реальное.ничто
1 ноября 2008, 18:48
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Svit MC блять наши родственики деды наши помирали что бы вы долбоебы не стали рабами а вы сука их идеологию поддерживаете, я согласен только с тем что хачи охуели и их нужно нахуй из страны увозить, но не всех, есть и нормальные люди. у меня есть друзья( и не надо шуток мол ты сам еврей) каким шампунем пейсы моешь? | | | | Save.Us
1 ноября 2008, 18:56
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Svit MC блять наши родственики деды наши помирали что бы вы долбоебы не стали рабами а вы сука их идеологию поддерживаете, я согласен только с тем что хачи охуели и их нужно нахуй из страны увозить, но не всех, есть и нормальные люди. у меня есть друзья( и не надо шуток мол ты сам еврей) Правильно парень говоришь,на форумских фашистов внимание не обращай они пердолят свою свастику и куклу гитлера. | | | | реальное.ничто
1 ноября 2008, 18:57
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от BaLi Правильно парень говоришь,на форумских фашистов внимание не обращай они пердолят свою свастику и куклу гитлера.
+ ещё один калтавый | | | | ЗЛОЙ пользователь
1 ноября 2008, 18:59
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от 1234 каким шампунем пейсы моешь? советским блять, на те серпом по яйцам и молотом по бошке | | | | реальное.ничто
1 ноября 2008, 19:00
| | |
#30 (ПС)
| получи от пиздоглазой  | | | | ЗЛОЙ пользователь
1 ноября 2008, 19:02
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от 1234 получи от пиздоглазой   вот те нашу | | | | реальное.ничто
1 ноября 2008, 19:02
| | |
#32 (ПС)
| парамонов
а это не ты ли? | | | | ЗЛОЙ пользователь
1 ноября 2008, 19:06
| | |
#33 (ПС)
| | | | | реальное.ничто
1 ноября 2008, 19:09
| | |
#34 (ПС)
| они тебя выебли? | | | | адекватен например
1 ноября 2008, 19:18
| | |
#35 (ПС)
| 14/88 Добавлено через 1 минуту -Цитата от BaLi Правильно парень говоришь,на форумских фашистов внимание не обращай они пердолят свою свастику и куклу гитлера. наши предки воевали не против фашистов, а против захватчиков ...
пора бы это понять, даже если бы марсиане напали, они бы встали за страну горой, а вы хачью страну без боя отдали, гордитесь, о патриотишки  |
Последний раз редактировалось hydroponique, 1 ноября 2008 в 19:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | реальное.ничто
1 ноября 2008, 19:27
| | |
#36 (ПС)
| ультраправый респект! Добавлено через 1 минуту -Цитата от BaLi Правильно парень говоришь,на форумских фашистов внимание не обращай они пердолят свою свастику и куклу гитлера. в ссср не было расизма? Добавлено через 5 минут -Цитата от 1234 ультраправый респект! Добавлено через 1 минуту
в ссср не было расизма?  мой дед, кстати, сам черножопых сыновей шейхов хуячил  |
Последний раз редактировалось 1234, 1 ноября 2008 в 19:33.
| | | КуриБамбук
1 ноября 2008, 20:03
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от hydroponique 14/88  Дурень. | | | | ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
1 ноября 2008, 20:07
| | |
#38 (ПС)
| ненавижу этих антифа.....потому, что ФА режут не русских, а антифа своих же..... | | | | abissinia is here
1 ноября 2008, 20:08
| | |
#39 (ПС)
| зигазигазигазигазига  | | | | новый пользователь
1 ноября 2008, 20:08
| | |
#40 (ПС)
| 1
4
8
8 | | | | Поклонник Кавая^^
1 ноября 2008, 20:18
| | |
#41 (ПС)
| Чёто боны не приёбываются в метро нифига.. Всё тихо мирно.. Зато так называемые А-ФА искомо не русской внешности доёбываются на диких выебонах русский-не русский и считают, что мы им ничтожествам что-то должны.. При этом в каждом разговоре без устали повторяют вы фашисты, мы афа.. К самому приёбывались и наблюдал раза 3 как к другим искомо русским персонажам приставали.. Так что нех тут твердить, что их надо любить.. Мы русские и тут никто не живёт по законам гор, либо принимаешь наш образ жизни и позицию, либо валиш нах из страны.. ИМХО | | | | Ready, Set, Go!
