![]() |
почему все нелюбят антэ-фэ прям повсеместная ненависть к хачелюбам:o |
fuck u :) |
:kiss: тебя в пейсенку |
я люблю :dovolen: афтар явно неравнодушен к евреям:horosho: |
и тебя в пейсенку:kiss: |
|
чё такое антэ-фэ? |
нота дэ , рэ , мы , фэ , сол , лэ , сы мы не любим , когда в ноты не попадуют будь то сол , фэ , рэ -- это пох.
|
Цитата:
-> |
|
потому что они по русски писать не умеют( если ты а-фэ конечно) а если нет то мне все равно а автору бы за учебниками поддрачить скиллз владения русским языком. |
Чё та я не в теме:confused:Кто это? |
Цитата:
Не УсПокоЮсЬ Последняя активность: Сегодня 17:58 Смотрит тему White Niggaz @ 17:58 :black::black::black: |
Цитата:
|
Цитата:
а те кого ты называешь нормальными ребятами походу парни типа йоу йоу вассап которые готовы отсосат своему кумиру-негру и которых гнобят сразу же после появления на форуме и они больше сюда не заходят |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1 :inlove: |
Цитата:
И про "кавказский беспредел" можно тоже очень много говорить. Во-первых можно быть нормальным человеком и пытаться при этом решать эти проблемы, не причисляя себя к бестолковому бонью. Во-вторых, причисляя себя к бонью и путешествуя с ними по рейдам и выездам, такой человек ведет борьбу лишь со следствием зла, а корень зла кроется во власти и законах. Вот только эти бравые "патриоты" и "защитники белой расы" продолжают бороться со следствием и думают, что делают большое дело. Это глупо. Тем более глупо кидать зиги и промывать мозги, мол, они свастику как славянский символ используют. Так же глупо бить черного, потому что он черный. И так же глупо бить белого, потому что он неправильный белый (скейтеры, рэперы и другая неформальная молодежь). |
Вложений: 1 Продолжая тему с великаном, водружающим свастику на многоэтажку :D |
Цитата:
антифа движ кстати в большинстве своём гости с кауказа |
Цитата:
Да и к тому же эти гости в своём большинстве там чисто ради того, чтобы прикрыть свои задницы. Да ещё они в своём большинстве малолетки глупые. Да и вообще сам не люблю кавказцев :ma3im: :black: |
Цитата:
вскинем зиги! |
Цитата:
卐 Оставайся бело-голубым, арийский брат! |
блять наши родственики деды наши помирали что бы вы долбоебы не стали рабами а вы сука их идеологию поддерживаете, я согласен только с тем что хачи охуели и их нужно нахуй из страны увозить, но не всех, есть и нормальные люди. у меня есть друзья( и не надо шуток мол ты сам еврей) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ ещё один калтавый |
Цитата:
|
получи от пиздоглазой:tomato: |
Цитата:
|
парамонов а это не ты ли? |
Цитата:
:voin::voin::voin:вот те наших :zooninja::zooninja::zooninja:а к ним еще япошки :seva::seva::seva:и ганстеры :black::black::black:ну и как же безних целый батальон послал |
они тебя выебли? |
14/88 :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
пора бы это понять, даже если бы марсиане напали, они бы встали за страну горой, а вы хачью страну без боя отдали, гордитесь, о патриотишки :o |
ультраправый респект! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
ненавижу этих антифа.....потому, что ФА режут не русских, а антифа своих же..... |
зигазигазигазигазига :krik: |
1 4 8 8 |
Чёто боны не приёбываются в метро нифига.. Всё тихо мирно.. Зато так называемые А-ФА искомо не русской внешности доёбываются на диких выебонах русский-не русский и считают, что мы им ничтожествам что-то должны.. При этом в каждом разговоре без устали повторяют вы фашисты, мы афа.. К самому приёбывались и наблюдал раза 3 как к другим искомо русским персонажам приставали.. Так что нех тут твердить, что их надо любить.. Мы русские и тут никто не живёт по законам гор, либо принимаешь наш образ жизни и позицию, либо валиш нах из страны.. ИМХО |
бля... Если уж речь зашла о кавказе,схуяли они живут в Москве/Питере на нелегале?СХУЯЛИ,поясните мне?Хуй кто объяснит. А вот то,что они против закона(хотя бы нелегальное проживание) - это факт. Пусть себе живут на Кавказе и не лезут к нам!Овцеебы,бля.... И ебал я в рот того чурбана,который при мне моей девочке глазки строил....увижу - еще раз клины сдвинешь,мразь. У меня все. +2J+,оригатоу за пост!Шаришь! Добавлено через 3 минуты Ах да...забыл добавить - к АФА я отношусь норм,если на СВОЕЙ территории они в ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ являются представителями СВОЕГО ГОРОДА/СТРАНЫ/РЕГИОНА.Фашизм - это все-таки нехорошо.Национализм - поддерживаю. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
сайт антифа.ру зарегестрирован на еврея. 60% антифашистов москвы - в основном выходцы с кавказа, которые попросту этим прикрываются. 20% антифашистов москвы - ребятки, которые пострадали от левых бонов, по сути, ничего постыдного, либо ШАРПы, в чём тоже ничего постыдного не вижу. и остальные 20% - это дебилы, не знающие движения как такового, а просто стали антифой из "должного". попробуй оспорь, умничек :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Расовая гордость,расовая чеээээээээээсть:krik: |
Цитата:
Национализм - чувство, которое должно быть присуще каждому человеку. Это нормально. Добавлено через 7 минут Цитата:
И вообще, вы каких-то чертей приписываете к антифа. Я уже, кажется, рассказывал пример со стимом?) Так вот добавьте туда еще его поклонников (и сд, и потапа, и аггро), их убрать и парой миллионов "рэперов" меньше :D |
Цитата:
Вот реально бывает стремно идти по улице....У меня двеочка типично русская,голубоглазая,длинная(до пояса),русая коса,фигурка,все дела......и на тебя(прям кожей чувствуешь) сразу сотня злобных взглядов......Конечно,за свое я до смерти,но пля,один в поле не воин....а,с учетом пассивности русских и возрастающей численности кавказцев в наших городах....просто становится страшно за будущее меня,моей девочки...и вообще за Россию... |
Цитата:
Это как пытаться убить дерево, сорвав с него ВСЕ листочки - это не реально, да и дерево это не убьет. Надо рубить в корень. А это уже не толпа полупьяной пацанвы на лонсдейле, которые помимо хачей доебываются и к русским, а целая политическая программа, которая устраняет не физический фактор по частям, а сразу всю проблему. Только нет такой программы, значит она выгодна кому-то, кто свою жопу посадил выше наших. И убивать надо его, если реально охота изменить положение дел. |
убьём русский менталитет! |
Цитата:
Ну,на самом деле,тут уже политика въезживается.....а ет нам,смертным,не изменить....но,с другой стороны,хотя бы для нескольких инлегалов можно опустить самомнение.....а так,для меня,не есть хорошее пускание нелегалов и пускание всяческих иностранцев..... Вообще,единственное уважаю - татаров.Остальных для меня - существует только по появлении в жизни. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |