в Бане
9 октября 2009, 23:37
| | |
#51 (ПС)
| помоему похуй где писать , а идти в лес по дрова за музой это как-то по пидерски | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
9 октября 2009, 23:37
| | |
#52 (ПС)
| Наверно птх слух пустил   | | | | новый пользователь
9 октября 2009, 23:38
| | |
#53 (ПС)
| | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
9 октября 2009, 23:38
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от ef-fa_Yakko помоему похуй где писать , а идти в лес по дрова за музой это как-то по пидерски ну если в слове "писать", ударение на первый слог, то действительно похуй где!  | | | | новый пользователь
9 октября 2009, 23:39
| | |
#55 (ПС)
| Я к бабушке завтра пойду текст писать ББББЕЕЕЕЕ | | | | Ищи меня в спальном
9 октября 2009, 23:42
| | |
#56 (ПС)
| | | | | новый пользователь
9 октября 2009, 23:45
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от 1055слов Да таких много, нужно, что - то новое, ато как буд - то до сих пор в пещерках живете | | | | Ищи меня в спальном
9 октября 2009, 23:47
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от VodolazZz -Цитата от 1055слов Да таких много, нужно, что - то новое, ато как буд - то до сих пор в пещерках живете это самоё ахуенно походу что ты слышал в своей жизни  | | | | кот лизун
9 октября 2009, 23:47
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от 1055слов Неопознаный - Одно из правил. не очень.
у фьюза охуенней и лиричней. http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=грязный, фьюз - море§ion=audio | | | | Ищи меня в спальном
9 октября 2009, 23:48
| | |
#60 (ПС)
| http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%CD%E5%EE%EF%EE%E7%ED%...tion=audio -Цитата от merydjein2009 -Цитата от 1055слов Неопознаный - Одно из правил. не очень.
у фьюза охуенней и лиричней. сегодня день экран рубит  | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
9 октября 2009, 23:50
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от 1055слов Тема не про то кто рэп, а малая помощь, тому кто не рэп. А чтобы делать нормальный рэп с сабой надо, что то важное нести. Написать я рэп, а вы гавно или выложить свои мысли. Что бы ты скачал? Думаю в русском рэпе, меня уже не чё не удивит. | | | | Ищи меня в спальном
9 октября 2009, 23:51
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от mc_тихий -Цитата от 1055слов Тема не про то кто рэп, а малая помощь, тому кто не рэп. А чтобы делать нормальный рэп с сабой надо, что то важное нести. Написать я рэп, а вы гавно или выложить свои мысли. Что бы ты скачал? Думаю в русском рэпе, меня уже не чё не удивит. этот парень ебашит,будущее наше... | | | | проснулся
9 октября 2009, 23:54
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от 1055слов -Цитата от mc_тихий -Цитата от 1055слов Тема не про то кто рэп, а малая помощь, тому кто не рэп. А чтобы делать нормальный рэп с сабой надо, что то важное нести. Написать я рэп, а вы гавно или выложить свои мысли. Что бы ты скачал? Думаю в русском рэпе, меня уже не чё не удивит. этот парень ебашит,будущее наше... нету в нем ничего особенного, чтобы он был будущим.
единственный кто стал особенным в рурэпе за счет образа это доми. правда как человек он не очень, но творчество действительно сильно отличается от дефолта рурэпа | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от 1055слов -Цитата от mc_тихий -Цитата от 1055слов Тема не про то кто рэп, а малая помощь, тому кто не рэп. А чтобы делать нормальный рэп с сабой надо, что то важное нести. Написать я рэп, а вы гавно или выложить свои мысли. Что бы ты скачал? Думаю в русском рэпе, меня уже не чё не удивит. этот парень ебашит,будущее наше... может твоё будующие или вашей тусы))
стандартный рэп, ничего плохого, ну и нового или необычного ничего. | | | | Ищи меня в спальном
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от 1055слов -Цитата от mc_тихий
Тема не про то кто рэп, а малая помощь, тому кто не рэп. А чтобы делать нормальный рэп с сабой надо, что то важное нести. Написать я рэп, а вы гавно или выложить свои мысли. Что бы ты скачал? Думаю в русском рэпе, меня уже не чё не удивит. этот парень ебашит,будущее наше... нету в нем ничего особенного, чтобы он был будущим.