1 ноября 2008, 20:25
| | |
#42 (ПС)
| бля...
Если уж речь зашла о кавказе,схуяли они живут в Москве/Питере на нелегале?СХУЯЛИ,поясните мне?Хуй кто объяснит.
А вот то,что они против закона(хотя бы нелегальное проживание) - это факт.
Пусть себе живут на Кавказе и не лезут к нам!Овцеебы,бля....
И ебал я в рот того чурбана,который при мне моей девочке глазки строил....увижу - еще раз клины сдвинешь,мразь.
У меня все. +2J+,оригатоу за пост!Шаришь! Добавлено через 3 минуты Ах да...забыл добавить - к АФА я отношусь норм,если на СВОЕЙ территории они в ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ являются представителями СВОЕГО ГОРОДА/СТРАНЫ/РЕГИОНА.
Фашизм - это все-таки нехорошо.Национализм - поддерживаю. |
Последний раз редактировалось Гангстер, 1 ноября 2008 в 20:29.
| | | адекватен например
1 ноября 2008, 23:13
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от SrBambuk Дурень. время покажет Добавлено через 9 минут -Цитата от SrBambuk Ты как-то из крайности в крайность бросаешься. Ты, очевидно, представление об антифа-движе приобрел как раз на вышеозначенном мною сайте? Антифа предполагает собой анти-фашизм, не зависимо от национальности и расы того, кто его проявляет. Я устал это твердить. Те, кого я называю нормальными ребятами - это действительно нормальные ребята, а не те, кто как нигер из Бруклина одет.
И про "кавказский беспредел" можно тоже очень много говорить. Во-первых можно быть нормальным человеком и пытаться при этом решать эти проблемы, не причисляя себя к бестолковому бонью. Во-вторых, причисляя себя к бонью и путешествуя с ними по рейдам и выездам, такой человек ведет борьбу лишь со следствием зла, а корень зла кроется во власти и законах. Вот только эти бравые "патриоты" и "защитники белой расы" продолжают бороться со следствием и думают, что делают большое дело. Это глупо. Тем более глупо кидать зиги и промывать мозги, мол, они свастику как славянский символ используют. Так же глупо бить черного, потому что он черный. И так же глупо бить белого, потому что он неправильный белый (скейтеры, рэперы и другая неформальная молодежь). Парочка фактов:
сайт антифа.ру зарегестрирован на еврея.
60% антифашистов москвы - в основном выходцы с кавказа, которые попросту этим прикрываются.
20% антифашистов москвы - ребятки, которые пострадали от левых бонов, по сути, ничего постыдного, либо ШАРПы, в чём тоже ничего постыдного не вижу.
и остальные 20% - это дебилы, не знающие движения как такового, а просто стали антифой из "должного".
попробуй оспорь, умничек  |
Последний раз редактировалось hydroponique, 1 ноября 2008 в 23:22.
| | | КуриБамбук
2 ноября 2008, 00:10
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от RaiVeN ненавижу этих антифа.....потому, что ФА режут не русских, а антифа своих же..... Еще один дурень. Если так смотреть на вещи, то ФА тоже режут русских (неправильных русских конечно же: неформалы, антифашисты, рэперки). Да и вообще это почетно дрочить на Гитлера и вскидывать зигульки. Добавлено через 3 минуты -Цитата от +2J+ Чёто боны не приёбываются в метро нифига.. Всё тихо мирно.. Зато так называемые А-ФА искомо не русской внешности доёбываются на диких выебонах русский-не русский и считают, что мы им ничтожествам что-то должны.. При этом в каждом разговоре без устали повторяют вы фашисты, мы афа.. К самому приёбывались и наблюдал раза 3 как к другим искомо русским персонажам приставали.. Так что нех тут твердить, что их надо любить.. Мы русские и тут никто не живёт по законам гор, либо принимаешь наш образ жизни и позицию, либо валиш нах из страны.. ИМХО Блять, афа - это не значит "хачелюб", это значит адекватность. И этих горных баранов, наполнивших Россию я и сам рад за пределы оной высилить. Я тоже как бы не чурка далеко с виду, еще и бритый, только ко мне не доебываются что-то. А то что они антифа, это так же верно, как утверждение с первого альбома стима  |
Последний раз редактировалось SrBambuk, 2 ноября 2008 в 00:13.
| | | karma
2 ноября 2008, 00:18
| | |
#45 (ПС)
| Расовая гордость,расовая чеээээээээээсть  | | | | КуриБамбук
2 ноября 2008, 00:22
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Гангстер бля...
Если уж речь зашла о кавказе,схуяли они живут в Москве/Питере на нелегале?СХУЯЛИ,поясните мне?Хуй кто объяснит.
А вот то,что они против закона(хотя бы нелегальное проживание) - это факт.
Пусть себе живут на Кавказе и не лезут к нам!Овцеебы,бля....
И ебал я в рот того чурбана,который при мне моей девочке глазки строил....увижу - еще раз клины сдвинешь,мразь.
У меня все. +2J+,оригатоу за пост!Шаришь! Добавлено через 3 минуты Ах да...забыл добавить - к АФА я отношусь норм,если на СВОЕЙ территории они в ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ являются представителями СВОЕГО ГОРОДА/СТРАНЫ/РЕГИОНА.
Фашизм - это все-таки нехорошо.Национализм - поддерживаю. Ну живут они нелегально. А от действий бонья станут жить легально или уедут? Хуй. Будут немного менее наглыми да и то при удобном случае оторвуться за это на ком-нибудь другом. Да и хорошо, если боны бьют нелегалов, только они еще бьют вполне адекватных легальных нерусских, которые все же иногда бывают нормальными людьми. А еще русских, которые одеваются не так как надо, делают не то что надо и вообще не арийские пацаны.
Национализм - чувство, которое должно быть присуще каждому человеку. Это нормально. Добавлено через 7 минут -Цитата от hydroponique время покажет Добавлено через 9 минут
Парочка фактов:
сайт антифа.ру зарегестрирован на еврея.
60% антифашистов москвы - в основном выходцы с кавказа, которые попросту этим прикрываются.
20% антифашистов москвы - ребятки, которые пострадали от левых бонов, по сути, ничего постыдного, либо ШАРПы, в чём тоже ничего постыдного не вижу.
и остальные 20% - это дебилы, не знающие движения как такового, а просто стали антифой из "должного".
попробуй оспорь, умничек  Хули тут оспаривать, когда ты эти факты, кроме, возможно первого (в котором, если отбросить мифы и карикатуры о евреях, тоже ничего особенного не видно), взял с потолка очевидно. Мне даже трудно представить результатами какого опроса или переписи является данная статистика. И еще не пойму, что значит выражение "ничего постыдного" в употреблённом контексте? И о каком "должном" ты говоришь?
И вообще, вы каких-то чертей приписываете к антифа. Я уже, кажется, рассказывал пример со стимом?) Так вот добавьте туда еще его поклонников (и сд, и потапа, и аггро), их убрать и парой миллионов "рэперов" меньше  |
Последний раз редактировалось SrBambuk, 2 ноября 2008 в 00:29.
| | | Ready, Set, Go!
2 ноября 2008, 00:32
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от SrBambuk Ну живут они нелегально. А от действий бонья станут жить легально или уедут? Хуй. Будут немного менее наглыми да и то при удобном случае оторвуться за это на ком-нибудь другом. Да и хорошо, если боны бьют нелегалов, только они еще бьют вполне адекватных легальных нерусских, которые все же иногда бывают нормальными людьми. А еще русских, которые одеваются не так как надо, делают не то что надо и вообще не арийские пацаны.
Национализм - чувство, которое должно быть присуще каждому человеку. Это нормально. Ну,как бы,лично я за то,чтобы всю кавказскую династию отослали обратно на Кавказ...
