![]() |
Почему вокруг так много мудаков? Слава Богу в моем близком окружении таковых нет. Но приходится пересекаться с людьми, которым похуй на все, и для них не существует элементарных понятий о дружбе и уважении. Конечно эти личности сразу фильтруются, но иногда приходится постоянно с ними общаться, при том что изменить их уже невозможно. |
Я часто себе этот вопрос задаю :rolleyes: Ответа не нахожу, как правило. :rolleyes: |
Уже два года с такими учусь. Ничего вроде. Просто похуй на них. Посылай нахуй их если вдруг надоест. |
Бля, да потому что 80 процентов земли вообще по сути людьми не являются... Это факт, статистика. Так, электорат и рабочая сила. А как без них? А про то, что мудаков много - так это не критерий. По-моему люди деляться на своих и чужих. И все. Умный "свой" или тупой, мудак или нормальный человек - это не важно. Главное - свой. Я замечательно общался с мудаками, в то время как меня масса замечательных душевных людей меня ненавидели. Ну и наоборот, впрочем. |
Цитата:
|
Согласен с первыми 4-мя отписавшимися! Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю книги.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Now Easy Jay, ну я ждал такого поста, просто тут дело наверное не в своих и чужих, а в обычных элементарных качествах человека. Т.е. можно не любить за что-то, не понимать, а тут просто иначе как мудаком человека не назовешь:o |
Now Easy Jay, ну спасибо). |
лол... ты заботься о том как бы самому стать добрей, сильней и справедливей а остальные пусть о себе позаботятся а мудаков то хватит на всех - не переживай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Now Easy Jay, у меня нет критериев, я изначально к любому человеку нормально отношусь. Просто есть такой тип людей, которым похуй на всех. Ты в чем-то им помогаешь - им похуй, они видят только собственную выгоду; ты просишь о чем-то - они посылают тебя на хуй, просто из принципа. Причем в коллективе все делают вид что ниче не видят, хотя между собой постоянно обсуждают то какой же он мудак, а в глаза сказать не могут. Мне как-то привычнее наоборот, вот и получается что это мне одному надо. |
Цитата:
"Бизнес бизнес бля" (с) бабангида |
ё найдите Дрима и забейти с ним касова...а то такое ачучение что "это какие-та ниправильные пчолы и ани делают ниправильный мёд" почему вакруг стока мудаааков?ну вы чоооо ребзааа...какие нахуй мудаки вакруг,аткуда такие вапросыыыы:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все мы мудаки порой От мудачества как от суды не зарекаются |
а я стараюсь им не быть, и у меня получается:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|