![]() |
Почему в универе лень учиться? Сука вот в школе учился и стремление есть а ща похуй как то Есть у кого нибудь такая хуйня? Знаю сука что вылететь могу но пох как то |
потому что ты юзаешь ххру и не учебы :horosho: |
Цитата:
|
потому что ты учишься не по призванию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вроде на дипломата в 11 хотел а поступил хуйня полная Работать мне кажется лучше там хоть деньги получаешь |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
а на кого учишься то? |
ксати, какой курс? |
тоже самое.ваще все в лом пиздец.в универе хуле,за тобой никто не следит,дневника с двоками,за которые можно от родаков пизды получить уже нет)) от этого создается иллюзия свободы какой то и забиваешь на все хуй |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ответ очень прост в универе нет такого контроля как в школе,проебал пару,всем похуй,еще проебал,всем снова похуй (до сессии имею в виду)... а в школе проебал урок,классуха тут же маму набирает... вот у меня 1 курс во второй раз,и повторяется тоже самое,75% занятий проебано:horosho: |
Цитата:
Сейчас я просто смысла не вижу |
потому что пить пиво и ебать баб веселее:dovolen: зато последние недели как задрот стал готовится к занятиям...сессия:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Балло-рейтенговая система |
Цитата:
вот например, я:естественно я отучусь этот курс, естественно я сдам экзамены на 4, естественно я буду получать эти полторы штуки степендии...:( а вот в следующем году перевожусь на регионоведение, ухожу в изучение языком и пизда:o а мою ебливую географии на заочку, ибо на кой хер родители в этом году напрягаются, деньги на меня тратят папа, респект:boyara: |
Цитата:
Я хоть и не юзай ХХ ру но все равно люблю его Самое лучшее место в сети |
Цитата:
|
Цитата:
та же хрень:bad: |
Цитата:
Но мне и даже ща пох Думаб выкинут ну и хуй с ним |
Цитата:
|
Цитата:
Ты где мозги свои надрачиваешь? Я в КГУ (Казанский) |
Цитата:
|
Ноль контроля, вот и лень :| |
Цитата:
у меня вот по некоторым предметам до сих пор 0 баллов нет ни одного препода,который не пригрозил бы мне отчислением:horosho: |
Цитата:
кстати говоря по атмосфере очень уж охуенский вуз:horosho: |
хуй знает,всегда хотел быть коком,поступил,и всё важуре :horosho: |
Цитата:
во во ххру лучше всех:dovolen: почти домом стал:dovolen: |
Цитата:
|
Такая же хрень,но вот на этой недели дрочу на уроки,за жопу меня взяли суки. Тоже в универе нету интереса какого то,интузиазма чтоль..Всё в лом,пообщаться иногда придти только туда смысл вижу |
Вот кстати Печка прав, школу на отлично закончил со всеми возможными грамотами и благодарностями, а в универ попер на самую ебанутую специальность с самым большим конкурсом - чисто свои возможности проверить хотел, ну поступил, ща 75% прогулов, по специальности не знаю практически ничего, зато те предметы которые мне интересно стабильно автоматом сдаю, а если не по мне - то ну никак себя заставить учить не могу:miha: Ну в принципе на третьем курсе уже. стипендию получаю, чо еще надо |
Цитата:
Там наверно ебут без вазелина На педах всегда трудно учиться Да как и на медфаке Добавлено через 1 минуту Цитата:
Сука я не один же такой распиздяй Что через несколько лет то со странной будет? Хотя женский пол всегда к знаниям стремился больше Вот и будут везде бабы рулить |
хызы некагда не учился и не собираюсь :) щас на 2-ом курсе и какта похуй :)) |
Цитата:
Но сука мне надо по тат-му 51 набрать |
по мне не тока в универе не охото учится... |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Особенно есть цель поступить в универ |
Цитата:
|
всё можно списать на деградацию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спецы из нас ''ахуенные'' выйдут бля |
Цитата:
Есть определенные сложности, но вполне всё решаемо |
Цитата:
Книги,гуашь? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Там пизда пиздой накрывается Добавлено через 3 минуты Цитата:
Да Россия такая вся Ай ладно пох Главное чтоб врачи норм были и архитекторы Ну и рэпчик конечно качественный А будут бабки все катит Знаешь раньше люди еще хуже жили И вообще нет определенных правил как жить |
Цитата:
|
хоть не в уневере учусь а в колледже но на первом и втором курсе тоже все время забивал после третьего не наю даже по чему меньше забивал мож учится понравилось:D а на 4ом ща вообще почти все время хожу я не наю что за хня ну вот так;) |
Цитата:
|
Есть такоооое :( Потому что строгой системы особой нет и контроля свыше :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |