-Цитата от SrBambuk
Ну живут они нелегально. А от действий бонья станут жить легально или уедут? Хуй. Будут немного менее наглыми да и то при удобном случае оторвуться за это на ком-нибудь другом. Да и хорошо, если боны бьют нелегалов, только они еще бьют вполне адекватных легальных нерусских, которые все же иногда бывают нормальными людьми. А еще русских, которые одеваются не так как надо, делают не то что надо и вообще не арийские пацаны.
Национализм - чувство, которое должно быть присуще каждому человеку. Это нормально.
Добавлено через 7 минут
Хули тут оспаривать, когда ты эти факты, кроме, возможно первого (в котором, если отбросить мифы и карикатуры о евреях, тоже ничего особенного не видно), взял с потолка очевидно. Мне даже трудно представить результатами какого опроса или переписи является данная статистика. И еще не пойму, что значит выражение "ничего постыдного" в употреблённом контексте? И о каком "должном" ты говоришь?
И вообще, вы каких-то чертей приписываете к антифа. Я уже, кажется, рассказывал пример со стимом?) Так вот добавьте туда еще его поклонников (и сд, и потапа, и аггро), их убрать и парой миллионов "рэперов" меньше

молодые "модники" берут за должное быть антифа, доступный пример, который я думаю будет всем понятный: "мега-тру-эмо-хардкоро-мазафакер" не может быть нацем, поэтому он будет "антифа"
Движение ШАРП подразумивает даже в названии, что люди борятся только за то, что бы именно "бритые ребятки" не вскидывали руки, тоесть никаких притензий к нацизму у них нет. Оставь в покое их и они оставят в покое тебя.