единственный кто стал особенным в рурэпе за счет образа это доми. правда как человек он не очень, но творчество действительно сильно отличается от дефолта рурэпа какой доми ты о чём вась?
[dps]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/dps] -Цитата от mc_тихий -Цитата от 1055слов -Цитата от mc_тихий
Тема не про то кто рэп, а малая помощь, тому кто не рэп. А чтобы делать нормальный рэп с сабой надо, что то важное нести. Написать я рэп, а вы гавно или выложить свои мысли. Что бы ты скачал? Думаю в русском рэпе, меня уже не чё не удивит. этот парень ебашит,будущее наше... может твоё будующие или вашей тусы))
стандартный рэп, ничего плохого, ну и нового или необычного ничего. У него стиль хороший, да и не бональный он как все ну и как ты в том чесле послушав твой микстейп, он делает, я уверен что этот ман скоро ебашить будет, мне так кажиться  | | | | проснулся
9 октября 2009, 23:58
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от 1055слов -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от 1055слов
этот парень ебашит,будущее наше... нету в нем ничего особенного, чтобы он был будущим.
единственный кто стал особенным в рурэпе за счет образа это доми. правда как человек он не очень, но творчество действительно сильно отличается от дефолта рурэпа какой доми ты о чём вась? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от mc_тихий -Цитата от 1055слов
этот парень ебашит,будущее наше... может твоё будующие или вашей тусы))
стандартный рэп, ничего плохого, ну и нового или необычного ничего. У него стиль хороший, да и не бональный он как все ну и как ты в том чесле послушав твой микстейп, он делает, я уверен что этот ман скоро ебашить будет, мне так кажиться  эмм я про доми, трюкача.
парень про которого ты говоришь банален как и все.
обычная лирика, что ты там такого увидел? | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
9 октября 2009, 23:59
| | |
#67 (ПС)
этот парень ебашит,будущее наше... нету в нем ничего особенного, чтобы он был будущим.
единственный кто стал особенным в рурэпе за счет образа это доми. правда как человек он не очень, но творчество действительно сильно отличается от дефолта рурэпа какой доми ты о чём вась? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от mc_тихий -Цитата от 1055слов
этот парень ебашит,будущее наше... может твоё будующие или вашей тусы))
стандартный рэп, ничего плохого, ну и нового или необычного ничего. У него стиль хороший, да и не бональный он как все ну и как ты в том чесле послушав твой микстейп, он делает, я уверен что этот ман скоро ебашить будет, мне так кажиться  Я тоже о себе в третьем лице иногда говарю.   Глупенькие люди, вам одно, а вы воду. Поелзная информация, а вы мусор))) Мне от этого жить интересней)) Ладно, завтра ещё чёнидь кину почитать) | | | | Нахуя цензура в рэпе???
10 октября 2009, 00:01
| | |
#68 (ПС)
| | | | | Ищи меня в спальном
10 октября 2009, 00:06
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от mc_тихий -Цитата от 1055слов -Цитата от КОТ МАРЗёТ
нету в нем ничего особенного, чтобы он был будущим.
единственный кто стал особенным в рурэпе за счет образа это доми. правда как человек он не очень, но творчество действительно сильно отличается от дефолта рурэпа какой доми ты о чём вась?
[dps]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/dps] -Цитата от mc_тихий
может твоё будующие или вашей тусы))
стандартный рэп, ничего плохого, ну и нового или необычного ничего. У него стиль хороший, да и не бональный он как все ну и как ты в том чесле послушав твой микстейп, он делает, я уверен что этот ман скоро ебашить будет, мне так кажиться  Я тоже о себе в третьем лице иногда говарю.   Глупенькие люди, вам одно, а вы воду. Поелзная информация, а вы мусор))) Мне от этого жить интересней)) Ладно, завтра ещё чёнидь кину почитать) Какую информацию ты принёс? ты принёс бональную хуйню людей которые пытаються что то читать писать, но там нихуя не получается, они решают ныть мол рэп весь бонален, ответь мне на вопрос мисс генеальность где твои новые мысли в мп3 и твой пиздатый не бональный рэп? что такоё то?
я тебя не понимаю если ты не можешь нормально делать, нехуй даже лезть с такими мыслями хуёвыми, чаще мысли матереальны... так что ты мой дарагой друк 
я могу представить что ты щас пытаешься донести до опёздолов по 15 лет, и счетаешь это кайфом, хотя от них же и не отличаешься...
2 еслиб рэп этого парнишки был бонален то бы его не гоняли на плеерах на репите и не приглошали бы по клубам ебашить, помойму ты просто еблан моё мнение  | | | | проснулся
10 октября 2009, 00:12
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от 1055слов -Цитата от mc_тихий -Цитата от 1055слов
какой доми ты о чём вась? Добавлено через 1 минуту 25 секунд
У него стиль хороший, да и не бональный он как все ну и как ты в том чесле послушав твой микстейп, он делает, я уверен что этот ман скоро ебашить будет, мне так кажиться  Я тоже о себе в третьем лице иногда говарю.   Глупенькие люди, вам одно, а вы воду. Поелзная информация, а вы мусор))) Мне от этого жить интересней)) Ладно, завтра ещё чёнидь кину почитать) Какую информацию ты принёс? ты принёс бональную хуйню людей которые пытаються что то читать писать, но там нихуя не получаються, они решают ныть мол рэп весь бонален, ответь мне на вопрос мисс генеальность где твои новые мысли в мп3 и твой пиздатый не бональный рэп? что такоё то?
я тебя не понимаю если ты не можешь нормально делать, нехуй даже лезть с такими мыслями хуёвыми, чаще мысли матереальны... так что ты мой дарагой друк 
я могу представиться что ты щас пытаешься донести до опёздолов по 15 лет, и счетаешь это кайфом, хотя от них же и не отличаешься...
2 еслиб рэп этого парнишки был бонален то бы его не гоняли на плеерах на репите и не приглошали бы по клубам ебашить, помойму ты просто еблан моё мнение  что-то я об этом парнишке впервые слышу. и почему же я не гоняю его на репите.. странно. насчет его мыслей, да они банальны и многим уже давно ясны, но помоему он не писал что открыл что-то великое и надо всем читать. ты не полностью понял тему. парень просто написал свои мысли, а ты несешь какую-то чушь со своим неопознанным, который блять видите ли нихуя не банален, хотя по трекам ясно что хуета его треки, и нету в них ничего особенного. | | | | Ищи меня в спальном
10 октября 2009, 00:16
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от 1055слов -Цитата от mc_тихий
Я тоже о себе в третьем лице иногда говарю.   Глупенькие люди, вам одно, а вы воду. Поелзная информация, а вы мусор))) Мне от этого жить интересней)) Ладно, завтра ещё чёнидь кину почитать) Какую информацию ты принёс? ты принёс бональную хуйню людей которые пытаються что то читать писать, но там нихуя не получаються, они решают ныть мол рэп весь бонален, ответь мне на вопрос мисс генеальность где твои новые мысли в мп3 и твой пиздатый не бональный рэп? что такоё то?
я могу представиться что ты щас пытаешься донести до опёздолов по 15 лет, и счетаешь это кайфом, хотя от них же и не отличаешься...
2 еслиб рэп этого парнишки был бонален то бы его не гоняли на плеерах на репите и не приглошали бы по клубам ебашить, помойму ты просто еблан моё мнение  что-то я об этом парнишке впервые слышу. и почему же я не гоняю его на репите.. странно. насчет его мыслей, да они банальны и многим уже давно ясны, но помоему он не писал что открыл что-то великое и надо всем читать. ты не полностью понял тему. парень просто написал свои мысли, а ты несешь какую-то чушь со своим неопознанным, который блять видите ли нихуя не банален, хотя по трекам ясно что хуета его треки, и нету в них ничего особенного. я просто могу сказать что ты слушаешь и не отвечать блядь на твои глупые посылы, и сколько тебе лет мудак...
так что вот так вот брат мой  | | | | проснулся
10 октября 2009, 00:20
| | |
#72 (ПС)
Какую информацию ты принёс? ты принёс бональную хуйню людей которые пытаються что то читать писать, но там нихуя не получаються, они решают ныть мол рэп весь бонален, ответь мне на вопрос мисс генеальность где твои новые мысли в мп3 и твой пиздатый не бональный рэп? что такоё то?
2 еслиб рэп этого парнишки был бонален то бы его не гоняли на плеерах на репите и не приглошали бы по клубам ебашить, помойму ты просто еблан моё мнение  что-то я об этом парнишке впервые слышу. и почему же я не гоняю его на репите.. странно. насчет его мыслей, да они банальны и многим уже давно ясны, но помоему он не писал что открыл что-то великое и надо всем читать. ты не полностью понял тему. парень просто написал свои мысли, а ты несешь какую-то чушь со своим неопознанным, который блять видите ли нихуя не банален, хотя по трекам ясно что хуета его треки, и нету в них ничего особенного. я просто могу сказать что ты слушаешь и не отвечать блядь на твои глупые посылы, и сколько тебе лет мудак...
так что вот так вот брат мой  ты нихуя не обосновываешь. скажи-ка что я слушаю? и причем тут вообще возраст, вы все такие долбоебы, которым нечего сказать и пишут про возраст.. пиздец. у тебя грамматика блять на уровне пятого класса и ты мне про возраст втирать будешь. пиздец.. | | | | на урок в трусах пришла
10 октября 2009, 00:26
| | |
#73 (ПС)
| Интересно, правильно, но давно не ново)))
К этому могу добавить, как мне Саша Вайсман сказал: "Читай много современной разнообразной философии", ибо душа шире открывается)  | | | | Ищи меня в спальном
10 октября 2009, 00:28
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от 1055слов -Цитата от КОТ МАРЗёТ
что-то я об этом парнишке впервые слышу. и почему же я не гоняю его на репите.. странно. насчет его мыслей, да они банальны и многим уже давно ясны, но помоему он не писал что открыл что-то великое и надо всем читать. ты не полностью понял тему. парень просто написал свои мысли, а ты несешь какую-то чушь со своим неопознанным, который блять видите ли нихуя не банален, хотя по трекам ясно что хуета его треки, и нету в них ничего особенного. я просто могу сказать что ты слушаешь и не отвечать блядь на твои глупые посылы, и сколько тебе лет мудак...
так что вот так вот брат мой  ты нихуя не обосновываешь. скажи-ка что я слушаю? и причем тут вообще возраст, вы все такие долбоебы, которым нечего сказать и пишут про возраст.. пиздец. у тебя грамматика блять на уровне пятого класса и ты мне про возраст втирать будешь. пиздец.. Ты такой унылый мудак, найди хоть одну Грамматическую ошибку опёздал ты малолетний, в моих постах щас не было не одной ошибки...
помойму ты пиздишь не по делу а не я...
Возраст? мудило, от возраста всё зависит.. опыт, мысли, силы, понимание окружающего мира...
ты далбаёб тебе 16 в 14 ты слушал сд, щас наверно ждёшь альбома птахи 
фанат центра и прочей хуйни мне не сложно догадаться, просто ты будешь оправдываться...
такой ты мудак где хоть одна ошибка кашалот еврейский ?
всё, так что завали ебало и просто молчи так как тебе больше сказать нечего  | | | | активный пользователь
10 октября 2009, 00:31
| | |
#75 (ПС)
| Чувак, возраст мало имеет значения, так как люди которым за двадцать несут такую чушь в то время когда малолетки таких как они давят интелектом! Автор, тема зачёт  Летом на крыше пишу  | | | | |