Вот реально бывает стремно идти по улице....У меня двеочка типично русская,голубоглазая,длинная(до пояса),русая коса,фигурка,все дела......и на тебя(прям кожей чувствуешь) сразу сотня злобных взглядов......Конечно,за свое я до смерти,но пля,один в поле не воин....а,с учетом пассивности русских и возрастающей численности кавказцев в наших городах....просто становится страшно за будущее меня,моей девочки...и вообще за Россию... | | | | КуриБамбук
2 ноября 2008, 00:42
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Гангстер Ну,как бы,лично я за то,чтобы всю кавказскую династию отослали обратно на Кавказ...
Вот реально бывает стремно идти по улице....У меня двеочка типично русская,голубоглазая,длинная(до пояса),русая коса,фигурка,все дела......и на тебя(прям кожей чувствуешь) сразу сотня злобных взглядов......Конечно,за свое я до смерти,но пля,один в поле не воин....а,с учетом пассивности русских и возрастающей численности кавказцев в наших городах....просто становится страшно за будущее меня,моей девочки...и вообще за Россию... Знаешь, я такие же чувства испытываю, вот только безмозглых бритых гопников, среди которых слишком мало реально преданных идее и все больше тупых малолеток, я поддерживать не могу. К тому же они пытаются устранять лишь последствия, а корень не устраняют и, таким образом, это бессмысленно.
Это как пытаться убить дерево, сорвав с него ВСЕ листочки - это не реально, да и дерево это не убьет. Надо рубить в корень. А это уже не толпа полупьяной пацанвы на лонсдейле, которые помимо хачей доебываются и к русским, а целая политическая программа, которая устраняет не физический фактор по частям, а сразу всю проблему. Только нет такой программы, значит она выгодна кому-то, кто свою жопу посадил выше наших. И убивать надо его, если реально охота изменить положение дел. | | | | реальное.ничто
2 ноября 2008, 00:44
| | |
#49 (ПС)
| убьём русский менталитет! | | | | Ready, Set, Go!
2 ноября 2008, 00:55
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от SrBambuk Знаешь, я такие же чувства испытываю, вот только безмозглых бритых гопников, среди которых слишком мало реально преданных идее и все больше тупых малолеток, я поддерживать не могу. К тому же они пытаются устранять лишь последствия, а корень не устраняют и, таким образом, это бессмысленно.
Это как пытаться убить дерево, сорвав с него ВСЕ листочки - это не реально, да и дерево это не убьет. Надо рубить в корень. А это уже не толпа полупьяной пацанвы на лонсдейле, которые помимо хачей доебываются и к русским, а целая политическая программа, которая устраняет не физический фактор по частям, а сразу всю проблему. Только нет такой программы, значит она выгодна кому-то, кто свою жопу посадил выше наших. И убивать надо его, если реально охота изменить положение дел. Я,кстати,вообще бритых гопарей последний год не видел......а вот последнее было вообще комично....гулял тупо....повстречал обычных русских гопарей => лишился трубы и по ебалу получил....далее просто по ебалу получил - ибо трубы не было(это уже с ковказцами было)..........потом встретил бритых парней - хотели меня припустить,но увидели,что я сам кровью заливаюсь,узнали че за беда....кароч,фишка в том,что обычные боуны пошли со мной и отбили и мою месть(...),и мою трубу(!!!!!),это даже несмотря на то,что у меня нос чисто еврейский,да и имя с картавастью указывают на ету туфту....))))В общем,после этого я к боунам и прочим скинам отношусь очень даже нормально,поддерживаю.......
Ну,на самом деле,тут уже политика въезживается.....а ет нам,смертным,не изменить....но,с другой стороны,хотя бы для нескольких инлегалов можно опустить самомнение.....а так,для меня,не есть хорошее пускание нелегалов и пускание всяческих иностранцев.....
Вообще,единственное уважаю - татаров.Остальных для меня - существует только по появлении в жизни. -Цитата от 1234 убьём русский менталитет! Убейсянах. | | | | |