Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   почему все нелюбят антэ-фэ (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-vse-nelyubyat-ante-fe-196203/)

1234 1 ноября 2008 01:25

почему все нелюбят антэ-фэ

прям повсеместная ненависть к хачелюбам:o

Aight 1 ноября 2008 01:37

fuck u :)

1234 1 ноября 2008 01:38

:kiss: тебя в пейсенку

YouSUCK 1 ноября 2008 01:57

я люблю :dovolen:

афтар явно неравнодушен к евреям:horosho:

1234 1 ноября 2008 14:00

и тебя в пейсенку:kiss:

Aight 1 ноября 2008 15:31

• има , аба , где мои пейсы :jed:

M.T. 1 ноября 2008 15:32

чё такое антэ-фэ?

Aight 1 ноября 2008 15:34

нота
дэ , рэ , мы , фэ , сол , лэ , сы
мы не любим , когда в ноты не попадуют
будь то сол , фэ , рэ -- это пох.
  • Дайёшь попадание во ВСЕ ноты :jed:

fringepro 1 ноября 2008 15:50

Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1065404388)
нота
дэ , рэ , мы , фэ , сол , лэ , сы
мы не любим , когда в ноты не попадуют
будь то сол , фэ , рэ -- это пох.
  • Дайёшь попадание во ВСЕ ноты :jed:

о, хуя ты стрелочки раскрашиваешь :eek:
->

CLicko 1 ноября 2008 16:26

• хуяссе

Кутх 1 ноября 2008 16:53

потому что они по русски писать не умеют( если ты а-фэ конечно) а если нет то мне все равно а автору бы за учебниками поддрачить скиллз владения русским языком.

ЛяпКа МягКого 1 ноября 2008 16:57

Чё та я не в теме:confused:Кто это?

Aight 1 ноября 2008 16:58

Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1065404821)
Чё та я не в теме:confused:Кто это?

ЛяпКа МягКого online
Не УсПокоЮсЬ
Последняя активность: Сегодня 17:58
Смотрит тему White Niggaz @ 17:58

:black::black::black:

SrBambuk 1 ноября 2008 17:51

Цитата:

Цитата от 1234 (Сообщение 1065401653)
прям повсеместная ненависть к хачелюбам:o

Схуяли такая статистика, что все не любят антифа? Тут много нормальных ребят, я вообще удивлюсь при словосочетании наци-рэпер. Хотя, признаться, тут, конечно, есть дохуя долбоебов типа бабана и дабл ви, они наверняка пишут посты, подобные твоим, называя антифашистов хачелюбами. Еще есть много простаков, которые после antifa.com.ua стали совсем плохи головой...

Большая Бычья Шкурка 1 ноября 2008 17:56

Цитата:

Цитата от SrBambuk (Сообщение 1065405186)
Схуяли такая статистика, что все не любят антифа? Тут много нормальных ребят, я вообще удивлюсь при словосочетании наци-рэпер. Хотя, признаться, тут, конечно, есть дохуя долбоебов типа бабана и дабл ви, они наверняка пишут посты, подобные твоим, называя антифашистов хачелюбами. Еще есть много простаков, которые после antifa.com.ua стали совсем плохи головой...

наоборот тут полно здравых парней , которых не устраивает кавказский беспредел в стране

а те кого ты называешь нормальными ребятами походу парни типа йоу йоу вассап которые готовы отсосат своему кумиру-негру и которых гнобят сразу же после появления на форуме и они больше сюда не заходят

1234 1 ноября 2008 18:08

Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1065404792)
потому что они по русски писать не умеют( если ты а-фэ конечно) а если нет то мне все равно а автору бы за учебниками поддрачить скиллз владения русским языком.

поддрачи мне скилз

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от SrBambuk (Сообщение 1065405186)

на стройке подрабатываешь?

1234 1 ноября 2008 18:10

Вложений: 1
:inlove:

SrBambuk 1 ноября 2008 18:16

Цитата:

Цитата от Большая Бычья Шкурка (Сообщение 1065405223)
наоборот тут полно здравых парней , которых не устраивает кавказский беспредел в стране

а те кого ты называешь нормальными ребятами походу парни типа йоу йоу вассап которые готовы отсосат своему кумиру-негру и которых гнобят сразу же после появления на форуме и они больше сюда не заходят

Ты как-то из крайности в крайность бросаешься. Ты, очевидно, представление об антифа-движе приобрел как раз на вышеозначенном мною сайте? Антифа предполагает собой анти-фашизм, не зависимо от национальности и расы того, кто его проявляет. Я устал это твердить. Те, кого я называю нормальными ребятами - это действительно нормальные ребята, а не те, кто как нигер из Бруклина одет.

И про "кавказский беспредел" можно тоже очень много говорить. Во-первых можно быть нормальным человеком и пытаться при этом решать эти проблемы, не причисляя себя к бестолковому бонью. Во-вторых, причисляя себя к бонью и путешествуя с ними по рейдам и выездам, такой человек ведет борьбу лишь со следствием зла, а корень зла кроется во власти и законах. Вот только эти бравые "патриоты" и "защитники белой расы" продолжают бороться со следствием и думают, что делают большое дело. Это глупо. Тем более глупо кидать зиги и промывать мозги, мол, они свастику как славянский символ используют. Так же глупо бить черного, потому что он черный. И так же глупо бить белого, потому что он неправильный белый (скейтеры, рэперы и другая неформальная молодежь).

SrBambuk 1 ноября 2008 18:19

Вложений: 1
Продолжая тему с великаном, водружающим свастику на многоэтажку :D

Большая Бычья Шкурка 1 ноября 2008 18:20

Цитата:

Цитата от SrBambuk (Сообщение 1065405369)
Ты как-то из крайности в крайность бросаешься. Ты, очевидно, представление об антифа-движе приобрел как раз на вышеозначенном мною сайте? Антифа предполагает собой анти-фашизм, не зависимо от национальности и расы того, кто его проявляет.

антифа движ кстати в большинстве своём гости с кауказа

SrBambuk 1 ноября 2008 18:24

Цитата:

Цитата от Большая Бычья Шкурка (Сообщение 1065405399)
антифа движ кстати в большинстве своём гости с кауказа

В большинстве - может статистику приведешь? Бред это.
Да и к тому же эти гости в своём большинстве там чисто ради того, чтобы прикрыть свои задницы. Да ещё они в своём большинстве малолетки глупые. Да и вообще сам не люблю кавказцев :ma3im: :black:

1234 1 ноября 2008 18:27

Цитата:

Цитата от SrBambuk (Сообщение 1065405428)
В большинстве - может статистику приведешь? Бред это.
Да и к тому же эти гости в своём большинстве там чисто ради того, чтобы прикрыть свои задницы. Да ещё они в своём большинстве малолетки глупые. Да и вообще сам не люблю кавказцев :ma3im: :black:

зачем же ссориться?
вскинем зиги!

SrBambuk 1 ноября 2008 18:31

Цитата:

Цитата от 1234 (Сообщение 1065405454)
зачем же ссориться?
вскинем зиги!

Я уже вскинул :horosho:

Оставайся бело-голубым, арийский брат!

Svit MC 1 ноября 2008 18:39

блять наши родственики деды наши помирали что бы вы долбоебы не стали рабами а вы сука их идеологию поддерживаете, я согласен только с тем что хачи охуели и их нужно нахуй из страны увозить, но не всех, есть и нормальные люди. у меня есть друзья( и не надо шуток мол ты сам еврей)

SrBambuk 1 ноября 2008 18:42

Цитата:

Цитата от Svit MC (Сообщение 1065405543)
блять наши родственики деды наши помирали что бы вы долбоебы не стали рабами а вы сука их идеологию поддерживаете, я согласен только с тем что хачи охуели и их нужно нахуй из страны увозить, но не всех, есть и нормальные люди. у меня есть друзья( и не надо шуток мол ты сам еврей)

Уйди, презренный! Зигушки! :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:52.
Страница 1 из 3: 123