на 3-м думаю ну его нах, разницы нету никакой, занимаешься ты в течении всего семестра или только перед сессией...все равно единственный день когда студент что то знает - это день экзамена) а по поводу лени - мне обычно помогала конкуренция среди своих одногруппников) а сейчас чисто самообладание, которое подкрепляется силой воли, но только за пару недель до начала сессии :dovolen: |
Цитата:
Просто захотелось за 2й семестр заплатить самому за учёбу,а не с мамы трясти,да и из вещей себе ченить прикупить,а щас хуй знает нужны мне будут эти 35 кэсов рублей или мну выпрут:| Чувствую переборщил слегка с пропуском,придётся побегать поразговаривать с преподами. |
Цитата:
Значит ты тупо по тихой рэпчик в углу в наушничках гоняешь, ага? |
атмосфера безделья вот что :o |
хуй знает!доучился до 3 курса и такая же херь!просто лень!!!но все же как то все сдаю! а в школе доучился до 6 класса - без единой 4,все 5 были 7 класс - одна 3 8 // - четыре 3 9 // - семь 3 10 - 11 // - вытянул всего на две 3!!!а щас вообще по хуй (как говорится хоть 3 поставили)\:D |
Цитата:
|
надо что-то с этим делать :miha: |
Потому что заебало. Там тебе 11 лет говорят чо делать, и тут та же хуйня продолжается. Износостойкость слабая у тебя |
потому-что оно тебе нахуй не надо по сути раз лень |
Цитата:
та же хуйня |
та же херня. с одной стороны было бы так, что выпускаешься, универ предоставляет тебе работу, и чем лучше учился тем выше должность и больше зп. а так сидишь, к 4 курсу понимаешь что все 4 года тебе рассказывают одно и тоже только называют по разному, приловчился что можно пропустить на что надо сходить, и знаешь что в итоге выйдешь, и пойдешь куда глаза глядят, если повезет то по специальности, помогут утроиться куда то где хотя бы стабильно заплатят, и только там, если это позволяет фирма будешь жопу рвать за зп выше и место теплее.... |
потому что так до сих пор и не научился писать правильно окончания в глаголах:| |
Учится заебись:horosho: |
Скажу от себя...мне 26, работаю в системе гос закупок, учился на юриста. могу сказать что время в универе нужно ценить...5 лет волка ебал там....какое счастье было..хочу хожу на пары хочу нет, а теперь все!!!!у меня работодатель....и хер когда отпустит даже на ДР!!!!!!! |
Цитата:
|
Я в системе гос закупок |
Были бы европейские стандарты обучения - не были бы мы пиздоболами и хуепинателями :( Совок в универе надоел, честно говоря. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |